- Отдых

Подобрать отдых: Поиск туров по всем туроператорам, подбор тура онлайн из Москвы

Содержание

Отдых с детьми 👪 цены на семейные туры из Москвы 2022

Отдыхали семьёй наделю назад. Отель супер. Сервис на высочайшем уровне. На ресепшн есть русскоговорящие девушки, всё подскажут, объяснят. Еда отличная, разнообразная, жаль только завтраки брали, персонал общительный. В номерах чисто, уборка на высшем уровне. Особо хочется отметить местоположение, отличные виды из окна, самое высокое колесо обозрения напротив, пляж рядом, кафе, рестораны, магазины со всех сторон. Дубай это нечто. За пятьдесят лет построить такие высокие, красивые, разнообразные здания, а какой парк цветов !!! Я снимаю шляпу перед творцами этого чуда в пустыне. Обязательно постараемся вернуться и насладиться гостеприимством этой страны.

В Египте был 3 раза, 2 раза Шарм и 1 раз в Хургаде. Отели были 5 звезд, но этот отель отличается. Он действительно соответствует 5 звездам: — отель свежий и быстро устраняют все косяки; — отличный сервис; — доброжелательный персонал; — богатая отделка, материалы, мебель, техника; — большой выбор еды, разные рестораны, каждый день меняют основные блюда, однообразные только завтраки; — теплые бассейны, есть детские и хороший аквапарк; — анимация для взрослых и детей; — детей от 4-х лет можно оставлять с 10 до 12 и с 15-00 до 17-00 в детской комнате, где с ними занимаются и играют; — бильярд, мини гольф, теннис большой/ настольный, баскетбол; — тренажерный зал, можно поддерживать себя в форме; — набережная удобна для бега. Отель семейный, я был с 2-мя детьми 1 и 4 года. Все понравилось. Есть питание для детей

Дмитрий

03.03.2022

Подробнее

Классные удобные матрасы, красивая территория, вкусно и чисто , море близко , нет вообще минусов

Мне очень понравилось расположение, косметика хорошая в отеле , тишина , со девушка на ресепшене , парни , охрана все внимательные . Номер поменяли на классом выше .. А общем проявляют внимание .. Хорошее отношение, это личное .. А вообще конечно не 5 звёзд ..

Отель находится на широком белоснежном пляже с мелким, как мука, песком, разделенным тропической растительностью на отдельные островки, что создает комфортную уединенность на пляже, Вход в море — песок, пологий, волны достаточно большие. Отель новый, номера двухкомнатные: состоят из спальни и гостиной, интерьер современный, стильный. В номере мини-бар, пополняемый ежедневно, кофеварка. Уборка номера не очень качественная, хотя ежедневная, подметают пол и меняют полотенца. К минусам номера стоит отнести отсутствие приспособлений для сушки купальников, текущий шланг душа, который не был заменен в течение всего периода пребывания, хотя сообщили о проблеме в день заселения. WF работает везде, в том числе на пляже и в номере. Завтраки отличные, ежедневно в наличии клубника, голубика, малина, ежевика, более 10 видов фруктов, сыры, хамон, традиционные блинчики, омлеты, выпечка и т.п. Обеды и ужины не сильно отличаются друг от друга, выбор блюд достаточный, есть морепродукты: креветки, мидии, кальмары, несколько видов рыбы, говядина, свинина, курица, овощи, ассортимент практически одинаковый каждый день, чай, кофе необходимо заказывать у официантов. Еда в ресторанах по меню мало отличается от еды в основном ресторане. Коктейли в барах невкусные. До Канкуна возможно доехать только на такси, примерно минут 30, вблизи отеля погулять негде. В целом, отель достойный для спокойного отдыха парой.

Долго выбирали отель для поездки в Хургаду, так как это была наша первая поездка.Остановились на этом отеле и не пожалели. По приезду в отель нас встретили очень тепло и с приветственными напитками. Заселение: оформлялись не более 15 мин. Все быстро. Номер: с видом на море,достаточно большой, есть все необходимое. Уборка ежедневная, смена полотенец так же. Обрабатывают все с антисептиками. Наш уборщик каждый день старался нас как-то порадовать изобретениями из полотенец и подушек. Территория: компактная, ухоженная, чистая. Все в комфортной доступности. Три бара: пляжный, у бассейна и при отеле. Все с радостью, улыбкой и гостеприимством всегда вам нальют, что вы захотите и с «горкой». Пляж: чистейший, мелкий беленький песочек. Живности нет. Безопасный пологий вход. Шезлонгов достаточно. Полотенца по карточкам в индивидуальной упаковке. Питание: Отварные овощи, белая рыба, курица, паровой рис, супы, пюре, макароны, овощи, фрукты всегда были. Голодными не останетесь! За время отдыха мы не разу не усомнились в правильности выбора отеля. Хорошо, тепло, уютно. И все это конечно в первую очередь благодаря персоналу. Уборщики, садовники, охрана, встречающий персонал, официанты это такой большой сплоченный коллектив. Ни разу мы не столкнулись с негативом. Все, абсолютно все, Вас любят и вам рады!

Нам понравился пляж и расположение отеля. Увидели много красивых рыб и кораллы… Вода в море была чистая и прозрачная. Пляж большой, мест свободных было много. На территории отеля порадовал теплый бассейн из которого дети не хотели выходить. Очень актуально в зимние месяцы. Анимация умеренная и ненавящая. Но нам это даже нравилось, так как хотелось спокойного отдыха. Номера просторные. Требуется кое-где обновление, но это дело времени. В ванной имеется гель для душа и мыло. Отдельно шампуня нет, но нас это не смущало. Еда была вкусная, качественная и всегда было из чего выбрать. Радовала свежая выпечка и десерты. Фрукты были сезонные. У нас в зимнее время были гуава, дыня, финики, сладкие апельсины и мандарины (любители цитрусовых оценят), фруктовый салат. В ресторане всегда были уборщики, которые быстро устраняли любой мусор падающий на пол. В барах нам понравился пакетизированный сок из манго и гуавы. В лобби-баре мы пили очень вкусный кофе. C 16:00 до 17:00 каждый день готовили гамбургеры и картофель-фри, что нравилось нашим маленьким непоседам. Девчата-guest relation всегда были рады помочь и отвечали на все вопросы. Для кого-то это может быть важным, но надо учесть, что над отелем пролетают самолёты. Нас это никак не смущало, так как мы их сравнивали, отгадывали авиакомпании. На территории отеля идёт ремонт большого бассейна. Но проходя мимо, продолжительного шума мы не слышали и не видели, чтобы в номера около ремонтных работ кого-то заселяли. В целом, отдых нам очень понравился. Если кому-то нужно всё новое и более комфортное, тогда это будут отели из другой ценовой категории. Желаем всем хорошего отдыха!

Все замечательно, если убрать иллюзию 5*. Вкусная паэлья с морепродуктами возле моря, периодически дают морепродукты в столовой. Рыба каждый день) анимация супер!) до вечерней программы ни разу не доживали, так как спать уже хочется в 9-30

Екатерина

02.03.2022

Прежнее название отеля «Гармония» встречается только в доступных вай фай и не работающих как и все остальные. Пустырь и редкие растения встречают приезжающих в отель. Ощущения, пока катишься к главному входу-будто везут на экскурсию в заброшенный замок. Большая входная группа на лобби — все блестит и сверкает. Возможно это единственное место из всего отеля, где наведён лоск. Отдав 50$ за хороший номер меня ведут через всю территорию к 11 корпусу, где по мнению менеджера лучшие номера. Что же такое «лучший номер»? Двуспальная и односпальная кровати, старая мебель, скошенные двери с плохо работающим замком, проженные сигаретами шторы, грязный с желтизной ободок унитаза и разводы на стенах. Очевидно , что тут планировался ремонт, которого так и не случилось. Прогулявшись по огромной территории , мы поняли, что весь отель в состоянии глубочайшего кризиса. Все обещанные детские радости не функционировали-будь то детский клуб или анимация . Мороженого в положение часы так же не давали. Бассейны с хваленным подогревом так же удостаивались лишь обещаний, а меж тем их согревало ещё набирающее обороты солнце. Таким образом, мой запрос на хотя бы один тёплый бассейн и детские развлечения, остался неудовлетворенным. Пляж не слишком очищен, а лежаки настолько старые, что из них порой торчат ржавые гвоздики. Отель стоит на рифе. Место для купания не самое лучшее, а для снорклинга — самое ОНО! Аквапарк работал , правда по какому-то своему, неведомому расписанию. Кормили скромно, но с большой изобретательностью. Каждый вечер можно было наблюдать как максимально эффективно можно использовать остатки еды с обеда и завтрака. Разнообразие еды состояло именно в этом-изобретательности шеф-поворам не занимать! Овощи вплоть до капусты с утренней подачи можно было обнаружить и на обеде и на ужине в разных ипостасях. Более однообразной и невкусной еды я ещё не встречала. Нашу рутину невкусных походов в ресторан разбавляла бодрая ворона, которая заплетала в зал и кружила над едой, в то время как персонал просто безучастно стоял рядышком. Официанты не приносят напитки. Два вида сока . Ежевечернее шоу-программа был удивительно Скудна (для детей) и достаточно красочной для взрослых. Были и файер шоу и караоке. Магазинов на территории считай нет-только палатка с духами и сувенирами. Купить скажем пластырь или что-то в номер нереально. За отелем-пустыня. Персонал улыбчивый и по-восточному хитрый. Не стоит вестись на из улыбки после вручённых денег-за переселение из номера с ужасным внутренним содержанием с меня содрали еще 10 баксов) поэтому приезжая сюда-просто поймите, что в 2009 году вероятно это был первоклассный отель, иронично представьте, что вы просто в музейном экспонате. Ибо серьезно такие «4» звёзды нельзя воспринимать.

Отличный отель. Счастливы, что остановились в этом отеле.

Самый лучший хостел из всех в стране, что я посещала! Удобное, просторное койко-место, с моим ростом 180 -я ногой до потолка не могла дотянуться

Был в пик лыжного сезона, но бронировал за 3 месяца. Цена очень приемлемая. Ни каких пьяных вечеринок, всё цевильно и тихо. До горы 15 мин. в разминочном темпе. Жестковатый матрас, хотелось бы немного помягче.

Отель прямо новый! Всё такое чистое, блестящее.Кухня оснащена всем необходимым и даже с избытком. Очень удобный диван в зоне отдыха.Вращающийся телевизор очень порадовал.В коридоре много вешалок, крючочков. И что особенно порадовало — электроковрик для сушки обуви! Прямо очень кстати! На первом этаже есть зона для ребятишек и ресторан с очень вкусной и качественной кухней! В номере ОЧЕНЬ сухо! Прямо жуть! Влажность всего 10%.Очень нужны увлажнители!

Отель совсем новый, современный и очень чистыйПрекрасный вид с балконаОтличная ванная комнатаЕсть парковка и ресторан в отелеРасположение отеля 10/10 Розетки не подходили под наши блоки питания, они не держались и вываливались· Смарт-тв есть, но чтобы посмотреть что-нибудь нужно авторизоваться в своем аккаунте, это очень неудобно, я использовал свой, в итоге забыл выйти — пришлось менять пароль· Интернет иногда пропадал, мобильный интернет почти не ловит в номере

Хорошая бюджетная пятерка, очень красивая территория, отличное обслуживание в ресторане. Не большой выбор еды, правда были в не сезон в феврале зато все очень вкусно. Хоть и UALL импортного алкоголя нет.

Дмитрий

01.03.2022

Заселили не в Белависту, а в Эль султан, но он даже чуть получше и удобнее расположен, поэтому не расстроились, питание хорошее, разнообразное, вкусное по все включено три ресторана на выбор, хорошая береговая линия, есть и песок и кораллы. В номерах нормально, только старый большой телек портит весь вид, лучше бы совсем убрали, все равно не работает. Территория отеля очень большая, интересная, есть где погулять, анимация каждый вечер

Начитавших негативных отзывов, ехали с настороженностью! Отличный отель, с прекрасным пляжем, хорошей столовой, участливым персоналом!!! Минус один, далеко от Хургады и вокруг пустыня?‍♀️? Негативный осадок остался от АнексТур, но это уже другая история?‍♀️?

Большая территория, три ресторана, аквапарк, большой но уже старый номерной фонд, приличная анимация, но только один теплый бассейн-лягушатник. Это конечно не 5* а скорее 3*+, и я так и не увидел горячей воды в номере, нет практически морепродуктов и выбора мясных блюд, сезонных фруктов маловато, номера в очень пошарпанном состоянии, в барах только местных алкоголь, лежаки и зонтики все побитые и подранные. Ну в целом — на недельку можно заехать и особо не париться, но больше уже начинаешь отмечать недостатки и присматриваться к соседнему отелю Санрайз Гарден Селект, который выглядит на порядок круче, хотя и те же 5*.

Дмитрий

01.03.2022

Подробнее

Нам очень понравилось в этом отеле. Тихий, уютный, ухоженная территория, очень дружелюбный персонал. Вечером шоу. Бассейн с подогревом

Светлана

28.02.2022

На пятый день один и тот же завтрак уже надоедает. Может стоит менять рацион периодически.

отличное расположение, новый современный отель номер на 1 этаже с окном на центральный вход в гостиницу, отсюда постоянный шум под окнами и необходимость во всегда закрытой шторе

Завтрак понравился. Расположение отличное. К сожалеению тонкие окна, т.к. были зимой, с окна дуло

Наталья

28.02.2022

Безумно остались довольны отелем.Просто супер!Тихо,чисто,местоположение идеальное,очень вкусные завтраки в кафе ШарБар.Владелец отеля Анатолий просто супер,всем помогал,все рассказал.Мы обязательно еще вернемся!Спасибо огромное за гостепреимство и обслуживание!

Наталья

28.02.2022

Отель расположен в центральной исторической части Вроцлева. Великолепная архитектура отеля и дизайн номеров. Завтрак кроме шведского стола, включает возможность заказа индивидуальных блюд. Есть русскоязычный персонал. В угловом номере 404, где проживал я, небезопасный выход из ванны на пол. Ванна одновременно является и душевой кабиной, отгороженной каменной стенкой от комнаты с очень узким выходом. Брызги от душа делают скользкой поверхность подиума и пол, при этом высота подиума около 500 мм. Наличие ступени или поручня значительно обезопасили бы процесс выхода из душа. Ночью при посещении туалета, обнаружил живой организм очень похожий на мокрицу который при включенном свете скрылся под унитазом.

Прекрасный номер, хороший интернет, сытный завтрак Ботинки не всегда успевают высохнуть за ночь в комнате для сушки.Один из администраторов не клиенто-ориенттрован.

Как подобрать тур

Первый этап в планировании путешествия это выбор страны, отеля, и даты путешествия. Мы постарались максимально упростить и  превратить эту процедуру в удовольствие, ведь кто, как не вы сами, наиболее тщательно и внимательно подберет отель для вашего отдыха. Поиск тура и выбор отеля требует внимательности и времени, т.к. от этого зависит ваш дальнейший отдых. Программистами нашей компании был создан модуль поиска туров с очень простым интерфейсом.

Разберем поэтапно как правильно подобрать тур:

1. Для начала необходимо ввести данные о городе вылета и стране отдыха. Думаем, с этим вы уже давно определились. Для поиска горящего тура рекомендуем проверить вылеты из ближайших к вам городов, так как цены могут значительно отличаться.

2. Далее необходимо определиться с датами вылета и количеством ночей путешествия. Рекомендуем указывать наибольший период по датам, так как туры с вылетом на 1-2 дня позже или раньше могут значительно отличаться в цене. По количеству ночей также не рекомендуем останавливаться на точной цифре, лучше указывать период. Например, если тур необходим на 10 дней, указывайте 9-12 ночей, так как порой туры в тот же отель с большим количеством ночей могут стоить столько же или даже дешевле. При поиске горящих туров рекомендуем проверить туры на 3-6 дней, бывают очень привлекательные цены.

3. Указываем количество отдыхающих. Здесь необходима внимательность, так как с вами могут путешествовать дети, и их возраст и количество влияют на тип номера, наличие кроватей, площади и т.д. Дети до 2-х лет путешествуют бесплатно, но их также необходимо указывать в подборе тура. Если вы путешествуете в количестве более 5-ти человек, рекомендуем поделить состав отдыхающих на два номера.

4. Далее переходим к самому важному — выбору отеля и типу номера. Здесь предоставлен фильтр из нескольких позиций: класс отеля, тип питания, рейтинг, тип отеля, курорт, либо возможен выбор определенного отеля.

  • Класс отеля — его звездность. Здесь все зависит от страны, в которую вы летите. Если это Таиланд, то ставить 5* не имеет смысла, так как в этой стране преобладают отели 3*, и переплачивать порой нет смысла. Если же выбор пал на Турцию, тогда да, звездность имеет большое значение, так как в этой стране очень богатая инфраструктура в отелях, и соответственно это определяется количеством звезд. Рекомендуем попробовать разные варианты, иногда отели 4* предоставляют более высокий сервис по сравнению с пятизвездочными.
  • Тип питания. В данном разделе тоже все зависит от страны пребывания. Например, в Тайланде, где в основном туристы проводят время за пределами отеля и поесть можно в недорогих кафе и ресторанах. Конечно, в этом случае наиболее распространенный тип питания — «завтраки». И Турция, где отели поражают обилием ресторанов и баров на территории, конечно, хочется все попробовать, да и отдых в основном проходит в пределах отеля. Здесь выбор остается за путешествующими, так как все зависит от целей и желаний отдыхающих. Обращаем внимание, что цена на отели в отдельных странах очень зависит от выбранного типа питания, поэтому рекомендуем попробовать разные варианты.
  • Рейтинг отеля. Очень важный фильтр, на который стоит обратить внимание. Данный рейтинг основан на отзывах туристов, побывавших в отеле. Внимательно ознакомьтесь с несколькими из них, обратите внимание на общий рейтинг и количество отзывов.  Иногда отзывы отдыхающих дают больше информации об отеле, чем описание и фото, предоставленное самим отелем. Рекомендуем выбирать отель с рейтингом не менее 4.
  • Тип отеля. Предоставлен фильтр по типу отдыха: активный, семейный, пляжный… Рекомендуем оставить «Любой», так как сложно отфильтровать отели по данной классификации и можете упустить отель, который бы вам действительно понравился.
  • Курорт. По умолчанию также стоит галочка «Любой». Здесь же стоит попробовать разные варианты или оставить как есть. Все зависит от выбора страны, ведь если вы выбрали Таиланд, то здесь есть несколько курортов, значительно отличающихся друг от друга: Паттайя, о. Пхукет, Самуи, Краби… Для выбора данного параметра рекомендуем ознакомиться с разделом «Страны и отели», где есть подробное описание курортов разных стран.
  • Если же вы нацелены на отдых в определенном отеле, то смело выбирайте его из списка либо начните набор названия в графе «Введите название», и фильтр найдет его сам. Рекомендуем проверить, не сменилось ли название отеля, что бывает довольно часто. Данную информацию вы найдете с помощью Яндекса и Google.

5. После ввода всех параметров переходим к результатам поиска, нажав на кнопку «Найти туры». Здесь вам предоставлен полный список доступных предложений с описанием отелей, категорий номеров, типом питания и ценой. Особое внимание обратите на тип номера, ознакомьтесь с описанием номеров и расположением корпусов отеля, наличием дополнительной кровати. Данная информация указана в «Описании отеля». Также для уточнения данных вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

6. Нажав на «Цену», вы переходите к этапу бронирования тура. С подробной инструкцией по бронированию и оплате онлайн вы можете ознакомиться в разделе «Бронирование тура».

 

Туры из Екатеринбурга от Тез тур, горящие туры, цены туров в Тайланд, отдых в Египте. Поиск тура в ОАЭ!

Туры из Екатеринбурга от признанного и проверенного лидера туроператоров — Tez Tour – залог высококлассного отдыха, потрясающих развлечений и положительных эмоций. Екатеринбург занимает лидирующее место количеству прямых рейсов после Москвы и С. Петербурга. В этом году в весенне-летний сезон 2017 уже можно купить из Екатеринбурга туры в Турцию и Грецию, помимо традиционных направлений Испания, Италия, Египет, Таиланд, Чехия, Хорватия, Черногория, Болгария и другие. Путевки туроператора TEZ Tour замечательная возможность отправиться в путешествие в любую точку земного шара, чтобы почувствовать яркий блеск и многообразие окружающего мира. Если вы не из Екатеринбурга, выбирайте вылеты из других городов России: Москвы, Челябинска, Тюмени, Сургута, Перми, Магнитогорска, Уфы и Новосибирска.

Наполните свою жизнь захватывающими приключениями, удивительными событиями, насыщенными экскурсионными маршрутами и экзотическими впечатлениями, отправляясь на отдых. Сделайте свою мечту реальностью, покупая туры Тез тур.
Туры TEZ Tour – это всегда самый насыщенный и интересный отдых, всевозможные акции и горящие туры по популярным туристическим направлениям — Турция, Египет, Таиланд, Греция, Испания, Италия, Болгария, ОАЭ, Австрия, Чехия, Куба, Израиль, Китай и другим странам.
Удобный поиск тура из позволит найти выгодные предложения на любой бюджет и другие эксклюзивные предложения из Екатеринбурга и превратит выбор отдыха из Екатеринбурга в увлекательное и приятное занятие.
Независимо от выбранного маршрута, вы гарантированно получаете хорошо организованную и тщательно продуманную программу отдыха по приемлемой демократичной цене.
Для наших клиентов — лучшие путевки от TEZ Tour в прекраснейшие уголки мира с широким набором услуг (насыщенные экскурсии, перелет, отель, трансферы и т.д.), комфортабельные современные отели и первоклассный уровень обслуживания на всех курортах при покупке тура в нашем агентстве. Часто выгодно покупать туры на условиях раннего бронирования. Альтернатива путешествий из Екатеринбурга — транзитные маршруты через европейский города, которые служат крупнейшими воздушными хабами. Наше географическое положение на границе Европы и Азии дает возможность подобрать практически любой вариант отдыха из Екатеринбурга как в Европу, так и в Азию через аэропорты Дубай и Стамбул. Мы всегда рады видеть вас в офисе и отдохнувшими после вашего путешествия. Увидимся!!!

&nbsp
&nbsp

Туры из других регионов

Большая часть туров, особенно горящих совершаются с вылетом из Екатеринбурга. Поэтому мы добавили на сайт хорошие туристические предложения и для других городов. Возможно, это более удобные города вылета для вашей поездки! 

пещеры, этнодеревни, заповедники и зимние курорты. Новости. Первый канал

Многие из нас еще думают над тем, как провести эти длинные выходные. В нашей огромной стране для каждого точно найдется что-то особенное. Можно перенестись на несколько веков назад и увидеть сельский быт, прогуляться по ледяным мистическим пещерам, побывать в заповедниках с впечатляющими пейзажами, а еще — усадьбы, горнолыжные курорты. Всего не перечислить.

Если хотите попасть в атмосферу купеческого села XIX века, вам в уютный Городец Нижегородской области. Каждый дом в этом музейном квартале – объект культурного наследия, и чтобы обойти каждый, нужен целый день. Можно сравнить самые большие трактирные самовары со скромными, на одну персону, завести музыкальную шкатулку, которой больше 140 лет или самому смастерить горшочек на гончарном круге.

На мастер-классах гости знакомятся с городецкой росписью или учатся сами готовить пряники в резных деревянных формах. Раньше дети даже азбуку учили таким способом. Прянички, на них наносили алфавит, и дети в игровой форме учили буквы. Светлана Шамнина попасть сюда мечтала уже давно. И, вот, вместе с крестницей мастерит кукол из соломы.

Главная достопримечательность Городца – большой деревянный комплекс, который называют «Городом мастеров». В новогодние праздники здесь одинаково чудесно и днем и вечером.

Таких же уединенных и красивых местечек по России не сосчитать. В Саратовскую область туристы приезжают посмотреть на уникальный расписной дом в село Поповка. На стенах сохранились рисунки начала XX века, в том числе изображения четырех евангелистов в старообрядческой традиции: в образах льва, орла, ангела и быка. Последний скрыт под слоем старой краски, его обнаружили, сделав ультрафиолетовый снимок.

Раньше Дмитрий много путешествовал в силу профессии, а теперь новые места открывает вместе с женой и детьми.

«Я был дальнобойщиком, по России катался. Очень много городов прошел пешком, то есть было не очень интересно сидеть в кабине все это время», — рассказывает Дмитрий Заседателев.

Ольга Ваурина свою семью привезла в одну из самых популярных достопримечательностей Урала.

«Пятеро детей у меня. Специально приехали Кункурскую пещеру посмотреть. Страшновато, жутко, но очень интересно», — говорит Ольга Ваурина.

Приехать сюда зимой стоит, чтобы посмотреть на папоротниковые и пирамидальные кристаллы, которые появляются только в это время года. Ледяная пещера впечатляет протяженностью и видами. Создается ощущение, что попал в подземное царство Снежной королевы.

Место еще более таинственное – «Город мертвых» в Кабардино-Балкарии. Средневековый некрополь, сохранившийся до наших дней.

«Это место называем мы Фардык, по-балкарски «пустошь», «выжженная земля». С XII века, начала XIII мы, балкарцы, начинаем здесь строить такие семейные старинные склепы», — рассказывает экскурсовод Руслан Мирзоев.

«Потрясающая энергетика. Когда сюда попала, вообще не могла поверить, что у нас в России есть такие места», — говорит Наталья Шелковская.

Зато попадая в Бехово Тульской области, сразу понимаешь, что ты в России. Заснеженные домики, храм XIX века. Это село было признано одним из лучших туристических в мире, по версии Всемирной туристской организации ООН. Когда-то здесь жил известный русский художник Василий Поленов. Рядом есть музей-усадьба, и туристов здесь бывает много.

Даже отсутствие снега не мешает почувствовать праздничное настроение гостям Краснодарского края. По Гуамскому ущелью прокатиться на экскурсионном паровозике.

«Я жила в равнинной местности, гор вообще не видела. Поэтому сказка, сказка! Всем рекомендую приехать в Гуамское ущелье!» — говорит Мария Евсеенко.

И таких вот рекомендаций от всего сердца можно собрать тысячи о самых разных точках России. Сейчас самое время открывать для себя собственную страну, такую разную и интересную.

Подобрать тур онлайн — подбор тура онлайн по всем направлениям

Подобрать тур онлайн

Поиск тура – увлекательная, но проблематичная задача. Путешественнику нужно определиться со многими нюансами, чтобы поездка оправдала ожидания, вписалась в выделенный бюджет и прошла максимально гладко. Мы постарались сделать так, чтобы подобрать тур было проще простого. Предлагаем воспользоваться удобным онлайн-сервисом, который поможет вам подобрать хорошее направление и настроиться на отдых. Всё, что потребуется – определиться с основными параметрами:

№1 Страна

Направлений для путешествий очень много. Определитесь с тем, какой тип отдыха вы предпочитаете. Увидеть роскошные пейзажи гор, рек, озёр и фьордов можно в Скандинавских странах: Дания, Швеция, Норвегия. Пляжный отдых – это Турция, Египет, Тунис, Таиланд, Куба, Мальдивы и т. д. Познакомиться с историей мира можно в Италии, Греции. Если вы предпочитаете путешествие с изучением культур других народов, отправляйтесь в Марокко, Израиль, Индию.

№2 Дата вылета, количество ночей и туристов

Здесь всё просто. Определите оптимальную дату поездки и выберите её в календаре. Далее укажите количество ночей и путешественников. Если отправляетесь с детьми, уточните возраст каждого ребёнка. От этого будет зависеть общая стоимость путёвки.

№3 Курорт

Выберите конкретный город, который планируете посетить. Или поставьте галочку возле поля «любой», и система отберёт разные направления для конкретной страны.

№4 Отель

В разных городах есть много гостиниц с возможностью бронирования номеров. Если вы нацелены остановиться в конкретном отеле, укажите его в соответствующем поле. Или оставьте галочку на пункте «любой» и отсортируйте гостиницы по конкретным критериям:

  • класс – от 1 до 5 звёзд;
  • питание – только завтрак, завтрак + ужин, полный пансион, всё включено, ультра всё включено;
  • рейтинг – от 3 до 4,5 и выше;
  • тип отдыха – спокойный, здоровье, активный, пляжный, семейный, делюкс, городской. Или оставьте «любой», и будут показаны разные предложения.

О том, какой выбрать класс или тип питания, узнайте заранее. К примеру, система ВВ (завтрак) зачастую включает лёгкий перекус с фруктами и соком. Полный пансион – это трёхразовое питание (завтрак, обед и ужин). Причём напитки чаще в стоимость не входят. Система всё включено представляет собой режим питания, который включает обычные трёхразовые трапезы, а также дополнительные услуги (лёгкие завтраки, закуски на пляже и прочее). Ультра всё включено предполагает аналогичные условия, как в системе «всё включено», однако здесь дополнительно предлагают хорошие импортные напитки.

№ 5 Цена

Теперь выберите оптимальный ценовой порог, который вы готовы потратить на покупку тура. Учитывайте, что стоимость поездки включает определённые услуги. В одном случае трансфер заложен в цену, когда в другом это дополнительные расходы. Если вы собрались подобрать тур онлайн, уточняйте этот момент у представителя турфирмы.

Находить туры – это удобно и практично

Когда все параметры выбраны, кликайте на кнопку «найти тур» и просмотрите подходящие предложения. Кроме этого, можно сразу оплатить путёвку на сайте и получить документы на вылет, договор по электронной почте. Вам даже не придётся посещать офис. Подобрать тур из СПб действительно просто и удобно.

Туры из Санкт-Петербурга | Отдых Без Границ

 «… Путешествовать – это значит жить», —  писал Ханс Кристиан Андерсен. И ведь невозможно не согласиться с высказыванием известного датского писателя. Ведь именно во время поездок мы расширяем кругозор, вновь обретаем себя, открываем новые горизонты и испытываем незабываемые эмоции и впечатления.

Турфирма «Отдых Без Границ» рада помочь вам с выбором отдыха. Всего лишь несколько кликов и наш быстрый поиск выдаст вам все самые лучшие и самые интересные предложения по заданному направлению. У нас вы сможете подобрать тур на любой, даже на самый взыскательный вкус.

Предлагаем различные виды туров:

  • Пляжный отдых;
  • Экскурсионные авиатуры;
  • Автобусные туры;
  • Путевки на праздники и фестивали;
  • Рыболовные базы;
  • Групповые туры с гидом и индивидуальные поездки;
  • Экскурсии к самым популярным замкам и соборам;
  • Круизы на лучших паромах, комфортабельных теплоходах и на современных инновационных лайнерах с сервисом 5*;
  • Отдых с детьми.

Любителям экскурсионного отдыха мы предлагаем увлекательные автобусные туры. Франция, Испания, Италия, страны Скандинавии, Греция, Австрия, Хорватия, Чехия, Россия – вы сможете познакомиться с достопримечательностями этих государств, став нашим клиентом в экскурсионных турах.

Тем, кто предпочитает пляжный отдых на берегу ласкового моря, мы подберем горящие туры в Грецию, Турцию, Кипр, Испанию, Болгарию.

Ценителям экзотики и необычных приключений мы предлагаем путешествия в Таиланд, Вьетнам, Индонезию, Доминикану, Мальдивы, Кубу, Сейшелы, Шри-Ланку, Китай, США.

Наши туры забронировать и оплатить можно онлайн, не выходя из дома или офиса. Также мы предлагаем оплату наличными в нашем офисе.

Обратите внимание на  акции! Многие туры из Санкт-Петербурга можно купить по выгодной цене. Например, при раннем бронировании туров вы сможете получить дополнительную скидку, так что заказывать путевки заранее выгодно!

Наши  путешествия гарантируют вам массу новых положительных впечатлений! 

Трэвел | Туры на отдых в Турции, Египте, ОАЭ, Тайланде, Бали, Шри-Ланке, Сейшелах, Мальдивах, Доминикане, Испании, Тунисе, Марокко

Австралия — это самый маленький материк и самый большой из островов на нашей планете. Это единственное в мире государство, целиком занимающее весь континент. Здесь вас ждёт много…

Австрия – государство в Центральной Европе. Её соседями стали Швейцария, Италия, Чехия, Германия, Словакия, Словения, Венгрия и Лихтенштейн.

Столица страны – Вена.

Государственный…

Андорра расположена в юго-западной части Европы. На севере граничит с Францией, на юге — с Италией.
Общая площадь страны — 460 000 км2, это одно из самых маленьких государств…

Королевство на северо-западе Европы. Граничит с Германией, Нидерландами, Люксембургом и Францией.
Омывается Северным морем.
Столица

Болгария — приветливая, солнечная и необычайно красивая балканская страна. Круглый год она приветствует своих гостей благоприятным климатом и прекрасными лесными и горными пейзажами. Вы будете…

Бразилия — не только одна из самых больших стран южного побережья Америки, но и уникальный край, с точки зрения культурных и исторических ценностей. Именно исторические особенности страны и…

Государство, расположенное на Британских островах, в северо-западной части Европы.
Великобритания объединила Англию, Шотландию, Северную Ирландию и Уэльс.

Страна Среднедунайской равнины Центральной Европы.

Граничит с Австрией, Украиной, Словакией, Словенией, Румынией, Сербией и Хорватией.

Общая площадь государства — 92 000 км2…

Германия находится в самом центре Европы. Это страна с многовековой историей и богатым культурным наследием. Это родина могущественных королей средневековья, известных поэтов, художников и великих…

Если вы выбрали для вашего отдыха Грецию, то есть большая вероятность, что вы человек романтического склада и отличаетесь утонченным вкусом. Бездонные морские просторы, волнующие невероятными…

Доминиканская республика — это вечно зелёная страна, которая находится на острове Гаити, и занимает 2/3 его территории. На остальной части острова расположено само государство Гаити. Доминикана…

Наверняка, каждый из нас не раз в мечтах переносился в удивительные миры бескрайних пустынь с верблюжьими караванами и бедуинами, миры ослепительного солнца и миражей, прекрасных зеленых…

Государство, расположенное на восточном побережье Средиземного моря, граничащее с Египтом, Иорданией, Ливаном и Сирией.
Общая площадь страны — 26009 км2, при этом площадь самого Израиля…

В последнее время культура Индии приобретает в нашей стране все большую значимость. Философии и религии Индии, украшения и предметы быта, музыка — это становиться для русских людей все ближе и…

Республика Индонезия расположилась на островах Малайского архипелага Юго-Восточной Азии и состоит из 14 000 островов.
Страна занимает большую часть архипелага — 1918 000 км2.

Должен ли я давать чаевые, когда беру еду на вынос?

Чаевые — горячая тема. В Соединенных Штатах считается культурным ожиданием, что ужин в ресторане означает оставление чаевых, обычно от 15 до 25% от общей суммы счета. Но каков протокол при получении еды на вынос? Нужно ли давать чаевые, и если да, то сколько?

Поскольку в условиях пандемии все больше людей полагаются на еду на вынос или на доставку, многие не уверены в правилах этикета чаевых. Мы здесь, чтобы прояснить любую путаницу.

Должен ли я давать чаевые при получении еды на вынос?

Что происходит, когда вы делаете заказ на вынос в любимом ресторане? Вы начинаете со звонка или заказа онлайн.Если вы звоните по телефону, ваш заказ принимает тот, кто отвечает (иногда хозяин, но часто официант или бармен), и вводит его в систему торговой точки ресторана. Затем повар приступает к работе, собирая ваши любимые куриные котлеты, пад тай или буррито.

Когда еда будет готова, официант или хост берет еду с кухонного окна и упаковывает ее, следя за тем, чтобы ваш заказ был точным, и добавляя любые дополнительные соусы или гарниры, которые вы могли запросить. В зависимости от ресторана, упаковка заказа на вынос может включать в себя сбор салата, захват гарниров из холодильника и сборку десертов.

Когда вы приедете, сервер или хост проверит ваше имя, примет оплату (если вы не заплатили во время онлайн-заказа) и убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы насладиться едой.

Вот чего не понимают многие посетители: ваш заказ на вынос, скорее всего, будет собран официантом, который выплачивает минимальную заработную плату с чаевыми, которая в большинстве штатов составляет всего 2,13 доллара США.

Почему следует давать чаевые при получении заказов на вынос 

В большинстве ресторанов официант упаковывает и собирает заказы на вынос.Это время отвлекает их от других задач, таких как наполнение льдом, расстановка тарелок, катание столового серебра и ожидание посетителей. Как сотрудники, получающие чаевые, они заслуживают того, чтобы получать чаевые за потраченное время.

Но, как вы думаете, разве ресторан не должен заполнять пробел между тем, что зарабатывает официант, и обычной минимальной зарплатой? Да, по закону рестораны обязаны компенсировать разницу, но так бывает не всегда.

В дополнение к низкой базовой заработной плате многим официантам приходится давать чаевые нескольким другим сотрудникам, в том числе официантам и официантам, которые убирают столы и моют посуду.В загруженный пятничный вечер в большом ресторане официанты могут выделить от двух до четырех хостов и двух или трех официантов.

Эти чаевые часто рассчитываются на основе валовых продаж каждого официанта, поэтому, если официанту не дадут чаевые, он может заплатить из своего кармана за упаковку вашего заказа на вынос.

Когда можно не давать чаевые при получении еды?

Рестораны, предлагающие услуги только за прилавком, должны платить своим сотрудникам стандартную минимальную заработную плату, а не более низкую ставку, установленную для официантов и других сотрудников, получающих чаевые.

Если вы берете еду на вынос в ресторане, который не обслуживает столики, вы можете не давать чаевые. Тем не менее, большинство клиентов дают чаевые как минимум в несколько долларов даже за обслуживание только прилавком.

Сколько следует давать чаевых при получении еды на вынос?

Чтобы заказать еду на вынос, не требуется такого же уровня обслуживания (или времени!), как при приеме пищи. Итак, вы по-прежнему должны давать такую ​​же сумму чаевых?

Как правило, чаевые на вынос должны составлять от 5 до 10% от общей суммы счета без учета каких-либо скидок или рекламных акций.Если у вас есть возможность, чаевые в размере до 20% могут помочь испытывающим трудности серверам свести концы с концами. Но не требуется и не ожидается, что клиенты будут давать такие же чаевые за еду на вынос, как и за ужин в ресторане. Несмотря на отказ от чаевых, рестораны в стране должны платить официантам всего 2,13 доллара в час за длительные, часто физически изматывающие смены.До тех пор, пока не возникнет общенациональное движение за повышение оплаты официантам, чаевые являются частью культуры ужина вне дома.

Старайтесь оставлять от 5 до 10% от суммы счета в качестве чаевых, даже при заказе еды на вынос. Если вы сможете оставить больше, ваши официанты и любимые рестораны будут вам благодарны.

3 совета по работе ресторана с выездом на улицу

Пандемия изменила способ работы ресторанной индустрии. Сегодня более 50% клиентов, совершающих покупки на сайте ресторана, предпочитают либо еду на вынос, либо взаимодействие с заведением у тротуара, подтверждает Ларри Хенис, владелец ресторана Indie в Миннеаполисе.«Мы никогда не видели такого всплеска спроса на заказы на вынос, но пандемия резко изменила то, как работает отрасль, и я чувствую, что она останется такой же еще много месяцев», — добавляет он.

В связи с ограничениями на обеды во всех штатах, большинство ресторанов оборудовали свои площадки у обочины, чтобы оставаться на плаву, но сегодня это стало самым популярным выбором среди клиентов, жаждущих хорошей еды. С точки зрения клиента, Curbside — это не только безопасный способ взаимодействия с ресторанами, но и удобный способ перекусить.Согласно статье , опубликованной в QSR Web , Curbside — это одна из инноваций COVID-19 для ресторанов, которая никуда не денется. Поэтому для ресторанов как никогда важно разработать стратегии, направленные на повышение качества обслуживания клиентов при работе на обочине. Давайте погрузимся и посмотрим, как бренды могут ускорить рост и прибыльность с помощью этой значительной возможности для построения бизнеса.

Что такое пикап на обочине

Итак, прежде чем мы перейдем к советам по настройке успешного опыта на обочине, давайте сначала обсудим, что это такое и как оно работает.

McDonald’s Drive-thrus всегда был популярным выбором среди путешественников, студентов и даже работающих профессионалов, которым нужно быстро перекусить. Еще до пандемии многие QSR, в основном сети, процветали благодаря этой концепции. Но пандемия ускорила спрос на такие объекты и вынудила даже рестораны высокой кухни начать предоставлять своим клиентам услуги самовывоза.

По своей сути, Curbside Pickup — это услуга, предоставляемая любым рестораном для доставки еды непосредственно покупателю, ожидающему в машине, которая припаркована у обочины или в другом месте выдачи.Во время карантина эта модель заказа и доставки считалась самым безопасным и удобным для клиентов способом получения заказов на вынос из ресторанов, поскольку позволяет всем участникам поддерживать безопасное расстояние друг от друга.

Так как же это работает?

Это простая модель. Все, что вам нужно, — это прямой доступ из кухни на террасу у тротуара, место, откуда персонал, обслуживающий клиентов, может принимать заказы и доставлять их в пункт самовывоза.

Как клиенты будут размещать заказы? Все вы хоть раз в жизни пользовались услугой «Купить онлайн, забрать в магазине» (BOPIS), также называемой «Нажми и забери».Большинство гигантских ритейлеров предоставляют эту возможность, чтобы повысить ценность и удобство для своих клиентов.

Ну, пикап с тротуара работает аналогичным образом.

Сначала ваш клиент размещает заказ через веб-сайт вашего ресторана или мобильное приложение и выбирает место, откуда он хотел бы забрать свой заказ. Время получения сообщается через сам портал заказов. Большинство порталов также позволяют клиентам отслеживать путь своего заказа от получения на кухне до упаковки для окончательной доставки.

Система онлайн-заказов Restolabs также предоставляет клиентам возможность авансовой оплаты через Интернет наиболее предпочтительным для них способом оплаты.

Как только клиенты совершат транзакцию на веб-сайте, детали заказа будут получены рестораном для дальнейшей обработки. После того, как заказ будет готов, клиент прибывает в пункт самовывоза, чтобы забрать свой заказ. Вы можете пригласить сотрудников на обочину, чтобы положить его прямо в свою машину, или они могут забрать его из магазина, если захотят.

Значимые преимущества самовывоза для ресторанов 

Согласно опросу Consumer View, проведенному Национальной федерацией розничной торговли весной 2020 г., более 90 % клиентов, выбравших самовывоз, считают его более удобным и безопасным.

  1. Учитывая удобство заказа по телефону, возможность просматривать меню кончиками пальцев и более легкий доступ к еде по своему выбору, обочина обеспечивает быстрый способ для клиентов, желающих насытить свою тягу на ходу.

 

  1. По сравнению с ожиданием курьера с риском задержки доставки или получения холодных блюд, обочина гарантирует, что клиенты смогут насладиться свежей и горячей едой в удобное время. Это может сделать работу с клиентом менее стрессовой и стимулировать повторные посещения.
  2. Рестораны экономят на доставке за счет того, что клиенты забирают заказы самостоятельно. Продажи на обочине относятся к категории 100% продаж с прибылью.
  3. Поскольку функция «Подбор на обочине» сводит к минимуму общение между людьми, люди чувствуют себя в большей безопасности, а персонал может продолжать выполнять свою работу, не беспокоясь о возможной передаче инфекции.

3 совета по настройке доставки еды из ресторана на улицу для достижения успеха

Создайте меню на вынос

Не все ваши блюда можно упаковать для доставки на вынос или доставки. Они могут потерять аппетитный вид или стать холодными и сырыми к тому времени, когда покупатели откроют упаковку для употребления. Поэтому лучше всего создать специальное меню для еды на вынос, доставки и самовывоза. Сосредоточьтесь на блюдах, которые могут хорошо путешествовать и выглядеть аппетитно даже в контейнерах.

Чтобы создать идеальное меню еды на вынос, помните о следующих советах:

  1. Старайтесь, чтобы меню было небольшим: предложение слишком большого количества блюд на вынос может вызвать такую ​​путаницу, что клиенты никогда не смогут завершить процесс. Поэтому попробуйте предложить ограниченное количество блюд, как мы упоминали в нашей предыдущей статье о маленьком меню. Придерживайтесь не более 25 блюд, которые можно приготовить быстро.
  2. По возможности выделяйте бестселлеры. Так что, если вы хотите повысить спрос на бестселлеры или высокоприбыльные позиции меню, продвигайте их по всем каналам размещения заказов.Разместите баннер перед магазином, если это возможно. Клиенты будут более склонны покупать бестселлеры, если они получат выгодную сделку, поэтому убедитесь, что все ресурсы контента предназначены для четкой и громкой передачи сообщения.
  3. Используйте правильную упаковку для еды на вынос, если вы хотите, чтобы ваши клиенты наслаждались едой без каких-либо хлопот. Некоторые могут даже поесть в машине или по дороге на работу. Поэтому спроектируйте упаковку таким образом, чтобы они могли правильно удерживать еду при транспортировке.
  4. Продавайте алкоголь (если можете), чтобы увеличить прибыль. Алкоголь может похвастаться высокой прибылью и хорошо путешествует. Если доставка и самовывоз алкоголя разрешены в вашем районе и у вас есть на это лицензия, подумайте о том, чтобы включить напитки на вынос в свое меню.
  5. Добавьте семейные наборы и наборы готовых блюд, чтобы увеличить размер чека. Добавление вариантов здорового питания в меню, на которое люди могут подписаться для ежедневного получения, может быть очень полезным в трудные времена, такие как сегодня. Эти креативные предложения могут выделить ваш ресторан среди конкурентов.

Предоставление клиентам инструкций

Быть осведомленным в каждой точке взаимодействия является ключом к созданию успешного ресторана на улице. Ваши клиенты должны знать, что делать, чтобы размещать и получать заказы. При составлении инструкции по самовывозу для клиентов обязательно укажите каждый этап процесса:

Как оформить заказ?

Создавайте ресурсы контента, которые обучают ваших клиентов тому, как размещать прямые заказы с вашего веб-сайта.Вы можете создать инфографику, короткое видео или создать специальную страницу на своем веб-сайте с четкими инструкциями о том, как разместить заказ.

Источник: Pizzahut

Где забрать заказ?

После того, как клиенты разместят заказ, ваша система заказов должна отправить им информацию о предполагаемом времени получения и месте получения. Хорошая система онлайн-заказов или приложение позволит вам отправлять покупателям электронное письмо с подтверждением или текст SMS, чтобы сообщить им, когда их заказ будет готов.Когда заказ будет готов, клиенты должны получить электронное письмо или текстовое сообщение «Готов к самовывозу» с подробными инструкциями.

Как идентифицировать клиентов?

Как узнать, прибыл ли покупатель в пункт выдачи? Вы должны быть в состоянии сделать это через систему онлайн-заказов или приложение, которое вы используете для поддержки службы. Инструкции по сбору также должны включать такие сообщения, как «Не заходить внутрь, если не скажут. Позвоните в ресторан по прибытии. Если клиент не может связаться с рестораном через приложение, он всегда может позвонить на стойку регистрации и узнать о своем заказе.Поэтому убедитесь, что им предоставлены все важные детали для связи с рестораном в случае необходимости.

Разработать процедуру бесконтактной передачи

Разработать СОП для бесконтактной доставки до автомобиля клиента. Это может включать в себя просьбу клиентов держать дверь автомобиля или багажник открытыми всякий раз, когда персонал ресторана приходит, чтобы передать заказ. Какой бы метод вы ни избрали для сообщения об этой процедуре, постарайтесь свести к минимуму прямые контакты между персоналом и клиентами.

Сделать все платежи доступными

Если вы используете систему онлайн-заказов, такую ​​как Restolabs, вы можете предоставить своим клиентам несколько способов оплаты, включая наиболее популярные Google Pay и Apple Pay. Это не только сделает платежную принцессу удобной для клиентов, но и повысит конверсию. Но если клиент решит заплатить наличными во время получения, вам, возможно, придется договориться о платежной колоде или месте, где транзакция может пройти гладко и безопасно.

 Внедрение онлайн-заказов

Это само собой разумеется, но для того, чтобы самовывоз с тротуара работал успешно и бесперебойно с минимальным взаимодействием, вы должны инвестировать в хорошую систему онлайн-заказов, которую ваши клиенты могут использовать для размещения заказов со своих смартфонов. .

Система онлайн-заказов позволяет покупателям просматривать меню, размещать заказ и оплачивать его с вашего собственного веб-сайта или приложения. А если вы используете такую ​​платформу, как Restolabs, все онлайн-заказы будут легко интегрироваться с вашим существующим POS, поэтому вам придется вводить данные вручную.Персонал кухни также получает своевременные уведомления о начале подготовки.

Облачное решение для онлайн-заказов Restolabs легко настроить и использовать, и вам даже не придется платить огромную комиссию за каждый заказ. Более того, с момента вспышки было замечено, что 63% американцев предпочитают размещать свои заказы непосредственно в ресторанах, чтобы помочь предприятиям оставаться на плаву в трудные времена.

Сделайте самовывоз доступным с Restolabs 

Совершенно очевидно, что ресторанный ландшафт никогда не будет прежним даже после окончания пандемии, что заставит рестораторов пересмотреть свою стратегию, чтобы продолжить бизнес.

Поскольку мы продолжаем развиваться в трудные времена, еще не поздно настроить самовывоз (если вы еще этого не сделали) для вашего бизнеса.

Это гарантирует, что ваш бизнес сможет оставаться на плаву и продолжать работу, не опасаясь блокировок или остановок в будущем.

Кроме того, наша простая интеграция с существующими POS позволит вам использовать различные способы получения и доставки, автоматически оптимизируя процесс заказа из всех каналов и торговых точек.

Итак, поговорите с нашей службой поддержки сегодня, чтобы оценить, подходит ли пикап с тротуара для вашего бизнеса.

Запланируйте бесплатную демонстрацию здесь или зарегистрируйтесь здесь для получения бесплатной пробной версии.

Нужно ли добавлять чаевые к заказу на вынос?

Кристофер Эллиотт | Специально для USA TODAY

Официантка взволнована случайным актом доброты, изменившим ее жизнь

Благодаря вызову Venmo одна официантка получила совет, который изменил ее жизнь, и у нее на глаза навернулись слезы.

Человечество, США СЕГОДНЯ

Оставлять чаевые в американском ресторане до пандемии коронавируса было практически обязательным.Но поскольку COVID-19 продолжается, клиенты обнаружили новое требование: давать чаевые при заказе на вынос — серьезно.

И под «выносом» я подразумеваю, что вы забираете свой заказ в ресторане. Еда не доставляется к вашему столу. Без доливки воды. Просто еда в бумажном пакете.

Более половины американцев (56%) в прошлом году начали давать больше чаевых при еде в ресторане, согласно новому опросу Bank of America. Чуть менее 40% всех заказов — на месте, с самовывозом и доставкой — включали чаевые до COVID-19.Но, по данным Paytronix Systems, в прошлом году эта цифра выросла на 10%.

Чаевые тоже более щедрые. В среднем треть гостей оставляла в качестве чаевых 20% и более от суммы счета.

«До COVID лишь небольшой процент клиентов давал чаевые, когда брал еду на вынос», — говорит ресторанный консультант Иззи Хараш. «Пандемия изменила положение дел».

Правила давать чаевые на вынос расплывчаты

Но теперь путешественники в замешательстве.

Патти Хаубнер в первые дни пандемии щедро оставляла чаевые.Она надеялась, что ее чаевые поддержат работников ресторана за прилавком, которые получают меньше минимальной заработной платы. Но поскольку пандемия затягивается, она не знает, что делать.

«Меня отталкивают подсказки перед обслуживанием, особенно в кофейнях и пунктах продажи еды на вынос, где за кофе за 3 доллара можно предложить чаевые даже до 5 долларов», — говорит Хаубнер, специалист по коммуникациям на пенсии и частый путешественник из Уэста. Наяк, Нью-Йорк. «Но я беспокоюсь, что если я не осмелюсь давать чаевые — даже в автосервисе — на меня будут смотреть противно.Или еще хуже.»

Так что же делать правильно? Некоторые эксперты по этикету говорят, что чаевые следует давать при заказе еды на вынос. Другие не согласны, говоря, что клиенты не должны платить чаевые, если нет обслуживания за столом. Они устали от чаевых и просто хотелось бы, чтобы ресторанная индустрия покончила с неразберихой, выплачивая своим работникам прожиточный минимум. делать, — говорит Х.Г. Парса, профессор управления жильем Денверского университета. «Даже еда на вынос предполагает некоторое обслуживание, и мы должны давать чаевые этим сотрудникам».

Чаевые — это знак признательности за предоставленную услугу, а еда на вынос — это услуга, — говорит Парса.

Ваши чаевые также поддерживают работников ресторанов и их работодателей в трудные времена. Вы можете не согласиться с системой оплаты труда в ресторанной индустрии, которая позволяет работодателям платить меньше минимальной заработной платы, а остальное компенсировать чаевыми.Но сейчас не время протестовать.

«Сейчас я бы посоветовал вам давать чаевые при заказе на вынос, если можете, потому что в ресторанах по-прежнему не хватает персонала и они не работают на полную мощность», — говорит Бонни Цао, основатель Beyond Etiquette, консалтинговой компании по этикету.

Сколько давать чаевых при заказе на вынос? Елена Брауэр, директор Международного центра этикета, говорит, что от 15% и выше на счет в ресторане. «Двадцать процентов — это даже лучше», — говорит она. «И если вы не можете позволить себе чаевые, закажите что-нибудь менее дорогое, чтобы человек, который заботится о вас, получил чаевые.»

Дело против чаевых

Но путешественников сбивает с толку то, как рестораны требуют чаевых, когда вы делаете заказ на вынос. «Почему они просят чаевые до того, как услуга оказана?» автомобильный дилер в Фениксе.

Некоторые эксперты по этикету говорят, что давать чаевые на вынос — плохая идея. в сумке.»

Еще обижается на платежные системы, которые не принимают наличные и имеют запрограммированные на планшете чаевые — 12%, 15%, 20%. Кнопку надо нажимать перед работником, что нервирует . 

«А за что? — говорит она. — Вам дают чашку кофе в бумажном стаканчике. Вы даже не можете сесть, чтобы насладиться им».

Клиенты регулярно отказываются оставлять чаевые при заказе на вынос. 

«Для меня чаевые — это признание дополнительных услуг, помимо предоставления еды», — говорит Клейтон Мертл. , менеджер по работе с клиентами маркетинговой компании в Бруклине, Нью-Йорк.«Это интересный симптом культуры чаевых: мы все еще чувствуем себя обязанными давать чаевые, когда рестораны делают единственную вещь, которая должна быть включена в стоимость еды».

Он говорит, что друзья сказали ему, что даже работники, разносящие еду на вынос, зависят от чаевых. «Но почему я должен платить 18 долларов за тикка масала только потому, что ресторан не утруждает себя выплатой своим сотрудникам прожиточного минимума?»

Так что же делать путешественнику? Я попросил совета у Джоди Р. Р. Смит, владельца Mannersmith Etiquette Consulting.Она говорит, что давать чаевые работнику ресторана за хорошее обслуживание все еще вежливо. Но платежные системы, которые пытаются получить от вас чаевые до того, как вам принесут еду, не просят чаевых. Все, что взимается до того, как вы получите еду, является платой за обслуживание.

«Хотелось бы, чтобы программисты некоторых из этих платежных систем нашли время, чтобы поговорить с экспертами по этикету, прежде чем кодировать варианты и интерфейс», — говорит она. «Чаевые даются в конце сделки, а не раньше».

В конце концов, может, дело не в манерах, а в честности в рекламе.Если ресторан публикует цену за основное блюдо, то вы должны быть в состоянии заплатить эту цену без стыда. 20 % чаевых при заказе на вынос трудно оправдать — даже сейчас.

Как обработать запрос на подсказку по заказу на вынос 

Что вы хотите сказать как покупатель? Даже если вас оскорбляет платежная система, требующая чаевых до того, как вы получите еду, вы все равно можете оставить чаевые на вынос. В конце концов, одна из причин, по которой люди дают чаевые, заключается в том, что они признают, что система оплаты труда многих работников индустрии гостеприимства делает чаевые неотъемлемой частью чьей-то заработной платы.Так что, если вы хотите заявить о несправедливости системы — и не заблуждайтесь, это несправедливо — «тогда обязательно дайте чаевые», — говорит Ник Лейтон, ведущий еженедельного подкаста по этикету «Вас вырастили волки?»

Попробуйте отрегулировать наконечник. Это совет Лизы Гроттс, эксперта по этикету из The Golden Rules Gal. Она поддерживает чаевые при заказе на вынос и по умолчанию рекомендует 20%. Но если что-то пойдет не так, некоторые системы позволяют увеличить или уменьшить чаевые.«Я сталкивалась с одной службой доставки, где в случае возникновения проблем чаевые могут быть скорректированы постфактум», — говорит она.

Следуй своему чутью.  В конце концов, вы должны делать то, что считаете правильным, — говорит Дайан Готтсман, владелица Техасской школы протокола. «Просто нажмите «Индивидуальный совет» или «Нет совета», если вы чувствуете себя сильно», — говорит она. «Да, я знаю, что неудобно нажимать кнопку «без чаевых», но важно следовать своему чутью». Она отмечает, что чаевые уважительны во многих, но не во всех обстоятельствах.

Новая функция Uber позволяет пользователям забирать заказы из ресторана во время поездки

Краткое описание погружения:

  • Uber объявил в среду, что добавляет в свое приложение функцию Pickup and Go, которая позволяет пассажирам заказывать и забирать еду и продукты по пути к месту назначения. Платформа также позволит пользователям делать предварительный заказ, когда магазин или ресторан закрыт, а также создавать несколько заказов из разных магазинов и ресторанов одновременно.
  • По данным Business Insider, начиная с июня пользователи в некоторых городах США, Великобритании, Канады, Тайваня и Австралии могут без дополнительной оплаты комбинировать заказы на еду и продукты. Продуктовая часть этой функции изначально будет доступна только в магазинах шаговой доступности, таких как 7-Eleven и Wawa, которые находятся рядом с рестораном, из которого делается заказ.
  • Интеграция между приложением Uber для заказа поездок и его подразделением по доставке еды — самый прибыльный бизнес компании в прошлом году — происходит по мере того, как все больше потребителей снова начинают чувствовать себя комфортно, путешествуя и питаясь вне дома.

Понимание погружения:

С помощью этих новых функций Uber продолжает свою стратегию по более тесной связи своего бизнеса поездок с Uber Eats, стремясь к прибыльности. Согласно отчету компании о доходах за февраль, более 10% новых пользователей Uber Eats в четвертом квартале 2020 года открыли для себя платформу через приложение для заказа такси.

Хотя Uber еще не получил прибыль с момента своего основания в 2009 году, его подразделения по доставке еды с каждым годом сообщают о меньших убытках. В 2020 году выручка Uber Eats подскочила на 152 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 доллара США.8 миллиардов.  

«Во время пандемии мы работали с более чем 1 миллионом продавцов, чтобы помочь перевезти более 1,5 миллиарда заказов на еду и продукты», — сказал генеральный директор Дара Хосровшахи в видео на веб-сайте Uber.

Теперь, когда столовые в ресторанах снова открываются, а потребители начинают планировать мероприятия, Uber предоставляет стимулы, чтобы поощрять клиентов Uber Eats участвовать в их бизнесе поездок. Начиная с мая, участники Eats Pass получат скидки на поездки: 10 % на три поездки в месяц.Uber также спросит пользователей, бронирующих поездки из аэропортов, хотят ли они, чтобы еда или продукты доставлялись через Uber Eats в пункт назначения. В то время как предварительный заказ был существующей опцией, подсказки являются новыми.

Бизнес Uber в сфере поездок уже начинает восстанавливаться. Март был лучшим месяцем для мобильного подразделения компании со времен до пандемии.

Путем дальнейшей интеграции бизнеса Uber по совместному использованию поездок и Eats с помощью функций Pickup and Go и объединения в пакеты компания может стимулировать более высокие цены на билеты, оптимизируя при этом трудозатраты, уже задействованные в любой из этих служб.Это снизит затраты на оплату труда Uber и потенциально приблизит его к прибыльности. В ноябре Хосровшахи сказал, что ожидает, что бизнес доставки компании станет прибыльным в 2021 году. Эта оценка более оптимистична, чем прогнозы аналитиков до пандемии, согласно которым Uber Eats будет продолжать терять деньги на каждом заказе до 2024 года. 

Эти новые функции последовали за запуском Uber Eats функции Merchant Stories в начале этого месяца, чтобы помочь продавцам взаимодействовать с покупателями в приложении. Операторы могут интегрировать свои учетные записи Instagram в Uber Eats, что позволит им загружать изображения и текст, чтобы информировать пользователей о рекламных акциях, изменениях в меню или новых услугах.Ранние тесты показали, что 13% пользователей, просматривавших «Истории» ресторана, размещали заказ во время одного и того же сеанса.

Uber — не единственный сторонний агрегатор доставки, корректирующий свои бизнес-операции в стремлении повысить вовлеченность. Ранее на этой неделе DoorDash дебютировал с трехуровневой структурой комиссионных, вероятно, в надежде привлечь операторов, опасающихся высоких комиссионных сборов, которые агрегаторы взимают с каждого заказа.

ДОСТАВКА/ВЫБОР ИЗ РЕСТОРАНА – Lynden Chamber of Commerce, WA

ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ В ПРЕДПРИЯТИИ, ПОСКОЛЬКУ ОГРАНИЧЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО

Avenue Bread Bakery & Deli
Dine-in/вынос/доставка

Ужин/Вынос/Доставка

 

Bellewood Country Cafe’
Обедать в ресторане/ на вынос/ забрать с тротуара/ доставка

Прием/Вынос/Доставка

 

Сожженные концы
Вынос/вывоз с тротуара/доставка

Мексиканский ресторан в Канкуне
Ужин на вынос

Дом Чандара
Вынос/ Доставка

Coconut Kenny’s
Обедать в ресторане/ на вынос/ забрать с тротуара/ на ходу/ доставка

Dairy Queen
Витражное окно

Dutch Treat
Ужин в ресторане/ на вынос: вынос из окна/ доставка

Эдалин Дейри Гровер Ст.Магазин
Обеденный зал/ Гастроном/ Продуктовый магазин/ нормальное время работы 

Fairway Cafe’
Доставка еды/на вынос/вынос у тротуара

Grant’s Burgers
Обедать в ресторане/на вынос/забрать с тротуара/доставить

Infusine Cuisine
Доставка на дом/вынос/вынос из окна/доставка

Ресторан Jake’s
Пообедать/вынести/забрать с тротуара/доставить

Little Caesar’s Pizza
Доставка на дом/ на улицу/ на дом

Lynden Community/Senior Center
Обед за 5 долларов США, заказывайте заранее и забирайте в окне

Lynden Dutch Bakery
ЗАКРЫТО ДО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

Lynden Fro-Yo
Обедать на вынос/ Доставка

Ужин/Вынос/Доставка

 

McDonald’s
Закусочная/Витрина/Доставка

Краны для перелива
Вынос

Пицца Papa Murphy’s
Доставка/онлайн-заказ и оплата

Гриль-бар Rustlers Front Street Grill
Доставка на дом/вывоз с тротуара/доставка на дом

Стейк-хаус 9 / The 9 Bistro
Обедать в ресторане/на вынос/вывоз с тротуара

Ресторан греческой и итальянской кухни Syro’s
Ужин в ресторане/на вынос/доставка

Taco Time NW Lynden
Ужин в ресторане/автомобиль/пешком, на велосипеде или на машине/онлайн-заказ

The Mill Bistro
Пообедать/на вынос

Westside Pizza
Самовывоз/ Самовывоз/ Доставка на дом
 

10 ресторанов с возможностью самовывоза, бесплатной доставкой и многим другим

Хотите заказать ужин, но не можете выйти из машины? Пикап на обочине — это то, что нужно!

Поскольку многие из нас застряли дома на долгое время, готовка каждый день может стать утомительной.К счастью, количество ресторанов, которые предлагают самовывоз и бесплатную доставку, растет во время COVID-19. Рестораны в этом списке в настоящее время предлагают бесконтактный самовывоз и даже бесплатную доставку, чтобы помочь всем быть в безопасности и накормлены!

Я буду добавлять в этот список новые рестораны по мере их появления!

Рестораны, предлагающие обслуживание у тротуара

Applebee’s
Закажите крылышки, гамбургеры, кесадильи и многое другое онлайн в Applebee’s, прибудьте и припаркуйтесь в указанном месте у тротуара, сообщите Applebee’s, что вы там, и они доставят ваш заказ в вашу машину.Очень просто!


Boston Market
Хотите перекусить горячей едой по пути домой? Или просто не хочется готовить сегодня вечером? Бостонский рынок — это место, куда можно пойти! Этот ресторан предлагает скидку 10% на все заказы с самовывозом по промокоду PICKUP10 .

Boston Market теперь предлагает бесконтактную выдачу еды на обочине, чтобы вы могли получить еду, не выходя из машины. Кроме того, это отличное блюдо на День Благодарения со всеми любимыми сторонами!


Связанный: 35+ магазинов с BOPIS, службой самовывоза и многим другим


Chili’s
В заведениях подают еду навынос, на вынос и доставку.Chili’s предоставляет бесконтактные услуги в рамках процесса Curbside, при котором ваша еда будет доставлена ​​прямо в вашу машину и отправлена ​​в путь.


Cracker Barrel
При заказе в Cracker Barrel вы можете выбрать самовывоз или бесплатную доставку. Любите ли вы классические блюда, такие как завтрак с блинами для мамы, курицу с пельменями или мясной рулет, вы найдете множество вкусных блюд, которыми можно насладиться, не выходя из дома. Теперь они предлагают бесконтактный самовывоз.


Del Taco
Del Taco предлагает бесплатную доставку через Postmates, Grubhub и DoorDash. Для Postmates введите промо-код DELTACONOW , чтобы получить предложение. Кроме того, с RetailMeNot вы можете получать деньги обратно за онлайн-покупки по всему сайту с опцией «оставить у двери».


DoorDash
Когда вам захочется сделать заказ, DoorDash прикроет вашу спину! Прямо сейчас вы можете получить скидку 5 долл. США на следующие два заказа с самовывозом с кодом PICKUP5OFF .

Все Dashers, продавцы и клиенты, использующие DoorDash и/или Caviar, должны носить маску или покрытие для лица, когда они взаимодействуют с другими пользователями платформы. Это включает в себя, когда поставки передаются от продавцов к покупателям. DoorDash также предлагает бесконтактную доставку. Они бросят вашу еду у вашего порога, позвонят в звонок, и все!


Jimmy John’s
В Jimmy John’s вы можете воспользоваться возможностью самовывоза и доставки на дом.Новые возможности бесконтактного самовывоза и доставки.


Стейк-хаус Outback
Этот популярный ресторан позволяет клиентам делать заказы на Outback.com с доставкой или самовывозом.

Все точки открыты для самовывоза и доставки. Их столовые начинают безопасно открываться с ограниченной вместимостью и часами в соответствии с государственными и местными правилами. Для обеспечения безопасности Outback следует всем рекомендациям CDC.


Pizza Hut
Мы все любим The Hut! Прямо сейчас у сети пиццерий есть отличная новая сделка по самовывозу.Вы можете получить большую пиццу с тремя начинками за 7,99 долларов. Pizza Hut также предлагает бесконтактный самовывоз и возможность получить пиццу любым удобным для вас способом: доставка, самовывоз или самовывоз.

С новым бесконтактным самовывозом вы можете избежать прямого взаимодействия с серверами и при этом наслаждаться пиццей! Это ничем не отличается, но полезно знать: ведущая в отрасли гигиеническая политика Pizza Hut всегда требовала соблюдения строгих правил безопасности пищевых продуктов, гигиены рук, очистки и санитарии, включая наличие бесконтактного мыла и бесконтактного дезинфицирующего средства для рук в каждой раковине на их кухнях.


Taco Bell
Taco Bell предлагает бесплатную доставку для первых заказов, сделанных через Grubhub. Это предложение действительно при заказе от 12 долларов. DoorDash также предлагает варианты бесконтактной доставки Taco Bell. А если вы хотите забрать еду самостоятельно, вы можете выбрать доставку (включая бесконтактную оплату) и варианты заказа заранее.

KFC представляет свою новую услугу «Быстрый самовывоз» по мере роста числа ожиданий доставки

Фото любезно предоставлено KFC

В связи с тем, что время ожидания доставки сокращается из-за проблем с рабочей силой и высокого спроса, KFC пробует другую стратегию: убедить клиентов войти внутрь.

В частности, во вторник сеть представила свою новую услугу «Быстрый самовывоз», которая предоставляет клиентам специально отведенные парковочные места и полки для самовывоза внутри.

Сеть ресторанов, базирующихся в Луисвилле, штат Кентукки, продвигает эту идею как альтернативу проезду. Согласно ежегодному исследованию Drive-Thru, проведенному SeeLevel HX, компания отметила, что клиенты заведений быстрого питания ждут в очереди более шести минут.

«Санта, возможно, не сможет подарить вам время в этот праздничный сезон», — Кевин Хохман, президент KFC U.S., говорится в заявлении, «но KFC может».

Полки для выноса заказов для мобильных клиентов становятся все более распространенными в ресторанном пространстве, в основном в качестве стратегии, позволяющей отличить этих клиентов от традиционных посетителей ресторана.

Тем не менее, с начала пандемии очереди на проезд выросли. По данным SeeLevel, время ожидания клиентов в этих очередях в этом году увеличилось на 7%.

Сети предприятий быстрого питания все чаще рассматривают своих клиентов в ресторанах как потенциальное решение этих проблем.Мобильный заказ, в частности, рассматривается как средство роста, которое может ускорить обслуживание. Вдобавок ко всему, клиенты, которые заказывают таким образом, в целом более прибыльны, потому что они размещают заказ с помощью технологий, а не через человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.