- Разное

Туры в южную корею – Горящие туры в Южную Корею 2019 — 2020 из Москвы 🔥 Купить горящие путевки в Южную Корею — цены на отдых в 2019

бронирование путевок всё включено в Южную Корею, цены на отдых

Туры в Южную Корею

Туры в Южную Корею востребованы у следующих категорий путешественников:

  • поклонников зимних видов спорта,
  • экотуристов,
  • семей с детьми,
  • любителей азиатской экзотики.

Какой курорт выбрать

Почти 70 % территории страны занимают горы, поэтому активный отдых в Южной Корее предполагает насыщенную программу с катанием на склонах и походами. Популярными направлениями для путешественников являются Пхёнчхан и Чонсон.

Пхёнчхан – столица зимних Олимпийских игр 2018 года. Город и одноименный уезд провинции Канвондо привлекают гостей чистым горным воздухом, природными богатствами и развитой туристической инфраструктурой с кафе, отелями и даже детским садом. Сюда едут покорять снежные склоны на курортах Ёнпхён, Феникс-Парк и Альпенсия, бродить по заповедным тропам, сплавляться по рекам долин Сухян и Кымдан. Отправляясь по путевке в Южную Корею, в Пхёнчхан, посетите:

  • национальный горный парк Одэсан,
  • перевал Тэгваллён,
  • буддийский храм Синхынса VII века.

Чонсон – уезд провинции Канвондо с чистой экологией и красивыми природными ландшафтами. Сюда приезжают экотуристы и горнолыжники: в районе есть оборудованные трассы для детей и взрослых с любым уровнем подготовки. Преодолеть маршрут протяженностью 7,2 км и увидеть горы, леса и долины уезда можно на железнодорожном велосипеде. Обратно к месту начала путешествия следует поезд. Туры из Москвы в Южную Корею, в Чонсон, позволят увидеть:

  • местный рынок с национальными товарами и ресторанчиками;
  • деревню Араричхон – музей древней культуры и быта селян;
  • пещеру Хваам с золотоносными жилами.

Важно знать

Если вы купили тур в Южную Корею или только планируете это сделать, ознакомьтесь с рекомендациями относительно отдыха в этой стране.

  • Горнолыжный сезон длится с ноября по март, температура воздуха комфортная и не опускается ниже -6…-10 °С. При этом цены на туры в Южную Корею обычно доступнее, чем стоимость путевок на европейские зимние курорты.
  • Корейцы много времени уделяют изучению английского языка и не против помочь гостям ст

level.travel

Туры в Южную Корею из Москвы ᐉ Горящие путевки ✈ Цены с перелетом от всех туроператоров: все включено 2019

На сравнительно небольшой территории Южной Кореи располагается немало курортов, а также архитектурных и природных достопримечательностей. Это страна с тысячелетней историей и самобытной культурой, которая имеет свой, ни с чем не сравнимый облик и характер. В Южной Корее можно наблюдать удивительный сплав западной культуры с многовековыми традициями и обычаями. Эта страна гостеприимно встречает любителей пляжного отдыха, экскурсий и катания на горных лыжах.

Курорты Южной Кореи

Самыми популярными горнолыжными курортами Южной Кореи считаются Енпхён, Феникс-Парк, Муджу, Хёндэ-Сонгу и Парк Тэмюн Вивальди. Любители пляжного отдыха собираются на острове Чеджудо, а ценители достопримечательностей отправляются осматривать южнокорейские города Инчхон, Пусан и столицу страны, Сеул.

Климат

Климат Южной Кореи муссонный, с сухой зимой и жарким влажным летом. Самое подходящее время для поездки в эту страну – весенние и осенние месяцы.

Чем заняться?

На востоке страны располагаются самые лучшие пляжи, среди которых выделяются Наксан и Кенпходэ, идеально подходящие для семейного отдыха благодаря слабому течению и мелководью. Пляжный отдых ждет гостей страны и на острове Чеджудо, где, помимо всего прочего, популярны дайвинг, серфинг, яхтинг и катание на водных лыжах. Остров Чеджудо еще называют «островом гольфа» - здесь находятся обширные поля для занятий этим видом спорта.

Южная Корея приглашает любителей горнолыжного спорта посетить свои курорты и провести незабываемые дни на горных склонах. Здесь для сноубордистов и горнолыжников приготовлены трассы различного уровня сложности и масса развлечений.

Корейская кухня сформировалась под влиянием кухонь соседних азиатских стран, здесь популярностью пользуются блюда из риса, морепродуктов, маринованных овощей и мяса.

Что посмотреть?

Южная Корея предлагает обширную экскурсионную программу, являя взорам своих гостей как архитектурные, так и природные достопримечательности. К числу наиболее известных памятников старины можно отнести буддийский храмовый комплекс Пульгукса в окрестностях города Кёнджу, древней столицы Южной Кореи, крепость Хвасон в Сувоне и королевский дворец Кёнбоккун в Сеуле.

В стране имеется множество термальных источников и аквапарков, среди которых выделяются «Сорак Вотопиа», «Асан Спавис» и «Бугок Гавайский остров».

viasun.ru

Туры в Южную Корею 2019, цены на отдых

  Еще несколько лет назад купить туры в Южную Корею считалось экзотикой. Страна Samsung, LG, Hyundai интересна сочетанием древних традиций и хайтека. Сайт поиска туров в Южную Корею, сайт «География», поможет определиться с направлением, датой и вообще форматом отдыха в этой стране. На сайте «География» можно приобрести тур онлайн. А чтобы цены на туры в Южную Корею приятно удивили, можно подписаться на рассылку с выгодными предложениями и быть готовым к путешествию по горящему туру.

Южная Корея, цены на туры

Знакомство со столицей

Начинать знакомство с Южной Кореей нужно, конечно, с Сеула. Сеул – это и столица, и визитная карточка страны.

А прогулку по Сеулу нужно начинать с осмотра Дворца Кёнбоккун. Без посещений знаменитых в стране мест, мест, которые помогут понять культуру страны, не обходится ни одно путешествие. В Южной Корее такое место – Дворец Кёнбоккун. Вообще, в Сеуле 5 дворцов. Для европейца они все похожи. А вот для корейца (или специалиста по востоку) они все разные. Это как для южнокорейца кремль московский, кремль псковский и кремль казанский. Они увидят в этом только варианты одной и той же крепости.

После древностей Кёнбоккуна можно посмотреть телебашню Намсан. Сама башня стоит на горе, в центре Сеула, высотой она 236 метров. С башни открывается великолепнейший вид на Сеул. Многие пары из местных идут туда для того, чтобы повесить замок «на счастье».

Парки аттракционов

Очень знаменит в Сеуле парк аттракционов Эверлэнд. Он один из двух парков города. Эверлэнд находится за городом, в 40 минутах езды. В самом Сеуле расположен парк Лотте Ворлд, но он чуть меньше, а народа там значительно больше.

Знаменитый небоскреб

Еще одна достопримечательность – Здание 63 Парк Ёидо (Юксам-билдинг). Этот небоскреб-парк высотой в 63 этажа достаточно знаменит тем, что сюда приезжают для того, чтобы побывать на смотровой площадке с завораживающим видом, в музеях, посмотреть на аквариум. Ну, и, конечно, посетить один из множества ресторанов и магазинов. Здание необычно по форме – сужается к верху. Выполнено из стекла и бетона, но стекло тут необычного золотого цвета, полупрозрачное. В небоскребе 6 высокоскоростных лифтов. Так как лифт прозрачен, то поездка в таком стеклянном аквариуме на скорости пятьдесят четыре метра в секунду дает порцию адреналина и освежает мироощущение. И, да, в здании нет этажа под номером сорок четыре. Уж больно тут не любят четверок. Также у подножия здания разбит парк, где можно отдохнуть от поездок на скоростном лифте.

Ночная жизнь

Быть в Сеуле и не побывать в вечернее время в районе Хондэ – непростительная ошибка. Это своеобразная местная «Walking Street». Район этот больше для молодежи и студентов. Ночные кафе работают, клубы-бары-рестораны приглашают всех. Именно вечером, когда народа собирается много, тут также много уличных музыкантов, шоу, фокусников и т.п.

Шопинг

Такой же популярный среди туристов и район Мёндон. Тут масса магазинов, бутиков, словом, все для шопинга. А еще именно тут по вечерам выстраиваются лотки с едой, той самой уличной корейской едой, которую так хочется попробовать. Тут же появляются и новинки этой самой корейской кухни.

Из природного в Сеуле есть, к примеру, ручей Чонгечон. Ну, как природного… Тут обустроена великолепная водопадная группа с прекрасной архитектурой, так что этот ручей можно считать и архитектурной достопримечательностью. Частенько тут проводят различные фестивали и световые шоу.

Национальная одежда

Традиционная корейская деревня Букчон расположена в Сеуле. Это часть города, недалеко от Дворца Кёнбоккуна. По сути, это очень старый район Сеула с традиционной корейской архитектурой. Но в домах, построенных в старинном стиле, все еще живут люди. Кстати, во многих туристических местах традиционную корейскую одежду (ханбок) можно взять в аренду (около $10 за пару часов) и ходить по округе, фотографируя друг друга уже в «корейском» виде.

Выставочный центр

Также в Сеуле интерес представляет Тондэмун Дизайн Плаза. Это современное здание необычной архитектуры, выставочный центр. Это здание в «космическом стиле» было открыто в 2014 году. Это около 40 тысяч квадратных метров неповторимого архитектурного пространства, напоминающего стекающую воду. Сам выставочный центр расположен в историческом районе Сеула и рядом же с ним есть еще и знаменитый парк истории и культуры.

Путешествия с «Географией» не знают границ!

www.geograftour.com

Туры в Южную Корею все включено из Москвы в 2019 году, цены на путевки и отели в Южной Корее

Цены могут быть устаревшими Обновите поиск, чтобы увидеть актуальные ценыОбновить цены

Найдено 20 туров

Best Western Hotel VisionСеул, Южная КореяBest Western Hotel VisionСеул, Южная Корея

Цена от 131 471o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Hyundai ResidenceСеул, Южная КореяHyundai ResidenceСеул, Южная Корея

Цена от 134 107o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Lotte WorldСеул, Южная КореяLotte WorldСеул, Южная Корея

Цена от 168 323o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Millennium Seoul HiltonСеул, Южная КореяMillennium Seoul HiltonСеул, Южная Корея

Цена от 174 121o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Sheraton Seoul D Cube City HotelСеул, Южная КореяSheraton Seoul D Cube City HotelСеул, Южная Корея

Цена от 161 538o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

ManuСеул, Южная КореяManuСеул, Южная Корея

Цена от 136 585o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

DH Renaissance HotelСеул, Южная КореяDH Renaissance HotelСеул, Южная Корея

Цена от 121 190o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

AventreeСеул, Южная КореяAventreeСеул, Южная Корея

Цена от 136 585o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Ramada Encore Seoul DongdaemunСеул, Южная КореяRamada Encore Seoul DongdaemunСеул, Южная Корея

Цена от 131 471o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

May Place Seoul DongdaemunСеул, Южная КореяMay Place Seoul DongdaemunСеул, Южная Корея

Цена от 131 471o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Ibis Ambassador Seoul InsadongСеул, Южная КореяIbis Ambassador Seoul InsadongСеул, Южная Корея

Цена от 128 769o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Holiday Inn Express Seoul EuljiroСеул, Южная КореяHoliday Inn Express Seoul EuljiroСеул, Южная Корея

Цена от 136 743o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Hotel The Designers CheongnyangniСеул, Южная КореяHotel The Designers CheongnyangniСеул, Южная Корея

Цена от 128 769o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Ibis Ambassador Seoul DongdaemunСеул, Южная КореяIbis Ambassador Seoul DongdaemunСеул, Южная Корея

Цена от 129 296o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Peyto GangnamСеул, Южная КореяPeyto GangnamСеул, Южная Корея

Цена от 131 471o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Hotel Cozy MyoungdongСеул, Южная КореяHotel Cozy MyoungdongСеул, Южная Корея

Цена от 130 350o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Chisun Hotel Seoul MyeongdongСеул, Южная КореяChisun Hotel Seoul MyeongdongСеул, Южная Корея

Цена от 127 714o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Kuretakeso InsadongСеул, Южная КореяKuretakeso InsadongСеул, Южная Корея

Цена от 173 478o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

TirolСеул, Южная КореяTirolСеул, Южная Корея

Цена от 120 795o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

Shilla Stay GwanghwamunСеул, Южная КореяShilla Stay GwanghwamunСеул, Южная Корея

Цена от 340 502o c 21.12.2019 на 7 ночей, 2 взрослых

5/5 120 отзывов

welt.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о