Как отобедать от пуза в Париже на 15 евро на двоих
Я определенно люблю зрелища больше хлеба, но без хлеба зрелища не воспринимаю… Поэтому, как бы не был дорог Париж, а кушать-то все равно хочется. Неплохой вариант — снять аппартаменты с кухней и готовить самостоятельно (тут от меня вы получите скидку в примерно 15 $ на первое бронирование), но если времени или желания на это нет, то вам на помощь приходит французская сеть кафе-ресторанов быстрого питания Flunch. Наверняка вы уже что-то читали о ней. В этой статье я хочу рассказать вам свой практический опыт «проникновения в тайну Flunch’а». Но обо всем по-порядку.
Если ваша душа обожает кулинарные изыски и не желает экономить на еде в поездке, то вряд ли вам будет полезна эта статья. Если же вы хотите наесться простой обычной, но вкусной еды — читайте далее, расскажу как это сделать в Париже.
Так сложилось, что мы предпочитаем путешествовать часто, но бюджет на поездки у нас не очень объемный, поэтому всегда выбираем разумную экономию — если тут можно поесть вдвоем на 15 евро, то зачем платить больше? Вот, кстати, наш обед за 15 евро на двоих (сюда еще входит кофе):
Итак, Flunch.
Суть системы кафе такова, что ты платишь за тарелку, а не за блюдо. И в эту тарелку можешь накладывать все, что тебе хочется — именно это я читала на просторах интернета до поездки. И как бы вроде все это правильно, только с одной небольшой оговорочкой — по сути, в это блюдо ты можешь положить только салаты и гарнир. Все мясные и рыбные изыски, десерты, напитки — за дополнительную плату.
Самая маленькая тарелка стоит, по-моему, 2.80 евро (но туда вообще мало что можно положить, лучше уже взять отдельный платный микс салатов на соседнем столике за ту же сумму), средняя — 3,75 и большая — 5 евро. В эти тарелки кладется салат и, если не планируется брать никакой мясной добавки, после оплаты можно будет положить гарнир. Выбор салатов и гарниров — большой, все можно смешивать в абсолютно любых пропорциях. Главное — знать, что по сути на каждого «едока» должна быть оплачена тарелка — то есть взять одну тарелку за 5 евро на двоих не получится — за этим следят на кассах и потом, на раздаче гарниров (по крайней мере, подобный наш эксперимент был пресечен именно работниками на раздаче).
Еда там вполне вкусная (если не считать одной колбаски, которую мы взяли в первый раз).
Начиная с 13 дня там очереди и становится все меньше посадочных мест. До этого времени — поспокойнее.
Путем проб и ошибок (отобедали во Flunche 3 раза), мы вывели отличную комбинацию — берем две тарелки — одну среднюю и одну большую, каждую заполняем примерно наполовину, чтобы потом осталось место для гарнира. Также можно взять одну большую тарелку и что-нибудь из мясного — тогда в тарелку с мясным также можно будет положить гарнир. Кроме этих тарелок обязателен десерт (часть десертов там стоит по 1-му евро), ну и чай-кофе (тоже по евро). Если есть чайные пакетики, то в общем-то можно будет потом в общем зале налить себе кипятка и заварить свой пакетик бесплатно, сэкономив евро на сувениры. В итоге получается счет на 12-15 евро на двоих, что в контексте Парижа очень даже неплохо.
Адреса Flunch в Париже:
Beaubourg 23 ,
Caulaincourt 1 (недалеко от Монмантра и Мулен Руж),
Boulevard de Clichi 80,
Pierre Lescot 5,
ул Rambuteu (за Центром Помпиду, рядом с метро Rambuteu)
Приятного вам аппетита!
Интересные экскурсии по Парижу
А еще обязательно посмотрите на список экскурсий по Парижу — среди них есть и правда очень интересные, нестандартные и, самое главное, с хорошими отзывами от клиентов. Все гиды — русскоязычные.
Если эта статья была для вас полезной, просто забронируйте отель или купите авиабилет через формы ниже. Для вас это ничего не изменит (цены те же самые), а я получу стимул для написания новых статей.
Спасибо, что читаете!
Читать еще:
Сколько денег хватит на Париж? Как сэкономить в Европе?
Мой второй Париж
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Кафе де Флор Париж
Кафе де Флор – это одно из известнейших парижских заведений, пристанище творческой и интеллектуальной публики, расположенное в историческом районе столицы Франции.
Открылось Cafe de Flore еще в далёком 1877 году. С момента своего основания кафе пользуется особой популярностью у богемной публики. Отсюда и соответствующая атмосфера. Интеллектуалы и в наши дни не оставляют кафе де Флор без внимания.
Кафе де Флор находится в шестом округе Парижа, на пересечении бульвара Сен-Жермен и улицы Сен-Бенуа. В этом же районе, неподалёку от кафе, расположены такие известные достопримечательности Парижа, как Люксембургские дворец, Театр Одеон, церковь Сен-Сюльпис, особняк Моне,
Эти популярные туристические объекты способствуют непрерывному потоку публики и в самом кафе. В выходные дни свободных столиков тут попросту не бывает. И если есть желание посетить кафе и отдохнуть в тишине, то лучше для этого выбрать будний день.
Свое название кафе де Флор Париж получило в честь статуи богини Флоры, стоявшей на противоположной стороне бульвара Сен-Жермен. Интерьер залов сохранился до наших дней практически в том же виде, в каком был еще во времена Второй мировой войны. В нем преобладает стиль ар-деко, в котором выполнена облицовка красным деревом стен и сидений.
В тяжелые дефицитные военные времена Cafe de Flore прославилось тем, что в его рационе всегда присутствовали свежие яйца. По создавшейся традиции, и в наше время, блюда из яиц выделены в меню в особый раздел. Остальные же блюда ничем существенным от предложений в других кафе и ресторанах Парижа не отличаются. Однако следует быть готовым к немного завышенным ценам. Так, чашечка чая обойдется в шесть – семь евро.
Тем не менее, туристов это обстоятельство не отпугивает, скорее, наоборот. Наряду с обычными парижанами, сюда на чашечку утреннего кофе либо вечернего абсента всегда захаживали известные люди. В XIX столетии – поэты и писатели, в начале XX века – политики, а с 1947 года кафе де Флор – место паломничества музыкантов и джазменов. Симон де Бовуар, Жан-Поль Сартр, Хемингуэй, Камю, Верлен, Андре Бретон, Пикассо – вот лишь немногие из известных завсегдатаев кафе.
Ежегодно в кафе де Флор Париж проводится традиционное торжественное вручение «Премии Флоры». Она учреждена в 1994 году современным французским литератором Фредериком Бегбедером и присваивается талантливым французским авторам. Специфика публики обусловила то, что кафе де Флор неоднократно посвящались стихи и музыка, книги и даже отдельные сцены в кинофильмах.
Интерьер кафе де Флор Париж
В разные времена менялись владельцы кафе де Флор, его интерьер, однако с времен Второй мировой войны ему придали вид, который и по сей день заманивает тысячи туристов.
Отделка выполнена в стиле ар-деко, с изобилием красного дерева на стенах и сидениях. На улице стоят крохотные круглые столики с плетеными стульями возле них.
Посетителям, которые обедают на пересечении улицы Сен-Бенуа и бульвара Сен-Жермен открывается прелестный вид на Люксембургский дворец, церковь Сен-Сюльпис и Сен-Жермен-де-Пре, театр Одеон и особняк Моне.
Меню кафе де Флор Париж
Во времена войны, среди тотального дефицита, в меню кафе всегда были блюда из яиц. На сегодняшний день яичный завтрак кафе de Flore среди прочих угощений выделен в отдельный раздел. А в остальном его кухня ни чем особым не отличается от других столичных кафе.
Следует отметить, что в представлении французов кафе – это не только кофе и пирожное, публика, которая здесь проводит время, привыкла вкусно покушать, и обычными закусками здесь не обойдешься.
Однако нужно быть готовым к тому, что цены в кафе de Flore Париж на порядок выше, чем в других подобных столичных заведениях. Средняя стоимость обеда варьируется от 50 до 80 евро с человека, но несмотря на завышенные цены, посетителей здесь хоть отбавляй, в выходной день свободный столик здесь не найти.
Общая информация о кафе де Флор Париж
-
Оригинальное название: Cafe de Flore Paris;
-
Тип заведения: Кафе-Бистро;
-
Стоимость посещения: Около 30-50 евро на человека;
-
Местонахождение: 172, boulevard Saint-Germain, 75006 Paris;
-
Официальный сайт: www.cafedeflore.fr
Больше фотографий кафе де Флор Париж тут:
Эмили в Париже | Официальный сайт Netflix
1. Эмили в Париже
30 мин.На новом месте работы в Париже Эмили проявляет американскую энергичность и предлагает свежие идеи. Однако незнание французского становится серьезной проблемой.
2. Мужское — женское
27 мин.Эмили сталкивается с тонкостями любви по-французски: на офисной вечеринке ее энтузиазм впечатляет любящего пофлиртовать (а также женатого) клиента.
3. Сексуальный или сексистский
26 мин.Эмили высказывает свое беспокойство по поводу новой рискованной рекламной кампании. Параллельно она решает проблемы с водопроводом, сварливыми коллегами и уроками языка.
4. Поцелуй — это лишь поцелуй
27 мин.Новая милая знакомая помогает Эмили привлечь крупного клиента, но конфликт на работе ставит сделку под угрозу.
5. Ложные друзья
27 мин.Эмили узнает, что ее растущее количество подписчиков открывает многие двери в Париже. Дружеская встреча в городе заканчивается разговором тет-а-тет с Габриэлем.
6. Заурядность
30 мин.Когда встреча с легендарным домом моды идет не так из-за банальной ошибки, Эмили находит утешение в компании казалось бы обаятельного профессора.
7. Французский финал
28 мин.Эмили сопровождает американскую актрису на светскую вечеринку. Там героиня понимает, что ее вечер, а также ее знаменитая подопечная вышли из-под контроля.
8. Семейная компания
29 мин.На выходные Эмили отправляется в шато подруги. Ей там так же весело, как и за чтением вчерашней газеты. Встреча Минди со старыми друзьями заканчивается неожиданно хорошо.
9. Американский аукцион в Париже
24 мин.Благотворительный аукцион, пожертвованное платье от кутюр, авангардный дизайнерский дуэт — всё это создает Эмили большие проблемы. А еще ее замечает преемник Пьера Кадо.
10. Бойкот от-кутюр
35 мин.Рискуя потерять работу из-за скандала по поводу Недели моды, Эмили пытается разработать план Б. Кроме того, ей предстоит попрощаться с хорошим другом.
Париж> Еда> Flunch ВВЕРХУ: Flunch Paris Caulaincourt — один из три кафетерия Flunch в Париже. (Этот в 18-м, остальные в 1-й и 3-й округа.) Дюрант Имбоден Надоел фаст-фуд, такой как McDo и быстро? Или, может быть вы слишком бедны или просто слишком устали, чтобы насладиться неторопливым ужином в красивом ресторан? Во французской сети кафетерий Flunch вас ждет столик в по крайней мере, если испанская туристическая группа или автобус лицея студенты из Лиона вас не обошли. Flunch имеет три кафетерия в Париже: одно рядом с Площадь Клиши под Монмартром, еще одна на улице Бобур недалеко от Помпиду. Центр искусств, и третий на улице Пьер Леско, сторона Штеле-Ле. Торгово-транспортный комплекс Галлес. Дважды ели на улице Филиал Коленкур, который делит здание с Castorama, французский эквивалент B&Q или дома Депо. Вот чего ожидать: Flunch — это кафетерий самообслуживания. Когда вы войдете, Вы увидите подсвеченные меню обеда / ужина над кассовыми аппаратами.Цены на питание во время нашего последнего посещения были в диапазоне от 6,50 до 8 евро. Факты о Flunch:
Дополнительные советы:
Для дополнительную информацию, включая меню, см. на французском языке Зайдите на веб-сайт. |
Парижские кафетерии: «проваливать» или не «проваливаться»?
Как бы вы хотели вместе «фыркать»? Помимо любопытного названия, сеть кафетерий flunch во Франции предлагает дешевый вариант обеда и ужина для путешественников, которые не боятся взять поднос и встать в очередь. Но вам нравятся кафетерии?
Загадка кафетерия
Без стыда признаюсь, что я фанат кафетерий. Я считаю, что весь процесс, от выстраивания в ряд с подносом до выбора готового блюда и сопутствующих овощей, забавен и необычайно удовлетворителен.(И давайте даже не будем говорить о процессе приготовления десертов и напитков.)
Возможно, это просто ностальгия по опыту школьной столовой прошлых десятилетий. Возможно, мне нравится видеть свою еду, прежде чем я решу, что поесть. А может, это бунт против культуры гурманов. Как бы то ни было, по сей день я нахожу что-то неотразимое в кафетериях.
Многие мои друзья, конечно, не разделяют этого энтузиазма. Для них поход в кафетерий вызывает у них депрессию — звонки по телефону, еда больничного качества и мрачная атмосфера.Хуже того, это может быть упущенная возможность. В конце концов, еда в кафетерии в Париже — это еда не в кафе, или в блинной, или в булочной … или в чем-то типично «французском». Это привело к появлению у меня нескольких моментов «один поднос за столом».
Независимо от того, когда я путешествую, я люблю заглядывать в кафетерии и пробовать их товары. Живя в Берлине, я часто ел в городских кафетериях Mensa — и написал свою песню о любви к этому опыту с оплатой по принципу «скользи и плати». Кафетерии Mensa не только предлагают дешевый вариант обеда, но и возможность отведать блюда в немецком стиле (хотя и несколько узаконенные).
провалить?
Во Франции сеть ресторанов flunch получила свое название от смешанного слова «французский» и «ланч». (И не от «быстро» и «обед», как я раньше думал.) Это даже привело к появлению глагола «fluncher», хотя я еще не слышал, чтобы он использовался в предложении.
Как и большинство французских ресторанов, flunch предлагает несколько блюд , которые меняются ежедневно. Фанч стоит на них довольно низко — 4,90 евро за блюдо или 6 евро за блюдо и напиток (в который входят газировка, вода, пиво или бокал вина).Примечательно, что plat также включает неограниченный овощной буфет, где вы можете пастись весь день на haricots verts , carottes , pommes de terre , epinards и так далее. Десерты и салаты оплачиваются отдельно.
Таким образом, flunch имеет смысл Cheapo, если он звучит аппетитно для вас. В конце концов, flunch предлагает приготовленное блюдо с неограниченным количеством овощей и напитком по той же цене, что и гамбургер и кола в соседнем McDonald’s. И устройство кафетерия имеет смысл для людей, не говорящих по-французски.Просто покажите и скажите «s’il vous plait». (И «мерси!»)
фанч в Париже
Сеть управляет 200 ресторанами во Франции, большинство из которых расположены в торговых центрах и вдоль шоссе. В Париже, однако, несколько аутлетов flunch расположены в суперцентральных местах, в том числе рядом с Центром Помпиду и неподалеку, на уровне улицы торгового центра Les Halles.
Итак, они дешевы, удобны и предлагают более здоровый вариант быстрого питания, чем типичный фастфуд.Почему я столкнулся с таким количеством «фанч-фобий»? Пару мыслей:
Качество еды:
Фланч типичный. Фотография: « Denn
»Принимая во внимание несколько моих впечатлений от ланча, я никогда не был поражен едой. Первые блюда, обычно из курицы, говядины или рыбы, были классикой французской кухни, приемлемой, но, конечно, не исключительной. (Американцы могли бы подумать об этом как о чем-то вроде стейк-хауса Ponderosa «а-ля-франсез».) Моя еда была немного соленой, и я нашел овощи довольно вкусными, потому что они были задушены маслом.Это не совсем легкая еда.
Атмосфера:
Трудно комнате избежать эстетики кафетерия, когда вокруг каждого приспособления есть поручни для подносов. Но они стараются сделать зону сервировки веселой.
А вот обеденные зоны кажутся мне довольно мрачными. По моему опыту на ланчах в центре Парижа, столовые были чрезвычайно переполнены в обеденные часы. Совместное использование столиков не является чем-то странным — на самом деле, в часы пик вы, вероятно, будете сидеть рядом с совершенно незнакомыми людьми и напротив них.(Но опять же, я обедал один!) Эти места также довольно популярны среди автобусных и студенческих групп, что приводит к внезапному скоплению людей, случайным играм и очередям в туалет.
Цены:
Действительно, здесь дешево. Если вас устраивает водопроводная вода, вы можете съесть полноценный обед за 4,90 евро.
Заключительные мысли
Понятно, что фанч подходит не всем, но он представляет собой быструю, централизованную и дешевую альтернативу типичному фастфуду. Если вы решите «проглотить», не ждите изысканной французской кухни.Вместо этого ожидайте знакомства с культурой кафетерия другой страны. А затем возвращайтесь за овощами с маслом.
Завалили?
Вы были во Франции в закусочной? Вы бывали в другом кафетерии за городом? Расскажите нам о своем опыте в разделе комментариев.
самообслуживание в vontade com Precinho daqui, ó! — Matraqueando
Publicado 27.06.2013 — Atualizado 08/03/2015
Publicado por: Silvia Oliveira ParisNada muito especial, mas taí um lugarço de lugarçhao para comer поуко.O Flunch é uma cadeia francesa de fast food e self service com duas unidades — bem localizadas — em Paris e mais umas 200 espalhadas pela França.
O restaurant oferece diversos combos quecluem um tipo de carne (ou frango ou peixe ou frutos do mar), uma bebida e légumes à vonlonté . Só que na parte do «бобовые и родо» с вокалом, содержащим тамбем арроз, макаррао, батата фри и пюре. Repito, à vontade… mas nada gourmet. (Para refeições memoráveis tratar no Destemperados ou no Pra Quem Quiser Me Visitar).
O Flunch tem também diversas vitrines com doces (стоимость 1 евро), queijos (стоимость 1,50 евро или цена) и порции салатов mais sofisticadas (com camarão, por exemplo, a partir de € 2,50). Ou voiceê pode comprar estes itens separadamente ou ficar só no self service ou juntar as duas coisas — comprar um combo e include uma sobremesa, por exemplo.
Eu fui de combo (aquele da carne, bebida e Buffet à vontade) и escolhi de «mistura» или Calamars a la Niçoise (lula ao molho por € 6,95).Os pratos com carne vermelha eram mais caros, em torno de € 8. Já os acompanhamentos peguei no bandejão самообслуживания и voilá ! Важное замечание: основная часть (carnes) só é servida uma vez.
Na hora de pagar (antes de consumir), o meu prato que era € 6,95 acabou saindo por € 5,75. Só depois fui entender que, como Passei no caixa sem a bebida, ela não foi cobrada. Por isso, caso voiceê queira tomar algo em especial pegue antes de pagar. Para mim não fez falta alguma.A água, veja só, era gratuita — servida ao lado de copos, canudos e gelo. Юпурдей! O meu prato, como voiceê pode ver acima, era modesto. Нет шведского стола, acabei pegando só massa para acompanhar. Mas o pessoal fazia verdadeiras montanhas. Ра!
De sobremesa, acabei provando a panna cotta com calda de framboesa por € 1. Uma delícia, mesmo!
O ambiente é agradável, lembra uma rede de fast food melhorada, digamos. Eu fui à unidade que fica exatamente ao lado do Centro George Pompidou.Mas existe outra, em Montmartre, umas três quadras Мулен Руж.
SERVIÇO
Restaurante Flunch
Atendimento: todos os dias, с 11ч до 22ч.
Aqui vão os dois endereços com mapa:
Flunch perto do Centro George Pompidou, metrô Rambuteau. 21 Rue Beaubourg, 75003, Париж.
Exibir mapa ampiado
Flunch perto do Moulin Rouge e Place de Clichy, метро Blanche или Place de Clichy.1-3 Rue Caulaincourt, 75018, Париж.
Exibir mapa ampiado
Сообщений relacionados
Zenyama: Японский ресторан, родившийся на берегу Нотр-Дама,
Fromagerie Lepic: Sua Queijaria em Paris
Café
Рота-де-Буланжери: 10 дней в кафе в Манхане в Париже
Коркарц: булочная и кошерная кондитерская без Марэ
Лея тамбен
Лас-дю-Фаллафель, Маре 4-й квартал: без
фунтов Ханна, Марэ: se não é o faláfel mais gostoso de Paris, é tão bom quantoRue Sainte-Anne: a Little Tokyo de Paris
Paris pela primeira vez: passo a passo para vêê aproveitar ao máximo a capital
___________________________Фото: Sílvia Oliveira
___________________________
Procurando Hospedagem boa e barata em Париж? Recomendo o nosso parceiro Booking.com — onde semper faço minhas reservas. Pesquise aqui opções de hotéis, хостелов, гостиниц и апартаментов в столице Франции. E ainda: o sistema não cobra taxa de reserva e o cancellamento é grátis! Semper que vê reservar seu hotel neste link, o Matraqueando Recebe uma pequena comissão. Além de garantir Uma Hospedagem Pelo Melhor preço Você Ainda Ajuda a manter o blog com dicas fresquinhas e gratuitas. Desde já agradeço sua seekência! Клика и фасад и резерв я! 😉
PLANEJE SUA VIAGEM COM QUEM ENTENDE
Зарезервировать seu hotel no Booking.com | Cancelamento grátis!
Seguro de viagem na Mondial Assistance | 15% от стоимости аренды Matraqueando
Алуг-Карро на Аренда автомобилей | Grandes marcas!
Разнообразные маршруты и экскурсии на Виатор | Menor preço garantido.
PLANEJE SUA VIAGEM COM QUEM ENTENDE
Flunch à Paris 18 — меню и фотографии
Eat-List, un model de mise en
Relations plus juste
Chez eat-list, nous voulons offrir un modèle plus juste pour tous, pour que les рестораны непрерывно à vous servir sans rogner sur votre plaisir!
Lorsque vous utilisez le service de mise en Relations eat-list, vous payez 2,99 € / appel + le coût de l’appel; de son côté, ресторатор NE PAYE RIEN.Avec eat-list, vous pouvez donc passer commande EN DIRECTE auprès du Restaurateur (avec qui vous échangez «pour de vrai») и lui peut continue à vous régaler les papilles, sans rogner sur la qualité et / ou la Quantité.
Сделка «gagnant — gagnant» en somme!
Par instance, quand on command chez Uber Eats
VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3 € de frais de service? Et si votre commande est inférieure à 5 €, vous ajouterez 2 € de frais Supplémentaires.
LE RESTAURATEUR PAYE получите комиссию за дополнительную плату в размере 30% от стоимости дополнения! За 30 евро и за 9 евро за Uber Eats.
Бизнес-модель Du fait de leur, ces intermédiaires участник fragiliser les marges des рестораторов (déjà réputées faibles), чтобы быть уверенным, а не pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et / ou la Quantité pour Survivre.
C’est quoi ce numéro 08 ……?
Les numéros qui start par «08» permettent d’accéder à des «Services à Valeur Ajoutée» (parle aussi de SVA + ).Сайты, которые могут быть использованы, предлагаются без использования service de mise en Relations Directe avec le destinataire , который можно отреагировать на посетителей, без участия в списке посетителей, с выбранным ресторатором.
Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces «Services à Valeur Ajoutée» (SVA) sont encadrés par une Association de loi 1901, l’association SVA +. Elle rassemble et fédère différents acteurs issus du secteur des télécommunications, de la sécurité électronique или бис для родственника клиента.
Je souhaite en savoir plus sur ce numéro de mise en Relations Payant
Добро пожаловать в Bulle Parisienne на 1-м этаже
Осенью и зимой на террасе первого этажа установили гигантский прозрачный купол. В меню изысканный перерыв в любое время дня, дегустации вин и временный винный погреб!
«Парижский бульвар» закрыт в марте 2020 года.
На террасе первого этажа Эйфелевой башни подают разнообразные деликатесы! До марта 2020 года был установлен прозрачный купол, способный вместить 80 человек, позволяющий посетителям насладиться трапезой и услугами релаксации.
В качестве альтернативы ресторану 58 Tour Eiffel (закрыт на ремонт до весны), Bulle Parisienne (Парижский пузырь) приглашает посетителей прийти и насладиться различными вариантами завтрака, обеда и ужина за столом с качественными продуктами, в частности от местной и экологически чистой ассоциации, Guilde des Artisans de la Tour .
Посуда для бистро и временный винный погреб
Для утренних гурманов — выпечка от шеф-повара Тьерри Маркса! На обед и ужин Bulle предлагает меню, состоящее из типичных парижских блюд в стиле бистро (лазанья, пироги с заварным кремом, крок-месье, супы и т. Д.), Доски (сыры, мясное ассорти или вегетарианские блюда) и сладкие деликатесы (пироги, заварной крем и многое другое).
В нерабочие часы ресторана Bulle Parisienne также проводятся дегустации вин. Эти дегустации дополняются исключительной экспозицией временного винного погреба рядом с куполом, созданной в сотрудничестве с парижской винодельней *.Виноград с виноградника Paris Winery (недалеко от Парижа) винифицируется на высоте 187 футов (57 метров)! Это дает посетителям возможность открыть для себя подлинные объекты (резервуары, бочки и бочки), необходимые для изготовления вина, а также различные методы и этапы виноделия.
DJ Сеты каждый четверг!
Начиная с 21 ноября, каждый четверг вечером с 19:00 до 23:00 будут организовываться DJ-сеты для тех, кто хочет выпить или поужинать в музыкальной обстановке!
* Winerie Parisienne — первая городская винодельня, открытая в Париже с 1970 года.
Baleine, медвежий рынок, солодка … Голосование о финансах в 9 определениях
Avez-vous entendu parler de la dernière licorne française, des faucons de la banque centrale américaine ou бис du rhinocéros gris en Chine? Le monde de la financial n’hésite pas à s’approprier des noms d’animaux, parfois imaginaires com dans le cas de la licorne, pour désigner des ситуаций, des phénomenes, une façon de percevoir et d’appréhender l’économie.Ces выражения tirées du règne animal peuvent apparaître pour le moins obscures à toute personne non familière du жаргон-финансист.
Le Bestiaire de la financial que nous vous offers doit y remédier et permettre à tout à chacun de comprendre les enjeux évoqués dès que des mammifères, des oiseaux ou des créatures légendaires sont cités pour aboréan de l’archualités monétaires et annoncer des levées de fonds. Voici donc neuf animaux que nous vous présentons sous un nouvel angle:
Le cygne noir, pour un événement невероятный с учетом удара
joanvicky / PixabayLe cygne noir désigne dans le monde de la financial un vévé s’il se produit, важный сюрприз в истории.Un krach boursier ou l’invention d’internet peuvent par example être considérés com des cygnes noirs. Le Covid-19, choc majeur et imprévu, peut aussi être perçu com tel, quoique le risque de pandémie était connu avant que n’éclate la crise sanitaire.
Это выражение стало популярным благодаря Нассиму Николасу Талебу, подвеска торговца в Нью-Йорке и Лондоне. Selon lui, l’occurrence des évènements extrêmes est souvent sous-Estimée. Il estime que constater une évolution des marchés selon un mouvement donné ne permet pas d’affirmer que ces derniers se comporteront toujours de la même façon, Expique La financial pour tous.
С Теорией факта, что лесные лебеди, не имеющие общего белого цвета, и очередные европейские премьеры в декорировании австралии, делают сюрпризы в присутствии нуаров. Voir une множество de cygnes blancs ne permet pas d’ofirmer que tous les cygnes sont blancs, voir un seul cygne noir invalidant le postulat selon lequel ils sont tous blancs, Expique Nassim Nicholas Taleb.
Le rhinocéros gris, pour une grande mace, néanmoins négligée
xsama / PixabayPhénomène разоблачена по американской автографе Мишель Вукер на форуме в Давосе, в 2013 году, le rhinocéros gris désigneconomé, en 2013, le rhinocéros gris désignésésignés les сомнительные угрозы экономики , à fort impact mais néanmoins négligée.Plutôt qu’un cygne noir, некоторые посетители в Covid-19 un rhinocéros gris, в мезоре рискованного пандеми, который был создан с учетом того, что санитарный нигде не наступил.
Это выражение является австралийским, используемым в предложении Эвергранда, которое занимается продвижением иммобилизованных китайцев, детского труда и предпринимателя, не имеющего отношения к рискованным финансовым системам, и имеет смысл в отношении способности к возмещению ущерба.
Дизайн «медвежьего рынка» на марше по глобальному курсу
Марко Верч, профессиональный фотограф / FlickrLorsque les Cours de Bourse baissent, sur une période duplicée, on parle de Bear («наш)» на французском языке .Ce recours à la métaphore de l’ours vient du fait que lorsque le mammifère attaque, il donne des coups du haut vers le bas, à l’inverse du taureau …
Le «bull market» décrit un marché avec des Cours en hausse sur une période longée
Arturo Di Modica / WIkimedia CommonsÀ l’inverse du «bear market», le «bull (» taureau «en français) market» désigne un marché haussier pendant un période extended, tout simplement parce que le taureau charge en donnant des coups de cornes du bas vers le haut.
Le faucon, pour un banquier central благоприятный à des taux élevés limitant l’inflation
PiqselsLes faucons désignent les banquiers centraux qui se préoccupent avant tout de l’inflation, la mission Principale d’une dunque centrale consistant à mainéné des prix. L’oiseau de proie est réputé pour ses qualités de predateur et son image est prêtée aux acteurs les plus bellicistes du marché, quand les colombes désignent les plus conciliants.
Les faucons sont benefic à des politiques monétaires plus strictes et prennent position pour des taux d’intérêts, plus élevés afin de conserver le contrôle sur la hausse des prix, quitte à prendre le risque de conséquences négatives sur la круассанс.
La colombe, pour un banquier central friendly à une politique monétaire hostingante avec des taux bas
cocoparisienne / PixabayÀ l’opposé des faucons, Se Trouvent les Colombes, pour décrire les Banquier Centraux Partisans d’une d’Unitas, Plus политический Монетер, Moins focalisée sur le niveau de l’inflation, Privilégiant plutôt la croissance et l’emploi.
Благоприятные условия для естественных условий жизни, благоприятные условия и стимулирующая экономика, беременность, а также рискованная свобода действий и высокая доходность.
En resumé, le faucon et la colombe désignent deux tempéraments et visions opposés chez les banquiers centraux.
La baleine, pour un propriétaire d’une énorme Quantité d’actifs Financiers, pesant sur le marché
PxhereL’image de la baleine, plus grand et plus lourd mammifère au monde, sert à illustrer le poids que représente une person sur le marché en raison de la Quantité énorme d’actifs qu’elle détient et de son très gros portefeuille. В 2012 году торговец Бруно Мишель Иксил посетил этот секретный пункт Лондона, в результате чего огромные суммы были вложены в инвестиции JP Morgan Chase в британской столице.Ses énormes paris risqués sur le marché opaque des derivés de crédit européens стоимостью 5,6 миллиарда евро за pertes à la banque américaine.
Термины «baleine» являются доступными для использования в универсальных криптомонетических средствах, для определения квалифицирующих свойств и крупных собственников биткойнов, способных принимать участие в виртуальных обменах валют. Le fondateur du bitcoin, le mystérieux Satoshi Nakamoto, ferait partie de ces «baleines».
Le «panda bond», pour une Обязательство libellée dans la devise chinoise par un émetteur étranger
PiqselsUne обязательство panda, ou «panda bond» на английском языке, est un titre de dette libellé en renminbi (ou yuan), la devise chinoise, d’un émetteur non chinois, vendue en République populaire de Chine.Le panda géant fait référence à la Chine dans la mesure of on ne le Trouve à l’état sauvage, plus que dans le center du pays aujourd’hui.
La multinationale Veolia a par instance émis, в 2016 г., обязательное директивное управление по марке домашнего шинуа, d’une valeur d’un миллиард юаней (130 миллионов евро автоматически). Это новая французская премьера антрепризы на счет «панда-бон».
«Ликорн», созданный для молодых предпринимателей, техноло- гий, не подлежащих возврату в миллиард долларов.
Xfigpower / Wikimedia CommonsEnfin, le terme «licorne» revient de plus en plus souvent dans l’actualité économique et financière. Tout simplement parce qu’il y en a de plus en plus en France. Non pas dans nos champs et forêts, mais au sein de la tech française, une licorne désignant une startup non cotée en Bourse valorisée plus d’un миллиард долларов, общая сумма составляет 860 миллионов евро.
Le secteur des nouvelles technologies s’est Applicé l’image de la créature légendaire depuis 2013, quand une spécialiste américaine du capital-risque, Эйлин Ли, дипломат Массачусетского технологического института (MIT), автор статьи au club des licornes: apprendre des startups milliardaires «, publié sur TechCrunch.
Sur la base d’une réalisée réalisée par son fonds Cowboy Ventures, elle établit que seulement 0,07% от частных предприятий в соответствии с информационными технологиями, относящимися к государству-Unis, указывает, что валоризация монет в миллионах долларов de dix ans après leur lancement. Ces sociétés sont si rares qu’en dénicher une serait aussi difficile que de Trouver une Mistique Licorne.
«Oui, nous savons que le terme ‘licorne’ n’est pas parfait — les licornes n’existing apparemment pas, et ces entreprises existing — mais nous aimons le terme car, pour nous, cela signifie quelque выбрал редкий крайний случай» et de magique «, объясняет Эйлин Ли.Le terme «licorne» a d’autant plus facilement été popularisé dans le secteur de la tech que cette créature fait partie de l’univers «героическая фантазия», маленький жанр сувенирной аппреации гиков, выдающихся героев Кремниевой долины.
Les licornes sont de plus en plus nombreuses, aux Etats-Unis Com en France. Comme d’autres animaux, légendaires ou non, elles peuplent de plus en plus l’actualité économique et financière.
À lire aussi — Комментарий измеряет воздействие на обеспечение гарантии качества через PEA в окружающей среде?
Где найти (и поесть) самые лучшие круассаны в Париже
Где найти (и съесть) самые лучшие круассаны в Париже
17 февраля 2021 года
Круассан — это не просто выпечка, а король пекарня и икона Франции.Так где же лучше попробовать эти слоеные маслянистые лакомства, чем во французской столице? Париж — мечта любого любителя выпечки, и ни одно путешествие не будет полным с круассаном (или двумя, или двенадцатью…). Вы будете поражены очаровательными кондитерскими и булочными, где в воздухе витает запах свежеиспеченных лакомств, и невозможно устоять перед призывом найти самые лучшие круассаны в Париже.
Так что не тратьте деньги на старые круассаны. В связи с празднованием Национального дня круассанов 30 января здесь можно найти лучшие круассаны в Париже.Ты никогда больше не будешь смотреть на завтрак прежним.
Maison Pichard
Если вам нравится настоящий, традиционный французский круассан, это должен быть Maison Pichard. Maison Pichard — это семейный бизнес на протяжении более двух десятилетий, который является популярным местом для выпечки, и очереди начинают формироваться рано утром в воскресенье. Вы поймете, почему этого стоит ждать, как только откусите слоеное, блестящее маслянистое тесто.
Он сделан из молочной муки и высококачественного масла Пампли и запечен до идеального состояния с хрустящим золотистым покрытием.Если вы любите больше сладостей, Maison Pichard также славится своими круассанами с сотовой начинкой, свежими багетами, шоколадным шоколадом, эклерами и малиновыми пирогами. Вкусные!
Du Pain et des Idée
Отель Du Pain et des Idées расположен всего в нескольких шагах от потрясающего канала Сен-Мартен. Это идеальная остановка, чтобы перекусить круассаном во время прогулки по Сене. Эта небольшая пекарня, основанная шеф-поваром Кристофом Вассером в 2002 году, отличается великолепным интерьером, в котором чувствуется, будто вы шагнули в прошлое.
Но круассаны — настоящие звезды с хрустящей золотистой корочкой, смазанной маслом высшего качества. Возьмите несколько и обязательно ознакомьтесь с их знаменитыми улитками — выпечкой в форме улитки, наполненной шоколадом, изюмом, фисташками и всевозможными ароматизаторами. Самое сложное — выбрать хотя бы один!
Laurent Duchêne
Обладатель престижного титула «Meilleur Ouvrier de France», Laurent Duchêne — одно из лучших мест в Париже, где можно купить круассаны. Этот титул присуждается только лучшим мастерам Франции, поэтому вы знаете, что здесь вас ждет особенное удовольствие.Есть два места в 13 и 15 округах Парижа, и поездка всегда стоит того.
Вы мгновенно влюбитесь в воздушные, слоеные, маслянистые слои их обильных круассанов, и у них есть другие ароматы, такие как любимый шоколад и круассан с пралине. Если вы хотите попробовать что-то новое, обратите внимание на причудливые творения, такие как заварное тесто, украшенное фисташковым мороженым и пралине, созданное в стиле сказочного леса. Все это так волшебно и тает во рту.
Café Pouchkine
Если вы любите стильно насладиться круассаном и кофе, не пропустите элегантное Café Pouchkine. Это кафе, расположенное на площади Мадлен, отличается изысканностью и гламурным декором в стиле Прекрасной эпохи. Их круассаны такие же стильные, и вы не можете пропустить фирменный круассан а-ля ваниль с примесью бурбонской ванили. Он также готовится из масла Шаранта-Пуату, поэтому слои получаются толстыми, но хрустящими и совершенно восхитительными. Вам, вероятно, придется ущипнуть себя, чтобы убедиться, что вас не перенесли обратно в золотые дни парижской кафе-культуры!
La Maison d’Isabelle
Расположенный в самом сердце Латинского квартала ресторан La Maison d’Isabelle создан для приготовления выпечки с органическим французским маслом и мукой.Результат? Отмеченные наградами круассаны, восхитительно пушистые, слоеные, тающие на сливочном масле. Несмотря на то, что они выиграли главный приз в 2018 году за лучший круассан в Париже, их знаменитые круассаны по-прежнему стоят всего 1 евро каждый, так что вы знаете, что получаете лучшее при ограниченном бюджете! Вы также должны попробовать их багеты, крендели с изюмом и традиционные пирожные, которые продаются по разумным ценам… Приятного аппетита!
Des Gâteaux et du Pain
Des Gâteaux et du Pain славится как одна из лучших пекарен в городе, так что вы точно знаете, что получаете одни из лучших круассанов в Париже.Это декадентское, но нежное творение, наполненное жирным маслом и воздушными слоями, которые просто тают во рту. Он также сделан из первоклассных ингредиентов, таких как мука без консервантов, сливочное масло и немного кристаллов герандской соли.
В Париже есть два заведения: одно в 7-м округе рядом с Эйфелевой башней и одно в 15-м округе недалеко от железнодорожного вокзала Монпарнас, поэтому вы всегда будете недалеко от восхитительных круассанов в этой пекарне. Вы также должны попробовать шоколадные куронны, великолепные лимонные пирожные, а также восхитительные пирожные и кексы, похожие на произведения искусства.
Stohrer
Нет ничего более классического, чем Stohrer. Stohrer — старейшая кондитерская в Париже, расположенная на улице Монторгей. Он был основан еще в 1730 году кондитером короля Людовика XV Николасом Сторером! Благодаря многовековой мудрости в выпечке, сегодня они славятся тем, что делают лучший миндальный круассан в Париже. Вы влюбитесь, как только погрузитесь зубами в прекрасные слои, наполненные миндальным кремом и посыпанные сахарной пудрой.
Это определенно один из самых больших и богатых круассанов с тестообразной внутренней стороной, напоминающей миндальный пирог, и это идеальное послеобеденное лакомство для ваших парижских приключений.Все еще не удовлетворен? Stohrer также славится своими классическими французскими угощениями, такими как лимонные пироги, эклеры и трюфели с шампанским.
Содержание любезно предоставлено Trafalgar
.