- Разное

Где поесть адлер: 10 Лучших ресторанов Адлера 2021

Содержание

Кафе Del Mar в Сочи, где можно вкусно поесть в центре

Обновлено Автор Олег Лажечников Просмотров 4687

Кафе Дель Мар относится к сети крутых ресторанов Delmar Family, которая объединяет шесть заведений, и два из них у меня уже получилось посетить. О походе в кафе Тюбетейка я писал отдельно. А сейчас несколько слов о том, почему Cafe Del Mar не просто одна из кафешек среди десятков таких же, а место, куда захочется возвращаться.

Кафе Del Mar в Сочи

С учетом того, что основное здание кафе «ДельМар» двухэтажное, у гостей заведения есть выбор между четырьмя вариантами расположения. Самый интересный вариант — это летняя терраса на втором этаже. Там тихо, есть игровая зона для детей, лучший вид на море и самые удобные диванчики в кафе. Вечером здесь идеально, а вот утром и в дневную жару лучше прятаться на первом этаже, где стоит барная стойка.

Внизу вас ждут несколько столиков с диванами и еще столько же — со стульями. Вид есть только у одного стола, самого дальнего, в углу слева. Остальные две обеденные зоны находятся на улице: двухместные столики прямо на набережной и двухместные столики внизу, на пляже. Там уже лежачие места с мешками, набитыми пенопластовыми шариками.

Кроме отличного выбора места, здесь поразительно воспитанный персонал. Я не удивлюсь, если узнаю, что они все с высшим образованием и уровнем английского не ниже Upper Intermediate. Официантом был молодой человек, который идеально выполнял свои обязанности вплоть до момента, когда мне захотелось рассчитаться. Далее случилась заминка с затянувшимся расчетом, но было людно, а я не спешил.

Заказанное ведерко с барабулькой и фирменный лимонад «апельсин-маракуйя» оказались ну настолько вкусными, что я попросил добавки. Кстати сказать, место я себе выбрал на набережной, у парапета. Не хотелось занимать единолично целый стол на шестерых на веранде, да и настроение было в тот момент быть поближе к морю, и на свежем воздухе.

Вежливость, уют, потрясающее сочетание вкусов, ароматов, звуков и отличного вида создало такое настроение, что я с удовольствием вернусь сюда еще раз.

Кафе Del Mar в Сочи

Информация для посещения

Кафе Del Mar открыто ежедневно с 11 до 01 часа с понедельника по четверг, а с пятницы по воскресенье — до 3 часов ночи.

Находится на пешеходной улице, так что парковки нет.

Лучший вид — на летней веранде, второй этаж кафе.

Ценник выше среднего даже по меркам столицы. Похоже на Парус в Адлере.

На карте

Кафе Змейка на Змейковских водопадах в Сочи

Обновлено

Автор Олег Лажечников Просмотров 2984

Кафе «Змейка» около Змейковских водопадов в Сочи — это ресторан-монополист всей достопримечательности. Заведение построено прямо на русле реки, и его две половины соединяются небольшим пешеходным мостиком — отличный вьюпойнт, кстати, для съемки первого Змейковского водопада. Если смотреть на водопад, то справа будет основное здание в два этажа, с кухней и кассой на вход на треккинг. А слева — крытые деревянные беседки с гравийным двором, видимо он нужен на время высокого сезона, когда поток туристов зашкаливает. В апреле 2018-го я гулял здесь практически в гордом одиночестве.

Змейковские водопады в Сочи

Змейковские водопады — это большая природная достопримечательность недалеко от Сочи. Туда проходит вполне сносная дорога, добраться может каждый водитель, который умеет крутить руль на машине любого типа — никакого бездорожья и опасных серпантинов. Место удивительно красивое, с организованным треккингом по маршруту от самого нижнего водопада, где стоит кафе «Змейка», до самого верхнего, куда я пока еще не попал. Более детальное описание моего похода на водопады можно прочитать вот здесь — Змейковские водопады в Сочи — 4 штуки.

Первый (нижний) Змейковский водопад в Сочи

Кафе Змейка

Кафе «Змейка» стоит в конце грунтовой дорожки, по которой легко пройдет даже заниженная Приора, не говоря уже об обычных человеческих седанах. Припарковаться можно или на обочине не доезжая кафе, или на площадке около «Змейки», которая отведена только для гостей заведения. Не знаю уж, как они там вычисляют, кто для них гость, а кто посторонний, но места реально мало, буквально на 7-10 машин при очень плотной парковке техники. Я машину оставил заранее, благо — обочина там широкая. При желании можно даже развернуться на этой дороге, без риска свалиться в горную речку.

Интерьер кафе «Змейка» довольно посредственный, как по мне, так они не особо вкладывались в изыски дизайна. Но построено все добротно, внушительно и крепко. Угловатые дома-будки на въезде на территорию — это какие-то постройки обеспечения, а основное здание кафе попытались исполнить полукруглым. Видимо из тех соображений, чтобы сторону, обращенную к водопаду, сделать с одинаковым видом для всех гостей заведения. Вид и в самом деле шикарный. Не сказать что панорамный — всё-таки «Змейка» стоит у основания скалы, и кроме водопада и серых стен тут смотреть особо не на что.

Мебель в кафе «Змейка» — это массивные столы и лавки на первом этаже, и более культурные кресла-столики из металла и дерева — на втором. Верхний этаж, по сути, представляет собой открытый балкон, где над столами установлены зонты для защиты от солнца и дождя. Я выбрал нижний этаж и заказал шашлык из баранины, солянку и бутылку боржоми. Ждал буквально минут 10, после чего получил заказ и гастрономическую эйфорию — они реально вкусно готовят! Вот, на десять баллов из десяти. При этом сервис был достаточно корректным, и каким-то семейным, свойским. Без лишних реверансов и натянутых улыбок, но как-то очень открыто, позитивно и по-доброму.

Кафе Змейка в Сочи, на Змейковских водопадах

Информация для посещения

Заведение открыто с 10 утра до 22 часов.

Вечером здесь серые краски и прохладно. Я бы рекомендовал кафе «Змейка» для полдника или обеда.

Парковка на 7-10 машин специально для гостей заведения, но в высокий сезон скорее всего будет наглухо забита машинами.

На карте

Где поесть | Курорт Адлер

Вас гостеприимно встретит множество ресторанов и кафе с различной кухней, спецификой и ценовой политикой. Вы можете выбрать заведение на свой вкус.

  1. «Амшенский Двор» — стильный ресторан с уникальными и неповторимыми кавказскими угощениями. Главная особенность – здесь подают вкуснейшие блюда из мяса. Обстановка домашняя, поддерживается огонь в очаге, выпекается хлеб в печи. Посетить ресторан будет удобно как с друзьями, так и семьей.
  2. «Мечта» — кафе, где можно не только отведать привычных европейских блюд, но и попробовать особые яства кавказской кухни. В просторном, роскошном зале можно проводить банкеты, свадьбы, дни рождения. Кафе поделено на два зала: в малом может разместиться до 60 человек, в большом – 250 гостей.
  3. «555» — уютное кафе на берегу моря. Здесь можно вкусно и недорого перекусить, наслаждаясь морской прохладой. Кухня традиционная – преимущественно, европейская.
  4. «Олеся» — удобная и недорогая столовая с традиционной кухней. Множество блюд вам приготовят быстро – это кавказская и европейская кухня. Есть летняя терраса, где можно выпить прохладительный напиток, посидеть с друзьями.
  5. «Багратион» — просторное кафе в центральной части городка. Здесь широкий ассортимент вкусных блюд и невысокие цены. Представлены блюда европейской и местной традиционной кухни. Широкий выбор напитков, включая широкое разнообразие вин.
  6. «Замок» — стильное кафе с вкусной кухней и профессиональным персоналом. Это место отличается особым интерьером и колоритом. В меню представлены разнообразные блюда – как европейские, так и кавказские.
  7. «Пятая Авеню» — ресторан высокого класса в центре Адлера. Здесь представлен широкий выбор блюд, высочайший уровень квалификации персонала. Это атмосферное заведение выполнено в стилистике Нью-Йорка. Высококлассное заведение удивит вас особым интерьером.
  8. «Атлант» — изысканный ресторан при гостинице. Стильное заведение представляет множество блюд. Просторный и роскошный зал позволяет проводить здесь банкеты, званые вечера, свадьбы и другие мероприятия. Широкий ассортимент и высокое качество обслуживания вас приятно удивят.
  9. «Burger Time» — ресторан-бистро. Это место для тех, кто не любит долго сидеть в кафе или ресторане и предпочитает быстро перекусить и продолжить обследовать город. Здесь можно попробовать бургеры и хот-доги, выпить чаю или кофе. Цены умеренные.
  10. «Яна» — кафе на территории курортного городка, где можно перекусить и отдохнуть и днем, и вечером. Кроме простых и вкусных блюд, здесь можно отдохнуть на танцевальной площадке.
  11. «Adriano» — пиццерия, место для настоящих ценителей итальянского коронного блюда – пиццы. Вам предложат множество видов начинки – вы можете выбрать на свой вкус и получить пиццу в лучших традициях Италии. Помимо пиццы, вы можете выбрать и заказать и другие блюда – горячие, холодные и десерты.
    Выпить здесь можно алкогольные и безалкогольные напитки.
  12. «Фрегат» — одно из наиболее известных кафе в городке. Просторный зал, умеренные цены и вкусные блюда позволят вам посетить это заведение, как компанией друзей, так и с семьей. По вечерам вас ждет живая музыка, конкурсы и другие развлечения.
  13. «Paradise» — изысканный ресторан в центральной части города поражает особым интерьером и огромным ассортиментом блюд на любой вкус. В обстановке классического банкетного зала вы можете насладиться блюдами европейской и кавказской кухни. По вечерам ваш досуг скрасит живая музыка.

Помимо перечисленных заведений, вас с радостью встретят и другие кафе, бары, пабы, блинные, сувлачные. В них представлена кухня как привычная европейская, так и кавказская традиционная.

Где поесть в Адлере? | Справочник туриста

Вопросы с питанием в Адлерском районе давно решены. Проживание, развлечения и питание развиты в Адлере в полной мере. Кафе, ресторан или столовую можно встретить на каждом шагу. С питанием для маленьких гостей Адлера проблем так же не возникнет, даже если заведение не предлагает специального детского меню, в ассортименте обязательно найдутся каши, сырники, блинчики или супы.

Рестораны и кафе Адлера:
Адреса:
Таверна «Каньон
улица Форелевая , 41а
Суши-бар «Минамото»
улица Куйбышева, 36
ПивБар «У Петра»
улица Гастелло , 23А
Ресторан «Moscow cafe-room»
улица Ленина , 219-а
«Новый Век»
улица Демократическая, 52
Ресторан «Эдем»
улица Просвещения , 104а
Ресторан «Амшенский двор»
улица Краснофлотская , 15а
Ресторан «Олеся»
улица Ленина , 280
Кафе-столовая «Фестивальная»
улица Демократическая, 1
Ресторан «Артлар»
улица Ленина, ул. Ромашек (напротив стадиона)
Ресторан «Понтос»
улица Просвещения , 46
Кафе «Багратион»
улица Карла Маркса, 2а
Кафе «Баден-Баден»
улица Голубые дали , 40а
Ресторан «Самшит»
улица Демократическая, 54
Кафе «Скиф»
улица Карла Маркса, 2Б
Ресторан «Иваныч»
улица Банановая (район Чайсовхоз)
Трактир «Слобода»
улица Каспийская , 24а
Пивбар «Берлога»
Сквер Бестужева
Ресторан «Кон-коронель»
улица Петрозаводская , 34
Рок-бар «Треугольник»
улица Кирова , 56
Кафе «Коломбино»
Адлерский причал
Кафе «Причал»
Адлерский причал
Кафе «Волшебный мангал»
улица Просвещения, 138
Сувлачная «Энос»
улица Ульянова
Пиццерия «Экспресс»
рядом с отелем «Оазис»
Кафе «У сэма»
Курортный городок
Фото кафе Адлера:

Где поесть суп в Адлере, Сочи — 12 мест 🍜 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 12 мест

  • Мы составили рейтинг 12 мест «где поесть суп» в Адлере;
  • Лучшие супы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Супы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие супы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть суп», но встречаются и другие формулировки, например, супы.

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, блины, чай, восточная кухня, здоровая еда, грузинская кухня, диетическая еда, вегетарианская еда.

А́длер — часть города-курорта Сочи, исторический и административный центр Адлерского внутригородского района Сочи, бывший до 1961 года посёлком городского типа (рабочий посёлок) на Чёрном море. Центр Адлера расположен при впадении в Чёрное море реки Мзымты, по обеим её берегам. Расположен на территории от левого берега реки Кудепста до правого берега реки Псоу, тем самым длина побережья Адлера составляет 17 км. В 2014 году в Адлере, в Олимпийском парке Сочи и посёлке Красная Поляна, были проведе…


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Поесть раков в Адлере — Раки Сочи

Учимся правильно варить раков в подсоленной воде с пряностями. Вам понадобится: глубокая кастрюля; вода — 2 литра; укроп — 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль — 2-4 ст. ложки; перец душистый горошком — 1 ст. ложка; лавровый лист — 5-7 листочков. Вскипятите воду и положите в нее душистый перец горошком, лавровый лист, семена укропа (зелень укропа), посолите. Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 — 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Можно подавать к столу, украсив зеленью и дольками лимона. Сколько варить раков Варить раков нужно не более 15 минут. Мелкий — 5 минут; Средний — 10 минут; Крупный — 15 минут. Мелкого и среднего рака варят 5 – 10 минут, крупного – 15 минут. Переваривать раков нельзя, от этого страдает консистенция мяса. В зависимости от количества соли в воде, ракам дают настоятся в остывающей воде от 30 минут и до четырех часов. При разведении раков Сочи необходимо постоянно наблюдать за качеством воды, контролировать количество растворенного в ней кислорода (не менее 5-7 мг/л) и водорода (7-9мг/л). Водообмен должен составлять примерно 50 л/мин на 1000 кв. м водной площади. Следует также тщательно изучить природные кормовые ресурсы водоема: водоросли, зоопланктон, черви, «сорная» рыба и пр. Наличие природной кормовой базы позволяет сократить затраты на выращивание сеголеток и товарных раков Сочи. Речной Раки — пожалуй, единственный представитель речной фауны, которого нельзя спутать ни с одним его морским «родственником». Но в то же время и сами Раки Сочи бывают разные. Это напрямую зависит от среды их обитания и цветов, преобладающих в донных ландшафтах, где они водятся. Хитиновый покров Раки Сочи имеет неодинаковую окраску, поэтому в разных водоемах можно встретить раков Сочи и почти черного, и темно-серого, и темно-зеленого, и бурого, и серовато-зеленого цвета. Крупные экземпляры раков Сочи могут достигать двадцати сантиметров в длину от носа до хвоста, а если считать еще и клешни, то значительно больше. Но чаще всего удается наловить раков Сочи длиной десять-пятнадцать сантиметров. Крупный Раки Сочи может весить до двухсот граммов, но поймать такого — редкая удача. Клешни являются достопримечательностью любого Раки Сочи . Это и его передние конечности, и довольно грозное оружие, без которого Раки Сочи у было бы трудно прокормить себя или защититься от врагов. Голова у Раки Сочи узкая, как бы клинообразная, на которой очень хорошо выделяются его выпуклые глазки-бусины. Рот у Раки имеет очень сильные челюсти, которыми он крепко захватывает корм. Ну и конечно, нужно отметить наличие пары довольно длинных усов. Передвигается Раки при помощи четырех пар нижних конечностей, расположенных по бокам туловища. Само туловище защищено крепким панцирем и оканчивается веерообразным хвостом. Главное условие – свежие качественные продукты. Без них не удастся получить вкусное блюдо. В перечень ингредиентов, которые потребуется взять входят: Живые раки – 1 кг (заказать живых раков можно в раковой). Вода для бульона – 1000 мл. Мякоть тыквы – 100 г. Морковь – 1 шт. Стебель лука-порея – 1 шт. Сельдерей – 1 шт. Рис – 3 столовые ложки. Сухое белое вино – 300 мл. Коньяк – 50 мл. Сливочное масло – 100 г. Сливки – 150 мл. Соль, перец и пряные травы (по вкусу). Указанных ингредиентов хватает на 6 полноценных порций. Заказать раков в Сочи мы рекомендуем исходя из средней пропорции 1 кг. на одного взрослого человека, что же касается размера раков, то здесь вы так же можете выбрать предпочитаемый размер (средний, крупный и отборный рак). По частному заказу доставка происходит до двери, в случае оптовой продажи условия доставки живых раков по Сочи обговариваются с клиентом.

описание, климат, фишки, куда сходить, где поесть, что посмотреть.

Адлер расположен в устье реки Мзымты по обоим её берегам и простирается на 17 км по Черноморскому побережью, от левого берега реки Кудепсты до правого берега реки Псоу на границе с Абхазией. Был основан в 1869 году. В 1961 включён в состав города Сочи.

Русское укрепление Святого Духа было основано 18 июня 1837 года на обширной равнине у устья реки Мзымта. История Адлера неразрывно связана с именем А.А. Бестужева-Марлинского — писателя, декабриста, друга А.С.Пушкина и А.С. Грибоедова. 3 июня 1837 года из Сухуми вышла эскадра с десантом и легла курсом на мыс Адлер. На 44-пушечном фрегате «Анна» плыл к месту своего последнего сражения Александр Бестужев-Марлинский. 7 июня 1837 года он высадился с десантом на мысе Адлер и погиб в бою.


Укрепление в составе Черноморской береговой линии просуществовало до 1854 года. До присоединения к Российской империи эти земли находились в управлении садзского княжеского рода Аредба. Князья в устье реки имели пристань, посредством которой вели торговлю с Турцией. По-турецки эта местность называлась Artlar («Арты»). Это наименование закрепилось в русифицированной форме за поселением.


В 1910 году в Адлере был разбит парк Драчевского (ныне парк «Южные культуры»). В 1927 году образован дачный посёлок Адлер, который семь лет спустя был преобразован в рабочий посёлок.


К 1915 году Адлер значительно изменился. В селе существовали таможня, агентства нескольких пароходных компаний, свыше 100 торговых заведений, в том числе лавки, магазины, кофейни, аптеки, кинематограф, несколько гостиниц, переселенческая больница, сельское правление, двухклассное училище Министерства народного просвещения.


20 июня 1934 года Президиум ВЦИК постановил: «В связи с выделением гор. Сочи в самостоятельную административно-хозяйственную единицу центр Сочинского района перенести в селение Адлер с сохранением прежнего названия района».

Имеретинская долина

До 1950-х годов Имеретинская долина была заболоченной, покрытой ольховым лесом, заросшим папоротником и колючкой, а также постоянным жителем – комаром-кровососом анофелесом, укус которого и вызывал заболевание лихорадкой. От малярии умирали многие, и в народе эти места назвали «Долиной смерти». 


Огромные труды по борьбе с комаром и ликвидации страшной болезни на территории города вложил российский и советский бактериолог Сергей Юрьевич Соколов. В 1956-ом в Сочи не было зафиксировано ни одного случая заболевания малярией.


После на территории Имеретинской низменности располагались сельскохозяйственные земли советского предприятия совхоз «Россия». 


Во время подготовки Сочи к Зимней Олимпиаде, было решено на месте овощных грядок возвести огромный олимпийский парк. 


Стройка шла на протяжении 7 лет. И теперь, Имеретинская низменность- визитная карточка курорта.


Что поесть — Адлера

8 долларов США / + Бекон $ 9

классический

Салат, помидоры, соленые огурцы, лук, американский сыр, майонез, кетчуп, горчица

8 долларов США / + Бекон $ 9

8 долларов США

Твитти

Карамелизированный ананас, бекон, американский сыр, майонез

8 долларов США

8 долларов США

Bad Hombre

Жареный виски с луком, халапеньо, чеддер

8 долларов США

8 долларов США

Барбекю из бурбона

Жареный виски с луком, беконом, перцем и соусом барбекю из бурбона

8 долларов США

8 долларов США

Итальянский

Салат-латук, помидоры, лук, салями, свежая моцарелла, песто айоли

8 долларов США

12 долларов США

Ползунок Flight

Любые 3 бургера на выбор в форме слайдера

12 долларов США

12 долларов США

Комбо-обед

Бургер любого стандартного размера + картофель фри + фонтан

12 долларов США

7 долларов

Детское питание

Любой бургер в форме слайдера + картофель фри + фонтан

7 долларов

# 41: Как просто есть настоящую пищу.

..IRL! с Сарой Адлер

Сара Адлер делает здоровое питание очень простым. Что действительно хорошо. Потому что ее бизнес называется «Просто настоящее здоровье». Сара Адлер — настоящая любительница еды. И ей очень нравится помогать другим любить и с легкостью есть настоящую еду. Она тренер по питанию рок-звезды, автор красивой кулинарной книги (которую я действительно купил после этого интервью!) И просто действительно прекрасный, вдохновляющий НАСТОЯЩИЙ человек. Я действительно счастлив, что мне удалось сесть с человеком, чей каждый пост в Instagram заставляет меня улыбаться (и жаждать чего-то растительного) (и как бы хочется встать и переехать в Сиэтл.) Я также очень горжусь собой за то, что достиг своей цели — использовать форму слова «настоящий» в каждом предложении этого введения.


Также большое спасибо Sunwarrior за спонсирование этого эпизода! Если вы еще не знаете, я убежденный фанатик растительно-протеинового порошка Sunwarrior (их «ванильная классика» — моя любимая и то, что я использую для приготовления своих ежедневных протеиновых вафель!). Чтобы узнать о том, как добавление белка Sunwarrior в мою диету радикально изменило мое здоровье и телосложение, прочтите это! <<


Сара начала свой бизнес, так как она поняла, что очень многие люди не понимают, что на самом деле означает здоровое питание .И она увидела, что люди считают, что здоровое и счастливое должны быть взаимоисключающими (мои слова).

«Возможность есть и пить то, что помогает вам участвовать в жизни, а не то, на что вы похожи:« О, черт, мне нужно приостановить диету, чтобы пойти на ужин »».

«Я так загорелся, помогая людям увидеть, что они не должны быть такими крайними в любом случае — что они могут жить в стране серых, а не черных и белых с таким множеством правил».

На самом деле говоря о том, как выглядит жизнь в серых зонах, и о балансе этих двух вещей: празднование и наслаждение жизнью, всеми ее удовольствиями и всеми удивительными вещами, вокруг которых вращается еда… сбалансированное с фразой «ну, не каждый день такой» сумасшедшее празднование вечеринки »так как же это на самом деле выглядит в другое время дня, когда вы не с друзьями или не в поездке.”

Составляющие здорового образа жизни по мнению Сары — хорошее знание себя. Вместо того, чтобы прислушиваться к такому количеству внешних факторов, начните настраиваться и обращать внимание на то, как МОЕ (ну, ВАШЕ) тело чувствует себя лучше всего. И это может включать такие факторы, как личность, движение, эмоции, стресс, то, как вы разговариваете с собой

«Угадайте, что? У вас действительно есть отношение к еде, и если этот кусок не твердый или вы все еще пытаетесь понять это, ведение здорового образа жизни займет у вас гораздо больше времени.”

«Хорошее знание себя — ключ к истинному изменению образа жизни, которое будет продолжительным».

Мне нравится пробуждение Сары по-итальянски! (Вроде как мой таиландский.)

В Италии нет обработанной еды — только НАСТОЯЩАЯ еда. И они не паникуют из-за еды, но при этом прекрасно выглядят. Это было революционным для Сары.

«Хорошо, я собираюсь изменить свою философию еды на настоящую еду. И это изменило мое отношение к еде.”

ЧТО

ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ С ПИТАНИЕМ?

-> Возможность полностью присутствовать и невиновным. Не зацикливайтесь на том, что вы ДОЛЖНЫ делать. Не плохо себя чувствуешь из-за того, что нарушаешь «правила». То, что вы выбираете получать удовольствие, — это скорее осознанный выбор, основанный на том факте, что вы любите эти вещи, и они приносят столько радости и удовольствия в вашу жизнь.

Этого не может быть со ВСЕМ… потому что тогда ты не будешь чувствовать себя хорошо. Я имею в виду, что нельзя есть мороженое каждый день.Если вы так думаете, то это привычка, а не интуитивное питание.

Речь идет о том, чтобы наслаждаться вещами, которые вы любите всем сердцем, например, мороженым, но не есть его каждую ночь во время просмотра «Домохозяек»…. Наслаждаться этим «в нужное время» → т.е. в ситуациях и случаях, когда вы на самом деле переживаете это полностью, вместо того, чтобы быть костылем, прикрывающим другие эмоции.

Несколько простых вопросов, которые следует задать себе перед тем, как начать есть (или «интуитивное питание»):

1- Как мое тело справляется с этой едой?

2- Какое у меня эмоциональное состояние, когда я его ем?

3- Радостны ли это время, место и ситуация?

По пищевой вине….

«На самом деле, все, что вы хотите съесть, есть способ сделать это в виде настоящей еды».

Хорошо, так что же

такое НАСТОЯЩАЯ ЕДА?

«Настоящая еда — это просто самая необработанная версия еды».

Еда, которую вы бы съели на съемках «Домика в прериях»! ХАХАХА! Я люблю это!

12 категорий РЕАЛЬНОЙ ПИЩИ:
  1. Фрукты
  2. овощи
  3. Орехи и семена
  4. Фасоль и бобовые
  5. Яйца
  6. Молочная
  7. Птица
  8. Мясо
  9. Морепродукты
  10. Зерна
  11. Полезные жиры
  12. Подсластители природного происхождения

Шаг 1 → ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ЕДА ТОЛЬКО НАСТОЯЩУЮ ПИЩУ.ВСЕМ ЛУЧШЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЩУ. ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ.

Шаг 2 → Определение того, как каждая категория настоящей еды ощущается на вашем уникальном теле.

Что НЕ является настоящей едой?

  • Ингредиенты, которые вы не можете произнести.
  • Очень длинный и сложный список ингредиентов.

«Я учу всех своих клиентов скрывать факты о питании, потому что я не думаю, что это имеет значение … но всегда смотреть на ингредиенты, потому что это единственное, что всегда скажет вам, действительно ли это настоящая еда или это просто продаются вам как настоящая еда.”

О еде нужно забыть столько же, сколько и УЗНАТЬ. Вещи, которым Сара часто учит людей…

«Я думаю, что большинство из нас ходит с этими маленькими голосами в голове, которые появляются из ниоткуда. Например, если вы находитесь в продуктовом магазине, и вы словно ходите по проходу с хлопьями, и внезапно вы слышите легкий голос вроде «с высоким содержанием клетчатки!», «Без глютена!», О, я слышу это где-то! ‘

«МЫ ХРАНИЛИ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ [о еде] в нашем мозгу, НО МЫ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЯЕМСЯ ДУМАТЬ:« СМЫСЛ ЛИ ЭТО? »»

Устраиваем отличный званый обед! Кончик! Сара профессионал:

Сделайте это как можно проще.Это действительно то, чего хотят люди. Простая, хорошая, удобная еда, в которой нет ничего сложного. 🙂

Она всегда выбирает что-то непродолжительное, например, горшок или мультиварку. А потом она делает батончик с начинкой !! (ТАК ВЕСЕЛО!)

Ее латте из йерба-матэ классные! (или горячий, ха-ха)

Она заваривает 1-2 ч.л. йерба мате с вкладными листами во френч-прессе и готовит на неделю, а затем превращает ее в латте с миндальным молоком, йоу!

Любимые рестораны Сары для вечеринок в Сиэтле: Terra Plata и London Plane

.

Любимое растение Сары, которое можно есть : капуста (потому что с ним она может делать 19 разных вещей!) .Нравится… ..

  • В смузи
  • Обжарить и добавить к чему-нибудь, например, к фрикаделькам или жареному столу
  • Втирать холод в салат
  • Сделать песто
  • Соковыжималка
  • **** Но это моя любимая….

-> Когда ее капуста портится или она уезжает на выходные и все еще ест капусту, она смешивает капусту, чеснок и оливковое масло в соусе, а затем замораживает его в силиконовых лотках для кубиков льда и замораживает его, чтобы она могла быстрый соус для киноа или что-то в этом роде!

Ее самый часто используемый кухонный инструмент: Vitamix.

Книга, которая действительно ее вдохновила: Big Magic Элизабет Гилберт

Также что-нибудь от Габби Бернстайн (тоже мой фаворит).

И что-нибудь от Шоны Никвист.

Подкасты, которые она любит (помимо подкаста Party in My Plants, да!):

  • Модель Health Show
  • Пуленепробиваемая радиостанция
  • Подкаст Goal Digger

Gertie’s Nate Adler О неопределенности, связанной с ужином в помещении в Нью-Йорке

Доставка еды на вынос, всплывающие окна и на свежем воздухе, при этом обед в ресторане приостановлен на неопределенный срок.

Нейт Адлер — основатель и партнер компании Gertie в Нью-Йорке, которая открылась в 2019 году. Ранее он работал в Blue Smoke и был соучредителем Huertas.

16 марта были закрыты рестораны. Мы взяли пару выходных и поговорили о том, чем мы хотим заниматься. И мы решили, что откроемся снова и будем заниматься только едой на вынос и доставкой.

Я бы сказал, что до пандемии пять процентов нашего бизнеса были доставлены. У нас было много дел, но, к моему огорчению, это не было большой частью нашего бизнеса.Люди относились к этому месту больше как к ресторану, где можно поужинать, потому что это яркое открытое пространство. У нас просто никогда не было такого потенциала доставки, как я думал.

После блокировки сделали вынос и доставку с измененным меню. Затем мы постепенно поняли, что это не будет устойчивым. Бизнеса просто не хватало. Это потребовало от меня и моего делового партнера, а также нашего шеф-повара и су-шеф-повара буквально все. Мы не могли никого нанять. Мы подметали и мыли полы.Мы были здесь с 9.00 до 21.00.

Мы решили, что для того, чтобы сделать эту работу, нам нужно проявить творческий подход. Мы сказали: «Ого, разве не было бы замечательно, если бы мы могли собрать средства, чтобы прокормить больничных работников?» Это создало беспроигрышную ситуацию, когда мы собирались собрать деньги и иметь возможность платить людям, чтобы они готовили еду для тех, кто находится на передовой. Итак, 18 марта мы начали собирать GoFundMe. Мы сделали первую доставку в больницу Вудхалла неделю спустя. Они еще не видели пациентов с COVID.Вот как это было рано. Очевидно, что ситуация очень быстро ухудшилась.

Тогда мы решили, что будем открыты только по выходным, субботам и воскресеньям, что всегда было нашим хлебом с маслом. Утром мы будем открывать пирожные, кофе и бутерброды на завтрак, а вечером — курицу-гриль. Мы делали это почти каждые выходные в течение некоторого времени. Это было нормально. Он заплатил нам четверым, кто работал, но не более того.

Я не знаю, были ли это дымовые сигналы или карма или что-то еще, но из-за некоммерческой работы, которую мы начали делать, с нами связалась организация под названием LEE Initiative, основанная шеф-поваром Эдвардом Ли в Кентукки, чтобы накормить безработные работники сферы гостеприимства.Через них мы получили довольно значительные гранты на то, чтобы разносить еду и кладовую четыре дня в неделю. Мы занимались этим около месяца. Это было здорово. Для нас как команды это было здорово. Он оплачивал счета.

Единственное, с чем мы не могли согласиться, — это мысль о том, что мы находимся в центре этой горячей точки пандемии, и мы просили людей покинуть свои дома, чтобы прийти за едой. Мы приближались к пику смертности и заболеваемости в Нью-Йорке.

Итак, в середине апреля мы полностью закрылись.Мы все отправились домой и на 14 дней поместили в карантин. На тот момент я не видела свою невесту уже два месяца. Я просто был в городе один. Она пошла в дом своих родителей в Коннектикуте. Мы решили, что всем нам нужен перерыв. Каждый день находиться на передовой было очень тяжело. Больше всего беспокойства.

Фото: любезно предоставлено Нэйтом Адлером.

Во время двухнедельного карантина мы решили, что станем столовой и будем делать то, что намеревались сделать в рамках инициативы LEE, но мы собирались сделать это бесконтактно и отправлять еду голодным и передовым работникам. .Работники сферы гостеприимства важны для нас, но не было централизованного способа кормить их таким образом. Многие из этих людей — если только они не были без документов, что само по себе является ужасной ситуацией — смогли получить безработицу. С этими чеками они теперь могли оплачивать продукты.

Нам удалось создать эту экосистему благодаря партнерству с City Harvest и Rethink Food для производства 1500 блюд в неделю. На самом деле я участвовал в марафонской команде City Harvest, поэтому у меня были глубокие связи с этой организацией.Нам удалось убедить их облегчить получение и доставку блюд в нужные места. Итак, у нас была эта прекрасная вещь, когда у нас было финансирование от Rethink Food, и мы также собрали 50 000 долларов самостоятельно, что было масштабным мероприятием. Было очень приятно собрать столько денег.

И мы делаем это с тех пор. Мы по-прежнему остаемся столовой. Мы по-прежнему делаем 1500 обедов в неделю.

Затем, три недели назад, мы вновь открылись под названием Gertie Summer Shack — коммерческий бизнес по продаже товаров на вынос и доставке.У нас было много фасада на Грант-стрит, которая, согласно Министерству транспорта, должна была быть открытой улицей. Поэтому мы решили: «Почему бы нам не разработать концепцию ручного питания?» Вместо нашего обычного меню это был бы небольшой выбор бутербродов, чтобы дать людям то, что они хотят — жареный цыпленок, шницель, чизбургеры, роллы с креветками. Все, что можно получить в пляжной хижине. Мы сделали это, потому что не знали, когда город откроется для обедов в помещении. Мы подумали, что поставили шезлонги буквально на улице.

Откровенно говоря, несмотря на то, что мы очень хорошо реализовали концепцию, а еда восхитительна и имеет такой смысл, в финансовом отношении это пока не было успешным. Может быть, потому, что многие жители Вильямсбурга покинули город. Я живу в Краун-Хайтс, и разница в пешеходном потоке между этими двумя районами поразительна. Вильямсбург, по крайней мере, в нашем кармане, просто пуст. Нам никогда не везло с пешеходным потоком, потому что мы буквально находимся рядом с BQE. Мы наняли кого-то, и нам пришлось заплатить за все эти материалы, чтобы украсить нашу улицу.Надеюсь, это привлечет людей, но на данный момент это полная чушь.

Фото: любезно предоставлено Нэйтом Адлером.

Когда идет дождь, обеды на свежем воздухе похожи на бейсбол. Идет дождь. Даже если у вас есть палатка и брезент, люди не выйдут, если увидят в прогнозе ливень. Это сложно.

Я бы сказал, что на данный момент мы не собираемся открывать ресторан в помещении на неопределенный срок, если только не будет коллективного иммунитета или вакцины, или если они не скажут, что это достаточно безопасно для этого. Пока на улице не идет снег и не очень холодно, я думаю, мы продолжим ужинать на свежем воздухе.У нас также есть патио, которое мы еще даже не открыли. Нам повезло, что у нас много фасада. Мы можем разместить несколько столов снаружи. И если мы хотим открыть наш внутренний дворик, который сейчас является строительной площадкой, мы могли бы это сделать.

Мы создали действительно безопасный способ кормить людей. В ресторан никто не заходит, кроме как для того, чтобы воспользоваться ванной внизу. Все услуги проходят через наши двойные двери в передней части ресторана и через окна. Нет контакта. При желании вы можете сделать заказ со своего телефона со стола.

Лично мне неудобно выходить обедать туда, где официант в маске. Для меня не имеет смысла то, что мы рискуем своим здоровьем, чтобы подавать людям еду, когда это не является основной потребностью. Вы можете заказать доставку, а можете приготовить что-то еще. Я понимаю, что люди хотят поесть вне дома. Как владелец ресторана, все, чего я хочу, — это служить людям. Вот почему я попал в это. Но в данный момент мне это не кажется правильным.

Я являюсь председателем вновь открывающегося комитета по оказанию помощи во всех ресторанах, так что это все, о чем я говорю на еженедельной основе.Как организация, мы пытаемся разработать правила для посетителей, которые мэр и губернатор могли бы обсудить на пресс-конференциях. Рестораны не должны контролировать все. Гости должны взять на себя ответственность понять, что вирус передается по воздуху. Если мы в маске, значит, вы должны носить маску, когда разговариваете с нами.
Я также рекомендовал мэру и губернатору отказаться от обедов в помещении, потому что меньше всего кто-либо хочет регрессировать.Худшее было бы похоже на то, что сейчас происходит в Калифорнии, где они снова открылись, а теперь вынуждены закрыться. Это был бы последний гвоздь в гроб для огромного процента ресторанов. Только подумайте обо всех финансовых бедствиях для ресторанов, если прогнозы насчет осеннего всплеска верны. Мы говорим о том, что средства Программы защиты зарплаты заканчиваются в то время, когда мы, возможно, будем вынуждены снова закрыть. Я не знаю, как мы переживем это. Я не знаю, как это пережить.

Как сообщество, мы непреклонны в том, что за плохими участниками нужно следить, а политика должна быть достаточно продуманной, чтобы не иметь непредвиденных последствий. Например, — и я проповедовал это как побитый рекорд — здорово, что они дали нам возможность готовить коктейли на вынос и вино на вынос. Но они должны наложить некоторые ограничения на тару, если хотят, чтобы люди ответственно пили его на улицах. Нельзя давать кому-то маргариту в пластиковой переносной чашке с трубочкой и ожидать, что они будут ждать, пока они вернутся домой, чтобы выпить ее.Это просто не так, как это работает. Так что это комбинация разумной политики и того, что мы, как сообщество, говорим: «Ребята, если мы все облажаемся сейчас, от нас никого не останется. Почему вы рискуете этим, чтобы заработать немного денег сейчас? » Я понимаю, что люди в отчаянии. Я бы хотел, чтобы у нас было больше бизнеса, конечно, но я не занимаюсь снабжением массовых собраний на улице открытыми контейнерами. Это просто бессмысленно.

Ресторанное сообщество было вынуждено вычитать и вычитать из того, что мы делали во время пандемии.В течение последних четырех месяцев нас снова и снова просили изобретать себя заново. Должны быть некоторые изменения, чтобы мы могли выбраться из этого. Это не только государственное финансирование. Это долгосрочное изменение — сделать рестораны более прибыльными, чтобы в случае кризиса у нас действительно был денежный поток. Я имею в виду, что Герти — относительно успешный бизнес, и он теряет деньги. На данный момент это реальность для большинства владельцев ресторанов.

Так как же выглядит реформа? Похоже, реформа труда дает нам больше гибкости с чаевыми и надбавками.Нам не разрешается опрокидывать заднюю часть дома. Нам не разрешено давать советы руководству. Нам не разрешается указывать дополнительную плату в нижней части чека, чтобы помочь нам заплатить за общественную безопасность, потому что нас попросили контролировать это самостоятельно.

Разрешение ресторанам подавать спиртные напитки и вино на территории и за ее пределами в течение длительного времени — еще один путь к выживанию. С точки зрения денежного потока, вы говорите о ресторанах, у которых могут быть сотни тысяч долларов, а иногда и миллионы долларов, связанных с винными запасами.И когда наступает подобный кризис, нам просто нужны деньги. Если нам нужно ликвидировать активы, а мы не можем продавать вино на вынос, это огромная проблема.

Затем реформа в области охраны труда. То, как Департамент здравоохранения сейчас проводит свои проверки, в целом неэтично. Тебя всегда штрафуют. Этот город всегда находит способы, чтобы нас оштрафовали. Что было бы намного лучше, если бы существовал реальный процесс сертификации, при котором вы знали, когда они придут, или они пришли вслепую, но вы знали, что если вы сделаете X, Y и Z, то вы пройдете.Неважно, кто был инспектором и каковы были их мотивы.

Есть также общие проблемы с недвижимостью, например, насколько увеличивается наша арендная плата с каждым годом и какова начальная ставка коммерческой аренды — где в конечном итоге отрасль недвижимости определяет прибыльность ресторанов. Я не знаю, как это изменить. Это намного сложнее.

В Герти мы собираемся повторить небольшой уровень. Нам очень нравится меню и количество блюд. Мы очень хорошо понимаем, куда мы идем с нашей новой мебелью и с нашей новой обстановкой, и мы надеемся, что она продлится до конца лета и до осени.Сейчас мы открыты в пятницу, субботу и воскресенье. Может быть, мы могли бы открыться в четверг вечером, но прошлая пятница не обещала показать нам, что мы должны быть открыты даже в пятницу вечером.

У нас была возможность заскочить на Проспект-Хайтс, в районе Краун-Хайтс, в баре под названием Bar Meridian. Это мой район. Это действительно новое место, и владелец не смог нанять помощника на кухне. Я предложил ему, чтобы Герти пришла и сделала это. Это был длинный выстрел, а затем он ударил меня в ответ и сказал: «Давай поговорим об этом.Мне нравится эта идея. Люди просят еды и пьют только одну рюмку, потому что у нас ее нет ». Так что мы собираемся появляться там два уик-энда подряд с мыслью, что это станет для нас резиденцией.

Всплывающее окно — это возможность подумать о долгосрочной перспективе — например, возможно, для нас есть районы получше. Наша клиентура может быть не в Вильямсбурге. У нас не было столько поддержки со стороны соседей, сколько нам хотелось бы. Я думаю, что во многом это связано с местоположением. Для нас это хорошая возможность оказаться в другом районе и расшириться, а не отступать.

Я из тех предпринимателей, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Я бы сказал, что иногда действую слишком быстро, чтобы вносить изменения, итерации и придумывать новые идеи. Так что я уверен, что будут некоторые изменения, если что-то не получится. Но на данный момент нам нужно дать ему немного времени и посмотреть, сработает ли он.

Интервью с Ником Адлером из Nic на Беверли

С такой сильной миссией, стоящей за Monty’s, какова движущая философия Nic?

Nic’s on Beverly — это любовное письмо Лос-Анджелесу.Я действительно хотел, чтобы этот ресторан стал воплощением моих кулинарных впечатлений на протяжении всей моей жизни в этом городе. Nic’s — это ресторан на растительной основе, специализирующийся на калифорнийской кухне, предлагающий понемногу из всего, что вы надеетесь найти в меню Лос-Анджелеса, — это плавильный котел кухонь, объединенных в их способности продемонстрировать местную калифорнийскую продукцию в непринужденной, но веселой обстановке. .

Как ваш опыт открытия Monty повлиял на ваше путешествие с Nic?

В общем, Nic’s On Beverly и Monty’s Good Burger настолько различаются концептуально, что между ними не так уж много общего.Однако одна вещь, которую я узнал от Monty’s, — это обслуживание клиентов, и я обязательно перенесу этот опыт в Nic’s On Beverly. За всю работу, которую я делаю для Monty’s Good Burger — в ресторане и через социальные сети, — я накопил хороший и плохой опыт, и оба они помогли мне расти и научиться управлять лучшим рестораном. Это дало мне лучшее понимание социального пространства вокруг ресторана. Мы более прозрачная и коммуникабельная компания с гостями и посетителями.

Monty’s проделал невероятную работу, чтобы почувствовать себя естественно инклюзивным для всех, от набожных хищников до давних веганов. Многие рестораны стремятся к этому, но в конечном итоге привлекают только веганов. Каковы ключевые ингредиенты для создания такой инклюзивной атмосферы и как вы планируете воссоздать аналогичный опыт в Nic’s?

В ресторанах Monty’s Good Burger и Nic’s On Beverly мы хотели создать гостеприимную атмосферу, не ограничивающуюся какой-либо определенной диетой.При открытии мы сосредоточились на оформлении, музыке и концепции — просто рестораны созданы на растительной основе. За годы работы с музыкальными фестивалями Goldenvoice я понял, что если вы хотите познакомить множество людей с новой кухней или диетическим стилем жизни, это должно происходить открытым и инклюзивным путем. Монти и Ник — продолжение этого мыслительного процесса.

Давайте поговорим о еде! Мы можем только представить, что все хотят знать об этом. Не могли бы вы рассказать нам, что мы можем найти в меню Ника?

  • Авокадо Хрустящий рис с цитрусовыми понзу и кинзой
  • Фалафель Бургер с трюфелем тахини, томатным соусом и секретным соусом харисса с фирменным гратеном-фри
  • Шинуа на салате Беверли с винегретом из кунжута юзу, маринованным имбирем и вонтонами
  • Summer Corn Agnolotti — кукуруза на гриле, эспелет, цветущий лук и лайм

Мы понимаем, что напитки — изюминка в Nic’s! Есть ли какие-нибудь фирменные напитки, которые мы должны искать?

  • Bloody Maury (доступно только для позднего завтрака) Домашний микс «Кровавая Мэри», маринованная водка, весь бублик с соленым ободком, сезонная атрибутика
  • Enter The Dragon Орчата мескальная версия Ника белого русского.В комплекте с перепелиным яйцом, фаршированным сверху
  • Freaky Diki For Dat Tiki Мексиканский ром, ананас, крем из кокоса, апельсин, апельсиновый биттер, тертая корица
  • Point Break Снежный конус на основе джина с абсентом и шампанским

Так много всего происходит между Monty’s Good Burger, Eat Drink Vegan и ежегодной организацией звездного кулинарного шоу Coachella. Что вдохновило вас на создание совершенно нового ресторана?

В начале 90-х у меня было несколько ресторанов, и мне нравилось создавать атмосферу, в которой люди могли бы наслаждаться хорошей беседой и едой.Идея Nic’s стала моей мечтой примерно тогда, однако я не думал, что сейчас подходящее время в Лос-Анджелесе, чтобы открывать полностью растительный ресторан. В 2018 году мы с друзьями собрались вместе и разработали концепцию бургеров на растительной основе под названием Monty’s Good Burger, которую мы дебютировали во время фестивального сезона. Позже в том же году у нас была возможность открыть каменный ресторан Monty’s Good Burger в Корейском квартале. Это открыло путь к открытию Nic в этом году.

Nic’s on Beverly находится по адресу 8265 Beverly Blvd и открыт с 11:00 до 22:00 с воскресенья по среду и с 11:00 до 1:00 с четверга по субботу, с закусками и сладостями по субботам и воскресеньям!

В Остине должно быть разрешено питание на территории, несмотря на распоряжения мэра Адлера и постановления суда

.

Верховный суд Техаса в пятницу заблокировал постановления, принятые в районе Остина, которые ограничивали прием пищи и напитков в ресторанах до 3 января.Приказ последовал за новогодним обращением генерального прокурора Кена Пакстона.

Мэр Остина Стив Адлер и судья округа Трэвис Энди Браун объявили о приказе 29 декабря в попытке замедлить распространение коронавирусных инфекций и госпитализаций в канун Нового года. Им быстро бросили вызов губернатор Грег Эбботт и Пакстон, которые охарактеризовали приказы как «излишне репрессивные». Оба чиновника призвали рестораны Техаса оставаться открытыми вопреки распоряжениям, которые в четверг оставил в силе окружной судья.Еще одним ударом по штату стало то, что Третий апелляционный суд Техаса быстро отклонил апелляцию позже той же ночью.

Однако постановление Верховного суда

Friday, однако, предписывает суду низшей инстанции заблокировать исполнение постановлений в ожидании дальнейшей апелляции.

Браун сказал в своем заявлении, что он «разочарован» решением, «поскольку оно ограничивает нашу способность замедлять распространение COVID-19 в нашем сообществе».

«Я также прошу всех подумать о поддержке местных ресторанов, заказывая еду на вынос, как я делал вчера вечером со своей семьей», — сказал он.

Приказ ограничивал рестораны тем, чтобы предлагать только еду на вынос с 22:30. до 6 часов утра с кануна Нового года до утра 3 января. Адвокаты города и округа заявили, что ограничения не закрывают предприятия. Временный орган здравоохранения города Остин и округа Трэвис сослался на риск «неконтролируемого всплеска» в связи с крупными событиями, такими как Марди Гра или Новый год, на слушаниях в четверг.

Но юристы штата заявили, что приказы противоречат приказу губернатора.Abbott, который разрешает обед в ресторане и запрещает местным властям вводить более строгие правила.

Ассоциация ресторанов Техаса заявила в Твиттере, что благодарна за действия Эбботта и Пакстона и что закрытие закрытых столовых «не помешает празднованию праздников», а «просто переместит их из строго регулируемых предприятий в совершенно нерегулируемые пространства».

«Общественность истощена и сбита с толку, и настало время, чтобы наши лидеры перестали искать козлов отпущения и сплотились вокруг тех профилактических стратегий, которые, как мы знаем, работают, такие как ношение маски, социальное дистанцирование и избегание нерегулируемых собраний», — заявила ассоциация.

Должностные лица Остина выразили тревогу по поводу доступности коек в отделениях интенсивной терапии, поскольку случаи заболевания распространяются по всему штату. Число госпитализированных пациентов с коронавирусом по всему штату достигло рекордного уровня, и более 27770 человек в Техасе умерли от вируса.

Управление пожарной охраны округа Трэвис обнаружило, что вчера вечером два из более чем десятка предприятий в некорпоративных районах округа нарушали местные распоряжения, сообщил представитель округа.По сообщению KXAN, несколько баров в Остине оставались открытыми в канун Нового года, и один из менеджеров заявил, что закрытие экономики нанесет удар по способности его сотрудников оплачивать свои счета.

Офис начальника пожарной охраны и департамент полиции Остина не сразу ответили на запросы о комментариях.

Эбботт и Пакстон спорили с другими местными чиновниками, которые применяли агрессивные меры, направленные на сдерживание распространения вируса. Когда этой осенью в Эль-Пасо произошел смертельный всплеск, офис Пакстона и группа местных ресторанов подали в суд, чтобы заблокировать приказ окружного судьи Рикардо Саманьего о временном закрытии второстепенных предприятий.

Саманьего ввел комендантский час, аналогичный тому, что был в округе Остин и Трэвис, на Рождество и Новый год.

7 советов, как максимально эффективно употреблять пищу, уже находящуюся на ваших полках — Mother Jones

Isopix / ZUMA

Коронавирус — это быстро развивающаяся новость, поэтому часть содержания в этой статье может быть устаревшей. Ознакомьтесь с нашим последним освещением кризиса с коронавирусом и подпишитесь на информационный бюллетень Mother Jones Daily .

По мере того, как покупатели накапливают запасы для карантина из-за коронавируса, продуктовые магазины по всей стране стали напоминать захваченные пустыри. Но покупка 40 банок фасоли может быть не лучшим способом оставаться сытым на протяжении всей пандемии.

Слушайте последний выпуск сериала Bite : Подпишитесь с помощью Apple Podcasts, Spotify, Stitcher или вашего любимого приложения для подкастов.

Вместо этого шеф-повар и писатель Тамар Адлер предлагает использовать свое время дома для приготовления блюд, которые максимально используют ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.«Учитывая, сколько вещей у многих из нас и так есть в кладовых, — говорит Адлер, — я бы посоветовал людям переориентировать свой подход с запаса на использование того, что есть у вас».

Тамар Адлер является автором An Everlasting Meal: Cooking with Economy и Grace, а также ведущей подкаста Food Actually . Она присоединилась к Кире Батлер на Bite , чтобы поделиться некоторыми из своих любимых советов, как сделать еду в кладовой дольше. И, конечно же, мы попросили ее поделиться некоторыми рецептами.

Совет №1: Вместо того, чтобы паниковать по магазинам, начните с того, что съесть остатки.

Постарайтесь, чтобы ничего не пропало зря. «Все, что кажется, что все начинает портиться, — это ужин сегодня вечером», — говорит Адлер. «Это действительно хорошее время, чтобы потушить все маленькие кусочки того, что у вас есть в морозильной камере, или что-то сделать с концом салями. Разберись со всеми мелочами прямо сейчас ».

Совет № 2: Запаситесь преобразующими ингредиентами: жирами, солью, чесноком, луком и травами.

Такие ингредиенты, как сливочное масло, кокосовое масло, морские водоросли, анчоусы, чеснок, лук, уксус и свежая петрушка, могут произвести революцию в приготовлении блюд. «Покупка вещей, которые позволяют вам преобразовать то, что у вас уже есть, — лучший подход, чем попытки убедиться, что у вас есть все, что вам может понадобиться», — говорит Адлер.

Совет № 3: Разработайте «домашнюю еду».

Это то, что можно быстро приготовить из еды, которая есть в доме. Оно не должно быть настолько нездоровым, чтобы вы чувствовали себя плохо после того, как его съели, или настолько добродетельным, чтобы вы его не желали.Прямо сейчас домашняя еда Адлер для нее и ее семьи — это вареные яйца, фасоль, зелень и маринованный перец чили для взрослых. Если у них нет свежей зелени, они поджаривают ломтик хлеба в качестве основы.

Совет №4: делайте продукты, в которых ваши ингредиенты растянуты.

Они также экономичны! Подумайте о курином бульоне, тушеном мясе или овощах и горшках с фасолью. Адлер — большой поклонник таких продуктов, как блины и фрикадельки, которые могут быть гибкими и помогать растягивать другие ингредиенты.Она готовит блины на ужин примерно раз в неделю, используя все, что у нее есть под рукой: оставшиеся овощи, такие как морковь, кимчи, зеленый лук или брокколи, а также любые основные ингредиенты, которые у нее есть, от пахты до закваски, от сыворотки до рисовой муки. Еще одна еда в доме Адлера: жареный цыпленок, из туши которого она готовит бульон для куриного и рисового супа на следующий день.

Совет № 5: Если вы находитесь на карантине с детьми, привлекайте их к приготовлению еды.

Это хороший трюк с детьми, которые разборчивы в еде или не едят овощи.Если дети откажутся от капусты, они с большей вероятностью съедят ее. Это служит двойной цели — держать их занятыми. У Адлера есть маленький сын, который не любит есть овощи, но, когда он помогает их нарезать ножом, он с большей вероятностью их съест. Он любит чистить морковь, делать поповеры и нарезать тесто фигурками.

Совет № 6. Ищите рецепты блюд, в которых ничего не выкидывают.

Адлер изучает итальянские, корейские, японские и китайские стили кулинарии.В этих культурах есть отличные рецепты, в которых используются все ваши остатки — даже один стручок сельдерея или грустная морковь. Ей также нравится экспериментировать с индийскими уличными закусками, которые полны вкуса, но содержат лишь несколько ингредиентов. «Глядя на культуры, где на выброс чего-либо смотрят свысока, вы найдете рецепты того, что в противном случае вы бы не использовали», — говорит Адлер.

Совет № 7. Готовьте и замораживайте продукты, которые вы сможете есть, если заболеете.

Если вы заболели COVID-19, заболеванием, вызванным коронавирусом, вы будете благодарны, если у вас есть суп в морозильной камере, который можно бросить на плиту.Адлер только что приготовила тонну даси, потому что ее любимая больная еда — мисо-суп, для которого достаточно четырех келпа и двух пакетов хлопьев скумбрии для огромного котла. «Было бы неплохо изготовить любой товар и заморозить его», — говорит Адлер.

«Мы применили довольно стандартный капиталистический подход к текущим страхам», — говорит Адлер.

Учитывая, что в обычные дни каждый американец тратит один фунт еды, этот карантин может стать прекрасным временем, чтобы узнать, как лучше использовать то, что у нас есть.Готовить еду вместе с домочадцами — одно из немногих обычных занятий, которыми мы сможем заняться в ближайшие несколько недель. Но для этого не нужно выходить и покупать необычное количество ингредиентов.

«Мы использовали довольно стандартный капиталистический подход к текущим страхам, — говорит Адлер, — и вообразили, что есть некоторое количество сушеной пасты, оливкового масла и туалетной бумаги, которые мы могли бы купить, которые могли бы нас изолировать. Я просто не думаю, что это правда ».

Обслуживает 2-3 человека

Состав

  • 15 унций (от 1 1/2 до 1 3/4 стакана) консервированного нута без добавления соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • Кошерная или морская соль
  • Вода
  • Перец черный свежемолотый
  • 8 унций сушеных макарон в таких формах, как пенне, орекьетте, фарфалле или макароны по локоть

Проезд

Слейте нут на дуршлаг, затем промойте в течение минуты.

Нагрейте масло в небольшой глубокой кастрюле на среднем или слабом огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте чеснок и убавьте огонь до минимума; готовьте, пока чеснок не станет мягким, около 5 минут.

Добавьте нут, щепотку соли и столько воды, чтобы не покрыть нут. Увеличьте огонь до среднего, чтобы жидкость почти не пузырилась по краям.

Готовьте без крышки от 30 до 45 минут, добавляя при необходимости небольшое количество воды, чтобы фасоль оставалась едва увлажненной.Попробуйте пять штук нута; если какой-либо из них внутри не стал полностью бархатистым, готовьте его еще немного, пока весь нут не станет мягким. Уменьшите огонь до минимально возможного значения. Приправить перцем по вкусу.

Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте щепотку соли и макароны; готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, оставьте около 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной воды для приготовления пасты в нут; эта жидкость должна быстро интегрироваться.

Смешайте еще теплые макароны, нут и оставшуюся жидкость в миске, помешивая достаточно сильно, чтобы образовался сливочный соус. Если смесь кажется сухой или сливочный нут не прилипает к макаронам, добавьте еще воды для приготовления макарон и перемешайте, чтобы они растворились. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Съешьте одну порцию горячим; Остальное отложите на другой день, чтобы насладиться холодом или согреться.

* Отлично подходит для детей!

Состав

  • 6 столовых ложек соленого или несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • половина упаковки сливочного сыра
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Проезд

Смешайте все в кухонном комбайне, пока все не соберется вместе.Легче всего сделать пульсацией. Вдавите в диск.

Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Доведите до комнатной температуры на 10-15 минут. Раскатайте как можно тоньше. Нарезать кружочками.

Сделайте сладкие пироги, добавив 1/4 чайной ложки (или меньше) оставшегося джема в нижнюю половину каждого.

Приготовьте маленькие эмпанадас, заправив их чем-нибудь пикантным — например, тунцом в масле, подогретым в масле с небольшим количеством нарезанного лука и чеснока (который можно приготовить в тунцовом масле), нарезанной ветчиной / прошутто или тертым сыром.

Обожмите или отожмите края. Смажьте взбитым яичным белком несколько брызг воды. Выпекайте при температуре 375 ° по Фаренгейту 15 минут или до золотистого цвета.

117 Как заменить подсчет калорий на простую настоящую еду с Сарой Адлер

Подкаст Feel Good Effect был скачан более 1,5 миллионов раз. Мы по-новому понимаем, что значит быть здоровым. Подпишитесь ниже на свежие выпуски еженедельно.

Если вы хотите узнать, как поменять подсчет калорий на простую, красивую, настоящую еду и привнести небольшие ежедневные радости в весь свой день, чтобы здоровый образ жизни стал менее рутинным и более радостным, этот эпизод для вас.

Как заменить подсчет калорий на простую настоящую еду с Сарой Адлер

В этом выпуске с Сарой Адлер мы говорим о ее новой книге « Simply Real Eating » и углубляемся в важность наличия настоящей еды в вашей жизни, помимо подсчета калорий.

Этот разговор будет посвящен тому, как есть настоящую пищу, а также распорядкам и ритуалам, связанным с поддержанием привычки и формированием привычки.

О чем Сара написала Simply Real Eating :

Все, что Сара делает в Simply Real Health, помогает женщинам вести более осознанный образ жизни.

Мы все очень заняты, и это одна из причин целенаправленно заниматься тем, что важно в вашей жизни.

Все, что делает Сара, строится вокруг этой концепции — сделать здоровье простым, доступным, легким и выполнимым.

На самом деле это ее вторая поваренная книга, и на самом деле она о том, как мы относимся к еде и как мы можем использовать пищу как ритуал заземления в наши дни, а не то, что нас пугает.

В нем используется подход, позволяющий сделать пищу более радостной, а также что-то, что служит нам в нашей лучшей, наиболее осознанной жизни.

Посмотрите первую поваренную книгу Сары, «Поваренную книгу« Просто настоящее здоровье ».

О том, сколько еды действительно важно для здорового образа жизни:

Для Сары есть три компонента здорового образа жизни: физическое здоровье, психическое здоровье и эмоциональное здоровье (а иногда и духовное и / или энергетическое здоровье).

Кроме категорий, есть порядок — на первом месте физическое здоровье.

Когда вы думаете о том, как прожить свою лучшую жизнь каждый день, все начинается с того, что вы едите.

Наши тела всегда хотят быть здоровыми и работать с максимальной отдачей, но мы этому мешаем.

Еда — это первое, с чего нужно начать, потому что она оказывает такое физическое влияние на работу нашего тела.

«Иметь настоящую пищу в качестве исходного, нормального, того, что вы едите больше всего, — вернемся к основам, пища, которая существует уже тысячи лет, это то, на чем наше тело процветает».

Все должно начинаться с того, что вы едите.

Эмоциональное и психическое здоровье легче достичь, если о вашем физическом здоровье позаботятся.

Настоящая еда 101 — что это такое и почему это важно:

Самый простой способ думать о настоящей пище — это вернуться к той пище, которая действительно существовала тысячи лет.

Тысячи лет назад в разных культурах люди получали только то, что они могли выращивать, охотиться или ловить рыбу.

Еще один способ подумать об этом — искать настоящие, простые ингредиенты.

Сара считает, что существует 12 категорий настоящей еды, о чем она говорит в своей книге (например, фрукты, овощи, орехи и семена, мясо, яйца и т. Д.), А затем в каждой категории есть разные разновидности этих типов. еды.

Эти настоящие разновидности здоровой пищи настолько просты, что на них не нужно указывать ингредиенты.

А чтобы есть настоящую еду, необязательно покупать только неупакованные продукты или делать покупки исключительно на фермерском рынке — все дело в том, из чего сделана еда.

Из каких ингредиентов состоит эта еда?

Если у него есть этикетка, обращайте больше внимания на сами ингредиенты, а не на количество калорий, углеводы или сахар.

Являются ли ингредиенты чем-то, что вы знаете, узнаете и можете произнести?

О том, что является (и не является) настоящей едой:

Нежирный латте — это пример того, что кажется настоящей едой, но на самом деле таковым не является.

Молоко получают от коровы в виде цельного молока, которое изменено таким образом, чтобы сделать его обезжиренным.

Цельное молоко — настоящая пищевая альтернатива обезжиренному молоку.

Еще одна вещь, которая может вводить в заблуждение, — это то, что все может продаваться как «здоровое».

Дайте то, что вы покупаете, второй чек, особенно то, что вы покупаете часто.

Могу ли я найти эти ингредиенты в магазине? Могу ли я сделать это дома, если захочу?

«Неважно, что вы собираетесь съесть, есть способ сделать это по-настоящему вкусно».

Все, что вы хотите, можно улучшить, используя ингредиенты высочайшего качества, и это лучший способ насладиться «угощением».

Если вы собираетесь есть мороженое, возьмите мороженое, приготовленное из настоящего молока, настоящих сливок, настоящего сахара и настоящих яиц.

«Есть действительно большая разница между« здоровой »и настоящей едой».

Этот подход заключается не в осуждении, а в том, чтобы проявлять любопытство и осознавать, что вы едите.

У вас могут быть вещи, которые вам нравятся, и вы можете улучшить их еще больше с помощью настоящей смены еды.

При выходе из автопилота:

По большей части то, что мы делаем каждый день, происходит на автопилоте.

Чтобы выйти из этого режима, нужно всего лишь еще раз взглянуть на то, что вы делаете, полезно или это то, что вы делаете, потому что это то, что вы делали всегда.

Могут быть вещи, которые помогали нам в прошлом, но для того, чтобы добраться до следующего места, куда мы хотим пойти, требуется сдвиг для продолжения роста.

По необоротным:

Для Сары не подлежащие обсуждению вещи — это две-три вещи, которые действительно влияют на то, как вы появляетесь каждый день.

Это очень простые вещи, которые вы можете делать независимо от того, где вы находитесь в мире, даже если все идет не по плану, это заставит вас почувствовать себя заземленным, спокойным и стабильным.

Это то, что Сара называет «домино», что означает, что если вы будете делать эти две или три вещи каждый день, все остальное будет проще.

Что касается Сары, то у нее есть не подлежащая обсуждению задача — выпивать половину своего веса в унциях воды каждый день.

Где бы она ни была, она обязательно принесет бутылку с водой, потому что это не подлежит обсуждению.

Она не принимает решений по этому поводу, это просто автоматическая вещь, которую она делает сама.

Это одно обязательство перед собой имеет так много других вещей, что оно также помогает (ее настроение, ее кожа, ее голод, ее пищеварение), но с точки зрения простоты она просто сосредотачивается на воде и знает, что обо всем остальном позаботятся.

Еще одна важная вещь для Сары — это есть овощи во время каждого приема пищи и каждый день выходить на свежий воздух.

Это все достижимые и выполнимые вещи, и это также те домино, которые помогают складывать вещи в вашу пользу, а не позволяют дню уйти от вас.

В книге Сары:

Книга Сары — это отчасти коучинг, отчасти рецепты — это то, что (практическое и как), а также о том, что на самом деле означает «здоровье» и как вести здоровый образ жизни, который длиться долго.

Сара также говорит об этой идее маленьких ритуалов (в ее книге разбросано десять).

Два из этих ритуалов — это «обеденная леди» и «послеполуденные радости».

Ланч-леди

Маленький ритуал Сары «дамы на обеде» просто означает плотный обед каждый день.

В нашей культуре существует несказанный образ жизни людей, у которого нет времени на обед.

Тогда к 15 или 16 часам вы уже будете есть все, что угодно.

Это не обязательно должно быть масштабное производство, просто выделение времени в середине дня для себя, чтобы сделать паузу, пополнить запасы, обновить питание и перетереть, может иметь потрясающий эффект в течение всего остального дня.

«Пять минут — это все, что вам нужно, чтобы просто прекратить то, что вы делаете, и активно присутствовать.”

Послеполуденные радости

Послеобеденные радости — это действительно что-то от мамы Сары, у которой всегда был невероятный подход и любовь к еде.

Она всегда говорила о здоровом питании и заботе о себе, а также о том, что вам нравится.

Послеобеденные радости — это послеобеденная пауза, чтобы заново отрегулировать и оценить радость.

Подрастая, мама Сары брала это время на то, чтобы приготовить себе чашку черного чая, чашку травяного чая для Сары и ее сестры, и они делились печеньем.

Будь то наедине с собой или с окружающими вас людьми, послеобеденные радости — это время, чтобы отметиться, сосредоточиться и набраться сил на весь день.

Это намеренная мысль против автоматической привычки, выбор чего-то, что резонирует с вами.

О смене мышления, привычках и распорядке материнства:

В том, чтобы быть молодой матерью, есть что-то такое, что действительно требует сдачи.

Во многих моментах, будучи молодой мамой, Сара обнаруживала, что захвачена идеей «вернуться» к тому, как дела, к ее расписанию, к тренировкам, к работе и т. Д.

В целом, это был урок о том, как найти помощь и поддержку самыми разными способами (физически, умственно, эмоционально и духовно).

Будь то уход за детьми или забота о вас, необходимость в помощи не означает, что вы плохо справляетесь или плохо выполняете свою работу.

Мы призваны помогать друг другу.

Она постоянно находит баланс, находя поддержку в таких вещах, как не подлежащие обсуждению, на которые можно опираться.

Это также значит сказать «нет» некоторым вещам, чтобы вы могли сказать «да» действительно важным.

О том, что на самом деле означает быть здоровым:

«Быть ​​в гармонии с вещами, которые заставляют вас чувствовать себя лучше, и с вещами, которые … помогают вам проявить себя и стать лучшей версией себя, чтобы жить с максимальным человеческим потенциалом, включая ваше физическое здоровье, ваше психическое здоровье, ваше эмоциональное здоровье. , и ваше духовное здоровье тоже ».

Гостевая биография

Сара — тренер по питанию, эксперт по здоровому образу жизни, фуд-блогер и владелица Simply Real Health.Она помогает женщинам упростить жизнь с настоящей едой, чтобы они могли жить более красивой и осознанной жизнью.

Благодаря своему фирменному процессу, сочетающему в себе питание, нейробиологию, психологию и силу ежедневных ритуалов, Сара обслужила тысячи женщин с помощью своих кулинарных книг ((The Simply Real Health Cookbook (2015) и Simply Real Eating (выпущена 19 ноября, г.) 2019)), планы питания и курсы, а также был представлен в качестве эксперта в Huffington Post, Cooking Light, Well + Good, Camille Styles, Refinery 29 и других.

Ресурсы

Откройте для себя архетип хорошего самочувствия

Как добиться успеха с помощью настоящей еды (и навсегда отказаться от борьбы за калории) с Сарой Адлер

Simply Real Health: блог Сары с рецептами, ресурсами и руководствами

Просто настоящая еда: повседневные рецепты и ритуалы для здорового образа жизни — это просто

The Simply Real Health Cookbook: Простые рецепты настоящей еды для здорового образа жизни — все просто

Связаться с Сарой в Instagram @simplyrealhealth

Покажи эффект хорошего самочувствия Любовь

  1. Поделитесь через Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter

  2. Оставьте честный отзыв в Apple Podcasts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *