- Разное

Италия римини отзывы: Недопустимое название

Содержание

Отзывы туристов об отдыхе в Римини (Италия)

Бывалова Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Порохина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour

Перезвоните мне Карпова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне Сайкина Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Ворик Илона +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Погосян Ани +7(495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне Юрьева Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Стахова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне Осипова Инесса +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Мазина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Кулинич Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Таран Алена +7(495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Атмахова Ирина +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Иран Эвелина +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Королева Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Гусева Марина +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Римини, Италия: отдых, отзывы, отели Римини

Римини – идеально место отдыха в Италии для туристов из России, измученных серыми буднями и шумом больших городов.

Огромное количество солнечных дней в году, белозубые улыбки итальянцев, неповторимое размеренное течение дней, а также бурные ночи, которые проходят на многочисленных дискотеках Римини – вот что привлекает сюда наших соотечественников, да и туристов со всего мира.

Кстати, курорт Римини тесно связан с великим режиссером Феллини, который жил в этом симпатичном уютном городе. Сегодня здесь работает музей, посвященный этому талантливому мастеру.

Условно Римини можно разделить на курортную часть и старый город. Каждя из них по-своему интересна и прекрасна.

Курорт Римини – это отличные условия для пляжного отдыха на 15 пляжах с отлично развитой туристической инфраструктурой, активных развлечений и путешествий по стране. В частности, отсюда легко добраться до Равенны и Болоньи, а при желании туристы доедут и до Флоренции, и даже до Рима. Прекрасна и Венеция, которая также расположена неподалеку. Да и сама старая часть Римини тоже очень интересна: например, здесь можно увидеть такие достопримечательности, как мост Тиберия или арку Августа.

И даже это еще не все: в Римини нередко проходят деловые мероприятия – всевозможные выставки – это прекрасное место для совмещения работы и отдыха. Словом, жизнь на курорте просто бьет ключом!

Отели Римини – это огромное количество гостиниц категорий 3-4*. Некоторые отели (подороже) находятся на линии берега, другие – чуть подальше. Что касается расценок на проживание в Римини, этот курорт доступен почти для всех путешественников даже с невысоким достатком.

Кстати, курорт предлает туристам отличные условия для занятий шопингом. Здесь работает огромный торговый центр Ле Бефане: обойти его трудно даже за один день! Так что запасайтесь деньгами – вот увидите, здесь будет, где их потратить!

Отзывы туристов об отдыхе в Римини (Италия) 2019

Как раз пару недель назад вернулась из Римини, так что ловите самые свежие воспоминания и новости :). Еще до этой поездки мне казалось, что я знаю об этом городе абсолютно все - я прочитала миллион статей, пересмотрела все фотки в инстаграмме, вступила во все группы о Римини. И знаете что? Оказалось, что я не знала об этом курорте ничего, пока не приехала туда. Римини - волшебный городок. Вот знаете, вроде и шумный, а вроде такой домашний и уютный :). Первые дни я только и делала, что лежала на пляже и залипала на водичку.

Сразу скажу пару слов о пляжах и море.

Практически все пляжи платные. Лучше идти на ваш отельный пляж, там будет небольшая скидка. Мы отдавали за 2 лежака без зонтика 9 евро. Потом вообще ходили на бесплатные пляжи (между 107 и 108 есть широкая песчаная полоса).

Если хотите прям чистое море, то вам точно не в Римини. Нет, вода-то чистая, но с прибоем к берегам прибивает очень много водорослей и всякой пакости. Мне было немножко противно купаться :).

Имейте ввиду, что на пляжах воруют. У нас чуть не стырили айфоны и планшет в последний день отдыха. Спасибо доброму итальянцу, который отогнал воришку.

Мне кажется, что абсолютно все туристы, отдыхающие в Римини, рано или поздно идут в старый центр. Ну а мы чем хуже? 🙂 И мы тоже туда поперлись. Нужно садиться в автобус № 11 со стороны моря и ехать до остановки № 3 или № 4. Поверьте мне на слово, лучше выходить на третьей. Мы в первый раз вышли на четвертой, заперлись в жилые кварталы, потом вышли к железной дороге, а затем вообще к морю :). А ведь у меня с собой была карта и мама-географ :). В итоге мы вернулись в отель, а на следующей день уже вышли на остановке № 3. От нее рукой подать до моста Тиберия. И вот то ли я такая избалованная, то ли еще что, но мне Старый центр ну вот совсем не понравился. Ну да, красиво, все такое старинное, но вот дикого восторга не было. Даже от этого самого моста. Может, я просто не любитель истории?

Скажу еще пару слов про шоппинг. Не вздумайте покупать всякие сыры, вина, масла и лапшу в обычных магазинах или сувенирных лавочках. Нужно ехать в супермаркет Conad - он самый большой в Римини. И вот так забавно... Отдыхая в Римини, я практически не слышала русскую речь. А тут зашли мы в этот супермаркет, и у меня появилось ощущение, что я в "Ленте" или "Ашане". Кругом русские! Когда один парень чихнул, ему с разных сторон донеслось "Будьте здоровы!". Русский менталитет, он такой :). Что же крутого в этом супермаркете? Цены! Если в нашем местном магазине бутылка ликера стоила 20 евро, то в супермаркете мы купили точно такой же за 4 евро. И так во всем. За сувенирами нужно ехать только туда!

А вообще, ехать в Римини очень опасно - можно приехать толстым и избалованным всякими вкусняшками. Я вот до сих пор не могу смотреть на российские варианты тирамису. А итальянское мне даже снится. Порции в Римини огромные, прям натуральные тазики. Мы ни разу не смогли съесть все. Вы бы видели их пиццу с морепродуктами! Я там кое-как нашла тесто под огромным слоем мидий, кальмаров, креветок и прочих морских обитателей. Ну просто пальчики оближешь.

Orlov 2* (Италия/Эмилия-Романья/Римини). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Ирина оценила сервисы

1.8 Инфраструктура отеля

2.0 Безопасность в отеле

2.0 Благоустройство территории

2.0 Рестораны и бары

1.0 Удобная парковка

1. 2 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Анимация

1.0 Вежливый и внимательный персонал

1.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

1.2 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

1.0 Качество мебели, сантехники

2.0 Кондиционирование номеров

1. 0 Уборка номеров

1.8 Пляж

2.0 Инфраструктура пляжа

2.0 Комфортное число отдыхающих

1.0 Удобный вход в море

2.0 Чистота на пляже

2.0 Подходит для отдыха

2.0 Деловая поездка

2.0 Если нужно только переночевать

2. 0 Парой

2.0 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

2.0 Спокойный

2.0 Тусовочный

1.3 Сервисы для детей

2.0 Детская анимация

1.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

1. 8 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

1.0 По отношению к достопримечательностям

2.0 По отношению к пляжу

Marittima 3* (Италия/Эмилия-Романья/Римини/Марина Чентро). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Татьяна оценил сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

5. 0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4. 0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5. 0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

4.3 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4. 0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Отзывы туристов о шоппинге в Римини Италия с компанией ExcLusivE

Лариса, г. Москва 08.10.2018 16:10
Если Вам за 45, это не значит, что красиво одеваться не нужно. Напротив, есть возможность тратить на себя побольше. Только вот в процессе азарта, забываешь, что все купленное надо тащить на себе. В прошлом году съездили в Вентимилью из Ниццы на ярмарку, и все прокляли. Были обвешаны покупками, что еле-еле до электрички дошли. Решили, нужно делать шопинг красиво! И вот мы нашли компанию ExcLusivE. И обе с подругой сказали - больше никуда не пойдем! Встретили, привезли, согласовали, куда и когда поедем. Все вежливо, ласково, красиво. Посетили аутлет в Римини, съездили в Венецию, по дороге отдыхали и любовались пейзажами. Почувствовали себе женщинами! Спасибо вам!

Олег 03.05.2018 12:30
Компания ExcLusivE стала решением моей проблемы. Жене исполнялось тридцать лет. Италия – ее мечта. Мечты должны сбываться, но я терпеть не могу магазинов, универмагов, бутиков всяких. Но кто-то должен возить жену по магазинам. Выход нашелся благодаря моей сестре. Сообщила, что есть фирма, которая встречает, возит, переводит с итальянского, я позвонил, что бы уточнить все нюансы... Так вот. Три дня жена была в диком восторге. Куда только не возили ее! Купила кожаную куртку (и мне тоже, кстати), сумки, обувь, какие-то рубашки женские. И главное, недорого. А у меня было время на прибрежные спортивные бары. Спасибо, специалистам, выручили! Процветания вашей компании

Анна, г.Сочи 03.05.2018 12:29
Мы ездили на шопинг в Италию в январе с компанией Эксклюзив. У нас маленький магазинчик в Сочи. Понравилось, что сразу же оговорили все цены и поездки. Полностью наше время было расписано. Нам надо было купить кожгалантерею, перчатки, меховые жилеты, сапожки. Девочка из фирмы нам сразу посоветовала, куда ехать. Мы совсем не знаем языка, а кое-где можно было просить скидку. Съездили в аутлет Римини. Сразу купили все, что нам было надо. Хотели в свободный день куда-нибудь съездить. Нам предложили поездку в Рим. Там мы были в Колизее и дошли до фонтана Треви. Думаю, что поедем еще раз, если торговля будет успешной)

Евгений 29.03.2018 12:56
Я регулярно с моими компаньонами по бизнесу летаю в Римини. Последнее время все организовываем через ExcLusivE. Всегда к концу поездки удается не только скупиться по неплохим скидкам в Outlet center, но и изучить местные достопримечательности. Всем известны ситуации, когда из-за плохой организации поездки времени на отдых не остается. Так вот как раз с данной компанией времени хватает на все. Теперь планируем съездить в Рим и заодно привлечь несколько инвесторов, которых мы также пригласим с собой.

Анастасия Е. 28.03.2018 12:56
Мое знакомство с услугами компании ExcLusivE оказалось положительным. Недавно открытый магазин требовал срочных решений по поводу новых коллекций шуб. Благодаря знакомым и по их рекомендации решила заказать шубы из Италии через компанию ExcLusivE. Самой ехать, не было времени. Дистанционно мне помогли найти нужные модели, на которые сейчас как раз и возрос спрос. Цены ожидаемо высокие, но покупая брендовую одежду иначе не будет. На данный момент все распродано, а выручка составила 54%.

Алена и Максим 13.03.2018 13:19
Нас с мужем родственники позвали съездить в шоп-тур в Италию с компанией Exclusive. Сама поездка прошла на ура, все четко организовано. Начиная от оформления документов и трансфера с аэропорта, до экскурсий по Италии из Риминии с шопингам по аутлетам. При этом гид возил по нужным нам местам, нам удалось приобрести отличную длинную натуральную шубу всего за 800 евро, и много других вещей по приятным ценам, которые не сравнить с ценами Москвы. Приятно, что все обещания они выполнили полностью.

Инна Михеева 03.03.2018 06:17
Всегда хотела посетить Италию с целью экскурсии и приобретения вещей. Подруга посоветовало компанию ExcLusivE, она пару раз ездила и ей нравится. Оказалось, что поездка с ними выходит дешевле чем просто экскурсия от обычного туроператора. И это притом, что здесь имеется личный гид для шопинга, где я приобрела замечательные вещи себе и мужу, некоторые со скидкой до 70 процентов. Понравилась организация поездки и внимание.

Владимир 07.02.2018 07:32
Поделюсь опытом шоп-тура с этой компанией. Всё, что обещали, выполнили. Были и поездки по атулетам, и знающий гид (языки и как здесь шопинг организован), и интересные экскурсии. Ездили в Венецию и Флоренцию. Кто еще не решился, езжайте, не пожалеете.

Дарья 17.01.2018 18:57
Купила через «Эксклюзив» путевку, потому что она оказалась дешевле чем через туроператоров в Италию. А здесь и экскурсии были интересными и всегда приятное занятие для любой дамы – шопинг.

Илья 22.12.2017 06:31
Отмечу что всё организовано как на высшем уровне. Встреча, помощь в расселении, помощь в закупках и оформлении. На отдых не было времени, но планирую съездить еще. Понравилось.

Виталий 01.11.2017 09:11
Мы уже не первый раз ездим с «ExcLusivE», где что продают знаем и общаться более менее можем, но всё равно приятно, когда тебя в аэропорту встречают, везут в отель, также обратно при отъезде. Чувствую себя важным человеком.

Татьяна 27.10.2017 03:03
Три раза ездила с помощью этой фирмы, поняла ассортимент, цены, как это все "функционирует", познакомилась и наладила связи с агентом-гидом. Он понял, что меня интересует. Сейчас езжу через раз, агент всё закупает, отправляет. Четко, то что нужно и без "пересорта".

Дмитрий 12.10.2017 01:26
Специально ездим в Римини за обувью, она в России дорогая, а здесь итальянское качество, и цены в разы. А организация со стороны компании близка к идеальной.

Анастасия 04.08.2017 14:13
Девочки если хотите хорошо отдохнуть и с пользой (а что может быть лучше отдыха, чем шопинг?), езжайте с этой компанию в Италию. Получите два удовольствия!

Мария 20.04.2017 16:02
Поехали с подругами в Риминию за шубами. Дали нам гида, который как рыба в воде по этим магазинам, точнее "шубным местам". Только благодарить его осталось, всё купили, что хотели и деньги остались на отдых и коктейли))

Анна 18.04.2017 12:12
Я специально ездила на ликвидацию модных коллекций, "ExcLusivE" следит за этим, я позвонила, мне сказали когда лучше лететь, и так и получилось - напокупала крутые вещи по смешным ценам.

Алиса 10.02.2017 05:11
Первый раз ездила в шоп-тур и в Италию в первый раз. Первый день съездила в местный аутлет, прикупила чего, а потом только на экскурсии ездила, Экскурсии дешевые, по 15 евро. Экскурсовод интересно рассказывает.

Кирилл 22.11.2016 13:40
Летели в Римини и сразу решили заказать такси из аэропорта через интернет. Т.к. языков не знаем искали русскоязычное такси. Оставили заявку на этом сайте, со мной связался представитель сайта и оговорили с ним нюансы. В общем остались довольны, встретили нас с табличкой, довезли до отеля. Денег взяли ровно столько , сколько было оговорено заранее. Также вызывали это такси когда нужно было улетать домой.

Людмила 17.07.2015 07:24
В этом году решила расширить ассортимент своего магазина итальянской одеждой и с этой целью ездила в Болонью. В Гросс Болонье самой совершать покупки нельзя, только с представителем от местной фирмы. В Гросс Болонью лучше приезжать к открытию т.к. магазинов очень много и во всем этом многообразии помогала разобраться гид Наталья. Наталья также была для меня переводчиком, ведь не во всех магазинах есть русско говорящие продавцы. Позже мои покупки фирма помогла отправить в мой город без какой либо доплаты за это. Услугами фирмы осталась очень довольна.

Светлана 11.06.2015 14:16
Были с семьей на экскурсии в Сан - Марино. Время отправления выбрали сами, позже пожалели что не послушали гида и не выехали пораньше, чуть не расплавились на солнце. А в остальном всё понравилось. В автобусе была только наша семья, никого лишнего. Время нам не ограничивали, гуляли сколько сами хотели, кроме основной программы прошлись ещё по магазинам. Прикупили сувениры, здесь их очень много. Потом по нашей просьбе нас завезли в кафе и подождали.

Олеся 03.06.2015 09:03
Ездила на шоппинг по Римини. Очень порадовало наличие кондиционера в машине, т.к. на улице было очень жарко. Понравился водитель - вежливый, даже пакеты с покупками сам приносил в машину из магазинов 🙂


Отели Римини.

Отзывы туристов об отелях Римини (Италия) в 2021 году

Курорт Римини - отличное место для любителей пляжного отдыха и шопинга

Крупный итальянский курорт Римини, расположенный на адриатическом побережье, является административным центром одноименной провинции, которая входит в состав региона Эмилия-Романья. Римини находится между реками Ауза и Мареккья, неподалеку от Республики Сан-Марино. Эта территория была заселена людьми еще в самой глубокой древности, начиная с периода палеолита. В шестом столетии до нашей эры эти места завоевали галлы. Именно они сыграли значительную роль в развитии города, который впоследствии превратился в один из наиболее важных портов всего Адриатического моря.

В третьем веке до нашей эры римляне основали тут одну из своих колоний, которую назвали Аримиуми. В это время город стал транспортным узлом, в котором сходились сразу три важнейших римских дороги. Кроме того, здесь располагался порт, что способствовало развитию речной и морской торговли. С началом периода средневековья экономика в Римини претерпела серьезные изменения. Численность населения стала снижаться. Большая его часть приступила к занятию сельским хозяйством, а поля стали появляться даже в пределах стен города. Если коснуться новейшей истории Римини, стоит упомянуть, что в 1797 году город заняли французы, а в 1860 году он вошел в состав Италии. В течение I мировой войны этот населенный пункт находился в зоне действий флота Австрии. Во время II мировой войны, оказавшись на линии фронта, он был частично разрушен. Канадские и греческие воинские части освободили город лишь в сентябре 1944 года.

Римини – один из популярнейших адриатических курортов, включающий в себя многочисленные песчаные пляжи, общая протяженность которых составляет порядка 15 километров. Вдоль берега располагаются в отели первой линии, самые дорогие, а на следующей линии отели Римини, которые находятся через дорогу. Это – настоящий центр так называемого шоп-туризма, привлекающий из года в год все больше коммерсантов из нашей страны. Именно тут находится крупный выставочный комплекс, притягивающий российских бизнесменов. Ко всему прочему прилагается довольно занятный городок с интересной архитектурой. История любви местных Франчески и Паоло была увековечена итальянским поэтом Данте Алигьери в его знаменитой «Божественной комедии».

Римини (как и вся Италия) находится в зоне действия субтропического климата, для которого характерны теплые летние месяцы и мягкие зимы. Особенность географического расположения данного региона заключается в близости к предгорьям Апенин, Паданской равнине и Адриатическому морю. Именно это и обуславливает некоторую двоякость здешней погоды. В местном климате можно заметить не только морские, но и континентальные черты. Морозы здесь бывают крайне редко (как и летний зной). Практически никогда не бывает резких колебаний температуры воздуха. Годовая норма осадков сравнительно невелика. Она составляет примерно 750 миллиметров. В течение года осадки выпадают равномерно.

В период, начинающийся в марте, а заканчивающийся в мае, температура воздуха становится вполне приемлемой для занятий разными видами спорта. Это привлекает сюда многочисленных спортсменов из европейских государств, которые хотят тренироваться на открытом воздухе. Пляжный сезон на курорте начинается во второй половине мая, а завершается в самом начале осени. В летние деньки широкие пляжи, покрытые чистейшим золотистым песком, бывают наполнены туристами со всего Старого Света. Осенью окрестности Римини встречают гостей из-за рубежа, приезжающих на сельские ярмарки, знаменитые продажей национальных продуктов: сыров и оливкового масла, трюфелей и молодого вина.

Неподалеку от Римини имеется международный аэропорт, названный в честь Федерико Феллини, который принимает регулярные и чартерные рейсы из разных итальянских и зарубежных городов. Нужно отметить, что обычно стоимость билетов до Римини невысокая, т. к. выполняется достаточно много рейсов по этому направлению.

Текущие цены до Римини вы можете посмотреть в форме ниже:

Чтобы добраться от аэропорта до самого курорта, можно воспользоваться поездом, который довезет вас до центрального городского железнодорожного вокзала. Поезд отправляется каждые тридцать минут. Стоимость билета составляет около 1-2 евро. В разгар туристического сезона по этому маршруту начинают курсировать автобусы. Здесь проезд стоит дороже – до 13 евро. Тут отлично развито железнодорожное сообщение. На площади Баттисти находится центральный вокзал, с которого постоянно отправляются поезда в Милан, Болонью, Мюнхен, Турин, Париж и т.д. На автомобиле сюда можно доехать по автотрассе, которая соединяет Бари и Милан. Дорога из Римини в Сан-Марино на автобусе занимает порядка 45 минут.

По территории курорта очень удобно передвигаться в трамваях и автобусах. Разовый билет стоит 1 евро. Он действителен в течение полутора часов. Следует сказать, что такие билеты используются не только на этом курорте, но и в ряде других итальянских городов. За восемь евро вы можете купить билетную книжку, состоящую из десяти билетов, а за 22 евро – абонемент на целый месяц. Билеты продаются в уличных автоматах, а также в официальных отделениях транспортной компании. Если у вас появится такое желание, можете взять напрокат велосипед. Такая услуга обходится в три-пять евро за один час катания. Деньги здесь можно обменять как в обменных пунктах и банках, так и непосредственно в отелях.

Площадь Кавур – это культурный центр города. На площадь выходят фасады 3-х дворцов, воздвигнутых в XIII-XVI веках. Один из этих дворцов называется Палаццо дель Аренго, а другой – Гарампи. Первый был построен в начале тринадцатого столетия. Он являлся символом свободы города. Во дворце Гарампи в наши дни разместился муниципалитет. Третий дворец, носящий название Палаццо дель Подеста, построили в тридцатых годах 14-го века. Здесь можно увидеть статую Павла V, а также мраморный фонтан, который в свое время поразил Леонардо да Винчи. Вода, которой наполнен фонтан, является пригодной для питья.

Одна из главных достопримечательностей Римини – это арка императора Августа. Это – древнейшая римская арка в стране, построенная еще в 27 году до нашей эры. Обязательно стоит осмотреть мост Тиберия, перекинутый через реку Мареккью, датируемый 14-21 годами до нашей эры. Его начали строить при императоре Августе. Завершилось строительство уже во времена императора Тиберия. Палаццо Бриоли – одно из сооружений, находящихся на площади Тре-Мартири. Именно здесь давным-давно выступал сам Юлий Цезарь. О той эпохе сейчас напоминают только колонные портики да статуя Цезаря. Современным названием площадь обязана партизанам, которые были замучены во Вторую мировую войну. О знаменитом походе Юлия Цезаря на Рим до наших дней дошло мало исторических свидетельств. Если верить заключениям экспертов, 29-километровая речушка Рубикон является именно той легендарной рекой, название которой вошло во всем известную фразу, произнесенную Цезарем («перейти Рубикон»), подразумевающую принятие трудного решения.

В Римини находится крупный дельфинарий, привлекающий посетителей ежедневными представлениями с участием дельфинов и других представителей морской фауны. В городе расположен парк «Италия в миниатюре». Здесь представлено 270 копий самых знаменитых итальянских и мировых достопримечательностей, выполненных с поразительной точностью. Данный парк – старейший в своем роде во всей стране. Ежегодно сюда наносят визиты свыше пятисот тысяч человек. Вы можете осмотреть многочисленные модели, выставленные на всеобщее обозрение, во время пешей прогулки либо, прокатившись на поезде-монорельсе. Туристам, отдыхающим с детьми, стоит посетить парк «Фиабиландия», в котором можно собственными глазами увидеть ряд сказочных сооружений: Сонное озеро, Музей кукол, Замок Мерлина и т.д. Здесь проводятся детские дискотеки, на которые взрослые попасть не смогут.

Это место часто называют «русским» курортом. Отдыхая здесь, можно с большой вероятностью встретить туристов, являющихся нашими соотечественниками, которые полюбили Римини не только за отличные пляжи, но и за множество недорогих магазинов. Это – великолепное место для любителей шопинга, находящихся в поиске недорогой итальянской одежды, для которых не слишком важны тенденции моды. Здесь можно купить вещи оптом по очень выгодной стоимости. В Римини представлено широкое разнообразие качественной итальянской обуви.

Пик распродаж обычно приходится на зимние месяцы (январь, февраль), а также на вторую половину лета. В это время действуют скидки на товары, по отзывам туристов в Римини скидки составляют до 30-50 процентов. Вы можете посетить аутлеты. Так здесь называют торговые центры, в которых вещи прошлых дизайнерских коллекций продаются со значительной скидкой. За обувью рекомендуется съездить в фабричные магазины. Большой популярностью пользуется оптовый центр одежды и обуви. Здесь покупают товары многие владельцы российских магазинов. В состав этого центра входит множество небольших магазинчиков, в каждом из которых продаются вещи различных марок. В обувных «спатчах» можно купить качественную мужскую и женскую обувь любых размеров и дизайна. Такие магазины от фабрик обязательно порадуют вас приятными ценами. Римини – это место, поражающее количеством и многообразием ночных клубов и дискотек. Этот итальянский курорт несомненно придется по душе как детям и молодежи, так и людям среднего возраста, а также пожилым туристам.

Римини Обзоры и комментарии: Римини, Эмилия-Романья, Италия

(Римини, Италия)

Обзоры пользователей и комментарии


Следующие комментарии о достопримечательностях в Римини были отправлены частными лицами. Мы считаем, что лучшие отзывы о Римини, Италия написаны путешественниками и отдыхающими, которые лично познакомились с Римини и хотят поделиться своими мыслями. Вы можете поделиться своим? Пожалуйста, помогите нам расширить этот раздел нашего путеводителя по миру Римини.

Сообщите нам, что вы думаете о достопримечательностях Римини, Италия.


Оставить отзыв о достопримечательностях Римини здесь.

История Римини
Чтобы узнать больше об истории Римини, посетите Городской музей на углу площади Феррари. Здесь, в этом бывшем монастыре, сохранилось много искусства и культуры, связанных с городом, среди различных достопримечательностей, в том числе Музея надгробий и Картинной галереи.
Размещено 12/12/2007 Кайла Манн

Дельфины
Если вам нравятся эти очаровательные и умные существа, то отправляйтесь в Дельфинарий (Delfinario Rimini) на площади Пьяццале дель Порто, недалеко от канала.В их резервуаре есть большие окна, чтобы вы могли наблюдать, как они плывут и играют, хотя мне бы понравилось больше, если бы он был больше. Было также несколько хороших морских аквариумов, на которые можно было посмотреть.
Размещено 8/9/2007 Жасмин Полецон

Старый рыбный рынок
Пескерия Веккья - это старый рыбный рынок, история которого насчитывает более 250 лет. Вход находится на площади Piazza Cavour, и хотя в наши дни люди не продают здесь свою одежду, иногда можно посетить небольшой приятный рынок и купить сувениры.Лучшим местом для меня был двор, где я выпил пинту и сидел на улице, и сам был солнечным. Многие люди пили и сидели на старых каменных прилавках, которые когда-то были частью настоящего рыбного рынка. Совсем другое использование все это время. Это было похоже на очень аутентичную часть Италии и ни в коем случае не было туристическим.
Размещено 19/6/2007, автор: Zachary

Обратите внимание, что эти комментарии и обзоры в Римини, Италия публикуются отдельными лицами и не обязательно являются мнением мировых гидов.


Римини: информация об отдыхе, туризме и путешествиях


Знаменитый традиционный итальянский пляжный курорт, который также может похвастаться археологическими достопримечательностями, историческими зданиями и хорошим потенциалом для однодневных поездок.

О Римини

Римини, наверное, самый известный морской курорт Италии. Миллионы песчаных пляжей на Адриатическом побережье сделали город модным местом в 1960-х и 1970-х годах, и его популярность никогда не ослабевала, хотя и стала менее модной.В настоящее время Римини в основном известен своими толпами тусовщицой молодежи и загорающими семьями. Но открытие нескольких стильных отелей, в том числе разрекламированных «дизайнерских» Отель Duomo - новый археологический район - привлек внимание к другим достопримечательностям Римини и новому, более избранному виду туризма. Частично это может быть результатом того, что отельеры выдают желаемое за действительное, и пляж, конечно, не потеряет своих поклонников, но это правда, что Римини может предложить гораздо больше, чем его пляжи и модные морские достопримечательности.Он также является хорошей базой для изучения некоторых интересных достопримечательностей, имеет прямые бюджетные рейсы из Великобритании и предлагает очень конкурентоспособные цены на отели вне сезона. В общем, это неплохое место для стильного перерыва на выходных, бюджетного вкуса Италии или разнообразного семейного отдыха - даже если вы приедете сюда зимой или просто ненавидите пляжную культуру, вы все равно найдете много вещей, чтобы занять вас и заинтересовать. на несколько дней.

Римини - это город, состоящий из двух частей. Первоначальный исторический город теперь расположен примерно в миле от побережья (за последние столетия береговая линия изменилась).Несмотря на бомбежки во время Второй мировой войны, в результате которых были разрушены некоторые старые здания, это все еще типичный итальянский город с историческими улочками, палаццо , площадью и туристическими достопримечательностями. «Другой» Римини - это протяженный пляж, выросший после Второй мировой войны. Он простирается на многие километры вдоль песчаных пляжей, с отелями и современными многоквартирными домами вдоль берега застроенной полосой в несколько улиц глубиной. Это очень однообразно и совсем не живописно, хотя здесь нет высотной застройки.Пляж разделен на сотни частных пляжных зон, где вы платите за вход, шезлонги и зонтики. У большинства отелей есть собственный участок пляжа или договоренности с ним. Вы можете остаться в одном Римини и никогда не посещать другой, если вам не хватает вкуса к исследованиям. Здесь мы опишем обе части города, а также различные варианты отдыха и однодневных поездок для посетителей.

Римини - исторический город и достопримечательности

Римини centro storico , исторический центр, это старый город, обнесенный стеной, который восходит к римским временам.До римлян Римини был портом соседнего этрусско-виллановского города Верруккьо. Римляне, которые назвали его Ариминум в честь местной реки, развили город, и он приобрел определенное значение. В те дни море было намного ближе к городу, а порт располагался недалеко от современной железнодорожной линии.

Самыми яркими останками римского Римини являются триумфальная арка и мост, лежащие на обоих концах прямой дороги, пересекающей центр города, на расстоянии примерно десяти минут ходьбы друг от друга. Arco d'Augusto (Арка Августа) была построена в 27 г. до н.э. в честь Августа. Сейчас она разрушена, но все еще имеет портретные резные фигурки и части центральной надписи. На другой стороне центра города находится Ponte di Tiberio (Мост Тиберия), мост, который был построен во время правления императоров Августа и Тиберия. Римский мост построен из белого истрийского камня, имеет пять арок, и, что примечательно, движение по нему все еще разрешено.Несколько раз ремонтировали и залатывали; река, которую он пересек, изменила русло, но до сих пор стоит здесь как элегантное свидетельство прошлого города.

Планировка города практически не изменилась со времен Римской империи. Римский форум стоял бы там, где площадь Тре Мартири до сих пор заполнена шумными местными жителями. Говорят, что именно здесь Цезарь, перейдя близлежащий Рубикон, обратился к своим солдатам перед походом на Рим. В одном конце площади установлена ​​статуя в память об этом событии.Кусочки римской дороги и каменная кладка были обнаружены в различных местах города, включая остатки театра на улице Виа Темпио Малатестиано и часть римского амфитеатра рядом с улицей Рома. Однако там особо не на что смотреть.

Поистине великая археологическая находка была сделана в 1989 году под некоторыми скверами на площади Феррари. В ходе раскопок были обнаружены стены, полы и могилы разных эпох, в том числе новая большая гордость города: так называемый Дом хирурга . Это жилище второго или третьего века нашей эры, которое, очевидно, принадлежало состоятельному и предположительно опытному врачу, у которого была большая коллекция специализированных хирургических инструментов.Здание сгорело, вероятно, во время набегов германских племен, оставив мозаичные полы, украшения и медицинское оборудование. Мозаичные полы и стены дома хирурга и прилегающей, более поздней виллы, выставлены в новом здании на площади Феррари, которое открылось в 2007 году. Среди видимых руин - руины более поздних построек на этом месте и захватывающий вид средневековых захоронений. погребены на мозаиках и под ними. Стеклянные проходы означают, что вы можете хорошо видеть, что у вас под ногами.

Недалеко от римских руин и по единому билету можно посетить городской музей Museo della Citt . Здесь есть хороший археологический раздел с находками из дома хирурга, включая красивое стеклянное панно, украшенное рыбками. В музее также были реконструированы две комнаты, где этот джентльмен-хирург видел бы пациентов: вы можете войти, чтобы почувствовать, как история оживает. Наверху находится художественная галерея Римини, в которой хранится множество работ местных художников или местных церквей и домов.Одним из ярких моментов является картина Джованни Беллини с изображением Христа, поддерживаемого ангелами. Некоторые интересные старые виды и планы показывают, как Римини вырос и изменился за последние несколько десятилетий. Есть также коллекция автопортретов местных художников, в том числе некоторые изумительно декадентские настроения 1930-х годов.

После римлян следующий период славы Римини пришелся на позднее средневековье и эпоху Возрождения, когда город был резиденцией могущественной семьи Малатеста. Самым значительным из этих правителей был Сигизмондо Пандольфо Малатеста.Когда он не вел войну, он заказал некоторые образцы изобразительного искусства и архитектуры, которые до сих пор украшают Римини. Величайшим из его творений был так называемый Tempio Malatestiano (Храм Малатеста), спроектированный Леоном Баттистой Альберти. Хотя на самом деле это церковь, а не храм, она имела огромное значение для архитектуры эпохи Возрождения, приняв классические формы. Интерьер чудесно украшен скульптурами Агостино ди Дуччо и множеством памятных дат семье Малатеста, включая фреску Пьеро делла Франческа из Сигизмондо перед одноименным святым; Начальная буква S Сигизмондо переплетается с буквой I его жены Изотты; слоны, которые были семейными символами.Здание так и не было закончено, так как состояние Сигизмондо пошло на убыль. Нерелигиозность «храма» была среди оправданий Папы за отлучение от церкви. Здание закрыто во время богослужений, поэтому приходите как можно скорее, чтобы не разочароваться. В городском музее я нашел отличный бесплатный буклет на английском языке, выпущенный туристическим советом, в котором подробно исследуется Темпио Малатестиано.

Крепость династии Малатеста, Castel Sismondo , или Castello Malatestiano, находится на окраине центра города.Здание с высокими стенами совсем голое, но некоторые его залы используются для временных выставок.

Другие культурные достопримечательности Римини включают музей, посвященный Федерико Феллини, в доме, который был домом его сестры. Режиссер родился в Римини, похоронен здесь же на кладбище. Его ранний полуавтобиографический фильм « I Vitelloni », хотя и снятый в другом месте, дает представление о том, какой была жизнь в маленьком городке Римини, когда режиссер рос. В Римини также есть множество обычных приморских достопримечательностей, но о них вам следует прочитать о «другом» Римини, приморском городе.

По-прежнему в историческом центре, вероятно, самая интересная площадь - это та, что сейчас называется Piazza Cavour. Это средневековая площадь, и фонтан здесь - одна из самых значительных исторических достопримечательностей города, восхваляемая Леонардо да Винчи и записанная в искусстве эпохи Возрождения, а также в фильме Феллини ( Amarcord ). Основными зданиями на площади являются Палаццо дель Аренго, построенный в тринадцатом веке, и Палаццо дель Подест. Здания отреставрировали после землетрясения 1916 года.Старый рыбный рынок у фонтана, где каменные плиты теперь часто увенчаны цветами или общением с местными жителями, теперь является одним из центров старого Римини - прочтите наш раздел, посвященный еде и напиткам, чтобы узнать больше. Вы можете легко потратить полчаса или больше, возясь по переулкам и магазинам Римини. Здесь есть несколько интересных бутиков, торгующих одеждой, обувью и дизайнерскими товарами, а также типичные итальянские модные магазины. Как правило, это намного шикарнее, чем магазины дешевой одежды и сувениров на берегу моря.Есть множество кафе, где можно отдохнуть и посмотреть, как проходит мир, в основном вокруг двух главных площадей, Пьяцца Тре Мартири и Пьяцца Кавур.

Римини - морской курорт

Если вы приехали в Римини исключительно ради пляжного отдыха, вам никогда не нужно покидать песок. Вдоль пляжа расположены частные пляжные зоны, где вы можете арендовать шезлонги и зонтики, поесть в кафе, барах и ресторанах и посмотреть, как ваши дети развлекаются на игровом оборудовании. Итальянцы сделали пляжную жизнь очень комфортной и упорядоченной.На большей части курорта есть две оживленные улицы, заполненные движением транспорта, одна из которых проходит вдоль задней части пляжа, а другая - в квартале от побережья. Сотни отелей Римини в основном расположены на этих двух улицах или в маленьких переулках, отходящих от них. Автобусы курсируют по всему курорту, а улицы довольно невыразительны и неизменны; шествие ресторанов, закусочных, питейных, ночных баров и магазинов дешевой одежды. Лично мне не хватало возможности прогуляться по набережной и полюбоваться морем; Приморская дорога оживлена ​​и ограничена входами на частные пляжи, закрывая любые виды.Лучшее место для прогулок - устье реки и порт, на уровне старого города. Здесь вы действительно можете прогуляться по пристани, где старики ловят рыбу, и отсюда открывается прекрасный вид на застроенную береговую линию и на далекий южный мыс, который придает интерес к пейзажу.

Помимо песчаных пляжей и безопасного мелководья, в Римини есть множество других морских достопримечательностей для взрослых, подростков и детей. Есть аркады аттракционов, прокат велосипедов, мини-гольф (возле маяка) и дельфинарий ( Delfinario ).Я сел на автобус до Italia in Miniatura , старомодного тематического парка, построенного вокруг «Италии в миниатюре», который включает в себя множество небольших моделей итальянских достопримечательностей и прогулку на лодке по Венеции «на одну пятую от ее реального размера». А это Италия, там много-много еды.

Практичность, еда и напитки

Как описано ниже, автобусы - это хороший способ сократить утомительные прогулки по морскому побережью Римини. Получив карту, вы сможете ориентироваться на длинных неизменных улицах; нумерация автобусных остановок тоже помогает.Когда вы бронируете отель, проверьте его расположение на картах, представленных на сайтах онлайн-бронирования, чтобы получить представление о том, как далеко вы будете находиться от железнодорожного вокзала и старого города. Если вы планируете поездку или осмотр достопримечательностей, имеет смысл быть достаточно близко к ним, возможно, в районе Марина Чентро, который является ближайшим к старому городу побережьем.

Хотя Римини не славится своей кухней и ресторанами, здесь есть множество вполне приличных мест, где можно поесть разнообразных блюд, от пиццы до морепродуктов, а также закусок на вынос и баров, где подают пиадин - сэндвичи с лепешками местного подогрева.На берегу моря я ел в «Garden Bar» Chi Burdlaz (Viale Vespucci, 63), который был перегружен, но подавал хорошую пиццу, пасту и мясные блюда, и в нем царил настоящий персонаж. На улице Виа Бекаделли, где улица, ведущая от центра города, к набережной находится группа популярных ресторанов. К ним относятся стильный белый декор Ex-Dancing, который предлагает пиццу, салаты и пиадин за столиками на открытом воздухе на солнце. Вдоль улицы от железнодорожного вокзала, рядом с подземным пешеходным переходом на пути к морю, находится сеть пиццерий Zio Ciro (Piazzale Battini, 21), в которой есть столики на открытом воздухе под деревьями (хотя и зажатыми между дорогой и железнодорожной веткой) и подает надежную еду по разумным ценам.

Вечерним центром старого города является старый рыбный рынок Пескерия, где есть скопление баров, и молодые люди (и не очень молодые) могут сидеть на старых каменных рыночных плитах со своими бокалами. Сразу за углом на крошечной площади находится отличный ресторан Osteria della Piazzetta, в котором подают лучшие блюда, которые я ел в Римини.

Вокруг Римини

В регионе Эмилия-Романья есть несколько исторических городов, из которых можно совершить интересные однодневные поездки в пределах досягаемости от Римини.Равенна, Феррара и Болонья богаты произведениями искусства, архитектурой и достопримечательностями, а также красивыми площадями, где вы можете сидеть и наслаждаться атмосферой, совершенно отличной от Римини - или, во всяком случае, от приморского Римини. Римини идеально подходит для знакомства с этим участком Адриатического побережья, и я нашел его хорошей базой для разнообразного отдыха. Помимо других специально построенных пляжных курортов, путешественники могут отправиться на юг в регион Ле-Марке, где есть еще больше деревень и холмов, которые стоит исследовать. Я посетил приморский Пезаро (полчаса езды на поезде) и знаменитый Урбино в рамках комбинированной однодневной поездки, так как автобус до Урбино отправляется из Пезаро.Однако для комфортного изучения я бы выделил по одному дню для каждого города. Римини также является лучшей базой для посещения независимой Республики Сан-Марино: автобусы курсируют между двумя городами в течение дня; поездка занимает 45 минут. В сезон летних отпусков есть дополнительные автобусные рейсы, предназначенные для однодневных туристов: например, до исторического замка и города Сан-Лео, а также прямое сообщение до Урбино. В другие близлежащие города можно добраться на общественном автобусе, в том числе в Веруккьо, где находится важный археологический музей.Офис туристической информации в Римини выпускает интересные буклеты и даже книги на английском языке с подробным описанием достопримечательностей окружающей провинции; это хорошая первая остановка для планирования ваших путешествий. Естественно, у них также есть брошюры, рекламирующие все эти аттракционы, предназначенные для летних туристов и семей, которых много в этом районе: тематические парки, аквапарки и так далее.

Римини Путешествия и транспорт

В Римини есть собственный аэропорт, Aeroporto Internazionale Federico Fellinio di Rimini-San Marino.И Ryanair, и Easyjet выполняют бюджетные рейсы в аэропорт из Великобритании. Он находится недалеко от центра города в Мирамаре, одном из участков приморского пригорода. Здесь есть офис туристической информации и городской автобус № 9, соединяющий аэропорт с железнодорожным вокзалом Римини.

Римини находится на железнодорожной линии, которая связывает Болонью с Анконой, расположенной далее на Адриатическом побережье. Здесь останавливается большое количество поездов; связь с другими крупными итальянскими направлениями обычно осуществляется через Болонью.Если вы планируете поездку в Римини или из Римини на поезде, имейте в виду, что здесь останавливаются поезда разных категорий; некоторые из них быстрее, но стоят намного дороже, чем другие. Вам нужно будет купить правильный билет на конкретный поезд, на который вы планируете сесть. Помимо главного вокзала Римини, некоторые поезда также останавливаются на небольших станциях, расположенных дальше вдоль застроенной береговой линии Римини, в Римини Мирамаре и Риччоне.

Другие морские курорты поблизости находятся на той же железнодорожной линии, что облегчает посещение остальной части побережья.Автобусы также обслуживают окрестности; городские автобусы курсируют по всей застроенной территории до Риччоне, а другие маршруты отправляются во внутренние районы. В день ходят несколько автобусов в Республику Сан-Марино, поездка занимает 45 минут, а летом также ходят прямые автобусы до других интересных городов, таких как Сан-Лео и Урбино. Вне сезона вам нужно будет полагаться на регулярный общественный транспорт. Чтобы добраться до Урбино, сядьте на поезд до Пезаро, а затем сядьте на автобус возле железнодорожного вокзала.

В Римини автобусными рейсами управляет компания AM.Рядом с вокзалом есть билетно-информационный киоск. Услуги эффективны, а билеты дешевы. В историческом центре города легко передвигаться пешком, но прибрежные районы простираются далеко, и прогуливаться по ним довольно скучно, поэтому часто можно сесть на автобус. Остановки обозначены цифрами, что очень удобно для путешественников. На карте города, которую можно получить в туристическом бюро, показаны автобусные маршруты и остановки. Обычно стоит покупать исторический автобусный билет - например, трехдневный билет на момент написания стоит всего 5.50.

Жилье

В Римини есть буквально сотни отелей любой категории и качества. Мы остановились и проверили два контрастных, но хороших отеля:
> Duomo Hotel - четырехзвездочный «дизайн-отель» в самом сердце старого города, идеально подходящий для стильного отдыха, где вы можете игнорировать пляж, если хотите.
> Ambienthotel Peru - трехзвездочный, более традиционный, но стильный (только некоторые номера), превосходящий большинство итальянских отелей своим превосходным и дружелюбным обслуживанием.
> Отели, мини-отели и апартаменты Римини


GRAND HOTEL RIMINI - Цены и обзоры (Италия)

Добро пожаловать в Гранд Отель Римини, добро пожаловать в очарование! Гранд Отель Римини, пятизвездочный отель класса люкс, который всегда считался символом "Сладкой жизни" на Адриатической Ривьере, представляет собой великолепное здание с более чем 100-летней историей. Гранд-отель Римини, открытый в 1908 году и являющийся национальным памятником с 1984 года, всегда приветствовал большое количество знаменитостей: тенора Карузо, герцога Муссолини, Горбачева, Буша-старшего, Федерико Феллини и его жену Джульетту Мазину, леди Диану, Кристиан Барнард, Тони Блэр, Шэрон Стоун, Альберт Монако, Эдвард Виндзорский и Далай-лама - это лишь некоторые из них.С приходом к власти семьи Батани в 2007 году были немедленно начаты капитальные ремонтные работы в соответствии с критериями, установленными Министерством изящных искусств Италии, и сегодня гранд-отель Rimini вернулся к своему древнему великолепию, особенно к мифическому фасаду Liberty. Новые драгоценные материалы, такие как травертин, оникс и белый мрамор из северной Италии, прекрасно сочетаются с обновленным оригинальным паркетом и венецианским полом в старинных бальных залах, создавая прекрасную гармонию между старым и новым, историей и настоящим.Завершится амбициозный проект установкой знаменитых куполов, разрушенных во время ужасного пожара, вспыхнувшего в июле 1920 года. Гости отеля Grand Hotel Rimini называют его «великолепным оазисом спокойствия». Он окружен пышным садом с вековыми соснами, оливковыми деревьями и цветами и находится всего в нескольких шагах от частного пляжа с золотым песком, с детским бассейном, баром-рестораном и оздоровительным центром, открытым летом. Время. Всего в одном километре от отеля находится исторический центр Римини, центр роскошных магазинов и ночной жизни.Культура и искусство также очень хорошо представлены благодаря крупным международным художественным выставкам, организуемым каждый год в Кастельсисмондо, нескольким замкам, относящимся к сеньору Малатеста (1500 г.) и необычным римским руинам. Особенностью дома является высокая эно-гастрономия. Старинные бальные залы отеля - прекрасное место для ресторана "La Dolce Vita", где вас с радостью встретят шеф-повар Клаудио Ди Бернардо и его команда. Простота, натуральность и полезность - вот что характеризует сильную страсть шеф-повара к хорошей кухне.Летом ужин подается на великолепной террасе с видом на море и сады. Атмосфера уникальна: легкий морской бриз, отличная кухня, элегантный оркестр, играющий романтическую музыку на фоне знаменитого фасада Свободы ... Прямо как одна из знаменитых сцен из Amarcord великого кинорежиссера Федерико Феллини!

Подробнее

Rimini Academy (Римини, Италия) - Отзывы

«Отличная неделя для взрослого студента»

Пирьо Салмела, студент из Финляндии

Все сотрудники и учителя, которых я встретила, дружелюбны, заботливы и общительны.Стиль обучения естественный, может быть, также немного староват без компьютеров, НО вы будете постоянно учить новые слова и действительно говорить по-итальянски с учителями-носителями языка, не забывая грамматику, правильное произношение и культурные нюансы. Небольшой размер класса делает все комфортным. Всем уделяется много внимания. Приятно добиваться прогресса как в понимании, так и в устной речи.

Настоятельно рекомендуется

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Дата исследования

30 июля 2018 - 3 августа 2018

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Это проверенный обзор.Этот студент забронировал курс в этой школе через Language International.

"Приятным"

Гордон Грегори, студент из Великобритании

Мне понравился курс, и мой итальянский улучшился, но

- курс, как говорили, был для пожилых людей, но я был старше к 20 или 30 годам, и многие из них были подростками.
- условия проживания плохие. Люди были хорошими, но в квартире на верхнем этаже было слишком жарко, и Wi-Fi не использовался.

Посмотреть подробности » Подробнее...
Мои оценки этой школе

Дата исследования

9 июля 2018-13 июля 2018

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Это проверенный обзор. Этот студент забронировал курс в этой школе через Language International.

«Комфортно и приятно».

Василиса Мишина, студент из россии

Мне очень понравились уроки в школе - программа хорошая и теперь еще делаю упражнения в своей ученической тетради.Я любил время после школы (правда, было немного) и учителей, которые с энтузиазмом помогали в любое время.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Дата исследования

24 июля 2017 - 4 августа 2017

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Это проверенный обзор. Этот студент забронировал курс в этой школе через Language International.

"Я был очень доволен"

Бирте Банг Нильсен, студент из Дании

Все понравилось.Учителя были очень опытными и хорошо подготовленными к каждому уроку. Я многому научился. Жилье тоже было очень хорошим, и принимающая семья была доброй и отзывчивой. Поездка в Сан-Лео тоже меня порадовала.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Дата исследования

10 августа 2015 - 21 августа 2015

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Это проверенный обзор. Этот студент забронировал курс в этой школе через Language International.

«Я прекрасно провел время и хорошо выучил итальянский язык в Академии Римини».

Мелани Боуман

Я получил огромное удовольствие от пребывания в Академии Римини. Я не только выучил итальянский язык с отличной опекой, но и чувствовал себя как дома среди друзей. Я провел в школе четыре месяца и приобрел много хороших друзей. Уроки были хорошо организованы, персонал дружелюбный, знающий и любезный, при этом являясь фантастическими учителями. Расположение школы идеальное - рядом с транспортом и недалеко от центра города.Я скучаю по этому поводу и надеюсь, что однажды вернусь сюда снова. Я рекомендую Академию Римини всем, кто хочет изучать итальянский язык весело и увлекательно.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

15 недель

Дата исследования

3 марта 2014 г. - 20 июня 2014 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

"Незабываемое"

Сильвия Мартинес Фигероа

Это была моя первая встреча с итальянцем, не считая телевизора и моего мужа, который итальянец, но очень хорошо говорит по-испански.

В школе я нашла руку помощи. Учителя были замечательными и всегда находили способ объяснить мне все мои сомнения.

Каждый день мы делали очень полезные упражнения. Они научили нас понимать разные способы говорить и говорить.

У меня был замечательный опыт. Мои учителя стали моими большими друзьями.
Академия Римини дала мне возможность поделиться силой, познакомиться с великими людьми. Они работают качественно и всегда думают о своих учениках.Они хотят для себя самого лучшего. Я всегда говорю своим друзьям, что они могут очень хорошо выучить итальянский язык и в то же время получить хороший культурный опыт.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

22 недели

Дата исследования

27 марта 2006 г. - 29 августа 2006 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

"Хороший опыт"

ГИЙЛО Мари-Элен

Я многому научился.Я пропустил несколько уроков и изо всех сил пытался понять, когда люди говорят быстро. Мне было трудно использовать то, что я узнал (сослагательное наклонение). В школе или у себя дома я знал кое-что, но снаружи я знал немногое!

Мне не хватало курсов, отражающих реальные ситуации. Мы знали голос учителя, но в реальной жизни он был другим.

Я вернусь в школу в сентябре, чтобы пересмотреть то, что я видел и чего не понимал.

Все профессора были любезны, и курсы были очень интересными.Спасибо всем!

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

11 недель

Дата исследования

26 января 2015 г. - 17 апреля 2015 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

"Это был незабываемый жизненный опыт, который дал мне прекрасное знание итальянского языка и большую новую семью исключительных людей."

Манка Канц

Я впервые связался с Академией Римини, когда мне было шестнадцать.

Я приехал туда в июле на четырехнедельный курс. Мне понравилась школа и общий опыт знакомства с новыми людьми и местами, поэтому я вернулся, чтобы пройти курс также через год.

В то время я был самым молодым учеником, и я могу честно сказать, что меня приняли как часть семьи.

Когда я впервые приехал в Римини, мои знания итальянского языка были довольно базовыми.Я прошел шестичасовой дневной курс, состоящий из четырех часов уроков грамматики в день и двух дополнительных индивидуальных занятий.

Поскольку подход профессоров чрезвычайно профессиональный и гибкий в соответствии с потребностями и уровнем знаний, я быстро прогрессировал и к концу месяца смог свободно говорить по-итальянски. В школе есть свои учебники, за которыми следят во время уроков грамматики, и они позволяют очень точно учиться с большим количеством полезных упражнений.Мне лично очень понравились индивидуальные занятия, где я мог выразить свои пожелания по теме и аспектам языка, в которых я хотел бы углубить знания, преданному профессору, который затем подготовил материал для обсуждения.

Кроме того, помимо языковых курсов, школа также организует насыщенную развлекательную программу, чтобы можно было познакомиться с итальянской культурой во всем ее разнообразии. В программе вечера сборов с групповыми ужинами, экскурсия по Римини с рассказом о его истории и достопримечательностях, экскурсии в близлежащие города и многое другое.

Я должен отметить, насколько комфортно я чувствовал себя также в месте назначения школы и проживания. Школа расположена в самом центре города. Римини - небольшой город, где все близко и удобно добираться. Первый год я прожил с удивительно милой пожилой дамой, а второй год я прожил в молодой семье с двумя детьми. У меня был свой велосипед, но многие семьи предоставляют свои ученикам, поэтому всегда удобно передвигаться. Когда я был свободен по выходным, я любил проводить время на пляже или собираться с новыми друзьями со всего мира.

Я до сих пор поддерживаю связь с друзьями, которых завел, и всегда люблю возвращаться в Римини, когда у меня появляется такая возможность.

Это лето навсегда останется в моей памяти как незабываемое время, которое дало мне столько знаний и личного роста.

Спасибо!

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

55 недель

Дата исследования

3 июля 2005 г. - 27 июля 2006 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Мария Грация Фоски, директор Rimini Academy ответила на этот отзыв.
15 мая 2015

Мы всегда рады узнать ваше мнение !!

Для нас самое большое удовлетворение - знать, что нашим студентам нравится проводить время во время своего пребывания !!

Мы всегда стараемся привлекать наших студентов, организуя развлекательные и культурные мероприятия, которые помогают им познакомиться с нашим городом.

До скорой встречи !!!

Академия Римини

«Был их постоянным клиентом с 2011 года. Обожаю!»

Ксения Ефремова

Я впервые приехал в Римини для изучения итальянского в Академии Римини в декабре 2011 года, когда большинство школ было закрыто на рождественские каникулы.Мария Грация организовала для меня специальный курс с очень гибким графиком. С тех пор я был в Академии Римини более 10 раз (два или три раза в год, когда у меня есть свободная неделя или две). Все преподаватели высококвалифицированные и опытные. Мне очень нравятся учебники, которые они используют; один из авторов Un tuffo nell'azzurro, Патриция Баччи, - один из моих любимых учителей. Я ценю помощь школы в поиске жилья в Римини. Я жил с семьями, снимал квартиры и никогда не имел проблем.Школа расположена в центре Римини, всего в 2 мин. пешком от ж / д вокзала и 5-10 мин пешком до центральных площадей и торговых улиц.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

177 недель

Дата исследования

15 декабря 2011 - 14 мая 2015

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Мария Грация, директор Rimini Academy ответила на этот отзыв.
18 мая 2015

Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы очень ценим, что вы хорошо провели время здесь, в Академии Римини!
Наша основная цель - помочь ученикам улучшить свои навыки и в то же время получить удовольствие от урока!

Надеюсь до скорой встречи !!

Академия Римини

"Лучшая школа!"

Милица Таусан

После моего первого визита в Академию Римини я посетил ее еще раз 2 раза.Думаю, это говорит больше, чем я мог бы сказать об этой замечательной школе.

Я был очень удивлен их щедростью, гостеприимством и, прежде всего, их профессионализмом! Учителя, которые там работают, действительно образованы и подготовлены. Они очень помогли мне улучшить мой итальянский. Мне понравилось, потому что атмосфера не такая, как в обычной школе. Мы учились в очень приятной и вдохновляющей атмосфере. Помимо обучения языку, они помогли студентам почувствовать и познакомиться с итальянской культурой, включая кухню, искусство, образ жизни, обычаи и т. Д.Они оставались в нашем распоряжении 24 часа в сутки во время нашего пребывания в Римини. Я чувствовал себя так, словно был со своей семьей; вот какие они потрясающие! Лучшая школа на свете!

Привет,
Милица Таусан

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Дата исследования

5 июля 2015 - 21 мая 2015

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

"Идеальный и увлекательный способ изучать, изучать и понимать итальянский язык!"

Лаура Сас

Несколько лет назад у меня была возможность учиться в Академии Римини.Я успешно закончила классы базового и среднего уровня и получила диплом. Я не могу найти ничего, что бы мне не понравилось ... или, может быть, только одно - я хотел, чтобы уроки длились дольше! Все учителя были хорошо подготовлены; все они были любителями настоящей и драгоценной итальянской и международной культуры. Они были терпеливы и могли очень осторожно и терпеливо объяснить все, что вы хотели бы узнать. Штаб-квартира Maria Grazia по запросу предложила и организовала все, что угодно, от проживания до осмотра достопримечательностей.

Мы пошли пообедать в итальянский ресторан в центре старого города Римини, чтобы они могли продемонстрировать особые итальянские местные блюда .. а затем мы закончили с большим рожком мороженого! Это был незабываемый день!

Они покажут вам красоту Римини, городка, где родился обладатель премии «Оскар» режиссер Федерико Феллини. Особенно они покажут старый город, одно из самых оживленных мест знаменитого адриатического лета - полный спектаклей, концертов, рынков.Здесь каждый может найти свои интересы, развлечься или расслабиться, от мала до велика!

Я очень рекомендую школу и все мероприятия всем, кто хочет изучать итальянский язык и знакомиться с людьми со всего мира. У них тоже отличный персонал!

Лаура

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

526 недель

Дата исследования

1 мая 2005 г. - 31 мая 2015 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

«Отличный опыт."

Жужанна ГАРАЙ

Я выбрал стандартные занятия (4 часа в день). Все мои учителя были профессиональными и опытными преподавателями языка, которые точно знали, как дать мне максимальную практику в правильной речи и письме по-итальянски. Я нахожусь на высоком продвинутом уровне, и они определили, что мне нужно, заставили меня двигаться вперед с помощью полезных домашних заданий и всегда были веселыми и заботливыми.

Среда была отличной для занятий и учебы.

Администрация, персонал и учителя были вовлечены в то, чтобы я постоянно говорил по-итальянски.

Мое домашнее пребывание было идеальным: отдельная комната в красивом доме, где всегда есть возможность поговорить. Хозяин предложил мне велосипед, наверное, лучший транспорт в Римини.

Я ходил на различные экскурсии, организованные школой за пределами Римини (Сан-Марино, Морская прогулка, Сантарканджело). Это были удивительные места с многовековой историей.

Я чувствовал себя как дома, и в последний день было трудно уехать. У меня появилось много друзей, и я все еще поддерживаю с ними контакт после стольких лет (я не мог выбрать точное время моего пребывания, как это было до 2005 года).Мне также понравилась еда и культура жителей Римини. Если бы мне представился еще один шанс, я бы без колебаний вернулся.

Спасибо всем и каждому.

Посмотреть подробности » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

2 недели

Дата исследования

9 июля 2005 г. - 23 июля 2005 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

В Римини, в поисках мира Феллини

Якобы это место для одной из самых запоминающихся сцен в кино, именно здесь Титта, Чиччо и их приятели дрались снежками в фильме «Амаркорд».«Я зачерпнул пригоршню снега, сформировал шар и бросил его прямо там, где должна была стоять Ла Градиска. Я подумал, что через несколько мгновений загадочный павлин из фильма приземлится, как сон, на заснеженный фонтан Пинья передо мной.

Единственная разница? В отличие от фонтана в фильме, нижние колонны настоящего фонтана на Piazza Cavour были однотонными. В версии фильма колонны украшены шевронами и спиралями. Как и многое другое в «Римини» Феллини, реальное место было немного изменено, когда его воссоздали для съемок.

Была очевидна и реальная жизнь директора. И в поисках этого обнаружился город, далекий от скучного курортного городка. Я читал, что Феллини обычно возвращался в свой родной город ночью, встречался со своим другом детства Луиджи (Титта) Бенци, чтобы поговорить всю ночь на любимой площади, прежде чем отправиться ранним поездом в Рим. Однажды ночью я обнаружил площадь Пьяццетта Театини, недалеко от большого храма Малатеста, светящейся белой базилики, названной в честь средневековых лордов этого региона.

В отличие от великолепия церкви, Пьяццетта Театини была незамеченной и заросшей, пятном с пятнами травы и несколькими скамейками, которые казались идеальным местом для укрытия любимого сына города на пике своей славы. Сделав размытый снимок, я вошел в близлежащий Ristorante Teatini, чтобы отведать отличную еду из пассателли с чернилами кальмара (как местный вариант шпецле) и бокал фамосо, цветочного белого вина из этого региона. На следующее утро я шел по Corso d’Augusto, главной торговой улице старого города, и наткнулся на один из домов детства Феллини.«Первый дом, который я правильно помню, принадлежал человеку по имени Рипа. Он все еще там, на Корсо », - написал он, описывая двор, который он запомнил как полный рогатого скота и ослов.

На фасаде было много указателей на адвокатские конторы, но связь здания с Феллини не упоминалась. Не было и вывески на магазинчике на углу, где Феллини начал свою карьеру профессионального художника, которая в конечном итоге привела к его встрече с Роберто Росселлини и его карьере в кино после его переезда в Рим.«Мы рисовали карикатуры и портреты дам, которых навещали дома», - писал он.

Феллини продолжал рисовать большую часть своей жизни, заполняя блокноты выразительными, похожими на карикатуру изображениями своих снов, многие из которых по сегодняшним стандартам были бы оценены как минимум PG-13 и которые были собраны в факсимильное издание «Il Libro dei Sogni »итальянского издательства Rizzoli. В удивительно хорошем городском музее я нашел временную экспозицию оригинальных записных книжек и фотографию Феллини позднего периода.Это было немного запоздалой мыслью.

Поля для гольфа в Римини - обзоры лучших гольф-клубов для отдыха в Римини и гольф-отдыха на Адриатическом побережье Италии.

Римини (Веррукио) Архитектор: Б. Сильва (1995). 18 лунок: 6145 м: пар 72.

Лучшая планировка и расположение из трех гольф-клубов Римини, но, к сожалению, самый маленький бюджет. Верручио находится на небольшом расстоянии в глубь страны, среди зеленых холмов Эмилии-Романьи, а позади находится крошечный штат Сан-Марино.Трасса сказочно проложена между старыми дубами и вокруг новых озер: она самая сложная, но очень приятная. Как ни странно, самая сложная дыра - это Первая: узкая изогнутая лапа вокруг большого пруда: так что, как только вы благополучно добрались до второй футболки, вы можете расслабиться - почти! Rimini Verruchio предлагает гольф в красивой, спокойной обстановке с акцентом на природу, а не на продуманную мебель для гольфа: Clubhouse выдержан в том же стиле, что и в случае с гольф-клубом. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Здесь вас будут радушно принять, и вы гарантированно проведете веселый день.

Адриатика (Червия) Архитектор: М. Кроз (1986). 27 лунок: 6 272 м: пар 72.

Классный образ на гольф-сцене Римини, неудивительно расположенный в Милано-Мариттима, где можно найти блеск и блеск. Двадцать семь лунок разбросаны по равнине, которая кое-где углубляется в соседний лес, особенно на Rosso 9, которая местами довольно близко прилегает к деревьям! Blu 9 прекрасно сочетаются с приятным сочетанием воды и волнения, которое будет держать вас начеку на протяжении всего пути.Giallo 9 являются более свежими и более открытыми, поэтому вы сможете поймать много итальянского солнца, особенно с добавленными отражениями обильных водных преград! У Клуба много Членов, поэтому время игры на выходных может быть немного сложным, но обычно есть место в обеденное время, когда Участники возвращаются в Клубный дом, наслаждаясь прекрасным предложением.

Архитекторы Ривьеры: Дж. Кук и Л. Каремоли (2001). 18 лунок: 6270 м: пар 70.

К югу от Римини, Ривьера - это современный гольф-клуб, отель и конференц-комплекс, хотя, выйдя на поле для гольфа, вы почти не увидите двух других видов деятельности.Маршрут разделен на две части, разделенные подъездной дорогой, так что в действительности движение невелико. Передние девять проходят через широкую, слегка приподнятую равнину, так что все дыры видны на широком холсте зеленой сельской местности, испещренной кипарисами и пробковыми дубами. Задние девять находятся ближе к Clubhouse / отелю и имеют несколько спусков и подъемов, чтобы договариваться между деревьями - но ничего особенного. Clubhouse - это на самом деле бар отеля, но пусть это не отвлечет вас от прогулки по Ривьере, так как в тепле итальянского лета вы, скорее всего, будете отведать прохладительные напитки на свежем воздухе у бассейна.

Римини, Италия: отличный путеводитель по приморскому городу

Италия - идеальное сочетание истории, еды и красоты природы. Люди летают в Рим только для того, чтобы быстро осмотреть Колизей и тарелку домашних тальятелле. Но что, если бы я сказал вам, что вы можете получить все это и при этом быть на пляже? Римини, Италия, - одно из тех направлений, которые вы должны добавить в свой итальянский маршрут, чтобы получить немного солнца вместе с едой и веселыми приключениями.

Где находится Римини, Италия?

Добраться до Римини, а затем обойти Римини будет самой большой проблемой вашего визита.Но как только эта логистика будет улажена, вы получите незабываемые впечатления от этого очаровательного пляжного городка.

Если вы прилетаете из США, то одним из ближайших аэропортов для полетов является Милан. Другой вариант - регион Анкона, примерно в часе езды или поезде от Римини. Проверьте Skyscanner, чтобы узнать последние расценки и маршруты. В зависимости от времени года у вас будет несколько вариантов добраться до Римини, Италия.

Хотя Римини прекрасен, возможно, лучше было бы включить его в качестве остановки в более длительное путешествие по Италии.Вы можете прилететь в Рим, а оттуда взять напрокат машину или сесть на поезд до Римини. Флоренция находится в нескольких минутах езды на автомобиле, как и большая часть холмистого региона Тоскана. Вы можете сесть на поезд или доехать до побережья Амальфи на восточном побережье Италии.

Взгляните на наш обзор Adler Thermae в Тоскане - всего в трех часах езды от Римини.

Если вы предпочитаете потратить деньги на поездку на морепродукты и шприц Aperol, это прекрасно! Общественные автобусы ходят по всему Римини.По ним может быть сложно ориентироваться, и часто все же требуется активная прогулка в жару от таких мест, как пристань для яхт и пляжи. Чтобы передвигаться, стоит потратиться на аренду автомобиля или такси. Или просто планируйте находиться в одном районе Римини в течение дня, чтобы ограничить время в пути.

Рассмотрите возможность частного гида, у которого есть доступ к транспортному средству, если вы хотите исследовать старую часть времени рядом с пляжами. Велосипеды - еще один отличный вариант, особенно электровелосипеды в жаркие дни, которые дают вам небольшой электрический импульс для передвижения!

Если вы хотите забронировать любое из этих развлечений ниже, не стесняйтесь проверить страницу Rimini Experience и использовать код «WANDERGYRE» для специальной скидки!

Свободный 3-дневный маршрут Римини и Романья
  • День 1: Йога на пляже на рассвете, SUP на пляже, затем время пасты / мороженого!
  • День 2: круиз на парусной лодке на полдня и Скампорелла
  • День 3: Класс йоги в Forma Mi, поездка на электровелосипеде по Старому городу
  • Где остановиться в Римини, Италия
  • Где поесть в Римини

Йога в Римини, Италия

Что может быть лучше нежной растяжки и медитации на плечах океанских волн? В Римини есть многообещающее сообщество йоги, которое приветствует тех, кто новичок и знаком с этой практикой.Есть несколько студий на выбор, но лучшим опытом может стать занятия йогой на пляже. Вы можете заказать групповое занятие на рассвете на пляже Римини. Наш инструктор был очень милым и с легкостью удовлетворил наш уровень мастерства (а также уровень энергии!). Она даже провела нас через Нади Шодхан Пранаяму, или альтернативное дыхание через ноздри, чтобы помочь зарядиться энергией и оживить тело на остаток дня.

Вы можете заказать занятия йогой на пляже на веб-сайте Римини здесь и использовать код скидки WANDERGYRE.

Четко определите, какой йогой вы хотите заниматься в Римини. Как и в любом другом месте в Европе, будет предложено несколько разных стилей и классов. Кроме того, если вы планируете сделать что-то вроде потока виньясы, обратите внимание, что это может быть на итальянском языке, поэтому вам нужно знать движения, чтобы получить удовольствие.

В Forma Mi в районе Борго-Сан-Джулиано в Римини есть несколько классов английского языка. Вы подумаете, что нашли секретный сад, так как за дверями ворот находится прекрасная лужайка с качающимися зонами отдыха и тихими местами для отдыха.Классные помещения внутри тоже большие и просторные.

Круизы и гребля в Римини

Вы сразу видите, что большинство людей проводят время в Римини на пляже.

На пристани вы можете сначала ознакомиться с местностью, совершив круиз на полдня вдоль побережья. Это легкий и свежий способ насладиться солнцем с друзьями. Корабль в отличном состоянии и вмещает небольшую группу; у нас было около шести человек на борту, и мы чувствовали себя очень комфортно.Праздничная бутылка пузырей также приветствовалась после жаркого дня - не говоря уже о остановке для купания!

На пляжах множество операторов, у которых вы можете сразу заказать экскурсии. Мы использовали Riki’s Tribu, который предлагал множество отличных вариантов от досок для серфинга (SUPing) до виндсерфинга. Обратите внимание на ситуацию с волнами, оба события могут быть тяжелыми, когда море немного неспокойно! Но было здорово быть в воде, и резервировать занятия с ними было проще простого.

Не пропустите Старый город Римини!

Если вы любите итальянскую историю, дизайн и очарование, вам стоит исследовать старый центр города. Наслаждайтесь морскими развлечениями, а затем отправляйтесь в город на угощение. Это определенно пешеходная зона с несколькими площадями, которые стоит исследовать, и, конечно же, можно попробовать мороженое. Вы можете прогуляться или попробовать тур на электровелосипеде, чтобы увидеть все горячие точки. Электронные велосипеды просты в освоении и дают вам дополнительный моторизованный импульс наряду с педалированием.

Взгляните на старый рыбный рынок на площади Пьяцца Кавур с красивым арочным коридором снаружи, который сохранился спустя столетия после его создания. Рядом находится потрясающий старый театр, а также самый старый мост Римини, который называется Понте ди Тиберио. Камни и каркас моста более двух тысячелетий окружены красивыми зелеными парками.

PS - знаете ли вы, что во всех общественных фонтанах Римини есть питьевая вода? Мне понравилась эта экологичная и первоклассная особенность города.Я думаю, что во многих итальянских городах есть такая же система, и это замечательно. Не многие туристы знают, что вы можете пополнить свою бутылку воды где угодно!

Только за пределами Римини - Скампорелла!

Находясь в городе, вам нужно зарезервировать один вечер, чтобы побывать в этом волшебном месте. Вы найдете мероприятие Scamporella примерно в 45 минутах езды от Римини, недалеко от города Чезена. Подумайте о том, чтобы добраться до места за рулем или заказать личный автомобиль, чтобы не регулировать потребление вина!

Это оливковая роща и место для пикника среди холмов.Они проделали замечательную работу, сохраняя простые, элегантные и классические итальянские вещи. Гости прибывают и могут выбрать медленную поездку на фургоне через рощи или заглянуть на заранее подготовленное место для одеял.

Каждый дуэт получает красивую корзину, полную местных деликатесов, таких как сыр с розмарином и чипсы из паприки. Вы можете разделить одеяла с шестью людьми. Все вино тоже включено в стоимость, так что просто прыгайте в бар и возьмите бутылку красного или белого с бокалами на ножках.Если вы предпочитаете коктейль, у них тоже есть полный список.

Когда вы устраиваетесь, и солнце начинает садиться, вас окружают мерцающие огни, свисающие с деревьев, и итальянская музыка, доносящаяся сквозь теплый ночной воздух. Каждому гостю приносят горячее основное блюдо (у нас была домашняя лазанья!) И десерт на завершение (конечно же, тирамису).

Это собрание пользуется большой популярностью, поэтому желательно организовать его заранее. Если вам нужна скидка и бронирование онлайн, используйте код «WANDERGYRE» на веб-сайте Experience Rimini.

Где остановиться в Римини

В Римини есть множество вариантов размещения, многие из которых предлагают вид на море и комфортабельные номера. Мне понравилось пребывание в отеле Oxygen Lifestyle, примерно в 15 минутах езды от колеса обозрения и части старого города Римини. Это хороший вариант для небольшой группы или семьи, так как комнаты просторные, в них есть сценические туалеты, выдвижные футоны и большие ванные комнаты. Интерьер комнаты скромный, но наличие балкона и сильного кондиционирования воздуха были приятными удобствами.

Песок совсем рядом, но убедитесь, что у вас есть время поплескаться в голубом бассейне, чтобы остыть между занятиями. Через дорогу находится пляж, и вы можете зарезервировать шезлонги / зонтики на стойке регистрации. Говоря о персонале, он замечательно теплый и радушный по прибытии. Вы можете легко попросить их помочь с такси, заказом ужина и многим другим.

Не пропустите завтрак - это обширный и прекрасный завтрак, которым можно насладиться, потягивая капучино и отведав мясные закуски в европейском стиле, чтобы начать день.

Когда дело доходит до жилья, вашим приоритетом может быть то, что вы находитесь рядом с любым местом действия. Вы можете проверить отель Villa Rosa Riviera, расположенный недалеко от пристани для яхт и некоторых из лучших пляжей города. Мало того, что это идеальное место, чтобы избежать слишком интенсивного движения транспорта, но они также могут похвастаться восхитительным завтраком / бранчем. Он называется Паненостро. Все в меню включает свежие ингредиенты, такие как местные ягоды и выпечку.

Если хотите чего-то более высококлассного, есть великолепный Гранд-отель.Его обстановка напоминает фильм Уэса Андерсона, с элегантными мраморными деталями и обширной ухоженной территорией. В этом отеле с элементами французского и венецианского стиля есть собственный выход на близлежащий пляж и спа-салон на территории.

Где поесть в Римини

Вам нужно будет зарядиться энергией, чтобы получить удовольствие от всех этих удивительных впечатлений на солнце. Здесь есть хорошее сочетание вкусных туристических мест и местных достопримечательностей, чтобы вы могли насладиться трехразовым питанием.

Теперь пуристы взбесятся - но я действительно выкопал комбинации сливочно-сырной пасты с морепродуктами! Звучит безумно, но лучшее блюдо, которое я ел в Римини, было cacio e pepe с мидиями.Закажите тарелку на обед в ресторане Osteria e Pataca рядом с гранд-отелем. Очень вкусно.

Еще один местный шалфей - «пиады». Они похожи на панини, но больше в тонком лаваше, похожем на карманный хлеб. Вы можете поймать их по всему городу. Классический сорт фарширован пармской ветчиной, рукколой / рукколой и мягким сыром «скваккерон». Выпейте одну или две таких в китчевой, но веселой Лелле аль Маре. Владелец - крик и любит носить соломенную шляпу с цветами, которую также надевают весь персонал.

Я попросил нашего местного гида Джанин дать некоторые из ее дополнительных рекомендаций, а также отличные места, где можно поесть, посмотрите! И подписывайтесь на нее в Instagram, чтобы получать советы в режиме реального времени в Римини, Италия.

Ее первое место - La Romana за мороженое. Среди тех, кто живет в Римини, разгорелись жаркие споры о выборе идеального места для мороженого, но многие согласились, что этот скромный магазинный шрифт был лучшим из всех. Внутри его элегантного фасада предлагались свежие домашние ароматы с большим количеством шоколада, фруктов или орехов на любой вкус. Я выбрал лимон и клубнику, но быстро пожалел, что выбрал темный шоколад и кофе!

За красивой обстановкой и прекрасными блюдами из пасты отправляйтесь в Ristorante Pacini.Это недалеко от замка Монтебелло, где, как говорят, обитает призрак «аззуррины». Приятно посетить замок, а затем перекусить по соседству, примерно в 30 минутах езды от центра Римини.

Любимые блюда Жанин - «клецки ди патате консигляти аль формаджо ди фосса», которые представляют собой картофельные клецки и сыр. На втором месте - традиционная тальятелле аль-рагу или лапша ручной работы с мясным соусом. Ristorante acini также известен десертом под названием «porko spino» (ёжик), рецепт которого по сей день остается секретом.

Отправляйтесь туда, чтобы насладиться едой и прекрасным видом на сельскую местность Римини.

Если вы официально насытились домашней пастой, можете отправиться в центр города Римини. Этот ресторан под названием l’ingrata специализируется на мясных блюдах, таких как карпаччо и флорентийский стейк. Фаворитом дома является «микс spiedone» из мяса для барбекю. Не пропустите и десертное трио маскарпоне!

Здесь есть всего понемногу, что поможет вам спланировать предстоящую поездку в Римини и его окрестности.Не стесняйтесь писать мне, если у вас есть какие-либо вопросы. Наслаждайтесь всем, что может предложить Италия!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *