- Разное

Кафе и рестораны адлера: Кафе Встреча, Адлер — фото ресторана

Содержание

ТОП-10 лучших ресторанов в Сочи

До и после Олимпиады город был и остаётся одним из самых любимых для туристов со всех концов света. Allcafe представляет вашему вниманию ТОП-10 лучших ресторанов Сочи для исполнения всех гастрономических желаний. Подборка пригодится как гостям города, так и его местным жителям. Выбирайте рестораны Сочи на свой вкус и отправляйтесь пробовать различные деликатесы, которые заботливо приготовят для вас.

Содержание:

Отдых с видом на море в ресторане «Паруса»

Шум моря, крики чаек, морской бриз, морепродукты, вид на закат и морское побережье… Что еще нужно для счастья?

«Паруса»

«Паруса» — трехуровневый ресторан, оформленный в стиле круизного лайнера. На нулевом этаже расположен пляж с выходом к морю и бассейну. Первый этаж занимает кафе с баром и открытой кухней. Второй этаж — закрытые залы ресторана с панорамными окнами. В меню гости найдут разнообразные блюда европейской и средиземноморской кухонь: мидии в остром соусе арабьятта; теплый салат с говядиной и грибами; тыквенный крем-суп с имбирем и креветками и многое другое. На третьем этаже гостей ждет летняя терраса с видом на море.

Настоящий must eat в ресторане «Гостидзе Красная Поляна»

Что является настоящим must eat для жителей и гостей Красной Поляны? Конечно же кавказская кухня! Грузинский ресторан «Гостидзе Красная Поляна» — заведение, отличающееся особым подходом к деталям. Здесь можно попробовать блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне. Каждое блюдо из меню является своеобразным гастрономическим шедевром, удивляющим не только вкусом, но и подачей.

«Гостидзе Красная Поляна»

Составляя меню, повара придерживались основных канонов грузинской кухни: здесь есть и мясо на углях, и овощи, приготовленные таким же способом, и традиционное лобио, а также жареный сулугуни и другие блюда, пришедшие к нам из далекой Грузии. Есть в ресторане и своя изюминка – это блюдо «Биджо-Бургер от Шефа».

Любители необычных напитков смогут попробовать компоты, приготовленные по исконным грузинским рецептам, а также чаи из трав и ягод, собранных на Красной Поляне.

Грузинская кухня в центре города в ресторане «Гостидзе Сочи»

Ресторан «Гостидзе» по многочисленным просьбам любителей грузинской кухни распахнул свои двери в самом центре города. Всего в пару шагах от заведения расположен сочинский Арбат, а на Советской, 65 – терраса, утопающая в зелени и погружающая в мир Грузии.

«Гостидзе Сочи»

В меню представлены гастрономические новинки: чакапули из лосося, саро-бургер, пахлава с рикоттой и многие другие интересные позиции, демонстрирующие широту грузинской кухни.

Отдых в ресторане «Высота 5642»

Великолепные панорамные виды из окон ресторана «Высота 5642» на Чёрное море, эстетичные круглые столики, цветная напольная плитка, разноразмерные маленькие светильники, вносящие толику уютного, но гармоничного «хаоса». Шеф Кирилл Калинин, вкладывающий душу в свои творения, и его кухня, открытая гостям, соответствуют названию заведения, потому как предложения меню здесь имеют свою определённую «высоту».

Высота 5642

Из обычной части семейства Novikov Group ресторан вырос в нечто особенное, с чистым кавказским духом и гостеприимством в современно представленной вариации, что сильно подкупает. Из вкусностей — полюбившиеся многим блюда кавказской, американской и адыгейской кухни, а также тающая во рту выпечка. Можно попробовать аппетитное жаркое по-кабардински (750р), хачапури из дровяной печи (390-440р), пельмени с утиным мясом (470р), меренговый мильфей с лесными ягодами (550р). В ассортименте есть на что положить глаз, а от одних названий уже хочется взяться за столовые приборы. Так что здесь определённо найдётся то, что вас порадует.

Блюда в «Высоте 5642»

Лучший ресторан в Сочи «Хмели Сунели»

Гастрономические удовольствия от сочинского «Хмели Сунели» — это прежде всего сочетание уважения к самобытности кавказской кухни и личное видение на блюда шеф-повара. Получается необыкновенно вкусно, небанально, но также с душой и сытно, как если бы вы готовили дома. Авторский подход преследует цель баланса и гармонии между современными и привычными всем течениями в приготовлении потрясающих яств.

«Хмели Сунели»

Неповторимый колер наслаждения добавляет также и внутреннее пространство. Здесь также прослеживается старание совместить, объединить, создать нечто новое, невиданное ранее, но при этом, по мелким деталям, неуловимо родное и близкое душе каждого посетителя. А потому присутствуют цветные массивные кресла как дань новшествам и маленькие диванчики, различные приборы освещения, пикантные насыщенные зелёные цвета, разбавленные холодными серыми и пастелью.

Баклажан, запечённый в дровяной печи с сыром

Вашу трапезу наверняка смогут скрасить такие позиции, как хинкали из «Чакопули» с ягнёнком и тархуном (320р), печень бычков с малиновым соусом и пюре из картофеля (490р), кукурузная похлёбка на кокосовом молоке с лососёвыми фрикадельками (490р).

Ресторан DOM в Сочи

Непохожий ни на что другое, идущий в ногу со временем, четырёхэтажный «Дом» заслуживает самой высокой оценки. Сочетает в себе множество архитектурных стилей, многогранный, как сама жизнь, включающий в себя ресторан, караоке, кафе и изумительного вида террасу с запоминающейся на всю жизнь живописной картиной.

Кафе DOM

Гастрономические предложения включают в себя восхитительную паназию, средиземноморье и местные блюда — демократичная и высокая кухня в одном большом комплексе.

Панорама с террасы

Поразить своих друзей или же собственные вкусовые рецепторы вам помогут такие знаменательные блюда, как свекольный тартар с утиной грудкой (580р), судак с бэби картофелем в сливочно-имбирном соусе (780р), стейк из акулы с вареньем из еловых шишек (1720р).

Десерт морская звезда (620р)

Ресторан «Кавказский аул»

Отдых в Сочи может быть разным. Кавказский колорит с сохраненными элементами советского периода, старинный камин с грузинскими плитками, глиняные расписные глубокие кувшины, отделанные камнем стены и полы — всё говорит о приверженности истокам и истинно кавказском гостеприимстве в «Кавказском ауле».

«Кавказский аул»

Любая трапеза тут, как и принято у грузинского народа, — важное событие, и неважно уже, перекус это или банкет. Внимание уделяется даже самым малым деталям, что делает любое принятие пищи в «Ауле» чуть ли не праздником.

Жареное мясо, много зелени, паприки, томатов и иных овощей — всё так, как и должно быть при настоящем застолье. Из еды можно отведать следующее: глазированный бычий хвост (694р), пхали из шпината (179р), шашлык из свиной шеи (283р).

Шашлык на углях в ресторанах

Так что если вам хочется приобщиться к традиционной грузинской кухне, стоит наведаться в «Кавказский аул».

Рыбные и мясные мотивы в сочинском «Баран Рапан»

В отделке чётко видны отсылки к морю и горам, выполненные в виде подбора цветовой гаммы меблировки, а также в древесных отделочных материалах. Помимо этого и меню отражает ту же концепцию в ресторане «Баран Рапан».

Интерьер «Баран Рапан»

Мировые тренды в кухне здесь представлены местными продуктами высочайшего качества. Рыба — свежая, с моря, мясо — с фермерских хозяйств, травы — горные. Для полного единения с местной гастрономической культурой попробуйте жареный рапан с муссом из цветной капусты (680р), говяжью вырезку с картофельным капучино и маслом из черемши (980р), паштет из моллюсков с морскими ежами (980р), мороженое из мацони с фейхоа (180р).

Блюдо в ресторане «Баран Рапан»

Ресторан «Оливье» в Сочи — лучший для семьянинов

Ресторан «Оливье» для тех, кому важны семейные ценности. По своему виду внутри и снаружи похож на добротный загородный домик, куда стекаются долгожданные родные и близкие люди. Неяркие тона, уютные залы — всё создает атмосферу непринуждённости и какого-то неуловимого детского счастья, словно вновь оказался маленьким ребенком и приехал к любимой тётушке в гости.

«Оливье» в Сочи

Семейные рецепты здесь правят балом, а потому еда тут поистине домашняя. И взрослым, и детям должны понравиться крем-суп из белой спаржи и грибов с трюфельным маслом (376р), оливье (276-586р), жульен (178р), овощная пицца (298р), конфеты ручной работы в бельгийском шоколаде (30-220р).

Фирменные капкейки от шефа

Замечательное место для спокойного и неторопливого отдыха расположилось на улице Роз 52 и с нетерпением ждет в гости своих дорогих посетителей.

Fettuccine tratoria – в Адлере

Fettuccine tratoria — кусочек солнечной Италии в таком же пресыщенном солнцем Сочи. Новые и старые веяния в интерьерном и гастрономическом смыслах. Удобные и комфортабельные столы и стулья, большие люстры , отделка камнем, всё без лишней вычурности, но при этом радует глаз.

Fettuccinetratoria

А на кухне царствует итальянский маэстро Даиэле Бенедетти, открыто и не таясь колдующий над своими шедеврами: ризотто «Мантекато» с креветками, спаржей и шафраном (670р), «сет Ди Аньелло» — тушеный ягненок с артишоками и трюфелями (1500р), окунь с пюре из копченой спаржи (720р), «торто Аль Мандарино» — десерт из белого шоколадного мусса и мандаринового желе (410р).

Десерт «теплое сердце» (420р)

Лучшие рестораны в Сочи сумеют угодить вашим вкусам в еде и атмосфере, и оставят за собой только хорошие впечатления. Куда же сходить в Сочи? Решайте сами, выбирая из нашего списка.

Текст: Галина Назаретова

Кафе и рестораны в Адлере, бары, пиццерии Адлера

Кафе и рестораны в Адлере, бары, пиццерии Адлера


Рестораны в Адлере

  • Ресторан «Иваныч», Адлер, район Чайсовхоза, п/о Орел-Изумруд, ул. Банановая, «Ачигварское озеро», тел.: 8(918)918-4146, 8(918)101-8339
  • Ресторан «Понтос», ул. Просвящения, 46
  • Банкетный зал и ресторан «Георгиевский зал», Сочи, шоссе Адлер-Красная Поляна, 17км, тел.: +7 (938)4000-309, +7 (938)4000-306
  • Ресторан «Замок», ул. Просвещения, 54
  • Ресторан «Олеся», ул. Ленина, 280
  • Ресторан «Кон-Коронель», Адлерский р-н, с. Орел-изумруд, ул. Петрозаводская, 34
  • Ресторан «Полуночное Барбекю», Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 77
  • Ресторан «Виктория», ул. Ленина, 219а, Курортный комплекс «Весна»
  • Ресторан «Moscow cafe-room», ул. Ленина, 219а, гостиница «Весна»
  • Ресторан «Самшит», ул. Демократическая, 54 (ТЦ «Самшит»)

Кафе в Адлере

  • Кафе «555», ул. Просвещения, 98, (пляж «Огонек»)
  • Кафе «Черемушки», ул. Молокова, 5
  • Кафе «Фестивальное», ул. Демократическая, 1
  • Кафе «Берег-2, ул. Просвещения, 98
  • Кафе «Встреча», ул. Кирова, 35
  • Кафе «Гранат», ул. Калинина, 6
  • Кафе «Дельфин», ул. Просвещения, 118/1
  • Кафе «Динара», ул. Ленина, 286д
  • Кафе «Ерзник», ул. Ульянова, 27
  • Кафе «Звездное», ул. Просвещения, 27а
  • Кафе «Илиада», ул. Просвещения, 122
  • Кафе «Лори», ул. Демократическая, 38
  • Кафе «Минутка», ул. Ленина, 156
  • Кафе «Причал», ул. Просвещения, 7
  • Кафе «Светлячок», ул. Калинина, 10
  • Кафе «Улыбка», ул. Кирова, 35
  • Кафе «Фарос», ул. Просвещения, 15а
  • Кафе «Огонек», ул. Просвещения, 108/2
  • Кафе «Океан», ул. Демократическая, 37
  • Кафе «Престиж», ул. Демократическая, 42
  • Кафе-ресторан «Понтос», ул. Просвящения, 46

Бары в Адлере

  • Рок-бар «Треугольник», ул. Кирова, 56

Пиццерии в Адлере

  • Пиццерия «Адриано», ул. Ленина, 1
  • Пиццерия «Милано», ул. Казачья, 52
  • Пиццерия «Portofino», ул. Урицкого, 2 (р-н совхоз «Россия»)
  • Пиццерия «Капри», ул. Ленина, 219 а

Развлечения Адлера

Список мест, куда можно сходить в Адлере.

Торгово Развлекательный Центр «Новый Век», Демократическая, 52

Торгово развлекательный комплекс был открыт в 2007 году и располагается в центре Адлера. «Новый Век» очень комфортный для посетителей так, как оснащён единой системой отопления, вентиляции и кондиционирования. На территории комплекса расположена охраняемая автостоянка.Торговый центр трехуровневый, в нём представлен полный ассортимент товаров: одежды, обуви, белья и аксессуаров и другие.

Развлечения: здесь вы найдёте кинотеатр с двумя залами в которых представлен богатый репертуар, а все кресла удобные и снабжены подставками для попкорна и напитков. Каждый зал оснащен качественным звуковым оборудованием и звукопоглощающими панелями. Для удобства зрителей в холле есть плазменные панели, на которых можно не только узнать расписание или посмотреть афишу, но и увидеть последние трейлеры из фильмов.

Боулинг-клуб: имеет шесть дорожек с самым современным оборудованием. Просторная зона разбега, удобная система возврата шаров, столы для еды и напитков с удобными креслами, полностью компьютеризированный подсчет очков. Так же имеется игровой зал «Колизей» (игровые автоматы).

Перекусить можно в зоне фудкорта, здесь вы найдёте: суши-бар «Ваби-Саби», кафе «Смоковница», кафе «Манхеттен», кафе-мороженное «Баскин Роббинс» и кальян-бар «Валиде».

Дополнительные услуги: швейная мастерская, банк, зона банкоматов и терминалов.

Развлечения для всей семьи:

Адлерский террариум, Курортный городок (возле дельфинария)

Террариум расположен в новом здании с красивым фасадом. Здесь вы встретите представителей тропической фауны. Все обитатели (птицы, ящерицы, змеи, черепахи и жабы) содержатся в больших террариумах, так же вас встретят обезьянки, лемуры, ленивец, попугаи, экзотическая птица большой тукан с огромным желтым клювом, а также современник динозавров – большой нильский крокодил, разнообразные виды сухопутных и водяных черепах, самая большая в мире жаба-ага, красивые анаконды, императорские удавы, тигровые питоны, сетчатый питон длиной более двух метров, и десятки ящериц, потрясающих воображение своей причудливой яркой окраской.

Так же у вас будет возможность понаблюдать за кормлением экзотических питомцев террариума, сделать бесплатное фото или видео съемку на память и получить консультацию специалиста по содержанию и кормлению животных в домашних условиях! Рядом с террариумом находится автостоянка (платная, бесплатная, охраняемая, городская).

Рафтинг, гостиница Эдем (пункты приёма заявок есть во многих отелях и гостиницах)

Это развлечение заключается в групповом сплаве по горной реке. Рафтинг предназначен для любителей острых ощущений, но для сплава не требуется специальный опыт. Перед путешествием вам проведут подробный инструктаж, а вовремя самого сплава вас будет сопровождать опытный инструктор.

Страусиная ферма «Три Софии», село Казачий Брод, Форелевая, 41а

Это очень интересная ферма на которой помимо африканских страусов находятся и ближайшие сородичи — Австралийские Эму. Так же здесь можно встретить Золотого фазана, а его вольере прячется утка-каролинка, она является ближайшим родственником мандаринки и обладает роскошным оперением.

Отдохнуть на ферме можно в беседке у пруда с водоплавающими, лебедями — шипунами, лебедями – крикунами. Здесь же обитают утки — мандаринки и кряква, а на берегу пруда обитает птица — «Египетский гусь», который распространен в Нильской долине. Так же на территории фермы можно покататься на «Понни-шотландском», здесь вам представится возможность сфотографироваться с ручным кавказским коршуном. Конные прогулки, заявку можно оставить в любом отеле Для того чтоб прокатиться на лошадях ничего не нужно кроме вашего желания. Инструкторы вас научат всему, что необходимо знать и уметь, и будут вас сопровождать. Все Лошади абсолютно разные, так что не вам подберут коня именно для вас и она станет не только извозчиком, но и надёжным попутчиком в вашей дороге. Существует большой выбор маршрутов.

Аквапарк «Амфибиус», Курортный городок

Это огромная территория водных развлечений на суше. Здесь занятий хватит на целый день (так как вы платите только за вход), выбор всевозможных горок, бассейнов просто поражает (красные, синие-отличаются по скорости, извилистости, трубы и экстремальное катание и др). Так же на территории много кафе, баров, обязательно попробуйте молочные коктейли (они очень вкусные и красиво), а так же пиццу.

Прогулки на теплоходе, центральный причал Адлера

Ещё один вид развлечений в Адлере это-морская прогулка с выходом в открытое море на теплоходе. Это очень увлекательное развлечение так как в открытом море вы сможете увидеть дельфинов в их естественной среде и полюбоваться панорамой города.

Утришский дельфинарий, Ленина, 219/2

Замечательный дельфинарий в котором содержатся 4 дельфина афалины, 2 белых кита, 2 северных морских льва и 2 северных морских котика. Все они очень милые и здоровые, их хорошо кормят, по этому на них смотреть не грустно, а одно удовольствие. В представлениях всегда участвуют: один из белых китов, северный морской лев и пара дельфинов. Программы у артистов-дельфинов (а они настоящие артисты, вы в этом сами убедитесь) различаются, каждое их выступление, уникально. После представления можно ближе познакомиться с артистами и сфотографироваться с ними.

Питомник обезьян, село Веселое, 1

Данный питомник обезьян НИИ медицинской приматологии является старейшим учреждением в мире. На протяжении существования института здесь проводились исследования по изучению высшей нервной деятельности, в области онкологии, инфекционной патологии и других направлениях. Так же здесь проводятся исследования и в областях космической физиологии. В питомнике живёт свыше 4000 обезьян различных видов. В настоящее время в питомнике проживают шимпанзе Тиша и Даша, летавшие в космос еще в 1998 году. Во время экскурсии вам расскажут об отряде приматов, особенностях питания и поведения в разных ситуациях. По территории питомника ходит автобус.

Кинотеатры «Октябрь» (Кирова, 26 ) и кинотеатр «Комсомолец» (Ульянова, 58)

Это отличные кинотеатры в которые всегда легко попасть. Здесь часто показывают фильмы советского периода, милые мелодрамы и забавные комедии. Качество достаточно не плохое, а кресла удобные.

Экстремальные развлечения:

Джиппинг, отель «Золотой дельфин» (оставить заявку можно в большинстве отелей)

Это увлекательная поездка на русских «внедорожниках» — оставит запоминающиеся эмоции об отдыхе. Маршруты проходят по красивейшим участкам горных дорог и вдоль русел бурных рек.

Скалолазание, отель «Золотой дельфин» (оставить заявку можно в большинстве отелей)

Это развлечение доступно каждому, так как современное скалолазание совершенно не опасно, и больше напоминает горную гимнастику. Скалолазание проводится на хорошо оборудованной, очищенной скале, более двадцати маршрутов. За безопасность можно не волноваться так как страховка надёжная.

Каньонинг, отель «Золотой Дельфин» (другие отели)

Это развлечение представляет из себя спуск по каньону горной реки пешком или вплавь, применяя снаряжение, или без него (пеший). Все каньоны прекрасны, а каждый поход просто не забываем. Выбор маршрутов огромный (в зависимости от физ. подготовки, длительности и др).

Полеты на параплане, пляжи Адлера (пункты приёма заявок так же есть в отелях)

Это безопасное и очень увлекательное приключение. К месту старта вы поднимитесь по конатной дороге, там вам проведут инструктажа и подготовят параплан.

В полёте вам откроются прекрасные картины диких ущелий с каскадами водопадов, снежные вершины гор.

Спелеопоходы, пляжи (так же пункты приёма заявок в гостиницах)

Развлечение заключается в экстремальном спуске в пещеры и глубокие колодцы. Это занятие доступно как профессионалам, так и обычным туристам ведь подготовка участников походов зависит от трудности маршрута (не сложные доступны каждому, более трудные и самые опасные маршруты требуют специального обучения и опыта прохождения спусков меньшей трудности). Вас ждут незабываемые ощущения.

Кафе, Рестораны:

Ресторан «Старый замок», переулок Богдана Хмельницкого, 8

Ресторан располагается в центре Адлера, на берегу моря. Здание напоминает старинный замок и внутри интерьер соответствующий. Есть несколько залов, в одном играет спокойная музыка, в другом цыганский.

Это красивое здание, которое напоминает греческий дворец с белоснежными колоннами. Внутри очень красивый интерьер, несмотря на то, что обстановка достаточно простая (деревянные потолки и перегородки, разделяющие зал на несколько кабинетов). Имеется зимний зал в классическом стиле и небольшой зал с камином. Здесь вы найдёте вкусную Греческую кухню, изюминкой таверны являются рыбные блюда. По вечерам для вас играет живая музыка, а на террасе танцуют зажигательные греческие танцы («Сертаки»).

Кафе «Александра», Калинина, 77

Кафе существует уже несколько лет и у него имеются постоянные клиенты как среди местных жителей, так и среди гостей города. Интерьер приятный, а атмосфера домашняя. Здесь вам предложат блюда греческой и европейской кухни.

Кафе «Яна», Курортный городок

Замечательное кафе с незабываемой атмосферой. Кухня отличная, а выбор блюд большой. Для вас всегда играет живая музыка, по вечерам бывает дискотека. Обслуживающий персонал замечательный.

Кафе «Фрегат», Карла Маркса, 1

Хорошее кафе которое располагается на набережной. Здесь очень уютно, а атмосфера незабываемая (рядом море, по вечерам сияют разноцветные фонарики). Кухня очень вкусная , а музыка здесь приятная.

Ресторан «Понтос», Просвящения, 46

Отличный ресторан для любителей Греческой кухни. Здесь прекрасный, стильный интерьер и приятная атмосфера. В ресторане вы найдёте большой выбор блюд и напитков, а так же обширная карта вин.

Ресторан «Кон — Коронель», Петрозаводская, 90

Это самый изысканный ресторан Адлера. «Кон- Коронель» (с испанского — «У полковника») окружает водоём в котором плещется рыба (которую по желанию можно в поймать и вам её приготовят). Есть возможность перекусить за столиком который располагается на открытом воздухе. В меню ресторана вы найдёте большой выбор блюд (мясные блюда, и блюда из птицы), но гордостью ресторана являются блюда из рыбы (форель пряная, форель паи-филе из форели, запеченное с горчицей и домашним сыром, форель фаршированная и другие). Из развлечений вам предложат покататься на лодке, а так же есть бильярдные столы.

Ресторан «Полуночное Барбекю», Защитников Кавказа, 77

Ресторан сделан из дерева и является частью архитектурного ансамбля «Редиссон САС Лазурная Пик Отель». Здесь вы можете попробовать лучшие блюда русской и международной кухни. Из окон открывается прекрасный вид и царит домашняя атмосфера. Всегда приятная фоновая и отличная живая музыка, расторопный обслуживающий персонал.

Ресторан «Русь», Петрозаводская, 34

Прекрасный ресторан с красивым интерьером. Имеется «Итальянский дворик», где вы можете любоваться морским прибоем и журчанием фонтана со специальной подсветкой. Кухня здесь превосходная, в меню блюда русской кухни, особого внимания заслуживают блины по-царски с красной и черной икрой, осетрина с припеком, лопатка, крабовое мясо в кляре, Осетрина в шампанском, перепелка в горшочке. А также, салаты, холодные закуски и богатейший выбор вин, и напитков. Здесь играет прекрасная живая музыка и устраиваются дегустационные дни вин, обслуживание отличное.

Пивной клуб «BEERлога», сквер Бестужева

Не плохое заведение с большой пивной картой. Не плохая обстановка и приятный интерьер, а атмосфера уютная. Закуски к пиву подаются очень вкусные, особенно стоит попробовать жаренные креветки.

В целом выбор кафе, бистро, баров в Адлере огромен и если вы вдруг неожиданно решили перекусить, долго искать не придётся. Заведения общепита есть во всех отелях, пансионах и развлекательных заведениях, а так же очень много кафе под шатрами (на пляжах, парках и тд).

Ночные развлечения:

Мужской клуб «Полночь», Ленина 219

Это отличный клуб класса PREMIUM. Клуб выполнен в стиле готики, а интерьер поражает роскошью (изысканная мебель, мраморные барные стойки, vip диванами), имеются коктейль и кальян барами. Кухня здесь превосходная, а музыка от профессиональных диджеев. Каждый день для вас незабываемое костюмированное шоу. В этом клубе вам скучать не придётся.

АЙС клуб, Суздальская, 14

Здесь вы найдёте прекрасный ледовый каток с пунктом проката коньков. А так же на территории располагается кафе и ресторан. По вечерам здесь бывает дискотека.

Ночной клуб «ПлаZма», Ленина, 219

Не плохой клуб с ежедневной шоу программой (например пенное шоу) и выступлениями звезд эстрады, танцевальных групп, а так же мужской и женский стриптиз. На территории имеется бар с большим выбором коктейлей.

Рок-бар «Треугольник», Кирова, 56

Заведение, обладающее слегка мрачноватой, немного дерзкой, но зато самой настоящей, неподдельной харизмой рок’н’ролльного клуба. Здесь будут рады всем уставшим от аккуратно причесанного попсового досуга.

Кафе и рестораны Адлера – в 2022 г. – Адлер, Кафе и рестораны Адлера, летний отдых в России, отдых в Адлере

На территории Адлера расположено множество кафе и ресторанов, где можно отведать блюда местной кухни в уютной обстановке. Большинство заведения расположены вдоль набережной, такие места дают возможность гостям не только вкусить блюда, но и сделать это наслаждаясь красивым видом на все побережье.

Модные кафе предлагают посетителям блюда европейской кухни. В таких местах, как правило, цены довольно высоки. Обыкновенные столовые и бистро пользуются спросом у туристов, которые предпочитают бюджетный отдых. Но оптимальный вариантом в этом случае, станет посещение кафе расположенных на территории гостиниц. Здесь предлагают хорошее соотношение качества блюд и цены.

Также в Адлере есть несколько пиццерий, суши-бары. Они работают со второй половине дня и до позднего вечера.

Ресторан Mare d’amore

г. Адлер, ул. Нижнеимеретинская, 163.
Тел.: +7 (988) 235-70-13.

Mare d’amore – является одним из популярных ресторанов в Адлере. Он расположен вдоль набережной. Гостям предлагает на выбор блюда кавказской и европейской кухни. Также в меню есть особые блюда от шеф-повара. В ресторане расположен главный зал, а также летняя веранда с видом на море. Цены высоки, однако ресторан пользуется большим спросом у туристов.

Ресторан Nippon House

г. Адлер, ул. Кирова, 26.
+7 (862) 259-01-60.

Nippon House – ресторан высшего класса, предлагает гостям в уютной атмосфере отведать блюда японской кухни. Здесь вы сможете по достоинству оценить азиатскую кухню, одновременно наслаждаясь экзотическим интерьером. Отсутствие живой музыки даст возможность гостям провести вечер в тишине, за беседами с друзьями.

Ресторан Royal Fish

пер. Бестужева, возле ТЦ «Мандарин».
+7 (928) 458-99-88, +7 (988) 238-23-88.

Ресторан Royal Fish – место, где Вы сможете многочисленные рыбные блюда по умеренным ценам. В качестве дополнительного бонуса для гостей по выходным играет живая музыка. Для маленьких посетителей, предусмотрена детская зона для рисования.

Кафе Маяк

ул. Просвещения, 35а.
+7 (862) 244-41-86, +7 (918) 903-25-69.

Кафе «Маяк» расположен вблизи знаменитого Адлерского маяка. В зимнее время гости кафе смогут разместиться в уютном, теплом зале в стиле охотничьего домика. Летом открывается летняя терраса с видом на море. Меню кафе предлагает на выбор блюдо средиземноморской кухни. Дополнительным плюсом является приятная музыка и вежливое обслуживание.

Кафе Сели-поели

г. Адлер, ул. Костромская, 67; ул. Староохотничья, 17.

Кафе «Сели-поели» входит в сеть столовых быстрого питания по доступным ценам. Интерьер прост и уютен. Готовят вкусно. В меню есть блюда русской и европейской кухни.

На территории курорта есть множество кафе, поэтому вы сможете выбрать заведение по — своему вкусы и финансовым возможностям.

Где поесть в Адлере — места на карте

Сохранить статью

Кафе и рестораны Адлера

Рестораны и кафе Адлера – это не только вкусная еда, а ещё и красивый вид на побережье.

Ценовая категория разнится. В дорогих ресторанах предлагают блюда европейской кухни, но цена в таких местах очень высокая. Бистро, столовые и фастфуды пользуются спросом у гостей города, которые выбирают бюджетный отдых. В Адлере много пиццерий, летних площадок и суши-баров, где можно вкусно и недорого перекусить. Мы расскажем о самых популярных кафе и ресторанах города.

 

Ресторан Mare d’amore

(ул. Нижнеимеретинская, дом 163) https://www.instagram.com/mare_d_amore_restaurant.sochi/

+ 7 988 235 70 13

Ресторан расположен прямо на набережной Олимпийского парка. В меню большой выбор морепродуктов, которые так любят туристы. Интерьер ресторана восхищает. Сидя на террасе создаётся ощущение, что вы плывёте на уютном кораблике прямо посреди моря: светлые тона, плетёная мебель, белые развивающиеся от морского ветра занавески, улыбчивые официанты в морской форме. Цены здесь высокие, но туристы готовы платить за наслаждение побывать в таком красивом месте и поесть блюда европейской и кавказской кухни.

Ресторан Nippon House

(ул. Кирова, дом 26) http://nippon-house.ru/adler/

+ 7 862 240 35 26

Любителям азиатской кухни тоже есть где вкусно пообедать. Ресторан Nippon House предлагает не только суши и роллы, но и пиццу, десерты, гарниры и свежевыжатые соки. В ресторане нет живой музыки, поэтому вы сможете насладиться общением с семьёй или друзьями в тихой и уютной атмосфере.

Ресторан Royal Fish

(пер. Бестужева 1/1, в районе ТЦ «Мандарин») http://royalfish-sochi.ru

+ 8 928 458 99 88

Веранда с видом на море, аквариум с морепродуктами, хлеб собственного приготовления и блюда от знаменитого шеф-повара – всем этим можно насладиться в ресторане Royal Fish. Для маленьких гостей есть детское меню и зона для игр.

Кафе «Маяк»

(ул. Просвещения, дом 35А)

+ 7 862 244 41 86, + 7 918 903 25 69

Кафе «Маяк» расположено недалеко от знаменитого Адлерского маяка. Зимой гости могут отдохнуть в уютном зал, оформленном в охотничьем стиле. Летом для вас работает терраса с видом на море. Вечером играет приятная и лёгкая музыка. Вкусная средиземноморская кухня и квалифицированный персонал.

Кафе «Сели-поели»

(ул. Костромская, дом 67; ул. Староохотничья, дом 17) http://celi-poeli.ru

+ 7 988 280 10 01, + 7 918 114 44 04

Популярная сеть быстрого питания «Сели-поели» – это вкусные блюда по вкусным ценам. Интерьер простой, но очень уютный. Отличный вариант для бюджетного перекуса.

Кафе и ресторанов в Адлере много. Вы сможете выбрать для себя любое заведение по вкусу и финансовым возможностям.

Ресторан «La luna» • Жизнь и Отдых в Сочи • Sochigram

Что может быть лучше отдыха в близи морского побережья, находясь в уюте и наслаждаясь вкусной едой? Такую возможность своим гостям дарит один из лучших ресторанов Адлера и Сочи — «La luna». Изысканная кухня и вежливый персонал, вот что заставляет гостей возращаться сюда снова и снова. Ресторан представляет собой трехэтажное строение, поэтому гостям предлагается большой выбор столиков в четырех залах, в том числе в зал для некурящих и VIP-залах. При желании, вы сможете расслабиться на открытом воздухе на одной из предложенных веранд. Их всего три: закрытая веранда на первом этаже, открытая веранда на втором и мини-веранда на третьем.

Богатое меню включает в себя европейскую, кавказскую и русскую кухню. Любители мяса по достоинству оценят сочные мясные блюда, а любители морепродуктов не разочаруются в огромном разнообразии деликатесов. Для Вас представлена винная, чайная карты и широкий выбор безалкогольных напитков. Ресторан заботится о том, чтобы каждый посетитель был приятно впечатлен своим пребыванием в заведении. Для Вашего удобства, возможен заказ еды с собой.

Вы будете поражены красивой меблировкой и элегантной обстановкой и останетесь довольны сервисом ресторана. Внутри всегда чисто, заказы принимаются оперативно, официанты учтивы и доброжелательны. В ресторане проводятся спортивные трансляции. Такая особенность, как живая музыка, дополняет душевную атмосферу. Такая атмосфера идеальна подходит для семейного отдыха, встречи с друзьями, деловыми встречами и просто для тех, кто хочет хорошо провести время, вкусно покушать, повеселиться и потанцевать. Для танцев в Вашем распоряжении просторыный танцпол.

Ресторан достаточно популярен, хоть и находится далеко от центра города. В Адлеровский район, на берег моря, в La luna приезжают со всех районов. Ресторан имеет парковку, а если Вы любитель прокатиться на велосипеде, то здесь Вы сможете прицепить велосипед на специальной стоянке.

Каждый посетитель может бесплатно использовать сеть Wi-Fi

Для Вашего удобства — безналичный и наличный расчет.

Вас с нетерпеньем ждут на Таврической 1!

Ресторан Кавказ, Адлер

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Составьте заявку и мы найдем гостиницы, которые смогут её выполнить. В ответ гостиницы отправят вам предложения и вы сможете выбрать наиболее привлекательное.

Для продолжения необходимо
зарегистрироваться или войти →

К сожалению, в г. Адлер нет гостиниц, готовых рассмотреть вашу заявку.

Вы можете попробовать изменить параметры запроса.

Продолжить →    Закрыть

Вашу заявку готовы рассмотреть очень много гостиниц.

По вашему запросу нашлось [Загрузка карты…], рекомендуем ограничить область поиска.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

Мы нашли рассмотреть вашу заявку.

Заполните оставшиеся данные, чтобы отправить заявку сразу во все найденные гостиницы. В ответ они пришлют предложения вам на почту или свяжутся по телефону.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

ВНИМАНИЕ! Если в течении 5 минут Вы не получите письмо о подтверждении заявки, проверьте пожалуйста свой ящик СПАМ. Если письма от нас нет, значит Вы указали неправильный электронный адрес.

Как доехать до Restaurant Cafe Adler в Potsdam-Mittelmark на автобусе, поезде или трамвае

Общественный транспорт до Restaurant Cafe Adler в Potsdam-Mittelmark

Не знаете, как доехать до Restaurant Cafe Adler в Potsdam-Mittelmark, Германия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Restaurant Cafe Adler от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе.Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Restaurant Cafe Adler с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию ​​около Restaurant Cafe Adler? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Белиц-ам-Люстгартен; Эльсхольц.

Вы можете доехать до Restaurant Cafe Adler на автобусе, поезде или трамвае.У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Поезд: RB33 Автобус: 641, 643, EV33, X43

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Restaurant Cafe Adler с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Restaurant Cafe Adler проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Potsdam-Mittelmark, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

Канадские шеф-повара: Шон Адлер из Pow Wow Cafe

В рамках празднования 150-летия Канады в этом году мы будем исследовать канадскую кухню от побережья до побережья в течение всего года.В нашей серии Canada’s Chefs , Tiffany Mayer будут представлены канадские повара из каждой провинции, предлагающие канадскую кухню. В этом месяце она берет интервью у сотрудника Онтарио Шона Адлера из Pow Wow Café , чье слияние индийских тако служит воротами в культуру коренных народов.

Спросите шеф-повара, почему они захотели руководить кухней, и вы найдете общие темы в их рассказах.

Это был ребенок, дергающий за шнурки фартука своей матери или бабушки, пока она рубила, месила и помешивала.В противном случае им нужна была работа в подростковом возрасте, и они взяли первую, которую нашли, мыли посуду в местном приюте.

Или они были похожи на Шона Адлера и записались на кулинарные курсы в средней школе на шутку.

«Я был настоящим болваном и воспринял это как шутку. Я думал, это поможет с закусками, — со смехом вспоминает 37-летний Адлер.

Оказывается, шутка была над ним. В 16 лет Адлер обнаружил, что приготовление пищи — это больше, чем способ утолить голод, вызванный травкой. Это было его призвание.

Учитель и наставник Пьер Огер признал талант Адлера и в конце концов перестал просить добровольцев нарезать овощи для блюд, которые его класс готовил для школьной столовой.Вместо этого он поручил эту работу Адлеру, зная, что она будет выполнена аккуратно и точно.

«Я просто превосходил других детей», — говорит Адлер. «Мне на самом деле понравилось. Это было физически и творчески. Это было искусство, но не изящное искусство ».

После этого он провел «половину своего бодрствования» на кухне, начав с совместной работы в Hockley Valley Resort. «Это было классное место. Мне все (о кухне) нравилось », — говорит он. «Алкоголь, наркотики, женщины. Мне все нравилось.”

Это привело к тому, что он работал там летом и, в конце концов, учился в Stratford Chef School, прежде чем Адлер открыл свой первый ресторан, Aasmaabik’s Bakery and Bistro, в Питерборо, когда ему было 23 года.

И все же было бы неверно сказать, что его детство не сыграло определенной роли в формировании его карьеры. Адлер, называющий себя «индейцем», является сыном еврейского отца и матери Анишинаабе. Он любит рыбу гефилте, а суп с шариками из мацы — это утешение.

Но он также был «самым смуглым ребенком», выросшим в своем родном городе Оранджвилль, и негодовал по воскресеньям ездить в Брамптон для изучения иврита, пока его друзья ходили на рыбалку.

«Взросление — это была жизнь. Я не осознавал, что сильно отличаюсь от людей, пока не пошел в школу. Потом я понял, что другие дети верят в Санта-Клауса ».

Его мать была идеальным противодействием всему этому. Она погрузила Адлера и его четырех братьев и сестер в свою культуру, каждое лето водя их на пау-вау по всему южному Онтарио.

Индийские тако

Танцы, барабанная дробь, индийские тако, жареный хлеб и болонья и кукурузный суп были открытием и главными продуктами семейного списка Адлер на выходных.Адлеру приходилось играть с детьми своего возраста, и его звали его оджибвейским именем Аасмаабик, что означает «Лик скалы».

Однако эти индийские тако по-настоящему поразили будущего шеф-повара. Баннок, или жареный хлеб, как его называет Адлер, с начинкой из говядины или оленины, салата айсберг и чеддера, стал одним из его любимых блюд.

«Я помню, как ел столько, сколько мог летом на паувау, и все. Моя мама иногда делала это, но это был особый случай », — говорит он.

Около 15 лет назад рецепт изменился, и в него была добавлена ​​сметана, которую Адлер объясняет эффектом Taco Bell. И это будет рецепт, на который он в конечном итоге повесит свою шляпу в своем последнем предприятии Pow Wow Café, которое он открыл в октябре прошлого года на Кенсингтонском рынке Торонто.

Pow Wow Café разрешило Адлеру поиграть с едой, которая, по его словам, явно канадская, воплотив в жизнь идеи, которые он вызывал, подавая более традиционные индийские тако из своего грузовика с чипами на летних музыкальных фестивалях.

В Pow Wow он подает мускулистую говядину и вегетарианские варианты перца чили, которые он выпускает из своего грузовика с 2003 года. Они украшены салатом, более резким по внешнему виду и вкусу, чем тусклый айсберг, органическими помидорами, тмином, кинзой, побегами попкорна и т. Д. свекла и иногда съедобные цветы.

Но есть также здоровенная версия вяленого цыпленка и копченая свинина. Он использовал свой жареный хлеб, нарезанный поперечным штрихом, чтобы насладиться вкусом его начинки, как сосуд для подачи конфи из утки с диким рисом и клюквенным джемом.Другие были загружены пикником, жареным яйцом, грибами и брюссельской капустой или говяжьим болоньезе с базиликом и моцареллой.

Бранч в Pow Wow включает жареный хлеб с яйцом пашот, копченым лососем и сливочным соусом из козьего сыра.

Эта безграничная универсальность — красота жареного хлеба, который родился из необходимости, когда государственные пайки заменили традиционные диеты с долями муки, жира и сахара для семей коренных народов. Перед таким поваром, как Адлер, они — чистый холст.

«Вы называете это, хлеб есть хлеб. Если вы осознаете это, вы можете поставить все на первое место в пределах разумного, — объясняет он. «Это фьюжн, но не как неорганизованный фьюжн. Я не ем манго и оленину. Они не принадлежат друг другу. Есть способы заставить все работать ».

Меню

Pow Wow заполняет пустоту, которую Адлер не мог не заметить в разнообразной столовой Торонто. Однако его индийские тако — больше, чем просто новинка.

В Truth and Reconciliation Canada они служат воротами в культуру коренных народов и могут вдохновить на разговоры, которых у нас, возможно, не будет за другой едой.Родная мать Адлера, бабушка и дедушка и другие члены семьи посещали школы-интернаты.

Его еда также сделала его чем-то вроде мальчика с плаката по вопросам коренных народов, поскольку средства массовой информации Торонто, казалось, заставляли его говорить обо всем, от кафе до идеи создания делового района коренных народов в Торонто.

«Это определенно не было моей целью», — говорит он о том, что его тако были политическим заявлением. «Если это произойдет, если это повысит осведомленность о еде коренных народов, это прекрасно.Но я всего лишь ресторатор, делающий хороший продукт питания, который плохо представлен ».

Возможно, вполне уместно, что он делает это в районе, который когда-то был преимущественно еврейским, и который он часто посещал в детстве. Pow Wow — шестая кухня, которой управляет Адлер. Его кухня «Летающий каштан» в доме Евгении — его флагман. Bezhig, что означает «Один по-оджибвейски», — это его творческое заведение, где он один раз в месяц открывается в Питерборо, чтобы самостоятельно готовить и подавать «изысканное» меню из нескольких блюд.Есть его грузовик с чипами и кафетерий, которым он тоже руководит.

Но когда отец двоих детей сидит в уютной столовой Pow Wow и смотрит на Авеню Августа, он улыбается, говоря о перспективе добавления седьмого.

«Шучу, я собираюсь открыть Latke Latke по соседству, так что я оба здесь».

Подробнее


Канадские повара: Шон Адлер из Pow Wow Café был написан Тиффани Майер , независимым журналистом и автором книги Niagara Food: A Flavourful History of the Peninsula’s Bounty (History Press, 2014).Она ведет блог о еде и сельском хозяйстве на сайте eatniagara.com. Вы также можете послушать ее недавно выпущенный подкаст о еде Grub.

Specs ‘, один из самых необычных и любимых баров Сан-Франциско, цепляется за всю жизнь

Один из самых эксцентричных и любимых баров для дайвинга в Сан-Франциско цепляется за всю жизнь.

«Это был кошмар», — сказала SFGATE совладелец Specs Маралиса Симмонс-Кук. «Это довольно мрачно».

Specs был излюбленным местом отдыха художников, поэтов и музыкантов на Норт-Бич более 50 лет, а до этого он был баром, став одним из первых ресторанов для лесбиянок в Сан-Франциско.

Дед Симмонса-Кука, Ричард «Спекс» Симмонс — торговый моряк, который когда-то чуть не утонул в море под мостом Золотые Ворота — открыл эклектичный ресторан в 1968 году. С тех пор это место превратилось в славное, непристойное погружение против культуры; гостеприимный оазис поэзии, характера и дешевых коктейлей в городе, который быстро превращается в элитные коктейль-бары и винные бары.

Бар, когда-то описанный Хрониками как «дом для зверинца неудачников, от стриптизерш и поэтов до грузчиков и торговых морских пехотинцев», официально получил название «Кафе музея Двенадцати Адлера».

«Музейная» часть названия приобретает больше смысла, когда вы заходите внутрь. Странности и диковинки покрывают почти каждый квадратный дюйм его старых стен. Сокровища включают верхового аляскинского королевского краба, причудливые исторические плакаты и другие вывески, артефакты американских индейцев, историю Ревизора о спасении основателя Золотых ворот, чучело мангуста, сражающегося с чучелом кобры, поддельный египетский саркофаг Спексов и, конечно же, знаменитый мумифицированный пенис моржа бара.

Specs сейчас находится в экзистенциальном кризисе, и после 11 месяцев закрытия им нужна помощь.

Еще в марте Симмонс-Кук, которая владеет и управляет баром вместе со своей мамой Элли, обратилась к краудфандингу, чтобы оплатить аренду.

«Мы немедленно запустили GoFundMe», — говорит она. «Мы уже были в не очень хорошем финансовом состоянии, мы никогда не приносили кучу денег, всегда просто парили выше безубыточности.

«У наших посетителей не так много денег, это не модный коктейль-бар, мы не приглашаем пьющих, которые могут пожертвовать кучу денег онлайн, поэтому в основном это были небольшие индивидуальные пожертвования.”

До сих пор пожертвования помогли отодвинуть любое объявление о закрытии. Затраты включают коммунальные услуги, аренду, городские сборы, профсоюзы, налоги и страховку.

«Первый GoFundMe прошел хорошо, мы получили 80 тысяч долларов, но трудно снова просить людей делать пожертвования. В марте наш бухгалтер сказал, что нам нужно 100 тысяч долларов только на то, чтобы дожить до мая. Мы потратили немного денег на долгий путь ».

Самым неприятным для Симмонс-Кука является то, что, несмотря на то, что Specs официально объявлен одним из первых девяти «унаследованных предприятий» города в 2016 году — реестр, который признает давние, обслуживающие сообщества предприятия как ценные культурные ценности для города, — не привела к финансовой поддержке во время кризиса.

«Таким местам, как наше, 60, 70 лет, они зарегистрированы как унаследованные предприятия, и, конечно же, здесь есть вся эмоциональная поддержка и забота, но мы не видели финансовой поддержки».

Стены бара Спекса на Норт-Бич загромождены сотнями причудливых артефактов и вывесок.

Элли Симмонс / Go Fund Me

«Мы не смогли полностью оплатить аренду. К счастью, мораторий на выселение нас пока спас ».

Это будет означать огромную сумму задолженности по аренде, когда бар, наконец, снова пустит людей внутрь.

«Когда мы снова откроемся, это будут действительно тяжелые шесть месяцев», — говорит Симмонс-Кук. «Нам не сказали, что арендная плата будет прощена, и она очень высока. Будет причитаться большая арендная плата. Это кошмар ».

Идея приспособить столетний бар на наклонной аллее для трапез на открытом воздухе и выпивки практически невозможна и представляет собой огромный риск. По словам Симмонс-Кук, это может быть проще для новых, недавно построенных баров.

«У самых исторических, старых и любимых мест просто нет ресурсов для адаптации», — говорит она.«Люди приходят в бар, чтобы быть в этой комнате, они приходят за барменами, общиной, поэзией и музыкой.

«Идея подавать дешевый джин с тоником на улице кажется неправильной», — говорит она. «Переулок наклонный, это вход в многоквартирный дом. И у нас просто нет денег, чтобы рискнуть ».

Она считает, что бары подверглись остракизму, иногда несправедливо, из-за пандемии COVID-19.

«Люди рассматривают бары как выгребную яму для COVID-19, но это зависит от места проведения.Когда мы снова откроемся, внутри будет около 12 человек, тогда как в некоторых ресторанах было 200 человек, которые осенью смогли снова открыться для ужина в помещении. Мы находимся в самом низу списка того, кто что-нибудь получит ».

Краудфандинг, наряду с первоначальной ссудой ГЧП, помог, и Simmons-Cook также надеется на получение второй ссуды ГЧП и субсидии Калифорнии.

Хотя у нее смешанные чувства по поводу того, чтобы просить у людей денег через краудфандинг, это один из немногих оставшихся вариантов.

«До сих пор нас помог краудфандинг. Это тяжело. Я пытаюсь подтолкнуть его, но это сложно. Многие люди уже сделали три или четыре пожертвования. Вы не можете продолжать спрашивать «.

Второй сбор средств бара через Gofundme в настоящее время составляет почти 30% от запланированной суммы в 30 000 долларов.

«Я действительно хочу напомнить людям — хорошо, мы исполнились 10 месяцев, и нам все еще нужна ваша помощь, я надеюсь, что это то же самое для города».

«[Город] должен спросить — сколько из этих исторических мест все еще существует? Как мы можем им помочь? »

Specs не подходили для размещения в помещении, когда этот сектор ненадолго открылся в сентябре 2020 года, так как у них нет кухни, хотя на протяжении многих лет постоянным посетителям всегда предлагался гигантский кусок сыра.

«Колесо сыра не в счет», — смеется она. «Я не знаю почему. Это был мой ужин много ночей, когда я рос «.

Она говорит, что ни ее мама, ни она не в состоянии брать ссуду. Я спрашиваю ее, думала ли она о том, что Спекулянты не справятся с другой стороной этого.

«У нас с мамой были более глубокие разговоры. Я разрываюсь между мрачной финансовой реальностью и тем, что так много поставлено на карту.Это моя семья, это была моя дедушка, и это было так давно. Мы так далеко продвинулись в борьбе с COVID, я отказываюсь его закрывать ».

Месяц Северного пляжа в SFGATE. Мы будем углубляться в окрестности на весь февраль в рамках новой серии, где в этом году мы будем каждый месяц выделять разные уголки Сан-Франциско. Узнайте больше о North Beach здесь и здесь.

Репортер SFGATE Майкл Моффитт внес свой вклад в создание этой статьи.

РЕСТОРАНОВ; Самая важная еда дня

ТИПИЧНЫЙ обед в Adler’s обычно состоит из полдюжины дневных салатов. Фаворит, холодная кунжутная лапша с креветками, может быть недостаточно острым для некоторых посетителей, но мне нравится мягкая, ореховая, скользкая лапша и все креветки, прячущиеся среди них. Салат из пшеницы и сушеной клюквы вызывает всеобщую симпатию, а лук-порей, который г-н Адлер заправляет сливочно-лимонно-горчичным винегретом и использует в качестве гарнира, свежий и красиво бланшированный.Я задремала свою первую встречу с его винегретом из стручковой фасоли, но несколько часов спустя, попробовав их дома, без дюжины других салатов поблизости, я был соблазнен их нежно-терпким вкусом лимона.

Знаменитые лепешки миссис Адлер — это на самом деле чайное печенье; смажьте их маслом и густым терпким малиновым джемом, подаваемым с ними, и вы вернетесь на несколько секунд. Ее морковный пирог с мороженым из сливочного сыра ароматный и полон грецких орехов, но хлебный пудинг сухой, а рисовый пудинг с лимоном и кокосом тусклый.

Ужин на вынос — еще один триумф Адлера. Лосось в пергаменте, который нужно нагреть в тостере за 10 минут, с рисом басмати и стручковой фасолью — более сытный обед, чем любой другой, который вы можете найти за 11,50 долларов за полчаса до ужина. Кукурузный пудинг — это леденец — я не могу насытиться его кукурузо-сладкой эссенцией — а овощная лазанья легкая, но не несущественная, но ее цена завышена — 24 доллара за квадратную сковороду размером восемь дюймов.

С точки зрения атмосферы, Adler’s сияет, его полки забиты таким же количеством съедобных вкусностей на квадратный дюйм, как Harrods Food Hall в Лондоне.По субботам крошечный магазинчик (максимальная вместимость: 24 человека) переполняется любителями завтрака в поисках омлетов с муссом из лосося и французских тостов с карамелизированными яблоками. В те дни даже обед кажется ненужным.

Приятного аппетита

180 Franklin Turnpike, Mahwah

(201) 512-1144

ОЧЕНЬ ХОРОШО

АТМОСФЕРА Nouvelle pink.

СЕРВИС Ваша любимая тётя.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛЮДА Французские тосты; круассаны; киш из шпината; суп из чечевицы; грушевый пирог; Кабоссе; трюфели.

ЦЕНА Завтрак: от 55 центов до 4,95 доллара США. Обед: от 2,75 до 6,95 долларов.

ЧАСОВ Завтрак: со вторника по субботу с 6:30 до 11:00. Обед: ежедневно с полудня до 15:00; десерт и кофе до 22:30. (до 19:00 по понедельникам). Воскресенье, 7 утра. до 15:00.

Шеф-повар Шон Адлер делится тем, что вам нужно знать о том, как собирать пищу круглый год на собственном заднем дворе.

Там, где сквозь трещины на тротуаре можно увидеть сорняки, Шон Адлер видит приспособления для салата. Или ингредиенты фриттаты.В новой серии Forage от CBC Life, Adler учит нас смотреть на окружающую среду по-разному — и вкусно -.

«Везде вкусные закуски», — говорит шеф-повар из кухни своего ресторана в Торонто Pow Wow Cafe. Я на громкой связи — кафе вот-вот откроется, а он жонглирует готовкой, пока мы болтаем. «Я собираюсь выключить панк-рок», — говорит он, и на заднем плане слышится шум кастрюль и воды.

В кафе, а также в других ресторанах и кулинарии Адлер специализируется на использовании местных продуктов, региональных для этого района.Вместо того, чтобы полагаться на продуктовые магазины для этой части своего списка покупок, Адлер собирает дикие продукты, чтобы добавить в свое меню.

«Я гуляю и везде вижу еду. Это именно то, что я вижу», — говорит он. Другой его ресторан к северу от Торонто окружен природой, и он взволнованно рассказывает о своих находках на заднем дворе: «Дикая мята, кресс-салат, яблони, болтушки и все, что вы можете себе представить».

Легко представить, чтобы в лесу было много корма … а в городских центрах?

«Необязательно находиться в глуши, чтобы найти еду», — говорит он мне.«Я гуляю [вокруг] центра Торонто, и я как бы смотрю! Ягнята прямо там, на тротуаре. Чесночная горчица, крапива двудомная …»

Его энтузиазм заразителен, и я сразу переосмыслил, что такое «сорняки» «находятся у меня на заднем дворе. Через несколько минут после начала моего первого эпизода Forage, я уже вдохновлен на поиски дикого имбиря — растения, на которое я раньше просто переступал, а теперь мне не терпится попробовать. Я бы не знал, с чего начать, но в первом эпизоде ​​Адлер делится тремя шагами, которые нужно выполнять, когда вы собираетесь искать дикие съедобные, первый из которых: принесите знающего гида, которым Адлер, безусловно, является.«Прежде всего, я шеф-повар и владелец бизнеса», — смеется Адлер, когда я указываю, что он выполняет первую инструкцию, как он ее дает.

Адлер, сын матери Анишинаабе, приобрел свои знания благодаря своей семье. «Мы гуляли, ходили в походы, мы ходили в наш заповедник, на собственный задний двор — и моя мама постоянно указывала на дикие продукты».

Она оттачивала свои знания в детстве, когда училась в школе-интернате к северу от Тандер-Бей. «Все дети знали все растения, потому что им не хватало еды», — поделился Адлер.«Моя мама говорит, что в школе-интернате не осталось ничего съедобного, потому что все дети съели бы это». Это душераздирающая история, и я поражен тем, что эти дети прививали наземные знания в мире, который лишил их их. Я думаю о стойкости и восстановлении и о том, как учения выживают.

Хотя эти знания были переданы Адлеру в детстве, они повлияли на его работу поваром. «Я продолжил поиски того, что было вкусным и съедобным».

Адлер не только рассказывает, как собирать корм круглый год (даже зимой, в Канаде!), Но и делится своими открытиями.Лучше всего то, что он придерживается простоты.

«То, что я сделал, очень просто и очень быстро», — говорит он о еде, которую готовит в Forage . «Ни один из моих рецептов не является рецептом от шеф-повара, я разработал их [так], чтобы их мог легко приготовить кто угодно дома, и все, что я собираю, также очень легко собрать и идентифицировать».

Сироп из дикого имбиря, жареный корень лопуха («как картофель фри из корня лопуха»), фриттата из ягненков, пирог с вишневым маслом и сумахом — Адлер дает мне некоторые дразнилки того, что мы все будем жаждать и из чего готовить Корм. Съедобный, да, но лучшее слово для описания того, как Адлер сочетает свою традиционную культуру и его страсть к кулинарии, может быть «аппетитным».

«В продуктовом магазине больше нет сезонов», — добавляет он. «Если я хочу спаржу — обычно спаржу едят в апреле или мае, а потом ее уже не будет — я могу есть спаржу 365 дней в году, потому что она из Чили». Мы потеряли связь между временами года и едой, которую мы едим, но чем больше мы учимся распознавать, что растет прямо вокруг нас — и как это использовать, — тем больше мы можем восстановить эту связь.И наслаждайся этим.

«Я думаю, что это другой взгляд на еду», — говорит Адлер о сериале и о знаниях коренных народов, которые он привносит в мейнстрим. «Откройте глаза немного по-другому с знаниями, которые я даю, и вы сможете приготовить вкусную еду.

Шеф-повар Anishinaabe Шон Адлер демонстрирует, как экологически рационально собирать сезонные дикие съедобные продукты по всей Канаде. 1:11

Christa Couture — это лидер отмеченный наградами артист-исполнитель и записывающий, писатель-фантаст, телеведущий и киборг.Она также гордо коренная (смешанная кри и скандинавка), гомосексуалист и мама. Выросшая в прериях, Криста провела 17 лет в Ванкувере и теперь называет Торонто своим домом. Следуйте за ней в Twitter и Instagram @christacouture.

Местный гид по Вене: 10 полезных советов | Праздники в Вене

Жизнь района

Вена разделена на 23 района ( Bezirke, ), каждый из которых отличается репутацией и назначением. Старый город, официально именуемый Innere Stadt (1-й район, в центре которого находится собор Святого Стефана), окружен Рингштрассе, великолепным бульваром, начавшимся в 1850-х годах и не совсем завершенным к моменту распада Австро-Венгерской империи в 1918 году.За Кольцом расположены районы со второго по девятый, которые, в свою очередь, окружены гораздо большей кольцевой дорогой, Gürtel (пояс). Венцы часто предпочитают делать покупки, пить и есть в своем или соседнем районе, чем рисковать в центре. Зимой я советую скопиться в уютных барах и кафе 4-го округа (особенно в районе Schleifmühlgasse) или на улицах по обе стороны от Марияхильферштрассе, ничем не примечательной торговой улицы города. В последние годы Леопольдштадт (2-й район и традиционно еврейская часть города) с радостью возродился и изобилует теплыми и атмосферными кафе, барами, ресторанами и клубами.

Блестящие музеи

Музей Леопольда. Фотография: Массимо Борчи / Getty Images

В Вене есть множество музеев, в том числе учреждения, посвященные обуви, презервативам, эсперанто и санитарии. Личные фавориты включают Музей Леопольда (14 евро / 10 евро), в котором находится самая большая в мире коллекция произведений Эгона Шиле, а также многие другие. Еврейский музей (12 евро / 8 евро) демонстрирует увлекательную историю еврейской жизни и продолжает приобретать артефакты для обогащения своих архивов и инноваций — его временные выставки часто бывают замечательными.Моя любимая вещь — велосипед Теодора Герцля. Также стоит посетить коллекцию императорской мебели Hofmobiliendepot (10,50 евро / 9,50 евро) с множеством бывших владений монархов Габсбургов.

Музыка и балет

Наташа Маир и Денис Черевичко из Венского государственного балета. Фотография: Эшли Тейлор

Вена в значительной степени устанавливает стандарты для остального мира, когда дело доходит до классической музыки, а в 2020 году исполняется 250 лет со дня рождения Бетховена. Я не советую указывать венцам, что Бетховен был немцем, а не австрийцем (он сделал здесь свою карьеру), вместо этого просто наслаждайтесь преданностью и лести, которые он вызывает среди местных жителей.Между прочим, здание, в котором он завершил свою Девятую симфонию, все еще стоит, и теперь это отличный паб Bierteufl с типичной австрийской кухней. В качестве альтернативы престижным площадкам попробуйте Volksoper , где иногда выступает Венский государственный балет (в дополнение к государственной опере, конечно), где почти ежедневно проходят представления оперетт, опер, мюзиклов или балетов по разумным ценам; Стоячие места могут стоить всего 3 евро.

Бар ползучий

Кафе Европа.Фотография: Джулия Драгосиц

Упрощенные сроки лицензирования означают, что в Вене редко можно спешить, чтобы выпить. Café Europa — хороший пример такого непринужденного отношения: оно открыто семь дней в неделю с 9 утра до 5 утра. Tachles , который позиционирует себя как Kulturcafé и берет свое название от идиш, что означает «прямолинейный», представляет собой полный пакет. Это прекрасная старинная выпивка, обшитая деревянными панелями. Здесь подают вкусные польские вареники (пикантные пельмени с начинкой) и часто звучит живая музыка.

Смерть в Вене Zentralfriedhof. Фотография: Alamy

Если в Вене самое лучшее качество жизни в мире, то в ней и самое лучшее качество смерти. В немногих городах есть такие красивые, ухоженные и приятные кладбища. Венцы гуляют по кладбищам, как другие гуляют по парку. Из почти 50 кладбищ Zentralfriedhof является самым большим и известным. Здесь находятся многие из величайших композиторов мира, включая Бетховена и Шуберта, но не Моцарта; его останки находятся на кладбище Св. Маркса в 3-м районе (Ландштрассе).Чтобы получить более болезненный, но династический опыт, отправляйтесь в Kapuzinergruft (7,50 евро / 6,50 евро), место захоронения Габсбургов на Нойер-Маркт во Внутреннем городе. Там вы найдете саркофаги более 100 членов императорской семьи во всех мыслимых стилях. Любители истории, такие как я, будут в восторге, увидев императрицу Марию Терезию и ее сына, просвещенного деспота Иосифа II (брата Марии-Антуанетты), Франца Иосифа I и императрицу Сизи (убитую в Женеве итальянским анархистом в 1898 году), трагического наследного принца Рудольфа (который покончил жизнь самоубийством со своей 17-летней любовницей) и не менее трагический император Мексики Максимилиан (расстрелян в 1867 году).

Питание

Ресторан Meissl & Schadn.

Чтобы ощутить настоящий, серьезный вкус Вены, загляните в ресторан Schnitzelwirt , , где подают порции шницеля для всей семьи по непревзойденной цене 6,90 евро. Венцы традиционно едят его с холодным картофельным салатом. Отклонение может вызвать хмурость. Венское меню обычно состоит из одной и той же группы блюд, иногда австрийского происхождения, но часто унаследованных от разных национальностей империи: венгерский гуляш (более густой и менее острый, чем его мадьярский аналог), винный шницель (приготовленный строго из телятины, но часто из свинины) , южнославянский ćevapčići (мясной фарш на гриле), блины Palatschinken (заявленные румынами) и Powidltascherl (сладкие пельмени с тушеной сливой или сливовым джемом) от чехов, и это лишь некоторые из них.Фаворитом императора Франца Иосифа была Tafelspitz , говядина, сваренная в овощном бульоне, подаваемая с запеченным картофелем, яблочным хреном и сметаной с чесноком. Самый известный ресторан Tafelspitz — Plachutta , у которого есть три ресторана в городе, но я бы направился в не менее превосходный Gasthaus Pfudl . Также стоит упомянуть возрожденное венское заведение Meissl & Schadn : имперский главный продукт, переживший первую мировую войну (хотя будущий социал-демократический вельможа Фридрих Адлер убил там австрийского премьер-министра во время своего обеда в 1916 году), но не второй .Ресторан, открытый по адресу Schubertring 10-12 в 2017 году, теперь предлагает традиционные блюда венской кухни в очаровательной обстановке.

Архитектурные изыски
Лоошаус на Михалерплац. Фотография: Getty Images

Оставьте свою карту в кармане и прогуляйтесь по старому городу, поднимая глаза и совая нос во все дворы и скрытые церкви. Этот эклектичный коктейль из средневековых зданий в стиле барокко, историзма и модерна утолит большинство архитектурных жажд. Обратите внимание на Looshaus (Michaelerplatz 3), который оскорбил представителей высшего класса Вены своей «непристойной наготой» (отсутствием оконных крыш) после завершения строительства в 1912 году, и готический Maria am Gestade (Salvatorgasse 12). закончился в 1414 году, мимо чего незабываемо проходит Джозеф Коттен в фильме Кэрол Рид 1949 года «Третий человек», который до сих пор показывают не реже трех раз в неделю в старейшем кинотеатре города Burg Kino .Университет , старейший в немецкоязычном мире, предлагает экскурсии на английском языке (5 евро, каждую субботу, 11:30) через помещения в стиле неоренессанса и Prunksaal (государственный зал) старой императорской библиотеки. (1723-26), несомненно, один из самых красивых в мире (8 евро, Йозефсплац 1). Посетители часто упускают из виду венские Gemeindebauten (здания муниципалитета), объекты социального жилья, построенные между 1919 и 1934 годами. Эти прекрасные символы эпохи Красной Вены, которые до сих пор являются собственностью муниципалитета и служат своему первоначальному назначению, заслуживают внимания.Самый примечательный пример — это 1-километровый дом Karl-Marx-Hof в 19-м районе. Также попробуйте Rabenhof в 3-м районе и экзотический Reumannhof в 5-м.

Kaffeehäuser
Café Diglas. Фотография: Alamy

Венское заведение по преимуществу, кофейня — это гораздо больше, чем просто место, чтобы выпить кофе (из множества рецептов) и насладиться ломтиками торта, вызывающими чувство вины. Официанты надменные, застегнутые и чопорные — это в должностной инструкции.Не позволяйте этому оттолкнуть вас! В Вене вы можете заказать один эспрессо за 3 евро и оставаться там часами; Поскольку горячая еда подается с позднего утра до позднего вечера, часто кажется, что нет причин вообще уходить. Многие кафе Kaffeehäuser сохранили свою былую славу и очарование, например, Café Schwarzenberg, , где даже вежливое обслуживание. Café Diglas и Café Frauenhuber почти достигли того же уровня, несмотря на то, что находятся прямо в центре старого города. Kaffee Alt Wien , основанное в 1936 году, относительно недавно появилось, но предлагает более неформальную молодежную атмосферу.Дальше, в 4-м районе, прекрасным примером местной кофейни является Café Anzengruber , которым управляет восхитительная команда матери и сына (я рекомендую гуляш). Café Hummel в 8-м одинаково надежно и аутентично.

Винные таверны

Винные таверны в Гринцинге. Фотография: Alamy

Летом приятно посетить винодельни Heurige в Нусдорфе и Гринцинге или их менее известные аналоги в Зиверинге, Нойштифт-ам-Вальде или Оттакринге (в конце линий общественного транспорта на западе). города).В этих традиционных тавернах просто подают вино, произведенное на собственных виноградниках (то есть в собственных садах). Они открыты в течение полугода или дольше. Некоторые из них, такие как 10er Marie (16-й район), самый старый хойригер в Вене (1740 г.), открыты круглый год. Войдите, сядьте за большой деревянный стол, закажите кувшин (или несколько), выберите что-нибудь из буфета и полюбуйтесь видами на поросшие виноградом склоны.

Пиво

Венцы заядлые любители пива, и стандарты неизменно хорошие (я предпочитаю Stiegl, Murauer и Wieselburger, хотя местный венский лагер — Ottakringer).Избегайте пьяных туристических зон вокруг Шведенплац и Ротентурмштрассе в 1-м районе и направляйтесь в традиционную таверну — Gastwirtschaft или Gasthaus . Хорошими примерами являются Rohrböck на 4-м месте, Wratschko на 7-м или Zur Eisernen Zeit на Нашмаркте на 6-м месте популярного рынка.

Когда ехать

С января по март территория перед Ратушной площадью превращается в огромный каток.Фотография: Толга Ильдун / Алами


Зимы обычно очень холодные, но рождественские ярмарки, катание на коньках (отправляйтесь на Ратхаусплац) и снег делают город идиллически праздничным. В жаркое лето наслаждайтесь прибрежными пляжами на Дунае, общественными банями под открытым небом и кафе-мороженым. Чтобы избежать экстремальных температур и туризма, попробуйте май или сентябрь.

Как добраться
Каждый раз езжу по железной дороге; Если вы вылетите из Лондона рано, вы сможете добраться до Вены в тот же день.От Сент-Панкрас сесть на поезд Eurostar 6,47 или 7,16 до Брюсселя; пересесть на высокоскоростной поезд ICE 10.25 до Франкфурта; затем сядьте на 14.21 ICE в Вену, прибывающую в 20.45 (билеты от 110 фунтов стерлингов в одну сторону при предварительном бронировании, дополнительную информацию можно найти на сайте seat61.com). Австрийский железнодорожный оператор ÖBB вводит новые спальные места прямо из Брюсселя в Вену в январе, первоначально по понедельникам и четвергам (обратный рейс в воскресенье и среду), с отправлением из бельгийской столицы в 18.30. ÖBB планирует запустить эту услугу и в другие вечера к концу 2020 года.

Где остановиться

Простой двухместный номер в Senator


The Beethoven (двухместный номер только от 150 евро) удобно расположен на Нашмаркте, напротив старого входа (Папагенотор) в Театр ан дер Вин. в нескольких минутах ходьбы от Венской государственной оперы. Каждый этаж имеет свою собственную тщательно проработанную местную тематику, а каждый номер посвящен выдающимся художникам или культурным символам со связями с Веной. Более доступным является Senator (двухместный номер от 60 евро) на Hernalser Hauptstrasse в 17 округе, примерно в 20 минутах езды на трамвае от центра.Хостелы, расположенные в центре, включают Prime Rooms 2.0 с кроватями в общих спальнях от 18 евро.

Эта статья была изменена 19 декабря 2019 года, чтобы разъяснить, что Иосиф II был «просвещенным деспотом», а не «деспотом».

Ищете необычный отпуск? Просмотрите Guardian Holidays, чтобы увидеть ряд фантастических поездок.

Отель и ресторан Goldener Adler в Швебиш-Халль-ам-Марктплац

Glücklich gehen und gerne wieder kommen

Einige und Restaurant Historische Tradition wieder, в непосредственной близости от «Stadt-gut-Hotel und Gasthof Goldener Adler» от 15.Jahrhundert grüßen Sie unsere Mitarbeiter aufs herzlichste.

Ob Feiern, Hochzeiten oder Tagungen, ob Sie Ihren Urlaub oder Ferien bei uns verbringen, einfach mal Golf spielen wollen oder die Freilichtspiele Schwäbisch Hall besuchen oder einfach nurbei unsan dérönteng Hotel, Sie Ihren Urlaub oder sehr verkehrsgünstig in zentraler Lage, direkt am verkehrsberuhigten Marktplatz. Unser Stadt-gut-Hotel und Gasthof verfügt über 23 Gästezimmer.Auch als Grupppenhotel und Bushotel haben wir uns einen exzellenten Namen erarbeitet

Der Goldene Adler garantiert Ihnen immer den besten Zimmer- Preis! Wenn Sie direkt über uns buchen (nicht über Fremdanbieter- oder Mittler) .

Sie finden unsere Zimmerpreise irgendwo günstiger? Wir geben Ihnen diesen Preis!

Bei Umfragen loben unsere Gäste die zentrale Lage direkt am Marktplatz und das moderne Design und Ambiente in diesem Historischen Gebäude.

Selbstverständlich sind W-Lan, Mineralwasser und frisches Obst auf Ihrem Zimmern für Sie kostenlos. Nach dem Frühstück bedienen Sie sich Gratis unserer Coffee to Go Station und nehmen sich den frischen Kaffee mit auf die Hand. Gerne können Sie den Business Corner im öffentlichen Bereich des Hotels kostenfrei nutzen. Haustiere sind herzlichst willkommen. Das kompetente Hotel -Team bietet Ihnen gerne Room -Service und Weckdienst. Радио, Kabelanschluss und ein Tresor gehören zum Zimmerstandard.Ein Fön ist im Badezimmer selbstverständlich verfügbar. Zum hoteleigenen Ресторан gehört eine Sommer- Terrasse die direkt zum Marktplatz gelegen ist. Während Freilichtspielaufführungen ist diese nur eingeschränkt nutzbar. Lassen Sie sich das Frühstück im «Stadt-gut Hotel und Gasthof Goldener Adler» schmecken! Die Bezahlung Ihrer Hotelrechnung erledigen Sie bequem und einfach для Visa, Diners Club, American Express, MasterCard / EuroCard! Auch die EC-Karte wird im «Stadt-gut- Hotel und Gasthof Goldener Adler» akzeptiert.Wir freuen uns, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen!

Das Restaurant bietet eine regionale und internationale Küche, ganz unter dem Motto «schwäbisch- hällisch- fränkisch- gut» Für Festliche Anlässe oder auch Tagungen und Seminare stehen moderne säumlis. Die Standard Tagungstechnik — это лучшее погружение в kostenfrei!

Inmitten der Historischen Altstadt, befindet sich unser Stadt-gut-Hotel Gasthof Goldener Adler “, direkt an der Freitreppe der St.Майкл Кирче. Im Sommer verwandelt sich die Treppe in eine Freilichtbühne mit einzigartiger Kulisse für die Freilichtspiele Schwäbisch Hall.

Hier bieten wir Ihnen Übernachtungen in unseren neu reconierten Hotelzimmern.

Als Gast in unserem Haus erleben Sie die Freilichtspiele als kulturelles Выделите aus nächster Nähe. Aber auch die schöne Altstadt, das Hohenloher Freilandmuseum, die Kunsthalle Würth oder das Solebad sind einen Besuch wert.

Mittelalter und Moderne

Kein Widerspruch für uns.Hinter Historischen Fassaden finden unsere Gäste alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotelbetriebs. Unsere 23 Hotelzimmer с современным комфортом и комфортом.

Für Feiern, Hochzeiten und Feste, sowie für Tagungen или Seminare, das Stadt-gut Hotel Goldener Adler bietet Ihnen den idealen Rahmen für jeden Anlass.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *