- Разное

Модульбанк для ип отзывы – Отзывы о Модульбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Модульбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Оценка: 1 Проверяется

После недельной эпопеи с документами и видео встречи предложили закрыть счёт, закрыли очень оперативно что б вы понимали 14.11.2019 16:30 отправили остатки средств на карту дебетовую встреча прошла в 12:20, деньги не поступили на счёт в этот же день хотя платёжка с исполнением у меня на почте, прошли вторые сутки денег нет, говорят ждите 3 дня хотя это бессмысленно,впереди суббота воскресенье,денег не будет, а вопросы контрагентов где мои деньги... Читать далее

После недельной эпопеи с документами и видео встречи предложили закрыть счёт, закрыли очень оперативно что б вы понимали 14.11.2019 16:30 отправили остатки средств на карту дебетовую встреча прошла в 12:20, деньги не поступили на счёт в этот же день хотя платёжка с исполнением у меня на почте, прошли вторые сутки денег нет, говорят ждите 3 дня хотя это бессмысленно,впереди суббота воскресенье,денег не будет, а вопросы контрагентов где мои деньги будут! Сам счёт закрыт доступа в моб.банк нет, денег нет,исполненая платёжка есть? Как так?Разве так может быть?Что ждать в понедельник даже боюсь представить.

Оценка: 3 Не засчитана

Только мы закрыли счет в одном банке, перевели все деньги, как Модульбанк взял все комиссии и заблокировал счет. Комиссии между прочим не малые: Комиссия за ежемесячное обслуживание опции "Белый бизнес" за период с 13.09.2019 по 30.09.2019, в т.ч. НДС.594,00 ₽ Комиссия за расчетное обслуживание за тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ Навсегда. НДС нет9 900,00 ₽

Спасибо за ваш отзыв! По правилам нашего рейтинга отзывы про тарифную политику банков мы не оцениваем.

Здравствуйте, Игорь.

По закону банки должны проверять источник средств на счёте, чтобы обеспечивать безопасность не только своей работы, но и средств клиентов на счетах. В процессе проведения проверки, мы дважды запрашивали у вас документы и сведения, а на финальном этапе провели видеовстречу: по её результатам было принято решение не продолжать сотрудничество.

У вас не было возможности оценить наш сервис и, по этой причине, мы возвращаем вам внесённую предоплату за обслуживание. До конца недели средства поступят вам на счёт и мы будем готовы принять от вас заявление о закрытии. Надеемся, проверка не станет мерилом вашего мнения о нашей работе. Желаем вам успехов и благодарим за интерес к нашим продуктам!

С уважением к вашему выбору, Модульбанк

Ответ банка

Ответ банка

Раньше ставил тройку, но за системность получаете 2 из 5.

Раз в год вы докапываетесь до моей несчастной ОООшки: в основном ограничиваете доступ к счету (не-не, никаких блокировок, просто нельзя отправлять деньги постащикам удаленно).

Сейчас - ввели лимиты на снятие наличных и начали проверку.... Читать далее

Раньше ставил тройку, но за системность получаете 2 из 5.

Раз в год вы докапываетесь до моей несчастной ОООшки: в основном ограничиваете доступ к счету (не-не, никаких блокировок, просто нельзя отправлять деньги постащикам удаленно).

Сейчас - ввели лимиты на снятие наличных и начали проверку.
Вась, вы сначала просто спросить не пробовали что и как? 

Вы не налоговая, вы не вправе брать на себя полномочия фискальных и уполномоченных органов. Ау! 

Просто вечером заходишь поработать и это уведомление портит все настроение.

Как соц опрос пройти - звоните, а как какие то вопросы про деятельность - кол центр посылает в чат. Шли бы и вы в... в суд.

Спасибо за отзыв. Банк прокомментировал ситуацию. Оставляем отзыв без оценки.

Здравствуйте, Марат!

Личный кабинет полностью доступен, ограничений по лимитам нет. Спасибо, что уделили время и ответили на вопросы нашего сотрудника на видео-встрече. Мы проводим плановую проверку компаний, чтобы сделать вашу работу со счетами надёжной и безопасной. Установили суточный лимит на снятие только на время проверки. Чтобы не доставлять неудобств, провели её оперативно — в течение одного рабочего дня, самостоятельно просмотрев выписки по вашему счёту и не запрашивая дополнительных документов.

Желаем вам успехов и развития! С заботой о вашем бизнесе, Модульбанк

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

У меня 3 банка и модуль является самым удобным в использовании. Обслуживаюсь только в нем. Другими пользуюсь как расчетным, только в случае если требуется. Всегда быстрая реакция на обращение и  вежливые ответы со стороны сотрудников. Небольшой ньюанс (я ИП) у банка есть Андроид пей и Эппл пей, но нет возможности использования Самсунг пей. Писал на днях менеджеру, говорит что обещали добавить в ближ обновлении. Ждемс... Читать далее

У меня 3 банка и модуль является самым удобным в использовании. Обслуживаюсь только в нем. Другими пользуюсь как расчетным, только в случае если требуется. Всегда быстрая реакция на обращение и  вежливые ответы со стороны сотрудников. Небольшой ньюанс (я ИП) у банка есть Андроид пей и Эппл пей, но нет возможности использования Самсунг пей. Писал на днях менеджеру, говорит что обещали добавить в ближ обновлении. Ждемс с нетерпением. Банк рекомендую.

Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на [email protected]

Здравствуйте, Камиль!

Мы очень признательны вам за инициативность и просим писать о своих идеях чаще. Нам важно сохранять статус лучшего банка для малого и среднего бизнеса, своевременно предлагая необходимые инструменты вашему бизнесу.

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Желаем богатой, на творческие свершения, недели

Ответ банка

Ответ банка

ИП, открыл р/с как дополнительный - на основном не всегда хватало лимитов. Условия были выгоднее, чем в моём основном банке, НО в модуле на бесплатном тарифе не было бухгалтерии и все платёжки по налогам надо заполнять вручную. В другом банке для меня они формировались бесплатно автоматом, надо было вводить лишь сумму, если не хочешь/не можешь платить всё сразу.  Так я и платил налоги.

Поэтому всё время от модуля появлялись угрожающие... Читать далее

ИП, открыл р/с как дополнительный - на основном не всегда хватало лимитов. Условия были выгоднее, чем в моём основном банке, НО в модуле на бесплатном тарифе не было бухгалтерии и все платёжки по налогам надо заполнять вручную. В другом банке для меня они формировались бесплатно автоматом, надо было вводить лишь сумму, если не хочешь/не можешь платить всё сразу.  Так я и платил налоги.

Поэтому всё время от модуля появлялись угрожающие уведомления о том, что налоговые отчисления должны быть не менее 0,9% от прихода иначе (по отзывам) могут заблокировать счёт. Было страшно, но ничего такого не произошло (один раз заплатил через модуль частичку налогов).

Из плюсов: обслуживание карты (вместе с смс о покупках) - очень дёшево.

Отвечали на вопросы в чате быстрее, чем в другом (топовом), жёлтом банке. То что мне не хватало в функционале интернет банка ввели через пару месяцев после подачи заявки (видимо было много заявок). Отдельный счёт для корпоративной карты - для безопасности.

Из минусов: пугают уведомления об оплате минимальных платежей, я их плачу в другом банке, если не заплачу налоговая всё-равно заблокирует все счета, зачем отпугивать клиентов таким поведением?

Здравствуйте, Стин!

Мы благодарны вам за эти 2,5 года сотрудничества и положительный отзыв о нашей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы вовремя услышать вашу задачу и предложить решение: два месяца с момента подачи заявки на внедрение нового функционала — это необходимое время для его разработки и тестирования.

Поясняем, почему вы получаете уведомления о недостаточном уровне налоговой нагрузки: за этим показателем мы вынуждены следить по рекомендации регулятора, чтобы быть уверенными в налоговой чистоте предпринимателей. Это позволяет нам оставаться лицензированным банком и сохранять надёжность на высоком уровне. Чтобы не получать от нас напоминаний о необходимости заплатить налоги и страховые взносы, вам достаточно интегрировать в личном кабинете тот банк, через который вы совершаете эти операции. Это совершенно бесплатно и является удобной альтернативой предоставления выписки, хотя и таким образом вы можете сообщить нам об уплате налогов со счета в другом банке.

Надеемся, что не смотря на изменения в условиях обслуживания по тарифу "Стартовый", вы по достоинству оцените полноценный сервис на любом из наших платных тарифов. К слову, в функционале каждого из них, по умолчанию доступен налоговый виджет — это как раз тот инструмент, который позволит вам в пару нажатий мышкой отправить платежи в налоговую и даже подать декларацию.

Спасибо за содержательный отзыв! Желаем творческого развития и успехов в делах

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

Открыл счет в Модульбанке для своего ИП. Уже два года очень доволен. Всегда получаю нужные консультации - и в офисе, и в банке-онлайн через час. По-моему, здесь лучшее соотношение цена-качество для ведение расчетного счета, чем где либо еще.

Кстати, в личном кабинете банк автоматически сигнализирует, правильно ли и своевременно ведется отчетность, есть ли риски для бизнеса, или на 100% вы делаете все правильно, грамотно и безопасно. Очень... Читать далее

Открыл счет в Модульбанке для своего ИП. Уже два года очень доволен. Всегда получаю нужные консультации - и в офисе, и в банке-онлайн через час. По-моему, здесь лучшее соотношение цена-качество для ведение расчетного счета, чем где либо еще.
Кстати, в личном кабинете банк автоматически сигнализирует, правильно ли и своевременно ведется отчетность, есть ли риски для бизнеса, или на 100% вы делаете все правильно, грамотно и безопасно. Очень радует!

Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваем, поэтому отзыв принять не можем.

Иван, добрый день!

Спасибо, что вы с нами. Обещаем и дальше радовать крутым сервисом, новыми продуктами и доброжелательной командой. Продуктивной недели

Ответ банка

Ответ банка

А я вошел в личный кабинет как юрлицо. Казань. Платежку собираюсь провести. Видимо был техсбой. Рекомендую попробовать зайти сейчас. Всякое в жизни бывает.

Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как фактов, влияющих на зачёт положительной оценки по качеству обслуживания, недостаточно.

Руслан, добрый день!

Спасибо за понимание. Сегодня утром при росте нагрузки на новые компоненты обновлений проявилась техническая ошибка. На ее поиск и устранение потребовалось больше времени, чем мы планировали.

Просим извинения от лица банка за неудобства. Мы позаботились о том, чтобы ошибка не повторилась.

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

Плюсы:
1. Быстро открывается расчетный счет.
2. Минимальный пакет документов. Не нужно бегать к нотариусу, т.к. нет банковской карточки.
3. При блокировке счета финмониторингом банка, сначала счет разблокировывается, а потом в течение 3-х дней собираешь пакет затребованных документов.
4. Счет обычно разблокировывается в течение рабочего дня.... Читать далее

Плюсы:
1. Быстро открывается расчетный счет.
2. Минимальный пакет документов. Не нужно бегать к нотариусу, т.к. нет банковской карточки.
3. При блокировке счета финмониторингом банка, сначала счет разблокировывается, а потом в течение 3-х дней собираешь пакет затребованных документов.
4. Счет обычно разблокировывается в течение рабочего дня.
5. Низкий тариф за обслуживание. Для микропредприятий - это хорошо.
6. Платежи уходят и приходят быстро.
7. Валютный контроль удобен. В чате можно списаться со специалистом и скинуть доки по сделке.
8. Самое важное для нашего инет-магазина, это то что в названии банка указан г.Москва, а не другой региональный банк. Некоторых клиентов из Москвы смущало, что в названии банка было указано Казань.

Минусы:
1. Не удобен поиск нужного платежа. Например в сбере справа есть список шаблонных платежей.
2. Слишком большой шрифт в личном кабинете. По-этому на экране мало помещается последних платежей. Надо постоянно листать.
3. В Казани нет отделения банка, чтобы инкассировать выручку.
4. На офисном ПК часто виснит личный кабинет. Приходится обновлять кэш. Возможно это проблема с мои компом, но со сбером такого нет.

Вывод: рекомендую.

Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

Добрый день!
06.12.2018 была произведена оплата по счету в организацию расчётный счёт которой открыт в Модульбанке. По стечению обстоятельств, на этот момент, счёт нашего контрагента был закрыт банком (04.12.2018 ). Соответстаенно средства не сели на счёт и началась процедура возврата средств обратно на наш счёт в Сбербанк. Но до сих пор средства не вернулось, что значительно затрудняет работу нашей компании! 
В случае если... Читать далее

Добрый день!
06.12.2018 была произведена оплата по счету в организацию расчётный счёт которой открыт в Модульбанке. По стечению обстоятельств, на этот момент, счёт нашего контрагента был закрыт банком (04.12.2018 ). Соответстаенно средства не сели на счёт и началась процедура возврата средств обратно на наш счёт в Сбербанк. Но до сих пор средства не вернулось, что значительно затрудняет работу нашей компании! 
В случае если ответственный сотрудник Модульбанка читает данный отзыв, прошу прояснить ситуацию, необходимые данные предоставлю по запросу.

Денис, здравствуйте.

Сделали возврат платежа. Счет компании вашего контрагента еще открыт в нашем банке. Ожидаем уточнения платежа пять рабочих дней, на шестой возвращаем деньги. Вы отправили платеж 5.12, до 13.12 деньги вернутся на ваш счет.

Желаем удачи!

Ответ банка

Ответ банка

Оценка: 5 Не засчитана

До Модульбанка я обслуживался в Альфа и Точке, поэтому мне есть с чем сравнить. И по качеству обслуживания, и по цене – Модульбанк лучше. У них круглосуточная техподдержка, которая реально решает возникшие вопросы, есть чат с банком, где можно задать любой вопрос и на него сразу же ответят, отличные тарифы, я лично плачу чуть меньше 500 руб в месяц за обслуживание, бесплатный бухгалтер, которые делает за меня отчеты и подает документы в... Читать далее

До Модульбанка я обслуживался в Альфа и Точке, поэтому мне есть с чем сравнить. И по качеству обслуживания, и по цене – Модульбанк лучше. У них круглосуточная техподдержка, которая реально решает возникшие вопросы, есть чат с банком, где можно задать любой вопрос и на него сразу же ответят, отличные тарифы, я лично плачу чуть меньше 500 руб в месяц за обслуживание, бесплатный бухгалтер, которые делает за меня отчеты и подает документы в налоговую. У них очень удобный личный кабинет, где все ясно и понятно, не возникает никаких вопросов. То же самое и с приложением. Работает все без сбоев.

Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачёта положительной оценки.

Артем, здравствуйте.

Здорово, что вы к нам перешли!

Будем и дальше держать марку. Приглашайте друзей и партнеров, чтобы обслуживание было еще выгоднее. По акции "Подари другу банк" вы и ваш друг получите месяц бесплатного обслуживания.

Удачи в делах!

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Модульбанк приостановилоперации по счету по причине сомнительных операций, ссылаясь на 115-ФЗ. Банк утверждал, что при получении запрошенных документов, они проверят их за 1 день и разблокируют счет. Также банк поставил условие, при непредставлении документов, удержать комиссию в размере 15% от суммы, находящейся на счете. В свою очередь был представлен полный пакет, запрашиваемых банком документов (п/п об уплате налогов, п/п о перечислении... Читать далее

Модульбанк приостановилоперации по счету по причине сомнительных операций, ссылаясь на 115-ФЗ. Банк утверждал, что при получении запрошенных документов, они проверят их за 1 день и разблокируют счет. Также банк поставил условие, при непредставлении документов, удержать комиссию в размере 15% от суммы, находящейся на счете. В свою очередь был представлен полный пакет, запрашиваемых банком документов (п/п об уплате налогов, п/п о перечислении заработной платы, договор аренды, договора с контрагентами, счета-фактуры, налоговые декларации). При получении документов счет так и не был разблокирован. Банком было выдвинуто новое условие – видео-встреча, в связи с тем, что они «не до конца разобрались в Вашем бизнесе». В тот же день, я предоставил банку возможность поговорить со мной при помощи видеосвязи, но банк сообщил, что для этого нужно встать в определенную очередь. Также банк оставил условие при закрытии счета об удержании 15% от суммы денежных средств находящихся на счете, при отказе от видео-встречи, хотя ДОКУМЕНТЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ представлены были.

На данный момент технически не возможно встретиться с банком по видео-связи и без списания штрафа в 15% банк отказывается закрывать счет. Также банк не раскрывает причину блокировки, что обязаны делать по Методическим рекомендациям ЦБ от 22.02.2019г.

Полностью разочарован работой с данным банком и продолжать сотрудничество в таком ключе не намерен. Считаю, «раздутый» финмониторинг причиной удержать комиссию в 15%.     Взимание штрафа (мега-комиссии) банком не является противодействием легализации доходов, полученных преступным путем. Штраф взимается не в момент нарушения, а в момент закрытия счета, в силу чего не является формой контроля по смыслу Закона №115-ФЗ. Закон № 115-ФЗ, равно как и иные федеральные законы, не содержит норм, позволяющих кредитным организациям в качестве мер противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, устанавливать специальное
комиссионное вознаграждение в повышенном размере.

По сегодняшний день банк удерживает денежные средства, вследствие чего тормозит работу организации и наносит непоправимый финансовый ущерб и пользуется моими денежными средствами прикрываясь 115-ФЗ.

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Рекомендую всем!

Я клиент банка с самого его открытия. 
В прошлом очень привлекала работа с р.счетом без комиссии за ведение, а для моего, в то время, маленького дела, то что надо.
... Читать далее

Рекомендую всем!

Я клиент банка с самого его открытия. 
В прошлом очень привлекала работа с р.счетом без комиссии за ведение, а для моего, в то время, маленького дела, то что надо.

Был период когда дело прекратили, но от РКО не отказались и как только в 2018 занялись другим бизнесом, выбор уже не стоял где вести дела - МодульБанк. 

Не так давно навязчиво начали предлагать новый продукт - МодульКредит, как только в августе 2019 подключили онлайн кассы, сразу подали заявку и к своему удивлению, не смотря на выполнение основных требований, стаж и преданность (лояльность), получили отказ с "завуалированным" объяснением - "закрытая информация". Все попытки поговорить и выяснить причины ни к чему не привели, все беседы просто веяли безразличием и "скриптами". Взбесился не на шутку. всем знакомым передал свой негатив и ряд из них, действительно открыли счета в других банках.

Вчера подал повторную заявку, предполагая, что уже есть хороший оборот по онлайн-кассам и эквайрингу, что именно отсутствие этого в прошлый раз было причиной отказа. И вот сегодня мне набирает менеджер Сергей (офис Нвосибирск) с целью поинтересоваться как я отношусь к их банку, на что я ответил, что я жду решения банка и только . после этого смогу ответить))) Сергей не стал долго ждать, проверил результат рассмотрения и выпалил, что кредит не одобрили ))) тут меня просто "разорвало" и я Сергею выдал все, что только мог в тот момент приступа бешенства высказать. В итоге все свел к тому, что "идите Вы в ....!"

Сергей явно не ожидал такого ответа, а я в свою очередь, имея печальный опыт прошлых подобных диалогов с безразличными сотрудниками, не ожидал, что он выслушает и примет меры! Да, Сергей в прямом смысле не просто съел все то, что я выпалил, извинился и положил трубку, а он это услышал и донес до руководства выше или не знаю, что он там сделал, но он реально доказал что с клиентами можно и нужно работать и слышать их. Он решил вопрос с кредитованием и его одобрили и подтвердили, его выдали и я уже им воспользовался. Сейчас впервые банк показал мне, что я как старый клиент для них важен. Дело не получении кредита, а в том что сотрудник принял меры по моим вопросам и проявил самостоятельную инициативу для их разрешения, без пустых обещаний, без циничного сочувствия, без уверения меня что все получится и т.д.

МодульБанк вы меня сильно удивили этим, большое спасибо! Достаточно сумбурно описал ситуацию, но суть, думаю, ясна!

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке: «Лучший банк для ИП-фрилансеров»

Прошло уже 1.5 года, как я обслуживаюсь в Модульбанке.

Я оформлен как ИП. По сути, бизнеса как такого я не веду. Я программист-фрилансер, и весь мой бизнес - получение переводов от клиентов (в основном из-за границы).

Я рассмотрел тарифы всех известных российских банков с дистанционным обслуживанием, и нигде нет ничего похожего на бесплатный "Стартовый" тариф Модульбанка. Это идеальный тариф для моего случая, когда переводы в месяц можно сосчитать по пальцам.

При этом, на качестве обслуживания тариф никак не сказывается.

У банка крайне удобная модель техподдержки: у вас есть кнопка "Задать вопрос". По каждому вопросу создаётся новый чат, где хранится вся история переписки. Сначала ваш вопрос обрабатывает сотрудник первой линии, который решает какому специалисту вас передать. Затем в чат подключается профильный специалист: технический специалист, бухгалтер, специалист валютного контроля и т.д. Это крайне удобно, т.к. всегда разговариваешь не с менеджером, который знает всего понемногу, но ничего конкретного, а со специалистом именно по данному вопросу.

По общим вопросам отвечают 24 часа в сутки. По более специфичным - в рабочее время в будние дни. Правда, рабочее время в будний день у них может быть с 7 утра до 10 вечера. Бывало, что специалист по валютному контролю выходил на связь в 8 утра по Екатеринбургу (6 утра по Москве) или наоборот в 10 вечера.

Техподдержка старается максимально помочь по любому вопросу. Даже если спрашиваешь нестандартные вещи. Подскажут, как правильно оформить документы, как лучше составить договор с иностранным заказчиком, какие документы предоставить валютному контролю и где их взять.

Современный онлайн-банк и мобильное приложение. Правда, для тех кто работает с валютой, мобильное приложение служит только как чат. Все документы подписать и посмотреть можно только в веб-версии. И это минус приложения. Но они развиваются, когда-нибудь и это появится наверняка.

Валютный контроль прохожу за пару часов. Настолько привык к быстрому обслуживанию, что иногда, когда мои документы не проверяют в течение нескольких часов, то пишу им в группу в ВК, и ко мне тут же подключается специалист .

Интеграция с Эльбой. Тоже плюс.
Полностью дистанционное обслуживание. В офисе был всего 1 раз при открытии счёта.

В общем, заслуженная 5.

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке: «Модульбанк» | Банки.ру

Модульбанк

Вот уже почти год я являюсь клиентом самого неоднозначного банка, из всего того множества банков с которыми мне случалось взаимодействовать за время моего предпринимательства, да и пожалуй за все время моей работы руководителем. 

В Модуль банке у меня счет ИП. В ИП немного операций. В свое время я его сделал, чтобы получать комиссионные от моих клиентов с минимальным налоговым бременем. По этому я искал банк такой, который бы мне не мешал жить излишней бюрократией. Взаимодействовал бы со мной максимально удаленно, без лишних посещений офисов банка, давал возможность совершать нужные мне операции через интернет и мобильное приложение и имел минимальные тарифы на обслуживание, а еще лучше бы брал деньги только за конкретные операции. 

Два года назад я такой банк нашел и это был печально известный Банк24, который полтора года назад закрыл ЦБ. Когда б24 не стало и стал выбор о выборе нового банка, я очень долго искал. Смотрел варианты, читал отзывы. И тупо не открывал счет, потому как заниматься тем геморроем со сбором кучи документов, вплоть до «анализов», как например, в Альфе я был не готов, проще было закрыть ИП. 

В итоге, я у знакомого в Фэйсбуке прочел про Модульбанк. Посмотрел сайт. На сайте было все предельно просто. Простой тариф с оплатой за операции без абонентской платы. Мобильное приложение и интернет банк через браузер с подписью документов по SMS (без ужасного криптопро и интернет эксплорера), возможность подключить услугу бухгалтера и юриста и быстрое открытие счета с минимальным количеством документов и одним посещением офиса банка. 

Планирую очередную поездку в Москву я решил попробовать. Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили и назначили встречу в удобное для меня время в Москва Сити. Сказали какие документы взять с собой. И заранее выдали зарезервированные рекизиты счета. 

Я приехал в офис банка. Там шел ремонт. Но мне нашли переговорку. Напоили кофе. Поговорили про бизнес. Принесли документы на подпись и я ушел с открытым счетом и отличным настроением. Минут 20 заняла вся процедура, максимум. 

Дальше началась работа. Удобно, что есть бесплатный личный помощник, оператор который решает мои проблемы. Помощника можно попросить заполнить платежку, получить ответ на любой вопрос по работа с банком. Это можно сделать прямо на ходу из мобильного приложения. Я постоянно этим пользуюсь. Ну ленивый я. Самому лень реквизиты писать, много цифр. Когда надо было сдавать годовую отчетность - подключил услугу бухгалтера по акции, бесплатно для первых клиентов на один месяц. За меня сдали всю отчетность и еще оптимизировали выплату от того что я сам планировал заплатить. 

Проблемы за все это время были следующие:

1. Меня жутко бесят некоторые вещи в интерфейсе как интернет банка так и приложения. Мне кажется, что дизайнеры приложения пошли в сторону снижения юзабилити в угоду красоте. Слишком много лишних кликов. Слишком не явные действия. Например надо жать на непонятную иконку что бы повторить платеж. Я тупо прошу сделать помощника, так как туплю все время из-за этого интерфейса. 

2. Как то раз перестали ходить СМСки, написал помощнику- оперативно починили. 

3. Как-то перестала работать подпись платежек. Это было в выходные. Поддержка не работала. А мне надо было очень-очень заплатить. Я написал в ФБ одному из топ менеджеров банка. Он организовал сотрудников и они в выходной день решили мою проблему. Я не знаю другого банка, где можно получить что-то подобное. 

4. Очень неудобно, что нет платежей вечером, а у меня руки доходят только вечером, в б24 это было и было преимуществом. 

5. Не работает круглосуточно помощник и поддержка, опять же вечером или ночью, когда мне удобнее всего заниматься платежами, я это делать не могу. 

6. Я подключал услугу Бухгалтера по акции. В акции было заявлено, что бухгалтер на месяц бесплатно. Собственно мне бухгалтер нужен раз в год, для сдачи отчетности. И я не делал каких либо действий что бы продолжать после месяца работы использовать эту услугу. Тем не менее с меня списали денег за использование услуги, которой я не пользовался в следующем месяце. Сейчас ду, как банк решит эту проблему. По деньгам это не напряжно, но сам факт… 

7. Мне не хватает возможности, чтобы был кто-то кто может помимо меня подписывать платёжки, например, мой бухгалтер или доверенное лицо. Это не критично, но было бы удобно очень. Мне обещали, что в скором времени такая возможность появится. Ну и еще несколько напрягает новое тарифное предложение, появляется много ограничений и некоторые удобства теряются. С другой стороны это закономерно и понятно и не действует на первых клиентов к которым я отношусь. 

В общем на фоне проблем с другими банками это все мелочи. Могу рекомендовать этот банк предпринимателям, у которых мало платежей и мало свободного времени. На сегодня это лучшее предложение из мне известных. А баги, поправят.

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке: «Модульбанк не для ИП»

Добрый день!

Я ИП в августе месяце заклю­чила договор с Модуль банком для открытия расчетного счета,м­не нужен был эквайри­нг для безналичного расчета с покупателя­ми.Этот банк я нашла в интернете,было мн­ого рекламы ,что он самый лучший для ИП.Я оставила заявку и через несколько дней ко мне приехала мен­еджер от Модуль банк­а.Все так красиво ра­ссказала и описала об этом банке.Меня ин­тересовало только од­но, быстрее начать работать с эквайринго­м.Менеджер обещала мне ,что терминал мне привезут и установя­т,всему меня научат.­Пришлось ждать больше недели.Попросили заранее оплатить арен­ду предоплату 1500р за месяц Курьер прив­ез мне эквайринг,ост­авил и ушел.

Вот тут у меня начались проб­лемы. Я вытащила с ко­робочки эквайринг и стала звонить менедж­еру попросить приеха­ть и установить его.Мене­джер ответил мне ,что отправят мне руков­одство по эксплуатац­ии и что я сама долж­на бегать искать сим­ку ,и сама лично дол­жна заниматься им .Я была в шоке!То ли мне заниматься с своей работой,тем более я не знаю как вставл­ять симку,как подклю­чать ,и как вообще производить все опера­ции по нему.Я им сно­ва позвонила и сказа­ла,что если они мне не установят,то я не буду с ними работат­ь.Хочу заранее преду­предить .что договора на эквайринг не бы­ло,а единственный до­кумент было заявление .Мне сказали,что расчетный счёт я могу закрыть только в ли­чном кабинете Модуль банка,что я и сдела­ла.

Я написала им в письме,о том, чтобы они забрали свой экв­айринг.Я сразу же по­звонила в Сбербанк и договорилась об отк­рытии счета у них, буквально в течении недели у меня было все готово.Они мне под­ключили эквайринг,об­учили меня как им по­льзоваться.Я была оч­ень довольна.Сбербанк мне предоставили эквайринг с низкой ар­ендной платы в три раза дешевле,чем у Мо­дуль банка и с низкой комиссии .Пол года Модуль банк не заби­рал свой эквайринг, даже не звонили.А 21­декабря на почту мне пришло письмо от ООО Аванпост счёт на оплату аренды за эква­йринг. Позже мне позв­онил сотрудник с Мод­уль банка и стал тре­бовать оплату аренды за 6месяцев.Я счита­ю.что это не моя вина в том,что менеджеры не отреагировали на моё письмо и халат­но отнеслись к своей работе. не забрали вовремя эквайринг.Я им так ни разу не во­спользовалась.

Я сказ­ала им что оплачивать не собираюсь, пото­му, что считаю это не честно они себя по­вели по отношению к своим клиентам.Я сра­зу же их предупредил­а,что счёт закрыла и эквайринг нужно было забрать.И считаю не правильно доводят информацию менеджеры до своих клиентов,не до конца рассказыв­ают все нюансы, ввод­ят нас в заблуждение. Откуда у нас есть опыт работы с торгов­ыми терминалами.Вот и всё о чем я хотела написать,уж очень накипело в душе, обид­но и не справедливо банки ведут себя со своими клиентами.--

www.banki.ru

Отзывы о Модульбанке: «Лучший для ИП»

Являюсь зарегистрированным ИП уже 3 года и возникла необходимость в расчетном счете со всеми заморочками - дешевое обслуживание, желательно наличие интернет-банка, возможность быстрого и удобного вывода заработанных денег и т.д.

За время обслуживания в коммерческих банках (умышленно не хочу называть их) проходил один и тот же путь - сначала все выгодно и в подарок, потом повышение тарифов, добавление якобы обязательных платных операций и все прочее. Решил с коммерческим банком распрощаться, закрыл счет в последний день месяца, чтоб больше не платить за обслуживание и задумался - а куда податься? Случайно услышал о Модульбанке и заинтересовался.

Обороты у меня небольшие, исходящих платежей нет, то есть надо минимальный размер оплаты за ведение
счета. Чтобы не затягивать с получением авансовых платежей от клиентов, написал на сайте модуля пожелание открыть счет и ввел необходимые данные. Через 15-20 минут мне на почту уже прислали реквизиты зарезервированного для меня счета, которые я сразу мог предоставить клиентам для внесения платежей. Это было вечером после 17 часов, на следующий день мне назначили встречу для подписания
и оформления документов.

За 2 месяца пользования услугами модульбанка вижу только плюсы:

 ⁃ удобный интернет банк, авторизация по смс, никаких ключей. Насчет функциональности нескажу, т.к. мне нужна только выписка и ее я вижу быстро и выгружается в удобном
виде;
 ⁃ Бесплатное смс информирование по расчетному счету и карте, которая была сразу оформлена к счету. Это ж удобно сразу знать, когдапоступила оплата и можешь рассчитывать на эти деньги;
 ⁃ Чат с сотрудниками, которые изъясняются просто и понятно и быстро подсказывают что надо сделать в конкретной ситуации;
 ⁃ И, наконец, бесплатное ведение расчетного счета - это полный восторг, оборотов то немного. Так что, пока вижу только плюсы. Вот еще что, в банке при открытии счета провел немного времени, но хотелось бы бесплатного вай-фая.

В общем все супер, процветайте, помогайте и не повышайте тарифы.

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о