- Разное

Туроператор тез тур отзывы: Отзывы и предложения

Содержание

отзывы клиентов и покупателей о компании

Отзыв о тур агентстве Тез Тур и издевательстве в Израиле.
3 декабря мы с сестрой вернулись из Израиля, где очень надеялись отдохнуть и покупаться в море. Но нашим мечтам не удалось сбыться. Рассказываю по порядку, и буду краткой, хотя эмоции зашкаливают.
Мы с сестрой купили путевки в турагентстве Tez Tour ( на метро Алексеевская), туроператором являлся Coral Travel , из предложенных двух отелей (оба в городе Эйлате) мы остановили свой выбор на Prima Music, девушка пожелала нам отличного отдыха и мы радостные поскакали домой, еще не зная на что мы подписались, и какой ужас ждал нас впереди.
Ну поехали....
2 декабря в 16.30 местного времени мы приземлились в аэропорту Овда израильского города Эйлат. Все как обычно, длинные очереди выстроенные к окошкам, НО движущиеся просто с невероятно медленной скоростью, на каждого человека отводилось по 15-20 минут допроса. Где-то часа через 2 с лишним часа подошла наша очередь. И тут последовали вопросы, как зовут, с какой целью едете, сколько с собой денег, кем работаешь. Все это в грубой форме, на повышенных тонах, доходящих до крика, далее потребовали телефон и очень долго копались в нем, рассматривая фотографии, читая сообщения , контакты и так далее, не отдав, паспорт мне сказали проходить в отдельную комнату и ждать. Что ждать было не понятно. В этой комнате уже находилось человек 30 и все были в недоумении. Через минут 30 к нам подошел представитель Корал Тревел сверил нас по списку и сказал что мы должны вас ждать 2 часа и уезжаем, и если вас пропустят вы должны самостоятельно добираться до отель, стоимость такси составит 100 долларов. На все вопросы о сложившейся ситуации никакого ответа не получили, и молодой человек быстренько удалился. На допрос в специально отведенную комнату меня вызвали в районе 22.00 со всеми моими вещами. Там меня встретили 4 дамочки неприятной внешности, и тут мне показалось, что я реально на допросе у фашистов в 41 году, только еще игл под ногти не хватало.
Жесткое давление, грубость, запугивание, угрозы, насмешки, крики, фразы "ты врешь" на все мои ответы. Опять прошарили весь телефон, вывалили все мои вещи из чемодана на грязный пол, все перешвыряли, затем меня сфоткали, сняли отпечатки пальцев, кинули мне бумагу, которую я должна была подписать(я отказалась),и сказали, что допуск в Израиль для меня закрыт, отказавшись назвать причину. Крикнули, чтобы я собрала чемоданы и пошла Вон. Следом за мной вызвали сестру, все повторилось. Так один за другим из этой ужасной комнаты выходили с бумажками о запрете и это не один два человека, а 30, только с нашего рейса получили запрет 16 человек. И такая ситуация только с русскими, так как прохождение паспортного контроля рейсов с других стран проходит гораздо быстрее и НЕ ОДНОМУ человеку не вручили запрет на въезд. На все звонки по указанным телефонам в ваучере (тур оператора Корал тревел) либо не брали трубки, либо сразу вешали узнав о ситуации, либо говорили, что к нам никаких претензий. Постепенно увозили людей, которые прилетели еще утренним рейсом, увозили небольшими группами, куда увозили никто не знал, таможенные сотрудники смотрели на нас ржали и снимали на телефон.
Остались наши 16 человек, время почти 12 часов ночи местного времени. Зашла девушка "гестапо" и сообщила, чтобы мы все сходили в туалет, покурить, так как сейчас нас всех везут в аэропорт Тель Авива для отправки в Москву, время езды составит 5 часов, и никаких остановок в туалет не будет.
В автобусе было просто ужасно холодно и на все просьбы сделать теплее, водитель никак не реагировал, как и на просьбу остановиться для того чтобы сходить в туалет. Далее нас ждал очередной сюрприз, в виде миграционной тюрьмы вместо аэропорта. Нас встретило несколько мужчин, перечислили по списку, отобрали вещи, телефоны, даже не разрешив предупредить близких , на вопросы на сколько мы здесь, мы получили не однозначный ответ. Дальше нас развели по камерам, славу богу нас сестрой поместили в одну. В камере железные койки, решетки на окнах, загаженный просто в жесть вонючий туалет, с использованной бумагой прямо на полу, около раковины валялись много использованных щеток и паст (нам тоже такие выдали при помещении в камеры) и просто жутко холодно и сыро. Мы с сестрой легли на одну кровать прижались друг к другу, чтобы хоть как то согреться, укрылись куртками и уставшие, голодные( с последнего приема пищи прошло уже часов 15) все таки заснули. Проснулись от ужасного грохота, зашел мужчина перечислил всех по списку поставил маленький графин чая и кинул на пол совсем не аппетитного вида булки, чая нам хватило на 6 человек всего по полстаканчика, булки соответственно есть никто не смог они были черствые, тухлые с непонятной кислятиной внутри. Сколько было времени, на просьбы позвонить родным и когда мы отсюда уедем ответы не получили. Прошла наверное целая вечность , мы голодные, без воды, в ожидании чего то. Наконец зашел мужчина и зачитал списки кто идет за ним, в этом списке была моя сестра , меня не было. Мы рыдали просили, чтобы нас не делили, на что он грубо сказал моей сестре, чтобы она пошевеливалась. Так я осталась одна и еще 3 девочки, куда повезли мою сестру и когда заберут меня я не знала. Через некоторое время наконец то забрали и нас четверых, пока мы забирали наши сумки, мне удалось втихаря написать смс сестре и узнать что у нее все в порядке и она в аэропорту.
Далее телефонами пользоваться запретили, все сумки наши поместили в багажник, телефоны приказали и отконтролировали, чтобы мы оставили в сумках. Нас привезли в аэропорт, тщательно обыскали, опять перевернули все вещи и повезли к самолету, завели нас в самолет как преступников . Какого же было мое счастье когда с помощью смс я выяснила, что моя сестра тоже в этом самолете. И тут в самолете мы наконец то поели и попили, нам показалась это самой вкусной едой и водой)))
Через 4 часа мы наконец-то были в Москве, но сюрпризы не закончились, по прибытию выяснилось, что багаж сестры утерян, его просто не отправили, и до сих пор его судьба не известна.
Отходя от шока, мы не понимали за что такое жестокое обращение с русскими туристами. И почему не Корал Тревел, не Тез Тур не предупредили о такой ситуации , а они о ней знают, (стюардесса сказала, что таких депортированных каждый рейс по 10-15 человек), почему способствуют тому, что люди испытывали такой ужас. Менеджер Ольга турагентства Tez Tour(офис м. Алексеевская) даже слова не сказала, что сейчас такой массовый возврат из Израиля, и что у нас могут возникнуть проблемы, а ведь мы уже на протяжении многих лет являемся постоянными клиентами данного офиса, и покупая путевку , автоматом формируется уверенность, что ты будешь в полной безопасности и с тобой ничего не случится.
В качестве достоверности прикрепляю ваучер и отказы во въезде.

"Тез Тур": отзывы о туроператоре

Выбираем туроператора для отличного отдыха: на этот раз мы собрали отзывы туристов о компании "Тез Тур" (Tez Tour).


Международный туристический оператор Tez Tour ("Тез Тур") занимается организацией туров для граждан России, стран СНГ и Восточной Европы по следующим направлениям: Андорра, Австрия, Болгария, Греция, Доминикана, Италия, Испания, Кипр, Куба, Китай, Мексика, Мальдивские острова, Таиланд, Франция, Шри-Ланка, ОАЭ.

В числе постоянных партнеров Tez Tour порядка 20 международных компаний, осуществляющих туристические услуги по приему и отправке граждан. Авиаперевозки осуществляются только надежными и солидными авиакомпаниями мира с современным воздушным флотом – "Аэрофлот", Air Europa, I Fly, Thai Airways, Air Baltic, Emirates, Qatar Airways и другие. Среди отелей-партнеров - ведущие сетевые бренды, такие как Marriott, Hilton, Le Meridien, Sheraton, Sol Melia, Princess, Iberostar, Four Seasons и другие.

"Тез Тур" заслужил хорошую репутацию, за годы в туристическом бизнесе компания не раз получала престижные премии и награды. Туроператор является членом Международной туристической организации (WTO), а также получил статус официального агента "Аэрофлота".

Официальный сайт компании: www.tez-tour.com.

Горящие туры по лучшим ценам стоит искать на сервисах Травелата и Level.Travel - они сравнивают предложения более чем 100 туроператоров и находят лучшее. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно.

Положительные отзывы о "Тез Тур" (Tez Tour)

  1. По отзывам многих туристов, у "Тез Тур" хорошая ценовая политика: встречаются привлекательные предложения по более низким ценам, чем у ближайших конкурентов. При этом путешественники отмечают, что уровень сервиса Tez Tour значительно выше. Для оформления заказа, оплаты и получения документов не нужно ездить в офис, все сделано максимально удобно для клиента - оплата через платежную систему, весь пакет документов присылают по электронной почте.
  2. Положительно оценили информационные услуги, которые предоставляет компания своим клиентам. Много полезной информации ознакомительного характера, все, что нужно знать туристу о той стране, куда он направляется: контакты и телефоны, справочные службы и т. д. У человека будет достаточно времени, чтобы изучить материалы, и более тщательно подготовиться к путешествию, избежав двусмысленных и неудобных ситуаций.
  3. Многие туристы отметили хорошо отлаженную работу персонала принимающей стороны, что обычно является слабой стороной других туроператоров. В аэропортах легко найти точки обслуживания по символике компании, туристов встречают и провожают представители в форменной одежде, автобусы тоже хорошо узнаваемые, так что в чужой стране человек чувствует себя достаточно комфортно. Более того, путешественникам нравится качественная и быстрая работа менеджеров на всех этапах: служба бронирования подтверждает наличие мест в отелях, операционисты обеспечивают трансфер и экскурсии.
  4. Отдыхая с Tez Tour, человек всегда может рассчитывать на разнообразные экскурсии со скидками и другие дополнительные услуги – вызов такси, заказа цветов и тому подобные мелочи.
  5. Согласно отзывам туристов, "Тез Тур" подбирает удобное время прилета и вылета, чтобы туристы не теряли оплаченные часы своего отдыха. Также путешественники отметили комфортный перелет: достойные авиалинии, хороший флот и питание на борту самолета.

(Фото: Tabsinthe / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Негативные отзывы туристов о "Тез Тур"

Отметив масштабность и отлаженность работы туроператора, отдыхающие обнаружили и недостатки.

  1. По отзывам туристов, обратная сторона популярности "Тез Тур" - большое скопление людей, что несколько притормаживает общий процесс передвижений. Это касается трансфера, экскурсий и прочего. Пока все гиды не проверят свои списки, автобусы никуда не едут, хотя нужно отдать им должное, работают гиды довольно оперативно. Конечно, проблем нет, если все туристы сознательные и организованные, но если кто-то опаздывает, то ждать будут все.
  2. Несмотря на попытки Tez Tour устранить все слабые места туристического бизнеса, есть еще один существенный недостаток, который увидели туристы: отельные гиды не занимаются расселением, знакомство с ними происходит на следующий день. Поэтому все формальности ложатся на плечи самих отдыхающих, что не всегда удобно, особенно после длительного перелета. К тому же иногда приходится контролировать работу ресепшн.
  3. Встречаются жалобы по работе отдельных гидов в отелях: некоторых раздражает плохое произношение и стремление заработать на туристах, других - жуткий формализм на грани с бюрократией, замечания по поводу опозданий и т. п. Человеку, заплатившему немалую сумму за тур, меньше всего хочется выслушивать чьи-то нравоучения. Даже если клиент не прав, необходимо изыскать способы сообщить ему об этом иначе. С другой стороны, гиды бывают весьма полезны в сложных ситуациях и всегда помогут с решением проблем.

Если же не обращать внимание на мелочи, то отдых с туроператором "Тез Тур" оставляет вполне приятные впечатления. По крайней мере, большинство клиентов довольны работой компании и рекомендуют ее другим, а также и хотели бы снова воспользоваться услугами Tez Tour.

Если вы отдыхали от "Тез Тур", можете оставить отзыв о компании в комментариях ниже - он будет полезен другим отдыхающим.

Форма поиска туров:

Первое фото: geishaboy500 / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0.

поиск путевок турфирмы Тез Тур

В 1994 совместными усилиями представителей России и Турции была основана туристическая компания под названием TEZ Tour. На сегодняшний день ей удалось выйти на международный уровень. И сейчас этот туроператор организовывает поездки из России, и из стран, которые входили в СССР, а также из Восточной Европы.

Деятельность компании

Офисы TEZ Tour находятся в различных странах мира, и везде клиенты обслуживаются высококвалифицированными и хорошо подготовленными сотрудниками. Сегодняшний ассортимент компании включает в себя такие направления, как:

Принцип работы TEZ Tour заключается в следующем: служба бронирования занимается подтверждением заказа мест в отелях, операционный отдел отвечает за экскурсионное обслуживание и трансферы. Есть еще отдел guest relation, помогающий туристам комфортно себя чувствовать на территории чужой для него страны. Комплексный подход к работе позволяет компании TEZ Tour гарантировать своим клиентам действительно качественный отдых, лишенный каких-либо проблем.

Достоинства TEZ Tour

За время своего существования, туристической фирме удалось наладить плотное сотрудничество более чем с 20 национальными и, что немаловажно, международными компаниями, так же занимающимися отправкой/приемом туристов из разных стран. Это позволяет предоставлять сервис еще более качественно. Воспользоваться услугами TEZ Tour предлагается жителям следующих стран: России, Румынии, Украины, Болгарии, Литвы, Белоруссии, Латвии, Эстонии, Казахстана и Молдавии.

Большой опыт работы позволяет компании справляться с большими потоками туристов, а отличное ориентирование на рынке туристических предложений - залог того, что будет выбрана надежная авиакомпания и наилучший отель. Кроме классического отдыха, TEZ Tour предлагает помощь в организации выездов на семинары и конференции, а также отправки детей в лагеря и даже VIP-туры.
Туроператор заслужил репутацию высокотехнологичной компании на всем российском рынке туристических услуг. Работа абсолютно всех сегментов (офисы, партнеры, агенты) тесно взаимосвязана и полностью автоматизирована. Радует высоким уровнем и система онлайн бронирования туров. На всех этапах TEZ Tour уделяет особое внимание уровню качества услуг, которые предоставляет. Каждая заявка тщательно отслеживается от момента ее подачи и до момента возвращения туриста домой.

туры от туроператора TEZ TOUR

Наша компания - это сеть уполномоченных агентств туроператора "Тез Тур" с многолетним опытом работы на туристическом рынке.

Мы понимаем, что поездка на отдых - это, во-первых, долгожданное событие, а во-вторых, это праздник. Наша работа с клиентом строится так, что праздник начинается уже на этапе поиска туров. Комфорт и взаимопонимание для нас стоят на первом месте.

Если Вы хотите все сделать самостоятельно, то наш сайт позволит вам подобрать тур в режиме онлайн, забронировать его, а затем купить и распечатать необходимые документы. В любом случае, при возникновении вопросов звоните нам или приходите в один из наших офисов - мы с радостью Вас проконсультируем.

    Все менеджеры постоянно проходят обучение:
  • Они в курсе всех последних новинок на рынке,
  • Наши специалисты посещают различные семинары,
  • Они часто отдыхают и познают тонкости различных стран,
  • Летают в рекламные туры.

Таким образом, помощь с подбором и продажей туров в наших агентствах однозначно будет квалифицированной.

    Мы с радостью расскажем обо всех нюансах:
  • той или иной страны,
  • отеля,
  • курорта,
  • города,
  • пляжа,
  • экскурсий,
  • прочих важных моментах.

Рассказать все детали - наша первоочередная задача. Мы любим свою профессию, и внимательно относимся к каждому клиенту.

Почему вам стоит обратиться за турами именно к туроператору "Тез Тур"?

Туроператор "Tez Tour" - это надежная международная компания, основанная в 1994 году. Мы занимаемся организацией туров из России и странам СНГ.

В любой стране с туристами всегда работают специалисты компании "Тез Тур". Они всегда проконсультируют и готовы прийти на помощь 24 часа в сутки.

Задачи наших специалистов строго разграничены.

    Каждый из нас профессионально занимается своим делом, четко и без сбоев:
  1. в службе бронирования подтверждают наличие свободных мест в отелях,
  2. операционный отдел берет на себя организацию трансферов и интересных экскурсий,
  3. сотрудники принимающей стороны делают все возможное, чтобы туристы компании чувствовали себя зарубежом, как дома.

Такая слаженная работа - гарантия Вашего комфортного отдыха.

Надежность - главный плюс оператора "Tez Tour".

    Многолетний опыт профессиональной работы с туристами нам позволяет:
  • безошибочно выбирать надежные авиакомпании;
  • оказывать услуги комфортабельного трансфера;
  • давать возможность отдыхать в лучших отелях выбранного Вами направления.

Диапазон наших возможностей безграничен.

    К вашим услугам организация любого формата отдыха:
  • от экономичных вариантов до VIP-туров,
  • детский отдых,
  • корпоративные туры,
  • семинары, конференции,
  • и другие виды путевок.

Наша репутация, заработанная годами качественной работы, говорит сама за себя. "Тез Тур" - одна из самых высокотехнологичных компаний на рынке туризма как в Москве, так и в России в целом. Автоматизированная система онлайн-бронирования позволяет четко и бесперебойно обслуживать любое количество туристов даже в самый разгар туристического сезона.

Реестровый номер туроператора: МТ1 001661. Подробную информацию о финансовых гарантиях вы сможете посмотреть на официальном сайте компании.

Туроператор TEZ TOUR (ТЕЗ ТУР)

 

Раннее бронирование "Лето-2021" уже в продаже. Скидки до 40%!

Ваш любимый туроператор ТЕЗ ТУР

Основанный в 1994 году Tez Tour по сей день остается лидирующим международным туроператором. И сегодня вы можете путешествовать по всему миру с нами.

Работая в сфере туризма еще с 90-х годов, смогли накопить большой опыт и обладаем достаточным мастерством. Тез Тур туроператор имеет отличную репутацию, подтверждаемую различными дипломами на протяжении всех лет работы. Но самые большие награды – это замечательные отзывы от постоянных клиентов, их можно прочесть, зайдя на сайт Тез Тур.

Сегодня мы является лидером в туристическом бизнесе. Наши маршруты пролегают по всем популярным направлениям. А компьютерная сеть, объединяющая все офисы агентств входящих в Тez Тour, позволяет обслуживать клиентов быстро и на самом высоком уровне.

Каждое из имеющихся у нас направлений находится в стадии постоянного развития. Это позволяет нам предлагать своим клиентам новые услуги и усовершенствовать уже имеющиеся маршруты путешествий.

Отдых с ТЕЗ ТУР

Как хочется иногда бросить все и отправиться в турне по всему миру. Побывать в разных странах, посмотреть на их памятники, познакомится с обычаями, кухней, природой. Нет ничего лучше, чем бродить по историческим улочкам Барселоны, восхищаться, глядя на монументальность египетских пирамид, и пить кофе в уютном кафе Рима.

Мы предлагаем вам совершить любое увлекательное путешествие с нами. Туроператор предлагает вам большой выбор маршрутов. Всю необходимую информацию о них можно получить на нашем официальном сайте в режиме онлайн поиск тура Тез Тур. Мы поможем вам сделать правильный выбор.

Если вы собрались в далекое турне, то стоит обговорить все нюансы такой поездки. Сначала необходимо выбрать маршрут. Туроператор Тез Тур поиск тура предлагает выполнить вместе с вами. Подумайте, что бы вы хотели:

  • отдыхать на океанском песчаном берегу
  • бродить по уютным старинным улочкам
  • наслаждаться искусством в известных музеях
  • вдыхать полной грудью чистейший горный воздух
  • а может быть что-то другое

Выбрав только самую желанную для вас страну, вы получите полноценный отдых. Сотрудники нашего уполномоченного турагентства Tez Tour смогут выполнить и в вашем присутствии. Вы сможете обсудить все интересующие вас вопросы и получите полную и достоверную информацию по каждому из них. Это позволит вам избежать непредвиденных ситуаций и сделает путешествие незабываемым и комфортным. Нередко в системе поиска тура ТЕЗ ТУР можно найти "горящие путевки" или по другому "горящие туры", что позволит Вам существенно съэкономить на предстоящем отдыхе от TEZ TOUR.

Находится наше сертифицированное уполномоченное агентство Тез Тур в Москве по адресу Архангельский переулок, дом 9.

Мы ждем вас в своем офисе или на сайте нашей компании Tez Tour.

Экскурсии из Шарм эль Шейха с Тез Тур

Собираясь в отпуск в Египет, с выбором экскурсий стоит определиться заранее, так как от выбранных поездок будет зависеть необходимая сумма отпускных. Цена на экскурсии варьируется от 30$ до 300$ и зависит
читать полностью...


Горящие туры ТЕЗ ТУР - плюсы и минусы

Множество туристов, из раза в раз, пользуются горящими турами и путевками и, чаще всего, не жалеют об этом. Однако, при использовании этой услуги, существуют некоторые неприятные моменты, которые могут испортить такой долгожданный отпуск. И, что хуже всего,
читать полностью...


Мексиканский рай - приехать, увидеть, запомнить возможно только с Тез Тур

Кто не мечтает побывать в настоящем Храме Солнца или Луны?! Истинные ценители истории, ведомые духом авантюризма и тягой к настоящим приключениям выбирают... Мексику. Страна древних ацтеков и майя сама по себе есть один единый памятник археологии
читать полностью. ..


Тез Тур представляет - горнолыжный курорт Зельден - Австрия

Зельден — общепризнанный австрийский центр горнолыжного спорта и альпинизма, расположенный на высоте 1377 метров в долине Отцаль Альпийских гор. Зельден слывет, в основном, как зимний курорт и предоставляет своим гостям около двадцати широких лыжных трасс разных
читать полностью...

Все статьи

02.03.2021 Открыта продажа туров на ЛЕТО-2021 по раннему бронированию

Открываем продажи летних направлений с уникальными ценами по акции "Раннее бронирование 2021". Успейте занять лучшие места в эксклюзивных отелях на самых интересных курортах планеты.
Вас ждут скидки до 40%, прекрасное соотношение цены и качества, великолепные отели и
читать полностью...


17.10.2015 Александр Буртин: «С уходом «Трансаэро» дефицита перевозки не будет»

Коммерческий директор TEZ TOUR уверен, что на рынке восстановится баланс спроса и предложения. Своим мнением о последствиях ухода «Трансаэро» для азиатских направлений Александр Буртин поделился в рамках круглого стола «Азия 2015/16 без «Трансаэро»: дефицит туристов или перевозки?»

читать полностью. ..


24.09.2015 Неделя холостяков в Barcelo Bavaro Beach - Доминикана

С 11 по 18 октября в роскошном доминиканском отеле Barcelo Bavaro Beach 5* пройдет неделя холостяков – время, когда в Пунта-Кану съезжаются веселые и мобильные, а главное – холостые туристы и путешественницы. Развлекательная программа в
читать полностью...


03.09.2015 Что привезти в качестве сувенира с Кипра

Первый более известный сувенир с Кипра – являются изделия из кружев геометрической формы, в стиле «лефкаритика» Получили изделия своё название благодаря деревне Лефкара, в которой и находится центр изготовления этих кружев. Сувениры, как правило, это скатерть или
читать полностью...

Все новости

 

Туроператор TEZ TOUR — отзывы / comptroller онлайн ревизор отзывов

Если честно, чаще всего я летаю отдыхать без всяких тур-операторов, сама бронирую отель, сама ищу билеты, делаю страховку, и т. д. Именно по этому действия оператора tez tour меня приводят в недоумение.

Летали в Египет, купили в агентстве тур, (по части агентства, перелёта, отеля-все прекрасно), в Египте мы были много раз, поэтому сами прекрасно знаем что там посмотреть, и чем заняться.

В первый день нам стандартно сказали когда пройдёт встреча с гидом, предварительно навешав на уши лапши про то что нас чуть ли гид в полиции не будет регистрировать. То что дальше было на самой встрече меня поразило до глубины души, ладно я, я турист опытный, меня эти сказки мало пугают, а вот на людей которые за границей бывали не часто это производит должное впечатление. Не стоит даже говорить что гид в красках описал что tez tour самый лучший, а все остальные мошенники, начал стращать людей что если они без чудесного сопровождения этого оператора выйдут за территорию отеля-то их ожидают все несчастья на свете, и никто за это не понесёт ответственности. Про цены у них я тем более промолчу, все тоже самое (экскурсии) можно купить в городе за пол цены,по качеству автобусов, гидов и программы это никак не отличается.

Апогей встречи-это личное общение с гидом(и у меня, и у мужа отвисла челюсть), когда до гида наконец дошло что мы ничего покупать не будем-он довольно агрессивно сунул нам какие то бумажки, и сказал писать что мы отказываемся от экскурсий, и типа наша страховка от этого не будет действовать. Никакого вразумительного ответа при чем тут его экскурсии к страховке он дать не смог.

Зато информацию о нашем рейсе вывесили за часа 2 до выезда из отеля, учитывая что время было ночное-то бегать по всему отелю и искать гида было очень весело. Слава богу что мы летели "белавиа" у которой время рейсов меняется крайне редко.

Я это все к тому, что лучше бы занялись трансформацией своих экскурсий, добавили приятных опций, пересмотрели цену(она очень высокая). Но нет, вместо этого tez tour тупо пугает своих туристов, очень жаль что люди этому верят.

Ставлю 2 балла только потому, что отдых получился отличный, и это не заслуга тез тура-а благодарность отелю и белавии, к коим данная шарашка не имеет никакого отношения,от тез тура там только стол в холле и автобус от аэропорта и обратно.

Турфирма «ТЕЗ-ТУР (TEZ TOUR)» - 11 негативных отзывов клиентов (туристов) и сотрудников о работе

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний и лидером по отправке туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте девять направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года). В состав TEZ TOUR входят 20 международных компаний. Мы отправляем туристов из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Армении, Молдавии.

Туристическая компания ООО АСТ-ТУР является уполномоченным агентством ТЕЗ ТУРА. 

КТО МЫ
.

Международный туристический холдинг TEZ TOUR является одной из ведущих компаний в России и лидером по отправке туристов из стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Бразилия, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Шри-Ланка,Болгария.

СТРУКТУРА КОМПАНИИ

Во всех странах наших  клиентов обслуживают собственные принимающие офисы TEZ TOUR. Их работа строится по одному принципу - служба бронирования подтверждает места в отелях, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation помогают клиентам чувствовать себя как дома. Это позволяет TEZ TOUR делать отдых туристов качественным и комфортным. Всего в состав TEZ TOUR входит более 20 международных компаний, работающих на отправку и прием туристов. Мы отправляем туристов из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Казахстана, Армении и Грузии. Наш профиль - массовый туризм. Профессионально работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь в ситуации на туристическом рынке, мы выбираем надежные авиакомпании и лучшие отели. Мы способны предложить широкие возможности для отдыха туристов, организовать выезд на семинар или конференцию, детский отдых, VIP-туры. TEZ TOUR имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на российском туристическом рынке. Работа офисов максимально взаимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потерь информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать тысячи агентств даже в пик туристического сезона. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них Аэрофлот, Трансаэро, I Fly, ГТК Россия, Thai Airways, Emirates, QATAR AIRWAYS, Air Baltic и другие. В отельной сфере наши партнеры - ведущие цепочки гостиниц, среди них Marriott, Sheraton, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons и др. TEZ TOUR уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления в TEZ TOUR до возвращения туриста домой. Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках TEZ TOUR. Так что компания результатами нашей работы постоянно подтверждает свой слоган - Высокие Технологии Туризма.


ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Наша компания предлагает самые разнообразные виды отдыха - массовый пляжный отдых, корпоративные поездки, VIP-туры, спортивные туры, детский отдых..

 

Основные преимущества работы с нами

Выбор

Мы предлагаем не только широкий выбор отелей от 2-3* до шикарных современных 5*, но и предоставляем возможность, в определенные периоды, дешево отдохнуть в дорогих отелях или супердешево в дешевых. Количество рейсов позволяет формировать туры любой продолжительности.

Технологии

Высокие технологии туризма – не просто слова, а реальность. Собственная уникальная информационная система позволяет справляться с большими объемами, четко отслеживать каждого туриста на всех этапах с момента создания заявки и значительно сокращает процесс бронирования-подтверждения.

 

Работа без посредников

Только контролируя отдых наших туристов на каждом этапе можно быть уверенным в качественном обслуживании. Поэтому во всех странах и регионах мы имеем собственные офисы, прямые контракты с отелями, собственные чартеры.


TEZ TOUR - БРЕНД МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

Признание и награды TEZ TOUR

 

обладатель ордена За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию III степени победитель национальной премии Народная марка/Марка №1 в России в номинации Туроператор победитель премии Friends of Thailand Awards 2008 в номинации Международный туроператор победитель исследования Ридерз Дайджест в номинации Туроператор в 2008, 2009 и 2010 году победитель конкурса Выбор года в 2005, 2006 году (Украина), в 2007 году (Украина и Белоруссия), в 2008 году (Украина и Белоруссия) и в 2009 году (Украина и Белоруссия) в номинации Туроператор года победитель в номинации Туризм ежегодной профессиональной премии в области продаж, маркетинга и рекламы - Sales Business Awards обладатель награды Министерства туризма Египта за 2008 и 2009 год обладатель высшей награды Аэрофлота по итогам работы за 2006 год лауреат премии ТБГ. Туристические бренды в 2003 г. и победитель в номинации БРЕНД № 1 в 2004, 2005, 2006 годах победитель Ukrainian Travel Awards в 2006 году в номинации Лидер в массовом сегменте. лауреат ежегодной туристической премии Звезда Travel.ru за 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 и 2009 в нескольких номинациях член Международной Туристической Организации (WTO) член Российского Союза Туриндустрии член Ассоциации туроператоров России член Международной Ассоциации Воздушного Транспорта официальный агент национального перевозчика Аэрофлот - российские авиалинии


 

Добро пожаловать в Gafy Resort

Российский туроператор

Tez tour: Открыть ссылку

Итальянский туроператор

Карамбола: Открыть ссылку

Иорданский туроператор

Даллас: открытая ссылка

Tez Информация о туре | Профиль Tez Tour

Мы устанавливаем стандарт поиска писем

Нам доверяют более 8. 1 миллион пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать. Обыскивать Интернет круглосуточно - это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление - у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж..it, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы в плане сбора лидов. Мы можем отвлечь наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

- Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln. Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их примут), а отправка будет слишком дорогой ... это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования .. С Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn. Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

Туроператор, не боящийся заграничного туристического бизнеса

Конкуренция иностранных туристических компаний на российском рынке слабая. Однако компании MICE и приключенческого туризма могут создать проблемы для отечественных туроператоров. По словам Александра Синигибского, генерального директора Russian TEZ Tour, иностранные туристические компании, выходящие на российский рынок, не могут угрожать местным операторам, сообщает Tourinfo.RU. «Благодаря нашему опыту и знанию российского рынка, а также разработанной продукции, я осмелюсь сказать, что мы более чем готовы конкурировать с иностранными компаниями, которые предлагают свою продукцию в России», - сказал Синигибский на недавней конференции компании в Анталии. (Турция). По его словам, иностранные туроператоры не имеют существенного преимущества перед местными компаниями даже на нишевых рынках. . «Западные компании покупают более мелких российских операторов. Для такого бизнеса потребуется время и деньги. получить любую долю рынка.
Технологическая сторона зарубежных конкурентов тоже вызывает вопросы: «Например, в TUI сейчас около 100 провайдеров в России, и у них нет общей IT-платформы. В некоторых регионах их агентства даже конкурируют друг с другом по ценам на отели », - сказал Синигибский. Сегодня влияние западных операторов на российский рынок очень невелико. Однако, как предупреждают эксперты по туризму, такая недооценка со стороны одного из лидеров рынка не совсем логична. Как и в других развивающихся странах, иностранный бизнес получает первое место в категории премиальных ниш. продукция - либо путем приобретения, либо напрямую.Чаще всего это продукты MICE или сегменты приключенческих путешествий. Уход от основного потока зачастую является лишь частью серьезно продуманной стратегии с низким уровнем риска. Связанные с: РОССИЯ ГОТОВА РАЗВИВАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ: РОССИЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК ГОСТИНИЦ

Официальный туроператор Three tez. Туроператор тройка трэвел

Туроператор ТРОЙКА ТРЭВЕЛ появился на российском рынке в 2002 году и сразу зарекомендовал себя. Создатели компании с самого начала стремились предлагать массовые и недорогие туристические туры. Компания уже много лет успешно работает в этом направлении. Со временем к списку курортов добавились далекие экзотические страны.

Сейчас Тройка Трэвел - туристический холдинг, который сотрудничает со многими странами и имеет разветвленную сеть агентств практически в каждом городе нашей страны. Он зарегистрирован в Едином федеральном реестре туроператоров России, сотрудничает с ассоциацией «Туристическая помощь» и имеет серьезные финансовые гарантии.

География отдыха от туроператора Тройка Трэвел

Среди предложений туроператора - только проверенные и популярные туристические маршруты. На протяжении многих лет Тройка отправляет туристов на Кипр и в Болгарию, предлагает горнолыжные туры во Францию ​​и Австрию, экскурсионные туры в Италию и Испанию. Экзотические страны? Куба и Мексика, Доминикана и Мальдивы - тоже присутствуют в списке стран, где отдыхают туристы из холдинга ТРОЙКА. Многие выбирают курорты Тайланда и пляжи Шри-Ланки, спокойный и безопасный отдых в ОАЭ.

Вы можете быть уверены, что получите предложение с хорошим соотношением цены и качества. И пока не закончится пора спокойного отдыха, вы не перестанете ощущать поддержку и внимание представителей оператора на курортах.

Официальный сайт Тройка Тревел Маршрут экскурсии

Предпочтения туристов и геополитическая ситуация меняются, поэтому каждый год Тройка предлагает новые услуги. В этом году вы можете бронировать туры без перелета, выбирать рейсы регулярных или чартерных компаний на официальном сайте.Это позволяет снизить затраты, создавать специальные предложения, предлагать туристам разнообразные по продолжительности и комфортные варианты. Давний партнер холдинга «Тройка Трэвел», крупный туроператор TEZ TOUR, выступает принимающей стороной на ряде зарубежных курортов.

На протяжении многих лет «Тройка» является лидером рейтингов и отправляет в отпуск миллионы туристов.

Секрет успеха холдинга туроператора оператора Тройка Трэвел

  • Доступные цены для россиян.
  • Разнообразные туры на официальном сайте.
  • Ответственность и неукоснительное выполнение обязательств перед туристами.
  • Постоянно обновляемый набор услуг.
  • Специальные цены на чартерные и регулярные рейсы.

Все это означает, что в наше непростое время вы можете доверить свое пребывание туроператору «Тройка». Вы не останетесь без поддержки, что бы ни случилось.

Здравствуйте дорогие читатели!

Хочу рассказать вам о туроператоре Тройка Трэвел.

Раньше я как-то пользовался услугами других туроператоров и пока все меня так устраивало, но когда я стал выбирать другой тур в Египет и мне захотелось лететь в тот самый отель, который в прошлом году, а потом в турфирме, они начали подобрать максимально для меня выгодный вариант и нашла несколько вариантов, и именно туроператор Тройка Трэвел оказался самым прибыльным.

Конечно, сначала я очень насторожился и подумал, что, может, стоит поискать другого, потому что он был мне совершенно не знаком, а теперь я слышал, что у многих тогда в случае чего они не возвращают деньги обратно или не могу выехать из страны, где попали, но менеджер турфирмы заверил меня, что это проверенная компания и они почти такие же, как и Тез тур.

Но когда я получил билеты в руки и увидел, что там есть туроператор Тез тур, мне немного полегчало на душе, я успокоился и подумал, что все будет хорошо. Потом, конечно, очень удивился, когда увидел, что мы будем летать такими авиакомпаниями туда-сюда, что отзывы о них ужасные, и это меня еще больше расстроило.

И я конечно подумал, что наш отпуск накрылся и все будет не очень хорошо.

Но когда мы летели нормально и я еще хочу сказать, что в самолете было более-менее нормально, в полете тоже неплохо кормили, время в полете провели без проблем, и у меня к ним претензий не было.Нас встретили в аэропорту и на автобусе отвезли в наш отель и, к моему удивлению, заселили всего за 1 час, после чего я однозначно стал доверять этому туроператору.

Единственным минусом для меня было то, что во время отдыха, на вторые сутки, я сильно обгорел на солнце и мне потребовалась помощь врачей.

И когда я позвонил в страховую службу, мне сказали, что приедет машина, и они отвезут меня в больницу, и они помогут. Конечно, все это было сделано быстро, и у меня не было с этим проблем.В больнице мне тоже все сделали и мне стало намного легче, но была большая проблема, они не знали русского языка и было хорошо, что мой парень немного знал язык и пытался что-то объяснить, но все равно он чего-то не мог понять.

Поэтому, конечно, необходимо, чтобы у туроператора был переводчик для таких случаев, он и так очень полезен.

А мне этот туроператор очень порадовал и теперь, если мне еще нужно воспользоваться их услугами, то я точно не откажусь от билета.

Желаю всем удачи!


Бронируйте отели недорого и получите скидку 2100 на первое бронирование у нас

Видеообзор

Ужас, а не компания, в руководстве только хамы. Неделю назад я почему-то разговаривал с главным бухгалтером. Не меньше думал основатель или президент. Я не советую агентам работать после этого разговора с ними ни в коем случае. Это специалисты, которые приводят к банкротству. Пора моей бабушке на пенсию., Выключите телефон и интернет !!! Я никогда не пойду и никого не буду советовать, и не буду отправлять своих туристов ни за чем другим. 10 июня 2013 г.

  • Отзыв о Тайланде Все понравилось, большое спасибо т / о гланзу за нашу незабываемую поездку в Тайланд! Мы были на трех пляжах - Ката, Ката Ной и Карон. Пляж Ката понравился нам больше всех. Вход в море пологий, постепенный - отличный вариант для отдыха с детьми и для тех, кто плохо плавает. Оторваться по полной. 24 сентября, 2019
  • Отзыв в Таиланд Половина отпуска проживала в Паттайе, а оставшаяся половина проживала в прибрежной зоне, в районе Бангкока. В Семиньяке красивый пляж, чистый, ухоженный, да с платными лежаками, да - вода не бирюзовая, потому что там не спокойный океан, а бегать по пляжу во время отлива в сумерках, плескаться в и без того мелких волнах - приятное дело ! Хочу выразить благодарность сервису Glanzu за организацию тура и предоставленные услуги, за оперативность и оперативность и за внимание к нам! Экскурсии тоже остались незабываемыми. ... 23 сентября, 2019
  • Отзыв о Тайланде Незабываемое путешествие в Тайланд с гланзу - отличный туроператор. Лучше всего заказывать комбинированные туры: Бангкок + Паттайя или Паттайя + острова. Две недели на островах скучно (если только ты не заядлый дайвер), да и жить в Бангкоке долго тоже не имеет смысла. Огромный мегаполис на 10 миллионов жителей, причем без метро. Достаточно 3-4 дней, чтобы ощутить дух «Города ангелов» и посетить главные достопримечательности.Паттайе, однако, следует дать больше ... 20 сентября, 2019
  • Отзыв о ТаиландСпасибо glanzu за то, что мы прекрасно провели время в Таиланде. Отдыхали с женой на Самуи - как оказалось, это главный конкурент Пхукета. Это место для тех, кто любит спокойный и уединенный отдых. На пляжах Самуи мало людей, и ощущение здесь такое, будто вы попали в прекрасный рай с привлекательной картинкой из туристического буклета. Тишина, спокойствие, возможность побыть наедине с собой или вместе с любимым человеком вдали от шума и суеты! Таиланду очень понравилось, обязательно вернусь к этому превосходному. .. 19 сентября 2019
  • Отзыв о ТайландеОдной из самых ярких и впечатляющих экскурсий, которые мы совершили во время нашего пребывания в Таиланде, была экскурсия на острова Андаманского моря. Все забронировано и заказано в Glanzu - отличный сервис. Аэропорт действительно очень современный, красивый и функциональный, но с его возможностями мы познакомились уже на обратном пути, а пока скажу, что по прилету мы пробыли там довольно долго. В свободное время (около часа) многие практикуют медитацию в одиночестве, кто находится рядом... 18 сентября 2019
  • Туроператор «Тройка Трэвел» всегда предлагает хороший отдых, имея богатый опыт работы на рынке туристических услуг и предоставляя их с января 2002 года. Цены на туры и путевки, предлагаемые оператором, относительно низкие по сравнению с другими московскими турфирмами.

    Туроператор Troika Travel Предлагает поиск туров по наиболее популярным и популярным направлениям, организует поездки в Турцию, Египет, Грецию и Тайланд. Кроме того, Тройка Трэвел продает туры в другие популярные страны и курорты: ОАЭ, Индию (Гоа), Шри-Ланку, Мексику и Доминикану.

    Из европейских стран оператор работает в Испании, Андорре и Австрии. Компания также продолжает развивать список направлений и в ближайшее время порадует своих клиентов новыми возможностями для отдыха. На официальном сайте туроператора Тройка всегда можно найти подходящие туры, в том числе горящие.

    Наш партнер - туроператор Тройка Трэвел , мы предлагаем туры по самым популярным направлениям в наших офисах:

    Тройка Трэвел - надежный туроператор

    Обычно принимающей стороной является компания TEZ TOUR, признанный лидер российского туристического рынка. Компания предлагает чартерные и регулярные рейсы, привлекая только проверенные и надежные авиакомпании. Всегда стремится удовлетворить потребности клиентов качественным сервисом и отношением, и все это по оптимальной цене.

    К вашим услугам удобная система поиска туров как на сайте туроператора Тройка, так и на сайте Kiwi. ru, здесь вы можете выбрать тур по выбранному направлению согласно вашему бюджету, не переплачивая. Наиболее полную информацию об интересующем вас отеле можно получить, оставив заявку на нашем сайте.

    Главный секрет хорошего отдыха - это правильный выбор туроператора, который организует поездку. Тройка Трэвел - надежная, проверенная компания, услугами которой пользуется огромное количество туристов не только из России, но и из стран ближнего зарубежья.За годы работы туроператор добился значительных успехов в своей сфере деятельности. Список услуг, которые предлагает эта компания, постоянно расширяется. Также развиваются новые направления. Сегодня туроператор организует отдых в основном в странах массового туризма (Турция, Египет, Греция, Тайланд и др.), Но активно развивает и другие направления.

    Выбор тура: быстро, удобно, надежно

    Официальный сайт туроператора «Тройка Трэвел» - прекрасная возможность найти именно тот тур, который идеален по всем параметрам.В режиме онлайн вы можете не только купить дешевые билеты, но и узнать о наличии мест на различные рейсы, узнать продолжительность полета и правила провоза багажа, а также получить необходимую информацию о визах и страховках.

    Услуга раннего бронирования, предлагаемая компанией, позволяет клиентам оператора получать скидки до 30% на проживание и гарантирует размещение в выбранном клиентом отеле. Не меньшим спросом пользуются горящие туры от Тройка Трэвел, благодаря которым можно недорого и качественно отдохнуть на лучших курортах мира.

    Выбирайте туры от Тройка Трэвел и вам гарантирован высокий уровень сервиса, внимательное отношение и широкий спектр услуг.

    Собственных турпакетов у него фактически нет, продают готовые туры от таких ведущих туроператоров, как Тез тур, Интурист, Музенидес. А поскольку они делают это в больших объемах, у них есть скидка от туроператора, туры которого они продают, и они с радостью делятся этой скидкой со своими клиентами.

    Тройка Трэвел не проводит встречи за границей.Таким образом, ведущего туроператора на протяжении всего отпуска встретит и будет сопровождать тот, кто сформировал приобретенный вами тур. Сторона встречи указана в документах, в моем случае это был Tez tour. Например, выкладываю ваучер на поселение (личные данные заштрихованы).

    Сайт Тройки очень удобный и понятный. Есть вся необходимая информация: по странам, экскурсиям, визам, страховкам, таможенным правилам. Очень простая и удобная система поиска для выбора тура, где можно указать не только стандартную информацию: курорт, даты прибытия, продолжительность тура, звездный рейтинг отеля, тип питания, но и дополнительные пожелания, например, наличие воды. парк в отеле, или первая береговая линия.


    Примечание, сразу при выборе тура можно указать сторону встречи, т.е. туроператора, сопровождающего вас в отпуске.

    Теперь я хотел бы наглядно продемонстрировать разницу в цене, если вы бронируете напрямую через Tez tour или покупаете тур из того же Tez tour только через Troika Travel. Я зашел на сайт обоих туроператоров, и ввел одинаковые параметры тура. Например, я хочу вместе с мужем поехать в Hilton Resort на 7 ночей и вылететь 27 марта.


    Как видите, разница в цене составляет почти тысячу рублей за ту же экскурсию. С тройки куплю этот тур за 44 тысячи с копейками, а прямо с Тез тур за 45. И это не самая большая разница в цене, которая может быть.

    Но самое главное, где бы я ни покупал этот тур, все они летают одним и тем же самолетом, садятся в один и тот же автобус из Тез-тура из аэропорта, и в отеле будут одни и те же гиды от хозяина. для всех туристов.Так зачем переплачивать?

    В Тройке мне нравится, что я могу самостоятельно отслеживать статус своей заявки и даже распечатывать документы. Тез тур на сайте не имеет такой функции, за документами нужно идти в их офис или стоять в очереди в аэропорту перед вылетом.

    Бывает, что встречаю в Интернете негативные отзывы о туроператоре Тройка Трэвел по поводу организации отдыха. Это ж ерунда! Если вам что-то не понравилось в отпуске, все жалобы могут быть только к принимающей стороне, и вам нужно написать отзывы о Tez Tour или Интуристе или о том, кто их встречал. Трое не организуют отпуск; они только дешевле перепродают готовые туры. За то, что я лично хочу сказать, большое вам спасибо.

    Tez Tour Latvija запускает чартерные рейсы на Пелопоннес и Марке

    Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour Latvija 27 мая 2018 года открыла новые чартерные рейсы, соединяющие Ригу с Пелопоннесом (аэропорт Араксос) в Греции, но на этой неделе 3 июня начнет полеты по новому маршруту из Риги. в Марке (Анкона) в Италии.

    Мартин Гаусс, генеральный директор airBaltic: «Летний сезон 2018 года начался, и airBaltic предлагает удобные варианты путешествий из Риги по многим солнечным и захватывающим местам. Кроме того, мы рады укрепить наше давнее и успешное сотрудничество с Tez Tour Latvija, открыв для наших прибалтийских путешественников более широкий спектр прямых чартерных рейсов из Риги по различным направлениям отдыха ».

    Константин Пальгов, генеральный директор Tez Tour Latvija: «Мы рады начать наш 10-й сезон вместе с airBaltic и предлагаем нашим путешественникам расширенную карту чартерных маршрутов. С 2008 года Tez Tour в сотрудничестве с airBaltic осуществил рейсы по 23 сезонным направлениям. Мы гордимся тем, что все пассажиры Tez Tour будут путешествовать с комфортом на самом современном в мире самолете Bombardier CS300. Новые направления лета 2018 года доведут общее количество до 25 взаимных сезонных направлений ».

    В летний сезон 2018 airBaltic и Tez Tour Latvija продолжают предлагать чартерные рейсы также между Ригой и Анталией (Турция) - до 5 раз в неделю, Ираклионом (Греция) - два раза в неделю и одним еженедельным рейсом в Бургас (Болгария). .

    Всего Tez Tour и airBaltic запланировали с апреля по октябрь выполнить более 300 чартерных рейсов по наиболее популярным туристическим направлениям Европы. В течение летнего сезона Tez Tour будет предлагать регулярные рейсы airBaltic на Родос (Греция), Катанию (Италия), Барселону и Майорку (Испания).

    airBaltic обслуживает более 70 маршрутов из Риги, Таллинна и Вильнюса, предлагая самый широкий выбор направлений и удобные стыковки через Ригу в свою сеть, охватывающую Европу, Скандинавию, СНГ и Ближний Восток. Летом 2018 года airBaltic открыла восемь новых направлений из Риги в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, а также в Сочи и Калининград. Кроме того, airBaltic открыла новый прямой маршрут, соединяющий Таллинн и Лондон.

    I.C.S. TEZ TOUR S.R.L. - 1008600010035

    Детали

    Регистрационный номер 40492757

    NameÎntreprinderea cu Capital Străin TEZ TOUR Societate cu Răspundere Limitată

    Краткое имя I.C.S. TEZ TOUR S.R.L.

    Фирменное наименованиеTEZ TOUR

    Зарегестрированный адрес мун. Кишинев, сек. Ботаника, ул. Зелинский Н., 32/6, кв. 24 мкр

    Статус Активный

    Государственный долг Нет

    Акцизы

    Платит акцизы Нет

    НДС

    Уплачивает НДС да

    Регистрационный номер 0306400

    Дата регистрации 01. 01.2009

    Финансовые отчеты

    Год Чистая выручка Прибыль Прибыль (убыток) до налогообложения Чистая прибыль (чистый убыток) за период управления Основные средства Текущие активы Итого активы Собственный капитал Долг Итого долгосрочная задолженность Сотрудники)

    2019

    52,978,600 лей

    -2,209,700 лей

    995,200 лей

    995,200 лей

    192,100 лей

    46,875,400 лей

    47,014,500 MDL 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 MDL

    2018

    3,033,500 лей

    -1,232,300 лей

    -1,409,400 лей

    -1,409,400 лей

    229,000 лей

    27,657,900 лей

    27,814,900 MDL

    9014 9014 9014

    9014 9014

    4

    2017

    934 500 леев

    -3 153 900 леев

    -3 142 700 леев

    -3 142 700 леев

    80 900 леев

    11,818 500 леев

    11,814,617

    9147 0146 13

    Подробнее на платформе

    Об этой компании нет отзывов.

    События

    Дата Тип Старое значение Новое значение

    04.03.2009

    Смена головного офиса

    MD-2004, str. Штефан чел Маре, 202, мун. Кишинев, Республика Молдова

    MD-2038, ул. Зелинский Н., 32/6, кв. 24, мун. Кишинев, Республика Молдова

    Подразделения

    bd Dimitrie Cantemir 5/4 (SEC.CENTRU)

    DISPOZITIV PUBLICITAR

    STEFAN CEL MARE 202 (SEC.BUIUCANI)

    OFICIU

    ZELINSCHI 32 / 6-24 (DEUREENTINA 9014EDEA) (SEC. Платформа

    * Хотя мы стремимся поддерживать правильность и актуальность этой информации, она не является основным источником, и для получения окончательной информации всегда следует обращаться к реестру компании (см. Источник ниже).

    Источники: Guvernul Republicii Moldova , Serviciul Fiscal de Stat

    Официальный представитель тура Tez.

    Туры по Беларуси. Искать тур онлайн от Tez Tour

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим я, являясь Заказчиком туристических услуг, включенных в туристический продукт, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю свое согласие Агенту и его уполномоченные представители для обработки моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявлении: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, другие паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; Адрес электронной почты; а также любые другие данные, относящиеся к моей личности и личности лиц, указанных в Приложении, в объеме, необходимом для реализации и предоставления туристических услуг, в том числе тех, которые включены в туристический продукт, сформированный Туроператором, для любых действий (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц, указанных в Приложении, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование , передача (распространение, уничтожение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также любые другие действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационных и телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операции), выполняемые с персональными данными с использованием средств автоматизации ii, то есть позволяет в соответствии с заданным алгоритмом искать персональные данные, записанные на физическом носителе и содержащиеся в картотеке или других систематизированных коллекциях персональных данных, и / или доступ к таким персональным данным, а также передача (в том числе за границу) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам - партнерам Агента и Туроператора.

    Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (туроператором и прямыми поставщиками услуг) в целях выполнения настоящего соглашения (в том числе, в зависимости от условий соглашения - для получения проездных документов, бронирования номера в средствах размещения и носители, передача данных в консульство иностранного государства, урегулирование претензий в случае их возникновения, предоставление информации в уполномоченные государственные органы (в том числе по запросу в суды и органы внутренних дел).

    Настоящим подтверждаю, что персональные данные, переданные мной Агенту, являются надежными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

    Настоящим я даю свое согласие Агенту и Туроператору на отправку мне электронных писем / информационных сообщений на указанный мной адрес электронной почты и / или номер мобильного телефона.

    Настоящим подтверждаю, что имею право предоставлять персональные данные лиц, указанных в Заявлении, и обязуюсь возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, включая убытки, связанные с санкциями проверки тела.

    Я согласен с тем, что текст согласия, предоставленного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявлении, хранится в электронном виде в базе данных и / или на бумаге и подтверждает факт дает согласие на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеуказанными положениями и берет на себя ответственность за правильность предоставления персональных данных.

    Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть отозвано в любое время мной, а также в отношении конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Приложении, этим лицом, отправив письменное уведомление Агенту. почтой.

    Настоящим подтверждаю, что мои права как субъекта персональных данных объяснены мне Агентом и понятны мне.

    Я подтверждаю, что последствия отзыва этого согласия объясняются мне Агентом, и я понимаю.

    Настоящее согласие является приложением к данному заявлению.

    Tez Tour - многопрофильный крупный туроператор. Он появился на туристическом рынке в 1994 году.
    Первым и основным направлением была Турция, затем Египет, и постепенно количество направлений увеличилось до 30!
    Многие считают, что Tez Tour - туроператор с турецкими корнями, но это не так, компания базируется в России.
    В Турции Tez Tour уже более 20 лет занимает лидирующую позицию! Вы можете увидеть плакаты и плакаты Tez Tour в аэропорту и во всех курортных зонах Турции. Ярко-желтые автобусы и фирменные маршрутки курсируют каждую минуту по всем турецким дорогам. Практически во всех турецких отелях можно встретить гидов в ярко-желтых рубашках. Туроператор давно зарекомендовал себя как главный туроператор Турции.
    Главный центральный офис находится в Москве.
    По всей России, Беларуси, странам СНГ есть представительства Tez Tour.
    Туроператор имеет собственный флот, собственные принимающие компании во многих областях, тысячи профессиональных сотрудников, тысячи эксклюзивных соглашений с отелями и авиакомпаниями. Но самое главное - это принципы туроператора: честность с клиентом, надежность, профессионализм.
    . Мы гордимся тем, что за годы работы смогли научиться у оператора всему, что помогает сделать отдых для наших клиентов максимально комфортным, позитивным и запоминающимся!

    Туристическое агентство Tez Tour основано в 1994 году.Изначально агентство занималось продажей туров в Турцию, постепенно увеличивая свой ассортимент. В настоящее время компания работает более чем в 30 популярных туристических направлениях, включая Китай, ОАЭ, Чехию, Францию, Таиланд, Италию, Доминиканскую Республику и многие другие. Услугами компании пользуются не только туристы из России, но и путешественники из стран бывшего СССР.

    Уполномоченное туристическое агентство Тез Тур - первая туристическая организация в Российской Федерации, которая внедрила в свою работу высокие компьютерные технологии.Туристам не нужно связываться напрямую с офисом агентства. Для удобства путешественников открыт официальный сайт, предлагающий самые низкие цены на поездки с вылетом из Москвы и других городов России.

    В копилке туроператора Tez Tour огромное количество различных наград. Компания является обладателем таких престижных наград как:

    • «Народная марка»
    • «Выбор года»
    • «Туристические бренды»
    • "Star ru"
    • «Путеводная звезда» и многие другие высокие награды.

    Кроме того, туроператор Tez Tour входит в состав основных организаций туристической индустрии России и ближнего зарубежья, а также является членом Ассоциации воздушного транспорта.

    Официальный сайт туроператора: tez-tour.com

    Найти тур онлайн от Tez Tour

    Популярные направления от Tez Tour

    Компания Tez Tour стремительно развивалась, быстро завоевав высокие рейтинги в туристической индустрии. В настоящее время этот туроператор работает на многих туристических направлениях, сотрудничая с крупными авиаперевозчиками и лучшими гостиничными комплексами.Компания занимается не только отправкой индивидуальных туристов, но и организацией различных семинаров под открытым небом, детского отдыха, VIP-туров.

    Облегчить поиск подходящего тура помогает официальный сайт, где можно найти лучшие предложения, забронировать тур, найти подходящий номер в отеле. Кроме того, на сайте компании вы всегда можете найти горящие пакеты по очень выгодной цене. Компания организует трансфер путешественников из аэропорта до дверей отеля и гарантирует, что отдых на высшем уровне.Все направления, по которым работает туристический оператор Tez Tour, постоянно развиваются, привлекая новых партнеров. Награды, которые компания получила за время своего существования, заслужены. Tez Tour гордится результатами своей работы, подтверждая свой слоган «Высокотехнологичный туризм».

    Раннее бронирование через TEZ TOUR

    Туроператор Tez Tour - один из крупнейших туроператоров Восточной Европы, на рынке туристических услуг с 1994 года. Высокие технологии в работе, надежность и качество туристского продукта, безопасность туристов при переезде (туроператор владеет собственный автопарк в странах пребывания), контроль качества услуг от покупки тура до возвращения туриста домой. Сеть офисов продаж в Москве, одним из которых является наша компания. Мы всегда стараемся сделать отдых туристов максимально комфортным и одним из таких факторов является отдых от Тез Тур. Приобретая турпакеты от Тез Тур из Москвы, вы можете быть спокойны и уверены в качестве предоставленного вам отдыха. Форма поиска туров от туроператора Tez Tour онлайн предлагает вам выбрать тот вариант, который вам подходит. Если у вас возникнут вопросы по выбору вариантов отдыха, звоните в наши офисы, и менеджеры помогут сделать правильный выбор.

    Поиск туров TezTour

    Уточните поиск и нажмите "Выбрать тур"

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *