- Тай

Я в тай: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

Genso sushi & Я в Тай!, Москва, Мячковский бульвар, 3А

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Вторник, 20 Июля 2021 г.

На данной странице представлено 93 позиций меню ресторана Genso sushi & Я в Тай!, который находится в Москве по адресу Мячковский бульвар, 3А. Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 2 чел.
Средний рейтинг: 3 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Четверг 10 Января 2019 г. 09:26 по Мск.

Сеты

Салаты

Горячие закуски

Супы

Суши

Сашими

Гунканы

Роллы

Горячие роллы

Горячие блюда

Напитки

Холодные закуски

Популярные блюда

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex.ru/restaurant/genso_sushi, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

• Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Как доехать до Я в Тай в Тёплом Стане на метро или автобусе

Общественный транспорт до Я в Тай в Тёплом Стане

Не знаете, как доехать до Я в Тай в Тёплом Стане, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Я в Тай от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Я в Тай с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Я в Тай? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Новоконьково; Метро «Коньково»; Беляево (Belyaevo).

Вы можете доехать до Я в Тай на метро или автобусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 235, 250, Т72 (Метро) 6

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Я в Тай с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Я в Тай проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Тёплого Стана! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Как доехать до Genso & Я в Тай в Марьино на метро, автобусе или поезде

Общественный транспорт до Genso & Я в Тай в Марьино

Не знаете, как доехать до Genso & Я в Тай в Марьино, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Genso & Я в Тай от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Genso & Я в Тай с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Genso & Я в Тай? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Метро «Братиславская»; Ул. Перерва; Братиславская д.8; Инспекция труда.

Вы можете доехать до Genso & Я в Тай на метро, автобусе или поезде. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 10, 280, 517 (Поезд) D2, КУРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (Метро) 10

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Genso & Я в Тай с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Genso & Я в Тай проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Марьино! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

«Я номер один в списке приговоренных северокорейским режимом к смерти». Интервью Тай Йонг Хо — самого высокопоставленного перебежчика из КНДР

Каждый год из КНДР сбегает больше тысячи человек. Большинство из перебежчиков уезжает в Южную Корею, кто-то скрывается в других соседних странах, некоторым удается бежать на Запад. Один из самых известных и высокопоставленных перебежчиков современности — бывший заместитель посла КНДР в Великобритании Тай Йонг Хо: в 2016 году он сбежал из посольства и больше никогда не появлялся в Северной Корее. Корреспонденту RTVI Гарри Княгницкому удалось встретиться с Таем Йонг Хо в Нью-Йорке и поговорить о том, как он решился на побег, чем это обернулось для его семьи, что северокорейцы думают о Ким Чен Ыне и что говорят о Владимире Путине.

Гарри Княгницкий: Мистер Тай, насколько я знаю, вы бежали с женой и детьми в 2016 году. Расскажите историю вашего побега и как долго вы к нему готовились?

Тай Йонг Хо: Это длинная история. Около 30 лет я был северокорейским дипломатом. Работал в европейских столицах: в Дании, в Швеции, в Британии. Работая в Европе, я узнал, что такое западная свобода и демократия, понял разницу между демократическим обществом и тоталитарным режимом Северной Кореи.

Это сравнение заставило меня засомневаться в северокорейской системе. Но я продолжал работать в КНДР из-за моих связей, отношений, родственников.

Все изменилось, когда мои дети выросли. Они получали образование и в Северной Корее, и в британских школах. Как члены семьи дипломата, мои сыновья и жена путешествовали со мной и жили между Европой и Пхеньяном, переезжая из страны в страну каждые три-четыре года. В какой-то момент сыновья начали задавать много вопросов о северокорейском режиме, о своей жизни и будущем.

ГК: Простите, сколько у вас детей?

ТХ: Двое сыновей. Когда они начали осознавать идеи свободы, демократии, я, как отец, чувствовал, что просто не могу заставить их вернуться со мной в КНДР. В Северной Корее их будущее было бы жалким. И я решил бежать.

ГК: Но вы же дипломат высшего уровня. У Вас в Северной Корее все!

ТХ: Да, вы абсолютно правы. У меня было много привилегий, в том числе экономических. Но я решил, что свобода моих сыновей и моя личная свобода дороже всего остального. Я просто хотел дать свободу своим детям и себе, и поэтому решил бежать.

ГК: Сколько времени вы готовили побег? Это же непросто – взять и сбежать от корейских спецслужб.

ТХ: Я много думал об этом. Планирование заняло несколько месяцев. Я ждал возможности сбежать из посольства по-тихому. Вообще, северокорейским дипломатам не разрешается выходить из здания дипмиссии самим по себе, только в сопровождении других дипломатов. Поэтому я ждал шанса аккуратно вывести из посольства всю семью сразу и без сопровождения. Мне надо было придумать убедительную историю для посла и коллег.

И вот, однажды воскресным днем я сказал, что хочу пойти в один из британских пабов посмотреть матч по футболу. В Лондоне, как вы знаете, все смотрят матчи в пабах, а не дома. Культура пабов очень популярна.

Короче, я просто сказал: «Мои дети любят футбол, я люблю футбол». И это оказалось очень убедительной историей. Мы вышли из посольства — и все.

ГК: Была информация, что вам помогала бежать МИ-6. Вы сами на них вышли? И если вышли, то как? Или они вас завербовали?

ТХ: Это очень деликатный вопрос. Я не могу рассказывать о своем взаимодействии с МИ-6, МИ-5 или ЦРУ, потому что эта история может сильно затруднить работу многих правительств. Не могу прокомментировать это.

ГК: Да, я понимаю. Тут мы вступаем на тонкий лед, то есть понятно, что задели действительно чувствительный вопрос. И раз мистер Тай неохотно об этом говорит, в общем выводы делайте сами. Господин Тай, но что стало с вашими родственниками в КНДР? Им угрожала опасность после вашего побега? Вы переживали за них?

ТХ: В КНДР у меня остались брат и сестра. Я был полностью отрезан от связи с ними и думал, что они будут наказаны за мой побег. Но вдруг, в апреле 2017 года северокорейский режим пригласил группу из CNN в Пхеньян и позволил им записать интервью с моими братом и сестрой. Они хотели показать миру, что несмотря на мой побег, северокорейский режим обеспечивал моим родным безопасность. Моих брата и сестру показали по CNN. Их очень разозлил мой побег. Северокорейский режим заставил их сказать на камеру, что я — предатель, мразь, все такое. А я был просто рад вновь видеть их лица. После этого интервью я никогда больше их не видел.

ГК: Их ведь могут убить?

ТХ: Не уверен. Их могли отправить в ГУЛАГ или изгнать из Пхеньяна. У меня вообще нет никакой информации. В Северной Корее существуют лагеря, куда отправляют родных перебежчиков.

ГК: То есть в лагерях существуют специальные отделения для таких, да?

ТХ: Да.

ГК: И много там людей?

ТХ: Да. Судя по спутниковым снимкам, в ГУЛАГах Северной Кореи сейчас находится больше 200 тысяч человек.

ГК: Но их хотя бы не убивают, не казнят?

ТХ: Никто не знает, казнят их или нет. Я не знаю.

ГК: Но Вы готовы были поставить на чашу весов жизни ваших брата и сестры, когда решились на побег?

ТХ: Да, я прекрасно понимал, что мой побег повлечет за собой много страданий и для них, и даже для моих племянников и племянниц. Потому что Северная Корея — такая страна. Но при всем при этом я подумал: «А как же свобода моих детей?» Поэтому я решил бежать. Возможно, это моя судьба, мое предназначение — рассказать миру о северокорейской системе. Я хотел ускорить процесс распада этой системы, чтобы дать свободу и демократию всему северокорейскому народу. Если все перебежчики из КНДР будут молчать и бояться режима Кима, мы никогда не сможем изменить режим в Северной Корее. Нам нужны изменения.

ГК: А это возможно?

ТХ: Да. Если мы объединимся, если люди будут рассказывать о том, что происходит в Северной Корее. Знаете, сегодня вечером я встречаюсь с родителями американского студента Отто Уормбира, которого тоже убили. Так что когда такие люди, как я, как Отто Уормбир, — жертвы северокорейского режима — когда мы встаем и громко заявляем об этом…

ГК: А вы знаете, что конкретно случилось с Отто Уормбиром?

ТХ: У меня нет точной информации о том, что конкретно случилось. Но я уверен, что Отто Уормбира пытали. Северокорейский режим до сих пор не дал четкого объяснения. Я считаю, что мы все должны объединить наши усилия и требовать объяснений. Мы должны протестовать.

ГК: Давно уже существует международная коалиция против Северной Кореи. И Южная Корея, и Соединенные Штаты, и Япония — многие выступают против режима Ким Чен Ына и Ким Ир Сена и, в общем, всей этой династии Кимов. Но ничего не меняется. Проходят десятилетия, и ничего не меняется.

ТХ: Вы правы, но подобные изменения не могут произойти за один день. Это долгий процесс. Но повторю самое важное: такие люди, как я, должны смело и открыто рассказывать мировой аудитории свои истории. История Отто Уормбира должна быть рассказана и услышана.

Посмотрите, например, что случилось с евреями в нацистской Германии. В то время жертвы диктатуры Гитлера недостаточно рассказывали о трагедиях, которые происходили в стране. Когда мир узнал о судьбах невинных людей в гитлеровских концлагерях, было уже поздно. Миру надо объединиться, чтобы остановить этот режим. Конечно, эти изменения не произойдут за один день. Но если мы будем продолжать открыто говорить обо всех этих вещах, однажды мир объединится, и мы сможем добиться перемен.

ГК: А от чего это больше зависит? От влияния извне, международного сообщества или от ситуации внутри? От того, насколько сам народ, который угнетают, репрессируют, представителей которого казнят? Насколько этот народ сам готов восстать и совершить какую-то революцию?

ТХ: Думаю, тут нужно идти двумя путями. С одной стороны, мы должны объединить мир и усилить международное давление на режим Кима. В то же время необходимо делать все, чтобы воспитать северокорейский народ для борьбы и для восстания против 70-летней династии тоталитаризма и диктатуры! И несмотря на то, что режим Кима применяет политику террора против своих людей, перемены в стране уже происходят! Эти перемены идут от низов к верхам.

Например, сегодня в Северной Корее существует много частных рынков капиталистического образца. Их число растет вопреки сильному сопротивлению режима. Одновременно растет спрос на информацию извне. Например, северокорейские миллениалы смотрят южнокорейские и даже американские фильмы. Невероятное количество фильмов, драм, произведений западной культуры ввозят в страну контрабандой. Почему? Потому что есть спрос! Люди готовы платить за это. Когда есть спрос, есть и предложение. Люди не смотрят северокорейское кино, они смотрят южнокорейские фильмы. Я вижу в этом перемены.

ГК: А откуда у них такая возможность?

ТХ: Очень много контрабандистов. Они ввозят товары через китайскую границу и затем те же фильмы продаются на частных рынках. Например, есть 20 серий южнокорейского телесериала. Обычно частный продавец отдает первую серию бесплатно на USB-флешке. Человек смотрит ее и «подсаживается» на весь сериал, платит за остальные серии. Такого рода внешняя культура проникает и распространяется по всей стране, особенно среди молодого поколения.

Все больше молодых людей в Северной Корее хотят подражать и следовать образу жизни южнокорейцев. Они идут на черный рынок, чтобы купить одежду южнокорейского или западного стиля. Девушки покупают такие же сумки, как в Южной Корее. В Пхеньяне уже много кофеен и чайных комнат, дорогих ресторанов, где люди, которые зарабатывают деньги нелегальными способами, хотят их потратить.

Вообще жизнь в Северной Корее сейчас очень парадоксальна — по сути, это примитивное капиталистическое общество. Северная Корея была основана как социалистическое государство, но система явно не работает, поэтому многие богатеют, пока другие беднеют. Неравенство между богатыми и бедными классами только увеличивается. И я думаю, однажды люди восстанут в борьбе за свои права.

ГК: Если я вас правильно понял, все-таки северокорейский народ получает правдивую информацию о том, как устроена жизнь за пределами КНДР.

ТХ: Да. Например, 15 октября был футбольный матч между Северной и Южной Кореями.

ГК: С абсолютно пустыми трибунами.

ТХ: Да, именно.

ГК: Почему?

ТХ: Потому что Ким Чен Ын боится показывать этот матч Кубка мира своему народу. Он боится поражения команды Северной Кореи. Ким Чен Ын заявлял, что он гений, который сделал из Северной Кореи сильную спортивную державу. Но если 100 тысяч северокорейских зрителей увидят поражение своей команды от своих соседей, это подорвет всю пропагандистскую систему. Северная Корея — единственная страна в XIX веке, где людям не позволено даже смотреть футбольный матч. И если лидер КНДР боится показать футбольный матч своим гражданам, это наглядно показывает уровень, на котором система находится.

ГК: А если бы сборная Северной Кореи проиграла, игроков бы расстреляли?

ТХ: Не расстреляли бы, но их бы критиковали в их политических организациях.

ГК: Но их бы даже не посадили в тюрьму?

ТХ: Нет. Но их бы критиковали. И что важнее, поражение северокорейской команды по футболу подорвало бы имидж Ким Чен Ына.

ГК: Хорошо. Господин Тай, слышали ли вы про русскую девушку Марию Бутину, которую арестовали в Соединенных Штатах?

ТХ: Да.

ГК: По-вашему, это дело против Марии Бутиной — политическое? Она случайно нарушила закон, или же она действительно занималась шпионажем?

ТХ: Если честно, я не владею независимой информацией о причинах ее ареста, поэтому не могу дать четкого комментария по ее делу.

ГК: Хорошо, эмоционально, на уровне ощущений, когда вы узнали эту историю, подумали: «О, бедная девушка» или «Ах ты, шпионка несчастная»?

ТХ: Если честно, когда я услышал о ее деле, то испытал к ней некоторое сострадание. Не уверен, что она на самом деле шпионка. Не очень понимаю, почему ее арестовали.

ГК: А в Северной Корее существует ли на уровне дипломатов, студентов, любых граждан страны, установка высматривать, что-то выслеживать и обязательно сообщать все в Пхеньян, если ты каким-то образом оказался в Вашингтоне?

ТХ: Сегодня в Нью-Йорке существует постоянное представительство Северной Кореи при ООН. Там работает больше десятка северокорейских дипломатов. Каждый год множество северокорейских дипломатов посещает мероприятия ООН в Нью-Йорке. На повседневной основе они информируют Пхеньян о текущей американской политике. Помимо этого, сейчас идут переговоры по ядерному оружию между США и Северной Кореей. Северокорейский режим всегда стремится понять американскую политику, а также прочитать мысли президента Трампа, узнать, что у него на уме, чтобы правильно подготовиться к переговорам по ядерному разоружению.

ГК: А вы верите в то, что Трампу и Ким Чен Ыну удастся до чего-то договориться, до какого-то разоружения?

ТХ: Нет, не думаю. Мне кажется, Трамп прекрасно понимает, что Ким Чен Ын никогда не пойдет на разоружение Северной Кореи. Но Трамп хочет продолжать игры с Ким Чен Ыном. Трамп намерен пойти на второй срок президентства, и выборы для него гораздо важнее денуклеаризации Северной Кореи, поэтому он будет использовать северокорейскую повестку в качестве аргумента для своего переизбрания. Он хочет контролировать Ким Чен Ына в формате некоего моратория на ядерные испытания. Трамп стремится показать американскому электорату, что именно он добился моратория на ядерные испытания режима Кима. В то же время Ким Чен Ын тоже хочет играть в игры с Трампом, поскольку считает, что президент Трамп — правильный человек для Кима, чтобы выиграть время.

Ким Чен Ын прекрасно понимает, что Трамп не введет новых санкций, Трамп хочет сохранить нынешний уровень санкций и нынешнюю атмосферу вокруг Северной Кореи. Ким Чен Ын стремится сохранить ядерное оружие как можно дольше, и он полагает, что Трамп может предоставить подобные условия и дать возможность выиграть время. Эти два человека играют в одни и те же политические игры, поэтому они и заинтересованы друг в друге.

ГК: Правда ли, что в 1999 году Северная Корея обратилась к Израилю и выступила со следующим предложением: Израиль дает Северной Корее $1 млрд, и за эти деньги Северная Корея обязуется не передавать Ирану ядерные ракетные технологии?

ТХ: Да, я был одним из членов группы обсуждения этой сделки. Переговоры велись в Стокгольме с тогдашним израильским послом в Швеции. В то время Иран хотел приобрести северокорейские ядерные ракетные технологии, а Северная Корея хотела их продать, потому что стране нужна была валюта. Но если бы Израиль согласился предоставить КНДР валюту наличными, Северная Корея отказалась бы от продажи ядерных технологий Ирану. Эту сделку мы и предложили Израилю. Израиль ответил, что они на сделку готовы, но не смогут заплатить наличными американскими долларами. Израиль был готов предоставить сумму на $1 млрд в сельскохозяйственной или гуманитарной помощи, не наличными. И в конце концов сделка не состоялась именно потому, что Северной Корее нужны были наличные, на что Израиль оказался не готов.

Эта история подтверждает, что Северной Корее нужна иностранная валюта и иностранные инвестиции. И если сейчас США не готовы предоставить КНДР деньги, то Северная Корея будет искать других «покупателей» ее ядерных ракетных технологий. А потенциальных покупателей в мире хватает. Это может быть Иран или другая страна. На мировом рынке есть желающие и готовые заплатить за северокорейские ядерные ракетные технологии. Поэтому я считаю, что президент Трамп и мировое сообщество должны быть очень осторожны и внимательно наблюдать за следующим шагом Северной Кореи в этом аспекте.

ГК: Правда ли, что есть установка по отношению к северокорейским дипломатам, которые работают за рубежом, чтобы они закупали побольше валюты (из-за дефицита наличности в Северной Корее) и все это привозили с собой в страну?

ТХ: Существует две категории северокорейских дипломатов. Одни — профессиональные дипломаты вроде меня. Большинство из тех, кто работает в миссии КНДР в Нью-Йорке, — профессиональные дипломаты. Таким не поручают привозить валюту обратно в страну.

Но есть вторая категория северокорейских дипломатов, их цель — поиск и обеспечении финансовой прибыли для северокорейского режима. Этих сотрудников обычно командирует либо Министерство внешней торговли, либо большие бизнес-компании. Эти люди и занимаются нелегальными операциями, и, если они не обеспечат доходы для северокорейского режима, Пхеньян их отзовет. Так что существует две категории дипломатов на службе.

ГК: Вы не боитесь за свою жизнь? Вы свободно ездите по миру. Вам не страшно, что вас могут убить?

ТХ: Я номер один в списке приговоренных северокорейским режимом к смерти. Поэтому меня защищает правительство Южной Кореи, меня всегда сопровождает охрана. Ким Чен Ын — абсолютно беспощадный парень, он ведь даже убил своих дядю и брата. Такой, как я, для него — ничто. Но, во-первых, я очень осторожен. А во-вторых, в Южной Корее у меня серьезная охрана.

ГК: Но всегда же могут отравить, что-нибудь подсыпать. Вспомнить хотя бы дело Скрипалей. последние годы люди в России, к сожалению, достаточно близко познакомились с темой отравлений: Литвиненко, Скрипали…

ТХ: Да-да, Вы правы. Даже брат Ким Чен Ына был убит токсичным веществом — немного жидкости на щеку и все. Но если бы я слишком боялся подобных вещей, мне приходилось бы все время сидеть дома. Если Вы хотите начать подобную кампанию, первое, на что вы должны быть готовы — это рисковать! Иначе вы не можете даже выйти на улицу.

У режима Кима богатый арсенал способов политического убийства: могут легко отравить водой или даже просто разбрызгать что-нибудь в воздухе. Да все, что угодно. Поэтому я готов быть убитым в любой момент.

ГК: Очень мужественная позиция. Вы ведь одно время отвечали в Северной Корее за контакты с западными журналистами?

ТХ: Да, я отвечал за западные СМИ, которые базируются в Лондоне.

ГК: А что им можно было снимать, а чего нельзя? О чем рассказывать, а о чем не рассказывать? Как их сопровождали?

ТХ: Первое — я понимал, что сам должен был как можно лучше притворяться. В противном случае меня бы тут же отстранили. Поэтому я как можно лучше притворялся преданным защитником северокорейской системы. Когда бы я ни встречался с представителями иностранной прессы в Лондоне, я всегда выдавал себя за преданного защитника режима. Несмотря на то, что сам думал по-другому. При этом, когда я писал обзоры иностранной прессы, я старался делать их максимально объективно, поскольку их предстояло читать Ким Чен Ыну.

Я считал, что Ким Чен Ын должен понимать, что о нем пишут иностранные СМИ. Я очень старался попытаться хоть как-то изменить его позицию, но у меня ничего не получилось. Ким Чен Ын — очень умный парень. Он читает новости. Он пользуется интернетом каждый день. Он слушает, читает и смотрит новости из Южной Кореи каждый день. Так что он прекрасно понимает, что о нем говорит остальной мир. Именно поэтому он не жалеет сил для изоляции Северной Кореи от остального мира.

ГК: А что в Северной Корее говорят про Владимира Путина? Либералы считают его тираном, диктатором, а консерваторы говорят, что он помог стране встать с колен и дал россиянам почувствовать уверенность в себе и в завтрашнем дне?

ТХ: Вообще, граждане Северной Кореи относятся к Путину очень хорошо. Они считают, что в сравнении с предыдущими периодами правления, особенно Сталина, нынешний режим в России более свободный и демократичный. В Советском Союзе была диктатура одной коммунистической партии, которая полностью контролировала страну.

Граждане Северной Кореи считают, что сейчас россияне обладают большим количеством свобод, чем они, и хотят похожих свобод, как в России. Даже при том, что сегодняшняя российская система тоталитарна, в России больше свободы и демократии, чем в Северной Корее. Россияне могут свободно путешествовать за рубежом. Они имеют право открывать свои магазины, рестораны или фабрики. Существует какая-то базовая степень свободы. И покуда россияне молчат и открыто не критикуют Путина, все нормально. У вас есть интернет, вы можете смотреть американские фильмы. В Северной Корее вообще нет интернета. В Северной Корее вы никак не можете критиковать систему. А в России люди могут выйти на уличные протесты.

ГК: Вам лично Путин нравится?

ТХ: У меня к нему сложные чувства. Мне не нравится такое проявление силы, как оккупация другой страны, я имею в виду то, что произошло с Украиной, Крым. Но в то же время, Путин по крайней мере позволяет людям выходить на улицы в Москве: иногда мы видим антипутинские и антиправительственные демонстрации.

ГК: Их арестовывают, задерживают, ноги ломают. Человек просто мимо проходил, а ему ноги сломали. Там странные вещи происходят.

ТХ: Да-да. Все, о чем я говорю, — это первостепенный уровень свободы. Я бы хотел поднять уровень свободы и демократии в КНДР до нынешнего российского уровня, понимаете? Это моя первая цель.

ГК: Видите, России есть куда стремиться. Не стремиться, а падать. Хорошо, а скажите, как вы объясните такой парадокс. Насколько я знаю, в Северной Корее пустые прилавки, у людей мало денег, не очень много еды, вообще не очень много продуктов. В то же время дети правящей верхушки (я думаю, что и ваши сыновья жили достаточно безбедно) обеспечены?

ТХ: Северная Корея — парадоксальное общество. Газеты, учебники, вся образовательная система промывает людям мозги, что Северная Корея — социалистический рай, а люди все равны. Но в реальности уровень неравенства настолько велик, что богатые только богатеют, в то время как бедные беднеют. Если вы посетите Пхеньян, то увидите высокие небоскребы. Но стоит вам выехать за пределы, даже десять минут на машине от столицы, и вы увидите, что быки все еще пашут землю. Никаких тракторов, животные до сих пор работают в полях. Две совершенно разные картинки в Северной Корее.

Сегодня в КНДР все отдают себе отчет, что там не существует никакого социалистического рая. Все в Северной Корее прекрасно понимают, что так называемая «северокорейская система распределения» полностью развалилась. Это общеизвестная информация. Именно поэтому в Северной Корее существует столько частных рынков. Но режим Ким Чен Ына этого не принимает.

ГК: В одном из интервью вы сказали: «Нам нужно полить Северную Корею бензином и дать гражданам поджечь ее». Почему вы так сказали?

ТХ: Я считаю, что сегодня граждане Северной Кореи запуганы политикой террора. Они видели, как дядя Ким Чен Ына был казнен. Люди запуганы. В краткосрочной перспективе политика террора приводит к моментальному контролю над обществом. Но если террор будет продолжаться долгое время, однажды люди восстанут.

Подобная политика не решает проблем. Как мы можем полить Северную Корею бензином — в этом вопрос. Моя цель — ввезти как можно больше информации контрабандой в страну, чтобы просветить граждан. Первая задача — объяснить жителям Северной Кореи, что нынешняя система очень глупая, что Ким Чен Ын не Бог, он просто обычный человек. Такие процессы, конечно, могут занять много времени, но я хочу постепенно дать людям возможность узнать больше о мире.

ГК: Но вы не имеете в виду именно уничтожение страны?

ТХ: Что вы имеете в виду под уничтожением?

ГК: То есть буквально «облить бензином и поджечь».

ТХ: Нет, конечно, речь не идет об уничтожении страны. Я использую метафору огня. Огонь, который уничтожит систему и позволит создать предпосылки для построения чего-то нового. Когда я говорю огонь, я имею в виду огонь гнева, который заставит народ Северной Кореи восстать и изменить страну.

ГК: Сколько раз вы встречались с Ким Чен Ыном?

ТХ: Я ни разу с ним лично не встречался. Я только видел его в отдалении. Но я хорошо знал его брата Ким Чен Чхоля. Я провел с ним в одном отеле три дня и четыре ночи, в соседней комнате. Это было в 2015 году, когда он приезжал в Лондон на концерт Эрика Клэптона. Я был другом его брата, но никогда не встречался лично с Ким Чен Ыном.

ГК: Какой, по-вашему, самый главный секрет хранит Ким Чен Ын? Секрет, связанный с ним лично.

ТХ: Я думаю, что у Ким Чен Ына паранойя. На сегодняшний день он единственный 30-летний в правительстве Северной Кореи. Он находится на самой верхушке, но людям в его окружении по 60-70 лет. Он работает с друзьями своего отца и деда. Вокруг него нет никого из его поколения. Что бы я хотел порекомендовать Ким Чен Ыну: ему не стоит опасаться людей из своего окружения. Ведь он боится даже показывать футбольный матч своим гражданам.

ГК: А против него нет никакого заговора?

ТХ: Конечно, какие-то заговоры есть. Но обычно паранойя исходит от него. Представьте, что вы работаете с людьми на 30-40 лет старше вас. У него впечатление, что люди его не уважают и все такое. И поэтому у него такая паранойя. Например, совсем недавно он приказал закрасить все окна высотных зданий вокруг Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи. Даже в самом представительном отеле Korea Hotel иностранцы не могут посмотреть наружу. И все окна высоких этажей жилых домов вокруг ЦК закрашены, обычные люди не видят, что происходит на улице. Это слишком сильная паранойя.

ГК: Вы говорите о тех 60-летних людях из окружения Ким Чен Ына. Какие чувства у них вызывает Ким Чен Ын? Искреннюю и большую любовь? Или брезгливость, отвращение и желание свергнуть его?

ТХ: Те люди из его окружения очень боятся потерять привилегии, которыми они обладают, находясь у верхушки власти. Они считают, что покуда они оставляют Ким Чен Ына у власти, взамен они могут быть уверены в своих нынешних условиях жизни и привилегиях. Так что существует своего рода общая солидарность между Ким Чен Ыном и его окружением, но Ким Чен Ын не доверяет этим людям. И именно поэтому он часто меняет людей на местах. Например, в северокорейской армии, генералы не могут находиться на своих постах больше одного года. Он меняет начальника Генштаба каждый год. Министр обороны сменяется каждый год. Его окружение постоянно меняется, он не хочет, чтобы кто-то оставался у власти больше одного-двух лет. И таким образом он контролирует нынешнюю северокорейскую систему.

ГК: Сколько у него все-таки жен?

ТХ: Не уверен. Ким Чен Ын несколько отличается от своего отца. У отца было много жен. Но до сих пор Ким Чен Ын всячески демонстрировал своему народу, что его единственная женщина — это его супруга Ли Соль Чжу. Его отец ничего подобного не делал. Для северокорейского народа Ли Соль Чжу — единственная первая леди. Но я понятия не имею, что творится в его личной жизни.

ГК: Это правда, что он может буквально указать пальцем на любую женщину на улице, и ему ее тут же приведут?

ТХ: Понятия не имею.

ГК: Хорошо. А вы чувствуете себя предателем?

ТХ: В какой-то степени да. Потому что я получил элитное образование в Северной Корее. Ким Чен Ын дал мне много привилегий и возможностей. Он даже позволил мне взять моих детей с собой в Лондон и дать им британское образование. С точки зрения моих отношений с Ким Чен Ыном, я не должен был бежать от режима. Тем не менее я сделал это. Так что по меркам Северной Кореи, я самый настоящий предатель, да.

Но в то же время я считаю, что семья Кима — предатели северокорейской системы. Потому что северокорейский народ и система дали им абсолютную власть для службы стране и людям, а те использовали эту власть для своего семейного бизнеса. Поэтому, что касается предателей, это они предали благородное дело революции в Северной Корее. Согласно северокорейской коммунистической теории, они не должны использовать свою власть для переустройства государства с тем, чтобы оно служило одной семье. Это неправильно.

ГК: Как бы вы поступили на месте Марии Бутиной? Вы бы пошли в тюрьму? Или вы бы всем все рассказали? Хотя она в общем-то рассказывала, но до сих пор считает себя человеком, который отстаивает российские интересы в Америке и делает это искренне.

ТХ: Я бы хотел знать правду о том, что действительно произошло. Очень сложно понять, что она сделала во время пребывания в США. Я не видел никаких серьезных доказательств того, что она занималась шпионажем. Поэтому я считаю, что самая важная задача американской правовой системы — доказать, шпионка она на самом деле или нет. Думаю, это главная задача на данный момент. Я просто не знаю.

ГК: А вы сами рассказывали когда-нибудь какие-то секреты Северной Кореи?

ТХ: Какого рода секреты вы имеете в виду?

ГК: Не знаю, ядерные, разведывательные?

ТХ: Северная Корея — очень закрытое общество. И даже в Северной Корее секреты между министерствами — очень закрытая история. Несмотря на то, что я был дипломатом в Северной Корее, я никогда не встречался ни с какими ядерными экспертами, у меня никогда не было никакого доступа к конфиденциальным документам северокорейской ядерной индустрии или чего-то подобного. Так что я попросту не знаю никаких секретов, которыми мог бы поделиться с Западом.

Тай Силк Я Я Дансе → Померанский шпиц

Нет данных
Нет данных
Нет данных Нет данных Нет данных
Нет данных
Нет данных Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных

Я выбираю:: Тай Бо — ikirov.ru

Тай Бо — это фитнесс программа, связывающая бокс, аэробику и каратэ.

Тай Бо — это фитнесс программа, связывающая бокс, аэробику и каратэ. Тренировки проходят в достаточно в интенсивной форме, под зажигательную музыку. Здесь используются, как силовые нагрузки, так и аэробные.

Как переводится Тай Бо?

Тай — «Нога»

Бо — «Бокс»

Для чего нужно заниматься Тай Бо?

Во-первых, занятия по Тай Бо дают огромный заряд положительной энергии. Во-вторых снимают усталость после тяжёлого трудового дня. В-третьих тренируют выносливость, гибкость, координацию движений. И конечно же при занятии по Тай Бо можно сбросить лишние килограммы. Причём за одну тренировку сжигается до 800 калорий.

Пожалуй самым важным фактором занятий Тай Бо является то, что на тренировке задействованы практически все группы мышц. Тренировки помогут Вам не только сбросить лишние килограммы, но так же научитесь применять навыки в случаях самообороны.

Интересный факт.

Не смотря на то, что изначально Тай Бо было предназначено для мужчин, в настоящее время Тай Бо нравится и женщинам. Заниматься Тай Бо может любой желающий — от «мала до велика».

Немного истории

Такой вид боевых искусств зародился в начале 90-х годов XX века. Основателем системы стал легендарный актёр Билли Бленкс — семикратный чемпион мира по восточным единоборствам.

Постепенно разработанная им программа фитнесс тренировок стала популярной не только на Западе, но и в России.

Особенности тренировок

Занятия начинают с разминки в ритме шагово — танцевальных движений, затем бег. Далее идут упражнения на выносливость и в завершение — растяжка. Подготовившись, переходим к основным движениям. Это удары руками и ногами. Перемещения и прыжки. В конце занятий, энергичный темп тренировки переходит в так называемый «бойцовский танец», благодаря которому восстанавливается дыхание. Рекомендации. Для занятий необходима удобная спортивная одежда и обувь. Перед тренировкой и после неё, за 2-3 часа не рекомендуется пить и есть. Лучше всего заниматься 3 раза в неделю.

Не бойтесь экспериментировать и занимайтесь Тай Бо!

Александра Горячкина: «Пошла какая-то буча — мол, у меня было больше отдыха перед тай-брейком»

«Сейчас в фейсбуке пошла какая-то буча на тему того, что у меня было больше отдыха перед тай-брейком. Но всё-таки я закончила не на полдня раньше Полины [Шуваловой], как это преподносится, а на 40 минут. Не хочу ни с кем спорить, но цифра есть цифра. Поэтому не могу сказать, что на дополнительный матч я вышла очень свежая и отдохнувшая», — сказала Александра Горячкина в интервью ФШР.

«На полдня раньше» — так нигде не «преподносится». Тренер Шуваловой Сергей Загребельный написал «на полтора часа раньше», сама же Полина в интервью нашему сайту оценила разрыв как «часа на два». В действительности данные Горячкиной куда ближе к истине: между окончанием её классической партии в последнем туре и окончанием партии соперницы прошло около 40 минут (плюс-минус пять минут, не более).

«Поскольку правила и регламент известны до турнира и участники подписываются на это, то вопрос, как ты относишься к тай-брейку, уже не стоит. Выбора-то нет, правила знают все. Никогда не будет идеальных условий, и всё не будет складываться так, как тебе хотелось бы. Конечно, такое иногда случается, но рассчитывать на это не стоит.

Тай-брейки после Суперфинала всегда предусмотрены в положении, они игрались практически все последние годы. Поэтому всё просто: пошла и сыграла», — добавила Горячкина.

Чемпионка России считает, что по уровню игры это был один из лучших её Суперфиналов: «Бывало, что я и по три партии проигрывала, но потом всё равно становилась чемпионкой. Здесь я показывала очень хорошую, плотную игру. В целом, это один из тех редких турниров, где мне ни за одну партию не стыдно».

«Не могу сказать, что по ходу соревнования я прям-таки «догоняла» Шувалову. Моей целью было показать хороший уровень игры, и до турнира я предполагала, что этого будет достаточно. Так, в принципе, и получилось: я никуда не гналась, не рвалась, играла плотно, уверенно, и этого хватило».

The Skin I’m in Character Analysis

Второстепенные персонажи

Поднять

Рэйз — сестра-близнец Райны. Райна и Рейз болтаются с Шарльз и следят за тем, что она говорит, часто издеваясь над Малекой вместе с Шарльз. Они помогают Шарль разрушить комнату мисс Сондерс в конце книги, и их отстраняют, когда Малика раскрывает, что они сделали.

Райна

Райна — сестра-близнец Рейз. Райна и Рейз болтаются с Шарльз и следят за тем, что она говорит, часто издеваясь над Малекой вместе с Шарльз.Они помогают Шарль разрушить комнату мисс Сондерс в конце книги, и их отстраняют, когда Малика раскрывает, что они сделали.

Desda

Десда — одноклассница Малики в МакКлентоне. Малика описывает Десду как низенькую и толстую. Хотя Десда выиграла несколько кулинарных наград, Малика признает, что она не очень умна. Тем не менее, Десда пытается поддержать Малику и говорит ей не позволять хулиганам, таким как Шарлз, добраться до нее.

Дафна

Дафна — одноклассница Малеки, которая встречается с Вормом.Дафна доходит до слуха, что Малика целовалась с Червем в коридоре, хотя на самом деле это была Шарлез. Она противостоит и нападает на Малику, которая влюбляется в Шарльз и ее избивает Дафна.

Тай

Тай — учитель математики Малики. Она также является давним другом мисс Сондерс по колледжу, который посоветовал мисс Сондерс преподавать в МакКлентоне. Как и мисс Сондерс, Тай пытается проявить инициативу с Маликой и призывает ее держать оценки на более высоком уровне.

Червь

Ворм — одноклассник Малеки, который встречается с Дафни, но в начале романа он целовался с Шарльз.Дафна считает, что Малика была той, кто поцеловала Червя, и нападает на Малееку за это.

Ронни

Ронни, двоюродный брат Свитса, владеет парикмахерской и делает Малике короткую прическу. Затем она и другие женщины в салоне показывают Малике, как правильно вести себя с ее новой стрижкой.

Мистер Паджолли

Г-н Паджолли — директор школы Малеки. Многие ученики, учителя и родители, включая Джуджу, жалуются на мисс Сондерс мистеру Паджолли.

Мисс Кэрол

Мисс Кэрол — секретарь в школьном офисе, который руководит Маликой на ее работе.

Элис Тай из Великобритании отказалась от участия в Паралимпийских играх в Токио из-за травмы локтя

Семикратная чемпионка мира по паралимпийскому плаванию Алиса Тай из Великобритании решила отказаться от участия в Паралимпийских играх 2021 года в Токио из-за травмы локтя, которая требует полного восстановления после консультация с врачом. Уроженка Пула участвовала в комплексной эстафете 4×100 м среди женщин, завоевавшей Паралимпийский титул, на Паралимпийских играх 2016 года, а также семикратная золотая медаль чемпионата мира по плаванию в 2019 году.Тай плавала в категории S10 с момента ее международного дебюта в 2014 году, прежде чем была реклассифицирована в категорию S8 для Паралимпийского чемпионата Европы 2018 года.

Тай впервые попытался вернуться в соревновательное плавание в апреле 2021 года на Международном соревновании по паралимпийскому плаванию в Великобритании. Несмотря на ее отказ от предстоящих Паралимпийских игр, Тай получит возможность участвовать в гонках на Играх Содружества 2022 года в Бирмингеме, Великобритания, и на следующем чемпионате мира по паралимпийскому плаванию на Мадейре, Португалия.

Тай будет продолжать получать поддержку от различных сотрудников паралимпийского плавания Великобритании, аннотируя,

«Соревноваться в Токио-2020 было моей главной целью в течение последних пяти лет, поэтому ужасно, что я пропущу Игры в конце этого года. Решение об отказе было принять крайне сложно, но в конечном итоге мое здоровье важнее соревнований. Мне посчастливилось работать с невероятной основной командой, которая исчерпала все консервативные методы лечения, чтобы удержать меня в бассейне; приятно осознавать, что больше ничего нельзя было сделать.Даже если я сам не участвую в гонках, я все равно буду смотреть Игры и болеть за всех из дома, удачи вам, ребята! »

Тай зашла сегодня в социальные сети, чтобы сделать свое объявление с помощью видео с субтитрами и пожелать «спасибо» своим сторонникам в подписи к посту.

• Посмотреть исходный пресс-релиз Британской ассоциации плавания можно здесь.

Tai через Instagram:

«Я уезжаю из Токио 2020».

Это действительно была реальность, с которой нужно было смириться, но поддержка со стороны окружающих меня была невероятной.

Во-первых, спасибо моим партнерам @toyota, @citi, @speedo, @papajohnsuk, @upandgoeu и @radleylondon за то, что они продолжали поддерживать меня, несмотря на эти обстоятельства. Я так смирен и горжусь тем, что у меня будет больше возможностей поработать со всеми вами в будущем, и я не менее рад поделиться с вами своими будущими достижениями. 🙏🏼💪🏼

Во-вторых, спасибо @britishswimming и @paralympicsgb_official за то, что без вопросов поставили мое здоровье на первое место.

И, наконец, спасибо обслуживающему персоналу @britishswimming и @ eis2win (Манчестер) за вашу поддержку, руководство и советы. Вы терпели меня во время этого безумия и умудрялись сохранять рассудок и улыбаться на этом пути — спасибо. ❤️ ”

Tai через Twitter:

«Я ухожу с @ Tokyo2020 (см. Видео)

Спасибо сотрудникам @britishswimming @ eis2win @ParalympicsGB за вашу помощь, советы и советы🙏🏼

Спасибо также моим невероятным партнерам @ToyotaUK @speedo @upandgoeu @Radley_London @PapaJohnsUK за вашу неизменную поддержку! ❤️ «

Я снимаюсь с @ Tokyo2020 (см. Видео)

Спасибо сотрудникам @britishswimming @ eis2win @ParalympicsGB за вашу помощь, советы и рекомендации🙏🏼

Спасибо также моим невероятным партнерам @ToyotaUK @speedo @upandgoeu @Radley_London @PapaJohnsUK за вашу неизменную поддержку! Continued рис.twitter.com/QsnvFlaJOm

— Alice Tai MBE (@alice__tai) 24 июня 2021 г.

На слушаниях по финансам Портман спрашивает USTR Кэтрин Тай об использовании торговли для жесткой борьбы с Китаем

12 мая 2021 г. | Пресс-релизы

ВАШИНГТОН, Округ Колумбия — Сегодня во время слушаний финансового комитета Сената США У.Сенатор Роб Портман (R-OH) допросил торгового представителя США Кэтрин Тай о реформе Всемирной торговой организации (ВТО) и статусе переговоров по торговому соглашению между США и Великобританией. Заключение отраслевых соглашений с союзниками Америки по ВТО и всеобъемлющего соглашения с Великобританией откроет рынки для продукции Made in America и окажет давление на Китай.

Портман представил свое предложение по отраслевым соглашениям с союзниками в начале этого года, когда он и сенатор Бен Кардин (D-MD) представили двухпартийную резолюцию, выражающую поддержку У.С. лидерство в ВТО, одновременно призывая к реформе части учреждения.

Портман является сопредседателем и соучредителем торговой группы Сената Великобритании вместе с сенатором Крисом Кунсом (Германия) и является одним из ведущих сторонников торгового соглашения между двумя странами.

Выдержки из допроса сенатора Портмана можно найти ниже, а видео — здесь.

Портман: «Благодарю вас, мистер Лорд.Председатель и посол Тай, как всегда рад видеть вас снова. В вашем вступительном слове основное внимание уделялось Китаю, в котором говорилось, что мы приветствуем конкуренцию, но конкуренция должна быть справедливой и что сейчас нет равных условий для Китая. Я хочу сосредоточиться на том, как мы можем жестко вести себя по отношению к Китаю, поощряя торговлю. И я не думаю, что эти двое противоречат друг другу, на самом деле, я думаю, что они дополняют друг друга. Я думаю, что идеальная торговая политика — это такая, которая поддерживает торговлю и в то же время препятствует обману.

«В нашей резолюции ВТО мы с сенатором Кардином предложили Соединенным Штатам заключать отраслевые торговые соглашения со странами-единомышленниками, другими словами, многосторонние соглашения.Лучшим примером этого может быть соглашение ВТО о закупках — GPA, соглашение о государственных закупках. И в основном то, что вы делаете, — это обеспечение того, чтобы выгоды поступали только этим сторонам соглашения, а не при использовании типичного подхода наиболее благоприятствуемой нации. Меня беспокоит то, что прямо сейчас Китай может часто получать бесплатную поездку, и они получают бесплатную поездку в глобальной торговой системе. И они часто мешают продвижению переговоров в ВТО. И прямо сейчас ВТО ограничена — поскольку переговоры не увенчались успехом, они обращаются к судебной активности, что обычно вредит интересам Америки.Так что я действительно считаю, что у нас есть возможность изменить наш подход и сосредоточиться на этих многосторонних соглашениях. Вы положительно отзывались об этом, когда мы говорили об этом — по сути, в ответ на некоторые вопросы, которые я задал после последнего слушания. Позвольте мне спросить вас сегодня, готовы ли вы к заключению такого рода соглашений? Согласны ли вы с тем, что многосторонние соглашения по конкретным секторам без режима наибольшего благоприятствования являются эффективным способом работы с союзниками, но также оказывают давление на Китай? »

Посол Кэтрин Тай, U.С. Торговый представитель: «Сенатор Портман, я думаю, что это очень многообещающий набор параметров с точки зрения того, как поддержать ВТО как переговорный форум, чтобы стимулировать стратегическую торговлю, которую мы хотим иметь. Что касается вашего примера с соглашением о государственных закупках, я думаю, что одна из особенностей этого плюрилатерала, направленная на решение вашей проблемы фрирайда, заключается в том, что наш рынок по своей природе закрыт для конкуренции здесь, и он требует открытия, и что вы можете сделать это открытие для каждой страны.

«Мы должны подумать об этом. И мне было бы очень интересно поговорить с вами о том, применимы ли эти рамки для других типов политики и где у нас есть естественная возможность для такого рода соглашений ».

Портман: «Отлично. Думаю, у нас есть еще какие-то идеи, помимо госзакупок. Я думаю, это могло бы быть весьма эффективным. Но я ценю вашу открытость и готовность исследовать такие типы соглашений.

«О соглашении Великобритании. Как вы знаете, я разочарован, что его не заметили в прошлом месяце, поэтому мы могли получить его в рамках текущего TPA, Trade Promotion Authority. Но я думаю, что это действительно важное соглашение для нас. Как вы знаете, сенатор Кунс и я являемся сопредседателями торговой группы Великобритании. Я думаю, что это поможет нам не только вернуться к торговым соглашениям и расширению торговли, но и окажет давление на Китай. Можете ли вы сообщить нам, где вы находитесь на переговорах в Великобритании, и с учетом того факта, что мы не смогли получить его в рамках действующего TPA, потому что мы не заметили этого к апрелю, готовы ли вы продлить полномочия TPA? Чтобы попросить нас здесь, в Конгрессе, расширить его, чтобы можно было включить хотя бы соглашение с Великобританией, которое так близко к завершению? »

Посол Тай: «Сенатор Портман, я рад, что вы спрашиваете о соглашении между Великобританией и Великобританией в целом.Я знаю, насколько важна эта тема для вас и для этого партнерства. Позвольте мне сказать это с точки зрения того, что соглашение еще не было замечено, я поделюсь с вами, что в моем обзоре прогресса, достигнутого в переговорах, было пять раундов, но очень важные области проблемы все еще открыты с точки зрения тех. переговоры. Так что впереди еще немало пути. Сейчас мы взаимодействуем с Соединенным Королевством по-разному. Что касается самого соглашения, позвольте мне сказать следующее — с моей точки зрения, для нас действительно важно продумать цели этого соглашения сейчас, когда у нас есть некоторые вопросы, урегулированные с выходом Великобритании из Европейского Союза.Замечу, что я слышу от членов Конгресса много опасений по поводу ситуации в Северной Ирландии. Это то, за чем мы следим в плане шагов вперед по соглашению с Великобританией. Но самое главное, я думаю, и я дойду до конца, чтобы вы могли продолжить, мы хотим продумать, как мы разрабатываем это соглашение, чтобы оно поддерживало значительные внутренние инвестиции, которые эта администрация хочет сделать с Конгрессом, чтобы у нас есть соглашение, которое поддерживает конкурентоспособность и рост U.S. экономики, а также будет служить интересам Великобритании ».

Портман: «Будете ли вы продвигаться вперед в процессе исключения, о чем мы говорили в нашем письме от сенатора Карпера и меня?»

Посол Тай: «Я очень рад, что вы задали этот вопрос. Мне жаль, что у меня здесь не хватает времени. По вашему запросу и вашей рекомендации на моем слушании по подтверждению мы … »

Портман: «Настроить новый процесс исключения?»

Посол Тай: «Подробный обзор Китая в торговом представительстве США.И тарифы и процесс исключения будут критически важным компонентом этого обзора, посредством которого мы будем запрашивать надежную обратную связь от общественности, от Конгресса и от всех, кого они затрагивают ».

Портман: «Спасибо».

Чтение круглого стола посла Кэтрин Тай с Центром солидарности

МЕКСИКА — Торговый представитель США Кэтрин Тай сегодня приняла участие в круглом столе с членами Центра солидарности и группой экспертов по труду, рабочих и лидеров профсоюзов.Во время круглого стола посол Тай подчеркнул важность прав трудящихся, в том числе прав женщин, в торговой политике и выполнении трудовых обязательств Соглашения между США, Мексикой и Канадой (USMCA / T-MEC / CUSMA). Посол также выслушал из первых рук участников о потенциальном воздействии реформ в сфере труда в Мексике.

Перед мероприятием посол Тай выступил с краткими речами вместе с Лорен Стюарт, директором региональной программы для Америки в Центре солидарности, и Имельдой Хименес, лидером профсоюзов.

Замечания посла Тая, подготовленные к доставке, приведены ниже:

Доброе утро всем, и спасибо, что были здесь сегодня. Я хочу поблагодарить Лорен Стюарт из Центра солидарности за то, что она присоединилась к нам сегодня утром для важного разговора с широким кругом экспертов и рабочих группового труда. Я также хочу поблагодарить Имельду Хименес за то, что она сегодня здесь, чтобы поделиться своим личным опытом и взглядами на осуществление исторических трудовых реформ в Мексике.

В первые несколько месяцев моей работы в качестве U.С. Торговый представитель, я часто говорил о необходимости торговой политики, ориентированной на рабочих. Это начинается с создания инклюзивного процесса, в котором работники занимают место за столом, пока мы обсуждаем и формулируем торговую политику.

В прошлом месяце я посетил Флинт, штат Мичиган, и принял участие в обсуждении за круглым столом с конгрессменом США Дэном Килди и профсоюзными работниками, которые поделились историями о том, как торговля повлияла на их жизнь — как выгоды распределяются по всем направлениям неравномерно.

Я очень рад услышать напрямую от рабочих из Мексики — нашего второго по величине торгового партнера — о трудовых правах и, в частности, о том, как осуществляются исторические трудовые реформы в Мексике.

Это уместно, что у нас есть этот разговор во время моего визита, чтобы отметить годовщину USMCA, потому что защита трудовых прав является ключевой целью соглашения. Когда я участвовал в переговорах по USMCA, мы позаботились о том, чтобы профсоюзы и рабочие сидели за столом и чтобы их взгляды и приоритеты были представлены в окончательном соглашении.

Благодаря сотрудничеству с предприятиями и профсоюзными организациями мы добились более выгодных условий для работников, которые усилили охрану труда и окружающей среды и создали эффективные механизмы правоприменения. Сегодня нашим приоритетом является полное выполнение USMCA и поддержка важных трудовых реформ в Мексике.

Отмечая наши успехи с USMCA в последние несколько дней, мы также пользуемся этой возможностью, чтобы заглянуть в будущее и определить, как мы можем работать вместе, чтобы создать новую политику, которая повысит заработную плату, наделит работников полномочиями и расширит экономические возможности.

Я стремлюсь к открытому и постоянному диалогу с работниками, который гарантирует, что ваши голоса, ваши истории и ваши идеи будут включены в торговую политику. И для организаций, которые защищают права работников и взаимодействуют с работниками всего спектра, таких как Центр солидарности, крайне важно иметь место за столом для этих обсуждений.

Это то, что я обсуждал с американскими рабочими — и это то, что я надеюсь обсудить с рабочими сегодня утром за нашим круглым столом.

А теперь я приветствую некоторые мысли от Лорен и Имельды.

###

Официальный пресс-звонок, сделанный торговым представителем США Кэтрин Тай

Через телеконференцию

11:09 утра CEST

ВЕДУЩИЙ: Всем доброе утро. Большое вам спасибо за то, что вы присоединились к нам сегодня на брифинге с послом США по торговле Кэтрин Тай. Это будет официально зафиксированный брифинг, и на него будет действовать эмбарго до завершения спрея в бассейне, которое будет проводиться в верхней части U.Встреча на высшем уровне С.-ЕС с президентом Байденом.

Присоединяясь к этой телеконференции, вы соглашаетесь с этими основными правилами. На этом я собираюсь передать это послу Таю, который здесь, чтобы предоставить вам последние новости о Boeing Airbus.

Посол Тай, до встречи.

ПОСОЛ ТАЙ: Большое спасибо, Ведант. Позвольте мне провести здесь техническую проверку и убедиться, что вы меня слышите.

ВЕДУЩИЙ: Громко и ясно.

ПОСОЛ ТАЙ: Супер.Спасибо. В начале этой поездки президент ясно дал понять, что его цель — продемонстрировать способность демократий как противостоять вызовам, так и сдерживать угрозы этой новой эпохи. И ему также было ясно, что он хотел продемонстрировать, что США могут возглавить мировые демократии во внешней политике в интересах среднего класса. Сегодняшнее объявление о том, что США и ЕС достигли пятилетнего соглашения в 16-летнем споре между Boeing и Airbus, делает именно это.

Сегодняшнее объявление устраняет давнишнюю проблему, связанную с торговлей в США.Южно-европейские отношения. Вместо того, чтобы сражаться с одним из наших ближайших союзников, мы, наконец, объединяемся против общей угрозы. Мы договорились работать вместе, чтобы оспорить и противодействовать нерыночной практике Китая в этом секторе определенными способами, которые отражают наши стандарты честной конкуренции. Это включает сотрудничество в области входящих и исходящих инвестиций и передачи технологий.

Это модель, которую мы будем использовать для решения других проблем, создаваемых Китаем и нерыночной экономической конкуренцией.Президент постоянно говорит, что мы сильнее всего, когда работаем с друзьями и союзниками. Сегодняшнее объявление демонстрирует именно это в действии.

Соглашение между США и ЕС знаменует собой значительный прогресс в достижении долгосрочного решения этого 16-летнего спора. Эта сделка поддержит долгосрочную конкурентоспособность и инновационность ключевого сектора — авиастроения — одного из важнейших источников рабочих мест для среднего класса в стране.

В секторе воздушного пространства напрямую занято более 500 000 сотрудников и поддерживается более 700 000 рабочих мест в смежных отраслях.В самой компании Boeing работает более 140 000 сотрудников во всех 50 штатах США. Через цепочку поставок Boeing она закупает более миллиарда деталей у более чем 10 000 американских предприятий. Поддержка Boeing означает поддержку хорошо оплачиваемых рабочих мест и надежной цепочки поставок у себя дома.

В Соединенных Штатах и ​​Европейском Союзе проживает 780 миллионов человек, которые разделяют демократические ценности и крупнейшие экономические отношения в мире. После Второй мировой войны США и страны ЕС вместе написали правила поведения, основанные на демократических ценностях, честной конкуренции и прозрачности.Президент считает, что сегодня нам нужно еще раз поработать с нашими единомышленниками, чтобы обновить эти правила.

Это соглашение было заключено во время саммита США-ЕС — это возможность восстановить отношения между США и ЕС, поднять амбиции наших отношений и взяться за совместную работу над решением общих проблем.

Возобновление торгового и инвестиционного партнерства с Европейским союзом является главным приоритетом для администрации, и наши первые усилия увенчались успехом благодаря работе президента Байдена и остальных сотрудников администрации.

Эта сделка гарантирует, что наши сотрудники и компании в этом ключевом секторе смогут конкурировать на равных условиях. И эта сделка позволяет нам перевернуть страницу этого давнего спора, работать вместе, чтобы решить наши общие опасения, связанные с несправедливой и принудительной экономической практикой, и обеспечить стандарты честной конкуренции.

Я собираюсь пройти часть этой сделки и постараюсь быть максимально ясной, излагая ее устно. В рамках этой сделки мы, прежде всего, приостановили действие U.Тарифы Ю-ЕС, санкционированные ВТО и связанные с этим спором в течение пяти лет, сохраняя при этом гибкость для Соединенных Штатов, — позвольте мне сделать шаг назад.

Эти тарифы будут оставаться приостановленными до тех пор, пока поддержка Airbus со стороны ЕС будет соответствовать условиям этого соглашения. Если поддержка ЕС перейдет красную черту и производители США не смогут конкурировать честно и на равных условиях, Соединенные Штаты сохранят гибкость, чтобы повторно активировать приостановленные тарифы.

Мы также с ЕС согласовали четкие заявления о приемлемой поддержке крупных производителей гражданской авиатехники и о процессе сотрудничества для решения этой поддержки между нашими двумя сторонами и преодоления наших давних разногласий.

Что касается Китая — этой конкретной части — мы взяли на себя обязательство по конструктивному сотрудничеству по противодействию инвестициям в авиастроительный сектор нерыночными субъектами в наших экономиках с целью приобретения технологических ноу-хау, а также внешних инвестиций в Китай, которые осуществляются в соответствии с не- рыночные силы.

Мы также обязались определить, где требуется совместная работа для принятия параллельных мер против других нерыночных практик. И мы обязались делиться информацией относительно этих и других областей, чтобы отказаться [sic] — извините — выработать общий подход в секторе крупных гражданских самолетов.

Позвольте мне остановиться здесь и вернуть это вам, Ведант.

ВЕДУЩИЙ: Большое спасибо, посол Тай. У посла очень плотный график и ограниченное время, но он рад ответить на пару вопросов.Итак, если у вас есть вопрос, воспользуйтесь функцией «поднять руку» в интерфейсе Zoom, и мы сделаем все возможное.

Почему бы нам не начать с Дженнифер Джейкобс из Bloomberg. Пожалуйста, включите звук.

Q Доброе утро. Да, вы можете сказать — придется ли Airbus возвращать субсидии? Придется ли Airbus выплатить эти субсидии? А также когда именно сделка вступит в силу?

ПОСОЛ ТАЙ: Итак, эта сделка вступит в силу, я думаю — позвольте мне сначала ответить на ваш второй вопрос.

Я имею в виду, что с точки зрения особого интереса к тарифам, как вы знаете, 11 марта США и ЕС договорились о четырехмесячной приостановке действия тарифов, чтобы создать пространство для этих переговоров и для этого соглашения. собраться вместе. Таким образом, реализация этого соглашения будет заключаться в продлении приостановки на пять лет до 11 июля.

Другой ваш вопрос касается субсидий Airbus. Сейчас существует ряд субсидий, но, опять же, я интерпретирую ваш вопрос как относящийся к остающимся невыполненным.И ответ заключается в том, что соглашение предусматривает продолжение обсуждения сторонами невыплаченных и текущих субсидий Airbus на существующие самолеты, которые по-прежнему вызывают озабоченность Соединенных Штатов.

Мы продолжим обсуждение этих выдающихся мер поддержки.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, посол Тай.

Теперь давайте обратимся к Майклу Ширу из New York Times.

Q Привет, большое спасибо. Думаю, я просто хотел знать — вы говорили о том, что Соединенные Штаты согласились сделать в отношении тарифов ЕС.Я предполагаю, что в соглашении есть взаимное — такое же взаимное соглашение об их встречных тарифах, верно?

ПОСОЛ ТАЙ: Верно. И мне очень жаль, я понимаю, что, когда я говорю «мы», иногда неясно, имею ли я в виду «мы», Соединенные Штаты, или «мы», США и ЕС.

И это верно, обязательство по увеличению тарифов распространяется на обе стороны.

ВЕДУЩИЙ: Всем большое спасибо. К сожалению, это все время, которое у нас есть сегодня утром.

Напоминаем, что этот звонок был официально зарегистрирован, но был заблокирован до завершения спрея в бассейне, который состоится во время встречи на высшем уровне США-ЕС с президентом Байденом. Опять же, это официально зарегистрировано, но на него действует эмбарго до завершения спрея для бассейна в верхней части встречи США и ЕС.

Спасибо всем, что присоединились к нам, и мы скоро поговорим со всеми вами.

11:19 утра CEST

Путеводитель по тай-чи

Кредит:

Все, что вам нужно знать о тай-чи, в том числе о пользе для здоровья, различных стилях и начале работы.

Что такое тай-чи?

Тайцзи, также называемый тайцзи-цюань, сочетает в себе глубокое дыхание и расслабление с плавными движениями. Первоначально разработанное как боевое искусство в Китае 13-го века, тай-чи теперь практикуется во всем мире как полезное для здоровья упражнение.

Какая польза для здоровья от тай-чи?

Хотя есть возможности для более тщательных исследований пользы тай-чи для здоровья, исследования показали, что он может помочь людям в возрасте 65 лет и старше снизить стресс, улучшить осанку, равновесие и общую подвижность, а также увеличить мышечную силу в ногах.

Может ли тай-чи помочь предотвратить падения?

Некоторые исследования показывают, что тай-чи может снизить риск падений среди пожилых людей, которые относятся к группе повышенного риска. Однако необходимы дополнительные исследования.

Может ли тай-чи помочь при артрите?

Есть некоторые свидетельства того, что тай-чи может улучшить подвижность лодыжек, бедер и колен у людей с ревматоидным артритом. Однако до сих пор неизвестно, может ли тай-чи уменьшить боль или улучшить качество жизни людей с ревматоидным артритом.

Подходит ли тай-чи для лечения остеопороза?

Исследования изучали потенциальные преимущества тай-чи для людей с остеопорозом, но в настоящее время нет убедительных доказательств того, что тай-чи может предотвратить или лечить это состояние.

Я слишком стар для тай-чи?

Нет, тай-чи обычно выполняется как упражнение с малой нагрузкой, а это означает, что оно не оказывает большого давления на ваши кости и суставы. Большинство людей должно уметь это делать.

Подходит ли мне тай-чи?

Проконсультируйтесь со своим терапевтом перед началом занятий тай-чи, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем или существующее состояние здоровья.Возможно, вам придется принять определенные меры предосторожности, если вы беременны, страдаете грыжей, болями в спине или тяжелым остеопорозом.

Разве мне не нужно быть в хорошей форме, чтобы заниматься тай-чи?

Нет, тай-чи для всех. Он идеально подходит для малоподвижных пожилых людей, желающих плавно и постепенно повышать уровень своей активности. Кроме того, многие движения тай-чи могут быть адаптированы для людей с ограниченными возможностями, в том числе для инвалидов-колясочников.

Могу ли я получить травму, занимаясь тай-чи?

Тай-чи — это, по сути, щадящее занятие, которое при правильном выполнении вряд ли приведет к травмам.Упражнения включают в себя множество плавных, легких движений, которые не нагружают суставы или мышцы.

Советы по началу работы

Перед записью на курс рекомендуется посмотреть урок или посетить бесплатную дегустационную сессию. Если у вас есть заболевание или какие-либо проблемы со здоровьем, или вы долгое время не занимались спортом, поговорите со своим терапевтом, прежде чем начинать заниматься тай-чи.

Существуют ли разные стили тай-чи?

Да, например, ян, чен и ву. Некоторые учителя часто практикуют сочетание стилей.Основные различия между разными стилями тай-чи заключаются в скорости движения и способе удержания позы телом.

Какая основная техника?

Тай-чи отличается медленными, изящными, непрерывными движениями, которые бережно воздействуют на суставы и мышцы. Если все сделано правильно, вы обнаружите, что позы тай-чи плавно переходят из одной в другую. Многие движения завершаются согнутыми коленями в приседе.

Могу ли я выучить тай-чи по книге или DVD?

Хорошая идея — изучить основы тай-чи у инструктора, чтобы убедиться, что ваш стиль правильный, эффективный и не причинит травм.Вы можете рассмотреть возможность использования книги или DVD, когда вы познакомитесь с позами.

Вы можете поискать в Интернете уроки тай-чи в вашем районе или найти их на веб-сайте Tai Chi Union для Великобритании.

Последняя проверка страницы: 18 июня 2018 г.
Срок следующей проверки: 18 июня 2021 г.

Жаклин Тай-Эдмондс | Стэнфордское здравоохранение

Отличные впечатления! Доктор Тай-Эдмондс был чрезвычайно внимательным и знающим.

Апрель 2021

Подтвержденный пациент SHC

Очень признателен за заботу. Замечательный опыт. Доктор Тай лучший! Спасибо!

Мар 2021

Доктор.Тай-Эдмондс — замечательный, знающий, заботливый врач. Я благодарен за то, что она стала моим врачом по внутренним болезням.

Мар 2021

Отличный доктор.

Февраль 2020

Доктор.Тай-Эдмондс — отличный врач!

декабрь 2019

Доктор Тай — лучший из лучших врачей! Она очень любящая, заботливая, внимательная, профессиональная. Я всегда был так благодарен за нее.

октябрь 2019

Доктор.Тай-Эдмондс, наверное, лучший врач, который у меня когда-либо был! (А мне 83 года.)

сен 2019

Доктор Тай-Эдмондс и ее сотрудники были превосходны — приветливы, заботливы, не чувствовали спешки, очень понимали и соглашались с задачами планирования.

Август 2019

Доктор.Тай всегда был очень компетентным, заботливым и терпеливым врачом.

июл 2019

Доктор Тай-Эдмондс выдающийся во всем, что мы предпринимали. Я относительно новый пациент, и мне очень повезло, что я нашла доктора Тай-Эдмондса и Stanford Health Care.

Апрель 2019

Доктор.Тай-Эдмондс — отличный врач, чрезвычайно компетентный, знающий, заслуживающий доверия и очень заботящийся о своих пациентах. Она мой любимый врач в Стэнфорде, и из-за нее я остаюсь в Stanford Healthcare. В целом, я считаю, что в Стэнфорде отказали в обслуживании.

Март 2019

Доктор.Тай просто потрясающий!

Март 2019

Я очень доволен уходом, который мне оказал доктор Тай-Эдмондс.

декабрь 2018

заботливый человек, очень заботящийся о своем здоровье.Я буду рекомендовать этого поставщика медицинских услуг другим.

Доктор Эдмондс Тай — отличный врач. Она очень заботится о своих пациентах.

Доктор.Тай-Эдмондс — фантастический врач. Я так счастлив быть ее пациентом. Я чувствую, что у нее все хорошо —

Октябрь 2018

Доктор Тай-Эдмондс был очень внимателен и любезен. Она даже проверила в туристической медицине, доступна ли мне нужная вакцина.

Август 2018

Доктор Тай — лучший!

июл 2018

Доктор.Тай-Эдмондс очень добросовестный, скрупулезный и очень заботливый.

июл 2018

Доктор Тай-Эдмондс нашел время, чтобы полностью понять мою часто своеобразную историю и ответить на любой из моих вопросов. Выдающийся!

июл 2018

Доктор Тай потрясающий! Она провела со мной КУЧУ времени, всегда понимает, и я получил отличную информацию.

мая 2018

Я был пациентом доктора Тай-Эдмондса с 2006 года в вашей больнице. Она всегда была уверена в моем здоровье и ставила мои потребности во главу угла. Очень хорошо осведомлен!

Апрель 2018

Доктор Тай-Эдмондс обеспечивает исключительный уход

мар 2018

Доктор.Тай-Эдмундс — отличный врач во всех отношениях, почти идеальный и безупречный. Ничего плохого о ней сказать не могу.

декабрь 2017

Отлично!

ноя 2017

Доктор.Тай (Эдмонд) не только отличный врач, но и хороший человек в уходе за пациентами.

ноя 2017

Я любил доктора Тай-Эдмондс, она наш врач в семье, очень заботливая, заботливая. Я очень уверен в ней.

сен 2017

Очень хорошо.

Август 2017

Доктор Тай-Эдмондс — отличный врач. Она совершенство! Выдающийся во всех областях, среди лучших врачей, которых я когда-либо встречал.

Мар 2017

Доктор.Тай-Эдмондс — отличный врач, чрезвычайно компетентный, знающий новейшие специальности, терпеливый и очень заботливый. Она также уделяет пациенту все свое внимание во время приема.

Февраль 2017

Любите ее!

декабрь 2016

Поистине один из лучших докторов, которые у меня когда-либо были.Она отличная и выдающаяся!

Октябрь 2016

Хорошо.

сен 2016

Доктор.Тай очень сострадателен. Мой опыт общения с ней вне превосходной степени — я отношусь к пациентам как к личности, не торопясь, каждый раз переживая.

сен 2016

Доктор Тай-Эдмондс заботился обо мне почти девять лет. Благодаря доктору Тай я все еще жив в возрасте 83 лет.Я в хорошей форме благодаря моему основному доктору Тай. Хочу выразить ей свою благодарность.

сен 2016

Отличные впечатления. Доктор Тай-Эдмондс — лучший.

Август 2016

Доктор.Тай-Эдмондс — действительно один из лучших врачей в моем опыте. У меня много замечательных докторов, а она на вершине! Отлично!

июл 2016

Доктор Джеки Тай Эдмондс — лучший!

июн 2016

Доктор.Тай-Эдмондс превосходно отвечала на вопросы, ее забота о моем уходе и ее последующие рекомендации по поводу встреч с необходимыми специалистами.

Май 2016

Доктор Тай-Эдмондс — мой врач уже много лет, и я считаю ее очень компетентным и заботливым профессионалом, которому я полностью доверяю.

Мар 2016

Доктор Тай Эдмунд — великий врач

Мар 2016

Врач отличный, доверяю ей, всегда рассказываю друзьям о том, какая она хорошая.

Мар 2016

Великолепная прикроватная манера.

Февраль 2016

Я был впечатлен готовностью доктора сделать все, что я хотел, и совсем не чувствовал спешки.Она проявила заботу и заботу о моих потребностях и нашла время, чтобы обсудить варианты.

Янв 2016

Доктор Тай Эдмондс был моим поставщиком в течение многих лет. Она лучшая.

декабрь 2015

Я был докторомПациентка Тай-Эдмондс около 9 лет, и я считаю ее выдающимся врачом! С годами я уехал еще дальше, но до сих пор обращаюсь к ней за своей заботой!

ноя 2015

Октябрь 2015

Доктор.Тай очень компетентный и заботливый доктор медицины, я люблю ее !!!

Удивлен каждым визитом со стороны медперсонала заботой и вежливостью; также она предоставила достаточно времени во время визита, чтобы решить все мои проблемы.

сен 2015

С любовью, доктор Тай!

июл 2015

Было бы полезно, если бы Dr.Тай просмотрел мою карту, прежде чем принимать решение обо мне.

июл 2015

Мне нравится доктор Тай-Эдмондс, очень хороший доктор, очень заботящийся о своем здоровье.

июл 2015

Благодарю доктораТай-Эдмондсу за ее заботу. Все эти годы она была очень добра ко мне.

июл 2015

Доктор Тай-Эдмондс — очень заботливый поставщик.

Янв 2015

Отлично Dr.Тай.

декабрь 2014

Она является моим основным врачом с сентября 2007 года.

ноя 2014

Мне повезло, что Dr.Тай-Эдмондс — мой врач, а Стэнфорд — моя клиника.

Октябрь 2014

Отличная работа!

Долгая задержка при пополнении рецепта с истекшим сроком действия.Пришлось сделать несколько запросов, пока у меня не закончились лекарства.

Август 2014

С доктором Тай-Эдмондсом было очень легко поговорить. Я чувствовал себя совершенно непринужденно. У меня никогда не было ощущения, что меня торопят, хотя я многому научился, и я уверен, что потраченное время было коротким и подходящим для моего случая.

Август 2014

Доктор Тай-Эдмондс — очень заботливый, компетентный и превосходный врач.