- Куда

В ноябре куда лучше поехать за границу: Куда поехать и где отдохнуть в ноябре 2020? Пляжный отдых на море, в Европе и России. Отдых с детьми — Туристер.Ру

Содержание

Где отдохнуть в ноябре 2019 за границей недорого

В ноябре за окном в России становится серо и дождливо. День становится все короче, а ночь длиннее. Неудивительно, что в это время хочется в тепло и солнышко. В этой статье я собрала все популярные направления, где отдохнуть в ноябре 2019 за границей недорого. Пляжный отдых с теплым морем, в котором можно искупаться и позагорать рядом, возможен только за границей, в нашем климате купаться уже нельзя. Среди вариантов много безвизовых стран, так что, если отпуск застал вас врасплох, можно улететь хоть завтра. И да, в ноябре отдых обойдется недорого. В декабре, ближе к новому году, цены возрастут. Так что можно смело пользоваться моментом и паковать чемодан.

Не хочу читать, хочу на море

Куда поехать в ноябре

Куда поехать в ноябре на море искупаться и позагорать

Выбирая, куда поехать в ноябре на море искупаться и позагорать, обратите внимание на страны Азии. Помимо теплого моря в Азии вкусная еда и уникальный местный колорит. Здесь потрясающая природа, хорошо налаженная инфраструктура и большой выбор развлечений.

Таиланд

Тайские джунгли

Ищите место, где лучше отдыхать в ноябре 2019? Обратите внимание на Таиланд. Погода на курортах страны идеальная. Температура воздуха +30, температура воды +25. Вода как парное молоко и днем, и ночью. Дождей в ноябре в Таиланде практически не бывает. Красивые чистые пляжи, на которых в ноябре довольно свободно, и комфортная обустроенная инфраструктура привлекают в страну все новых и новых туристов. Многие из тех, кто побывал в стране хоть однажды, мечтают вернуться в нее снова.

В середине ноября в Таиланде начинается высокий сезон. Прибывает все больше и больше гостей, поэтому об отдыхе лучше позаботиться заранее. Во время отпуска курорты страны не дадут заскучать. Пляжный отдых можно совместить с посещением знаменитого тайского массажа, а вечером посетить какое-нибудь местное шоу. На некоторых пляжах Тайланда многолюдно и днем и вечером.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Гоа

Гоа в ноябре

Высокий сезон в ноябре начинается и на Гоа. Этот индийский штат со своими колоритными индийскими традициями и бескрайними чистыми пляжами станет прекрасной возможностью убежать от осенней слякоти. Ноябрь на Гоа – время сухой и теплой погоды. Средняя температура воздуха +27 + 32 градуса, температура воды +29 градусов. Ночи тоже теплые +22 градуса.

Туристы на Гоа сочетают отдых у моря и лечебные процедуры. Гоа и соседний штат Керала славятся своими чудесными мастерами аюверды. За разные деньги можно посетить массажные салоны. Обязательно посетите одну из экскурсий. Туристы, впервые приезжающие на Гоа, первым делом берут обзорную экскурсию, на которой опытный гид покажет местные красоты – водопад, плантацию специй и старинные храмы Олд Гоа, бывшей столицы штата.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Вьетнам

Вьтнам

Вьетнам – одна из тех стран, где недорогой пляжный отдых в ноябре и к тому же теплое море и можно купаться и загорать. Среди популярных курортов у туристов: Нячанг, Муйне и Фантьехт. Хорошая погода стоит и на острове Фукок. В среднем температура воздуха около 32 градусов, вода прогревается до 27-28 градусов.

Вьетнам удивительным образом сочетает азиатскую экзотику и высокий уровень обслуживания туристов. Традиционная еда и особенности культуры соседствуют с современными многоэтажными отелями, оборудованными по последнему слову техники. Во Вьетнаме хорошо развит экскурсионный туризм. Здесь много достопримечательностей как природных, так и развлекательного характера.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Египет

Египет

Для российских туристов Египет всегда был способом №1 улететь в жаркое лето. В отличии от азиатских стран, дорога до которых займет 8-9 часов, до Египта лететь всего 4 часа. Поэтому эта страна так любима семьями с детьми. Даже маленькие детки с легкостью переносят такой недолгий маршрут. Другим фактором выбора Египта – питание по системе все включено. Один раз заплатил за тур и больше никаких волнений о проживании и питании. Единственное, на что понадобиться отложить деньги — это экскурсии и сувениры домой.

А посмотреть в Египте есть что. Любителям истории будет интересна поездка на египетские пирамиды или к старинным храмам Луксора, а любителям подводного мира дайвинг или снорклинг. За красивыми видами порой даже не нужна экскурсия. Большое многообразие разноцветных рыб и прекрасных кораллов можно увидеть прямо на отельном пляже.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Горящие туры

ОАЭ

ОАЭ

С тех пор как в ОАЭ отменили визы для российских туристов поток желающих посетить эту страну значительно вырос. В ноябре в ОАЭ спадает жара, но вода еще не успевает остыть. Погода за окном около 27-30 градусов, вода в море около 25. Такой климат подходит и для пляжного и для экскурсионного отдыха. Вечером можно отправиться на шоппинг или кафе.

Понравится в ОАЭ и детям. На курортах построено несколько аквапарков и развлекательных аттракционов. Среди последних самый знаменитый – Феррари парк. Отдыхающим в Дубае следует обязательно посетить аквариум, в котором обитает более 3000 обитателей. Особого внимания заслуживают и отели ОАЭ. Многие из них настоящие произведения искусства. Однако и бюджетных вариантов проживания на курортах страны достаточно.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Шри-ланка

Шри-ланка

На Шри-ланке приход ноября означает начало высокого сезона. Начинают заполняться гостиницы и пляжи. Погода благоприятствует отдыху на море. Температура днем около 27-29 градусов. Правда пока достаточно влажно. Курорты Шри-ланки разнообразны, поэтому выбор зависит от целей отдыха. Семьям с детьми следует остановиться на пляже Унавантуны. Здесь спокойное море и нет подводных течений. Любителям серфинга понравится на пляже Хиккадува. Помимо волн на этом курорте хорошо развита инфраструктура и работает много тусовочных мест отдыха.

Цены в ноябре на острове еще не достигли своего рекордного значения (как в пик посещения туристами), но уже начинают повышаться. Остудиться после жаркого пляжного отдыха можно в горах на экскурсии. На Шри-Ланке много достопримечательностей как исторических, так и природных.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Тенерифе

Тенерифе

Тенерифе – один из островов Канарского архипелага, принадлежащего Испании. Но в отличии от материка, на Тенерифе в ноябре тепло и солнечно. Правда лететь до Тенерифе придется около 9 часов. В ноябре жара на острове уже спадает и устанавливается комфортная теплая погода. В среднем температура воздуха держится на отметке +25 градусов, температура воды 24 градуса. Для отдыха лучше выбирать южные курорты Тенерифе, на севере и северо-западе могут быть дождливые дни и там будет холоднее.

Однако если теплое море вам наскучит, можно отправиться на экскурсию на самую высокую точку Испании – вулкан Тейде. Фантастические марсианские пейзажи спящего монстра перенесут вас на другую планету. С детьми можно посетить аквапарк Сиам парк или Аквалэнд. Подробнее про достопримечательности Тенерифе ->>

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Отдых в ноябре 2019 на море, куда поехать недорого без визы

Многие российские туристы удивляются, когда видят список стран, куда можно поехать без визы. Среди них много и таких стран, где тепло в ноябре и можно искупаться. Некоторые из них я уже перечислила (ОАЭ, Вьетнам, Таиланд). Но если в Азии вы уже все посмотрели, то прекрасный отдых в ноябре можно организовать в странах Латинской Америки.

Куба

Куба

На острове Свободы в ноябре царит тепло и хорошая солнечная погода. Солнце в это время не такое жгучее и можно получить красивый загар. Тем не менее, не забывайте пользоваться кремом от солнца. Обгореть можно даже в тени. По отзывам туристов в ноябре отдых на кубе может показаться раем. Вода в Карибском бассейне прогревается до 25 градусов, а пляжи с белоснежным песком так и манят проснуться пораньше и отправиться на водные процедуры.

А вечером можно отправиться в клуб или бар и научиться танцевать темпераментные кубинские танцы. Попробуйте вкусную национальную кухню и обязательно выберетесь на одну или несколько экскурсий по острову. Кубе есть чем удивить даже самого взыскательного туриста. При этом отдых в ноябре на кубе можно организовать достаточно недорого по сравнению с другими месяцами. При этом выбор отелей и развлечений на острове будет достаточно большой.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Мексика

Мексика

Последний осенний месяц благоприятен для поездки в Мексику. В это время в стране наступает разгар пляжного сезона. Дождей почти не бывает, море достаточно спокойное. Вода прогревается до 25 градусов, а воздух днем до +30. В такую погоду приятно купаться и загорать.
Родина древних майя и ацтеков богата достопримечательностями, так что туристы, прилетевшие в Мексику в ноябре, не заскучают. Разгадать загадки древней цивилизации можно отправившись на знаменитую Чичен Ица, а соприкоснуться с морскими красотами и обитателями – на морском круизе. Курорты Мексики привлекают и дайверов со всего мира. Под водой много причудливых кораллов и хорошая видимость.

В ноябре в Мексике празднуют несколько национальных праздников, так что у туристов будет возможность поближе познакомиться с культурными традициями мексиканцев.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Доминикана

Доминикана

Доминикана – прекрасный выбор для тех, кто думает, куда поехать отдыхать в ноябре 2019 за границу на море. Главная достопримечательность страны – это белоснежные пляжи и теплое море. Находясь здесь сложно отказаться от пляжного отдыха в пользу культурно-познавательного туризма. Но один-два дня все же стоит уделить знакомству с особенностями страны.

Ноябрь в Доминикане относят к сухим сезонам, однако дожди все равно иногда бывают. Радует, что они краткосрочные, поэтому пляжному отдыху не мешают. Наиболее дождливыми считаются столица и восточное побережье. С каждым ноябрьским днем влажность в стране идет на спад. Температура воздуха в среднем держится на уровне 31 градуса, а температура воды – 28 градусов. Темнеет достаточно рано, ночью дневная жара спадает.

Найти недорогие билеты Найти выгодный отель Найти недорогие туры

Куда поехать отдыхать в ноябре 2019 за границу на море с ребенком

Выбрать, куда полететь на отдых с ребенком, практически не отличается от выбора семьи без детей. Если хочется теплого моря и возможности купаться не в закрытом бассейне, то придется подготовить ребенка к длительному перелету. Даже если летите в безвизовую страну, не забудьте оформить страховку. Дети часто болеют и не всегда просто переносят акклиматизацию. Да и на самом хорошо обустроенном курорте можно что-нибудь подхватить или пораниться. Без страховки придется прилично раскошелиться. Лучше не рискуйте, тем более стоит она совсем недорого.

С младенцем лучше выбирать более близкие страны – Египет, ОАЭ или Турцию. В Египте и Арабских эмиратах в ноябре пляжный сезон в разгаре, а вот в Турции ноябрь уже финал курортного отдыха. А впрочем, как повезет. Иногда теплые дни в Турции стоят до конца ноября и многие купаются в море. Однако не помешает подстраховаться и забронировать отель с подогреваемым бассейном.

Для многих родителей важным критерием является питание по системе «все включено». На шведском столе много блюд, а часто предлагается даже специальная еда для детей. Поэтому, безусловно, отдых в таких странах предпочтителен. Все включено предлагают не только всем известные Турция и Египет, но и отели Латинской Америки – Кубы, Мексики, Доминиканы.

Как купить недорогие туры на ноябрь

Чтобы поймать хорошую цену, ловите распродажу туров. Если посмотреть на график ниж, то можно увидеть, что в некоторые дни стоимость отдыха будет дешевле. Если у вас есть возможность взять отпуск в соответствии с низкой ценой тура, то сможете немного сэкономить. И не забудьте

применить промокоды.

Не стоит идти в туристическое агентство. Сейчас подобрать любой тур можно онлайн. К тому же ваш выбор будет осознанный. Можно прочитать отзывы реальных людей, посмотреть фото отеля, а не просто поверить словам менеджера агентства, заинтересованного в продаже, что там все прекрасно. Перед покупкой тура, прочитайте все фишки экономии на цене тура.

Для поиска выгодных вариантов я пользуюсь тремя сайтами:
1. Travelata
2. Level.travel
3. Onlinetours

Они мониторят цены в реальном времени по сотням туроператорам. Увидели хороший вариант – не думайте долго, через несколько часов его уже может не быть.

Как видите существует очень много стран, где можно отдохнуть в ноябре 2019 за границей недорого. Пляжный отдых в этом месяце выбирает все больше туристов. А самое главное, что организовать такой отпуск можно совсем недорого. Пока большинство туристов планирует летать на отдых в новый год и каникулы, ноябрь будет оставаться привлекательным в ценовом плане.
Хороших путешествий!


Поделиться новостью в соцсетях Доминикана Загрузка...

 

Об авторе: Екатерина

На страницах моего блога вы найдете информацию о местах, где я была, секреты и лайфхаки самостоятельных путешествий.

Как купить дешевые авиабилеты на новый год 2020 « Предыдущая запись Где расположен Углич на карте России Следующая запись »

Куда поехать в ноябре в Европу – необычные идеи для отпуска

Одна из величайших загадок в жизни — почему путешественники настойчиво стекаются летом в Европу, гарантируя себе отдых в переполненных курортах среди толпы потных от жары людей. Но у Европы есть секретная система охлаждения плюс эффективная стратегия контроля толпы: она называется межсезонье. Если вы не поклонник пляжа в любое время года, вашему вниманию предлагается несколько нетривиальных идей, куда поехать в ноябре в Европу.

Ноябрьское путешествие — в комплекте с более дешевыми рейсами и отелями — имеет много преимуществ. И пока холодная рука зимы еще в пути, отправляйтесь на юг Европы, чтобы продлить свой бархатный сезон. Но не забывайте запастись снаряжением от дождя, оно пригодится вам, когда вы будете выходить на дождливые улицы из полупустых музеев.

Португалия в ноябре — лето продолжается

Первая рекомендация — Лиссабон . Ноябрьские температуры в среднем 25 градусов, и это идеально подходит для любителей истории и культуры.

Куда поехать в ноябре - Лиссабон

Тем, кто впервые приезжает в Лиссабон следует посетить террасы на вершине холма, известные как miradouros. Вы увидите весь древний и прекрасный город как на ладони. Но в первую очередь, конечно, символы Лиссабона, такие как Башня Белема и Монастырь Джеронимоса. И обязательно попробуйте те знаменитые озорные пирожные с заварным кремом.

И если вы все еще голодны, отправляйтесь в центр Лиссабона и устройте себе дегустацию морепродуктов в районе Байрро-Альто. А потом ищите старую аптеку, теперь превращенную в винный бар с полным набором всех видов португальских вин. Там проводятся дегустации, после которых вы уже никогда не скажете, что портвейн – вино низкого качества.

[info-box type=»fact»]Для выбора экскурсии по Лиссабону воспользуйтесь сайтом tripster.ru Здесь вы найдете уникальные экскурсии от местных жителей, которые обожают свой город и передадут эту любовь вам.[/info-box]

Большинство музеев Лиссабона предоставляют бесплатное посещение по воскресеньям. Оставьте поход в музеи, такие как Музей Берарда и Музей дизайна и моды MUDE, для дождливых дней. Но когда светит солнышко, отправляйтесь в большой сити молл Principe Real, расположенный в бывшем дворце 19-го века.

[info-box type=»info»]Не хотите тратить время на покупку билетов в музеи? Воспользуйтесь сервисом tiqets.com — он позволяет купить билет прямо с мобильного, даже если вы уже стоите перед музеем — очень удобно.[/info-box]

Испания в ноябре — джаз и фламенко

Раскрученные туристические направления — Мадрид и Барселона, заманивают наивных поклонников Иберийского полуострова. [info-box type=»bold»]Но лучшее место, куда можно поехать в ноябре в Испании — теплая Севилья — главная жемчужина в Испании, спокойно ждет настоящих ценителей.[/info-box] В ноябре андалузский заклинатель предсказывает в среднем 15 градусов тепла, что делает погоду «мягкой и преимущественно солнечной».

Читайте также: ТОП 10 мест в мире где самая красивая осень

Главные места для посещения в Севильи

Куда поехать в ноябре Севилья

Район Макарена — творческое пространство, занимаемое художниками и ремесленниками — очень интересно и не известно посторонним. Вы можете осмотреть студии, купить их товары, а иногда и получить урок музыки или фламенко.

Городская область Сохо-Бенита также прекрасна для исследования. Тут есть римские останки, рынок и дорожка с видом на город с высоты птичьего полёта. Также есть отличные бутики с причудливой одеждой и аксессуарами.

На обед — жареная рыба и пиво в Ла-Примера-де-ла-Пуэнте. А затем обязательное посещение нового музея керамической плитки — азулехос – знаменитой на весь мир. Она находится на бывшей фабрике по производству плитки, датируемой еще мавританскими временами.

Мадридский джазовый фестиваль

Любителям джаза определенно понравится посещение Мадрида в ноябре, когда там проходит ежегодный Мадридский джазовый фестиваль. Столица Испании найдет что-то для каждого, будь то семейные отдыхающие, соло-странники, любители архитектуры и фотографии, любители истории и культуры. Запланируйте посетить Национальный музей дель Прадо, Парк Дель Ретиро, Королевский дворец в Мадриде, Пласа Майор.

Насладитесь поездкой на канатной дороге и экскурсией с захватывающими видами Мадрида.

Города-Музеи и пасторальные острова

Разумеется, большинство туристов в ноябре привлекают такие популярные и переполненные летом мегаполисы как Афины , Рим , Венеция и Стамбул. Даже в межсезонье они не пустуют, хотя очереди в музеи уже меньше. Поэтому любителям музеев и шумных городов советуем обзавестись Музейной картой и отправляться в марафон по самым крупным хранилищам истории и старины.

Южные острова, такие как Мальта, Сицилия и Кипр объединяют в себе исторические и археологические памятники с буколической сельской местностью. Арендуйте машину, чтобы увидеть как можно больше маленьких пасторальных деревушек. Кроме того, тут великолепные дороги и вы получите настоящее наслаждение.

[info-box type=»fact»]Отличный сервис для аренды машины — Myrentacar.com  Они обеспечивают низкие цены и лучшие условия так как работают только с локальными прокатными компаниями. Можно выбрать конкретную машину, вплоть до цвета и марки магнитолы.[/info-box]

На Кипре в ноябре море еще располагает к купанию, а в горах можно застать первый снег. Так что, в один день вы сможете сделать два удивительных селфи – в купальнике на пляже и на лыжах на снежной трассе.

Читайте также: Стоит ли ехать на Кипр зимой — 6 причин сказать «да»

Куда поехать в Италии в ноябре

Куда поехать в ноябре - ФлоренцияРекомендация №5 — Флоренция , мечтательная итальянская столица Тосканы. Ноябрьские температуры в среднем 10 градусов, но у вас будет преимущество общения с великолепным городом без изнуряющей жары и вездесущей толпы.

Начните с прогулки до площади Микеланджело, чтобы увидеть прекрасный панорамный вид на Флоренцию, с Понте Веккио, Палаццо Веккьо и Дуомо, уходящим за горизонт. Это особенно потрясающе на закате.

Проведите время в районе Ольтрарно. Большинство главных памятников города находятся на северной стороне реки Арно, но этот район является одним из самых аутентичных, с большими тратториями , садами Палаццо Питти и Боболи, Санто Спирито.

Ноябрь — это трюфельный месяц в Тоскане, где Сан-Миниато и Сан-Джованни-д’Ассо проводят популярные фестивали. У вас будет шанс попробовать омлет с настоящим свежим трюфельным грибом – в это время они появляются в меню многих ресторанов, даже в сельской местности. Кроме того, не надо забывать, что в ноябре празднуют сбор оливок и приготовление первого масла. Вам предстоит попробовать феттунте, поджаренные кусочки хлеба, пропитанные новым оливковым маслом.

[info-box type=»fact»]Как видите, Европа в ноябре может быть очень интересной и захватывающей – выбирайте неожиданные направления и оригинальные экскурсии и вам гарантированы незабываемые впечатления.[/info-box]

Куда поехать в ноябре на выходные – Сайт Винского

Куда поехать где отдохнуть в ноябре

В 2018 году красными днями будут 3 — 5 ноября. Кто имеет возможность взять за свой счет, сачкануть и тд — могут гулять всю первую неделю ноября.
То есть у вас, есть более недели на то, чтобы не погрязнуть в рутине домашнего быта, а вместо этого получить порцию впечатлений.
Это стоит больше денег.
Да, впечатления — это главное в нашей жизни. Остальное (кроме здоровья) — мелочи.

Куда я посоветовал бы поехать в ноябре отдохнуть на время праздников.
Так, чтобы впечатления, фото и недорого (относительно):

Италия: трюфель, Инферно, шоппинг

Можно слетать на выходные во Флоренцию (Италия).
Я написал отдельную статью о тематической поездке по следам героев фильма Инферно.
Как вскружить голову любой девушке (женщине)

Сезон охоты на белый трюфель в Пьемонте.
Фестиваль белого трюфеля в Альбе.
Все это вы можете прочитать в моей статье Сезон трюфелей в Италии, Пьемонт

Скоро статью обновлю (собираюсь на следующей неделе в Пьемонт), а пока выдержка из того что есть:

Альба (Alba) — небольшой городок, ничем вроде бы не примечателен и похож на сотни таких же городков по всей Италии. Но в ноябре, когда начинается сезон белого трюфеля в городке становится тесно. Кто только сюда не приезжает: кулинары и повара, знаменитости и миллионеры, люди пытающиеся понять, чем отличается белый трюфель от черного, а так же просто туристы, которые хотят попробовать нехитрую еду со свежим белым трюфелем.

 

Как попасть в Пьемонт, Италия в сезон ноябрьских праздников:
Покупаем авиабилеты в Милан или Пизу, найдя их на сайте поиска самых дешевых авиабилетов или используем накопленные мили Аэрофлота.

Бронируем автомобиль в аэропорту Милана по самой привлекательной цене — лучше брать самую недорогую машину.
Бронируем пару ночей в Альбе — например в отеле Hotel Calissano.
И все.
Возьмите с собой GPS или купите по прилету сим карту Vodafone, чтобы был мобильный интернет на смартфоне — в поездке вы сможете оперативно находить ответы на возникающие вопросы используя интернет.

Обязательно пейте местные вина Барберо, Барбареско (красное), Гави (белое).
Обязательно возьмите кулинарный урок как делать пасту tajarin.
Очень много вариантов в гугл по запросу tajarin cooking class.

Прибалтика в ноябре

Посмотрите, что с погодой в Прибалтике.
Год на год не приходится: в 2015 году в Вильнюсе на ноябрьские праздники было +21.

А что делать в Прибалтике?
Например, проехать по всем трем странам: начав с Таллина, потом переехав в Ригу и закончив в Вильнюсе.
Вспомните забытый вкус литовского творога или удивитесь высокому уровню ресторанов в Эстонии.

Спокойно общаетесь на русском языке — жители Прибалтики очень приветливы к российским туристам.
Так же не маловажно что цены в странах Прибалтики пока ниже чем в остальной Европе.

Добраться до Таллинна, Вильнюса с Ригой можно на поезде или на самолете.
Я часто летаю в Вильнюс и авиабилеты стоят меньше 100 долларов из Москвы Аэрофлотом — проверьте.

Венгрия: посетить один из множества термальных курортов

Авиабилеты из Москвы в Будапешт стали доступнее с приходом лоукостера Wizz, а про сеть отелей, которые имею хорошие спа процедуры на острове Маргит (Будапешт) и озере Хевиз я уже писал в своей статье: Термальные курорты Венгрии: Маргит, озеро Хевиз.

Полную информацию, касающуюся термальных курортов Будапешта и Венгрии вы найдете на Форуме Винского в специальном разделе: Термальные курорты Венгрии.
Обязательно арендуйте автомобиль — вы сможете найти глухую деревушку где вам подадут настоящий венгерский гуляш в медном котелке.

Залечь на дно в Брюгге

Несколько городов в Европе шумные от туристов, но симпатичные.
Как Карлсон из одноименного мультфильма.
Один из таких городов — Брюгге в Бельгии.
Вот например маршрут поездки в Бельгию в ноябре: План поездки в Европу на выходные:  Гент и Антверпен.

У меня самый дешевый авиабилет получился до немецкого Дюссельдорфа.
Далее автомобиль в прокат и на запад — в Бельгию.
Первый город по пути и ночевка в нём — Антверпен.
Красивый город с знаменитыми мидиями, которых подают в котелках.

 

Франция. Прованс в ноябре

В ноябре хорошо в Провансе.
Массы туристов уже схлынули и любоваться Вердонским каньоном на Критской дороге вы будете в одиночестве.
Есть небольшой минус: в красивых деревнях Прованса закрывается большинство ресторанов так как мало туристов.
Но купив в супермаркете французское вино, сыры, ветчину и морепродукты — вы сможете отобедать на природе, с видом.

Авиабилеты из Москвы в Марсель (отправная точка путешествия по Провансу можно найти за 12 тыс руб здесь.
Путешествовать по Провансу лучше всего арендовав автомобиль сразу в аэропорту Марселя.
Не забудьте посетить красивые города Прованса: Авиньон и Экс-ан-Прованс: хороший маршрут путешествия по Провансу.

Франция. Эльзас в ноябре

Эльзас сродни Пьемонту в Италии.
Лучшее вино (рислинг и гевюрцтраминер), лучший сыр (мюнстерский), лучшая колбаса.
А красивые города Эльзаса станут вишенкой на торте.
Страсбург — столица Эльзаса, Кольмар — город, где в конце ноября начинаются Рождественские ярмарки.

В ноябре на море? — Легко

Кипр

Ближайшее теплое море в 3.5 часах лёта от Москвы находится на Кипре
Авиабилеты до Ларнаки из Москвы стоят 204 доллара — сейчас посмотрел на сайте поиска дешевых авиабилетов: авиакомпания Россия 3.11 туда 9.11 обратно
Температура на Кипре в районе Айя-Напа +28 градусов.
Купаться можно.
Большой выбор недорогих апартаментов в Айя-Напе или Протарасе
В помощь вам мой отзыв о пляжах Кипра от Айя-Напа до Протарас

Таиланд

Начинается сезон в Таиланде. Позавчера сам оттуда вернулся и когда мы улетали с Пхукета — выглянуло солнце и закончились дожди.
Я увез оттуда плохую погоду, поэтому езжайте смело: Таиланд в ноябре 2019

Ну и хорошая вилла есть на примете на Пхукете
Авиабилеты в Таиланд — сейчас билеты продаются по вменяемым ценам так как начало сезона
Об отдыхе в Таиланде я написал отдельную статью: Отдых на море в Таиланде

Индия, Гоа

Начинается сезон в Гоа, но перед Гоа посетите Амритсар на севере от Дели и Варанаси — посмотрите как сжигают покойников и пляшут на костях.
Внимание! Женщин на церемонии близко не подпускают

Амритсар и Золотой храм, Индия
Варанаси и утренние серуны
Кремации на берегах священной реки — Ганг (Варанаси)

Шри Ланка в ноябре

Шри-Ланку не забудьте.
Я брал там автомобиль в прокат и самостоятельно колесил по острову: Шри-Ланка самостоятельно за рулем
Авиабилеты из Москвы в Коломбо можно купить здесь

Куда поехать отдыхать в ноябре

Ноябрь ассоциируется с унылостью и пронзающими холодами, когда не хватает солнца и его теплого воздействия. Что поделать, если лето в России начинается поздно и заканчивается рано, а насытиться в полной мере витамином D так и не удалось? Абсолютно уверенно продолжить яркие впечатление в теплых странах, совмещая пляжный отдых с насыщенной экскурсионной программой. Выбор страны зависит от пожеланий туриста и целей, будет это знакомство с древней историей, наслаждение архитектурой или солнечные ванны у теплого побережья, а может гастротур с посещением феерических фестивалей, знаменитых на весь мир.

Стран, готовых принимать туристов у теплого побережья поздней осенью где можно искупаться и позагорать, более чем достаточно. Некоторые из них пользуются большей популярность, а некоторые вспоминаются незаслуженно редко. Предлагаем вам следующие варианты удачного ноябрьского отдыха:

Египет

Первое, что приходит в голову, поскольку бархатный сезон приходиться именно на этот месяц. Знойная жара уже отошла, а сильные ветра ожидаются только зимой. В это время прекрасно отдыхать с детьми, поскольку мягкий  климат присущий данному времени года переноситься легче, чем, если купить тур на июль. Если говорить, куда именно лучше поехать с детьми в Египте, то однозначно в местность, где заход в море будет песчаным, а на территории отеля обустроена игровая зона и аквапарк. Как нельзя лучше подходит для этого Хургада и некоторые пляжи Шарм ель Шейха.

Иордания

Настоящий бархатный сезон можно провести на берегах Акаба, дневная температура держится 24 градусов, а комфортный отдых дополняет теплое море с температурой воды +28 градусов. Пустынная страна – идеальное место, когда вопрос стоит куда лучше поехать отдыхать в ноябре, что бы совместить загорания и просмотр достопримечательных мест. В летние месяца здесь стоит такая жара, что полноценно посвятить время экскурсиям удается лишь не многим, а в конце осени можно провести время на берегу и не получить солнечных ожогов, днем, а свежесть утра провести в древнем городе Петра. Можно так же посетить:

  • Каньйон Сик;
  • Ай-Дейр;
  • Вади-Рам;
  • Эль-Ханзе

Пляжный отдых в ноябреПляжный отдых в ноябре

ОАЭ

Учитывая влажный климат и высокую температуру, лето Эмираты превращаются в испытание для смелых и устойчивых, чего не скажешь о ноябре. Этот месяц, по настоящему шикарен, умеренная температура идущая на спад позволяет туристу видеть дальше зонтика на пляже. Влажность по прежнему высокая, но в городке ощущается меньше, чем на побережье и можноспокойнонаслаждатьсяморскимпобережьем и пешими прогулками по городу.

Если говорить о погоде, то вопрос, куда поехать отдыхать в ноябре, дабы избежать первых холодов, решен. Конец осени, наилучший момент для знакомства с богатой страной, но цены в период комфортного сезона стремительно растут в связи с высоким спросом огромного потока туристов. После влажного, жаркого лета, значение на термометре не превышает +30 градусов, а ночи охлаждаются до +20 градусов, иногда даже до +17. Вероятность осадков минимальная, чаще всего дожди идут в Шардже, вода в Оманском заливе +23 градуса, а в Персидском +25 градусов.

Почему лучше поехать отдыхать в ОАЭ именно в ноябре? Да потому что помимо пляжного отдыха можно окунуться в мир гонок Формула-1, которые длятся три дня на специально построенной трассе Яс Марина.

В это время года прекрасно отдыхать с детьми, солнце греет достаточно, но не изнуряет и побережье идеально подходит для детского купания. Семьей можно посетить достаточно колоритный фестиваль фиников, попробовать блюда из них и повеселиться на местных развлечениях.

Ноябрьский отдыхНоябрьский отдых

Доминикана

Несмотря на то, что на острове круглый год считается пляжным сезоном, именно ноябрь открывает лучший период для посещения и самый дорогой. Прекращаются ливни, влажность нормализуется, температура держится отметки +31 (+- 2 гр) – начинается тропическая зима и вместе с тем популярное время для туризма. Темнеет еще достаточно рано, ночью температура воздуха падает всего до 20 градусов.

В связи с тем, что сильной жары еще нет, в ноябре хорошо совмещать отдых на белом песке у голубых вод с прогулками по местным достопримечательностям, знакомством с традиционной кухней и лодочным турам. Часто проводятся фестивали с развлекательной программой, карнавалы, кинофестивали. Несколько советов куда лучше поехать с экскурсионной программой:

  • Национальный Ботанический сад в Санто-Доминго.
  • Международный фестиваль киноискусства.
  • Морская резервация El limon waterfalls.
  • Остров Саона.
  • Кокосовый остров.

Вьетнам

Вьетнам в ноябре – это рулетка и пляжный сезон будет напрямую зависеть от выбранного региона. Лучший регион для отдыха – юг страны, Фукока, температура воздуха +32 градуса, вода прогревается до 28, а солнечная и сухая погода прекрасно подходит для поездки с детьми в ноябре. Редкие дожди идут только ночью, местные тайфуны не набирают,  в это время года, серьезных оборотов не набирают и не представляют опасности. Если посетить Вьетнам выпало в ноябре, то куда уж лучше выбрать южный город и поехать в Хошимин, там абсолютно тихая, безветренная местность без осадков, чего не скажешь о Далате, где дневная температура около 20 градусов тепла. Не подойдут для пляжного отдыха северный район страны, днем практически везде прохладно, в некоторых регионах температур не доходит даже до 20 градусов, а теплый Ханой омрачен сильными тайфунами. Центр тоже не подходящее место для пляжных туристов из-за шквальных ветров и частых дождей на фоне комфортной температуры, тепло и спокойствие приходит в центральный  Вьетнам в Феврале, а пока даже экскурсионный маршрут будет сложным. Удивительно, но климатические условия настолько разные, что в то время, как центр страны окутывает тепло, северный Вьетнам в феврале все ещё холодный. Если погодные не располагает к загару, можно отвлечься на екс.туры:

  • Кафедральный собор.
  • Цветочный рай на берегу озера в Далате.
  • Дерево «Сумасшедший дом» в Далате.
  • Дельта «Меконга».

Таиланд

Таиланд лучший выбор, когда возникает вопрос, куда поехать отдыхать в ноябре. Цены уже доступные, а погода еще прекрасная, туристов мало, но для пляжного отдыха подойдут не все регионы. Погода на Адаманском (Пхукет, Краби) побережье благоприятствует полноценному морскому отпуску, в то время как на побережье сиамского залива (берега Самуи) заливают ливни. Температура в Краби и Пхукете 30 градусов тепла днем и +23 ночью

Опытные туристы отмечают, что посещая страну в рамках тура, не удастся всецело погрузиться в страну и советуют брать билеты самостоятельно на Адаманские курорты, куда лучше поехать отдыхать именно в ноябре.

ТаиландТаиланд

Приблизительный список интересных мест:

  • Симиланские острова;
  • Змеиная ферма;
  • Тур по храмам;
  • Выездная рыбалка;
  • Королевство тигров;
  • Тайский бокс.

В осенний период здесь проходят фестивали, шоу и концерты, которые прекрасно передают настоящую жизнь местного населения.

Индия

Выбирая куда лучше поехать в Индию, прекрасным решением будет остров Гоа. В это время здесь тепло, температура держится выше 30 градусов тепла, а вода прогревается до 28 градусов. Цены на отдых удивительные, поскольку экономика в стране развита плохо. Менталитет не совсем привычный, но на острове отдых будет комфортней и можно лететь с детьми, в ноябре климат мягкий и отсутствие знойной жары способствует приятному отдыху.

Индия имеет богатую историю, и совместить пляж можно с насыщенной экскурсионной программой в сопровождении профессионального гида. Приблизительный маршрут:

  • Мавзолей Тадж-Махал;
  • Соборная мечеть в Дели;
  • Храм Каши-Вышванатх у берегов Ганги;
  • Розовый город Джайпур;
  • Болливуд в Мумбаи.

Можно предастся шопингу или провести активно время, участвуя в рафтинге по Ришикеш, Индия интересна и многогранна, поэтому перечесть все возможные  интересные места невозможно. Лучше определяться на месте, исходя из того, в какой части страны находится турист.

Мальдивы

Мальдивские острова – это рай на земле и отличный вариант, куда лучше поехать отдыхать от холодной Русской осени. Прилетая сюда, туристу гарантировано спокойствие и умиротворение, эстетическое удовольствие и размеренный отдых. Вода прогревается до 28 градусов тепла на фоне достаточно высокой температуры, перед туристами открывается богатый подводный мир, словно журнальный пейзаж. Можно воспользоваться услугами инструктора по дайвингу и погрузиться в знакомство со сказочными рыбками в подводных пещерах Индийского океана.

МальдивыМальдивы

Курорт далеко не бюджетный и относится к элитному отдыху, пользуется популярность среди влюбленных пар, а также прекрасно подходит для отдыха в медовый месяц, когда хочется остановить время.

Израиль

Обетованная земля с субтропическим климатом и невероятными красотами. В ноябре здесь комфортно, не очень жарко, но достаточно тепло, время для комфортного отдыха на белом песке у берегов Красного моря (если говорить о Юге страны) и изучения морского мира с аквалангом. Побережье Мертвого моря – это сочетания пляжных будней и оздоровительного времяпровождения, на берегу Средиземного моря также продолжается бархатный сезон. Последний месяц осени подойдет для отдыха тем туристам, которые не переносят жару и предпочитают золотую середину между холодом и жарой.

Канарские острова

Уникальное место, состоящее из 7 больших островов, сформировавшихся в результате извержения вулкана. В ноябре дневная температура 25 градусов тепла, а вода прогревается до 20 градусов. Пляжный отдых с натяжкой, но возможен и для многих любим и доступен именно в это время года, цены на туры стремительно падают, и открывается бархатный сезон с увлекательными развлечениями и экскурсиями. Ноябрь время попробовать себя в Серфинге, отправиться в тур на каноэ по островам Тенерифе и посетить праздник Дня святого Мартина.

Куба

По-настоящему мягкое время наступает на Кубе, конец осени проходит в пределах 30-ти градусов с морем, прогретым до +25 градусов. Солнце гарантирует отсутствие ожогов и умеренный загар, можно целый день купаться и нежиться в солнечных лучах, а можно посетить лучшие достопримечательности города, совмещая поездку и знакомство с местной кухней. Лучшие места страны:

  • Водопад в Тринидаде.
  • Пляж ларго-дель-Сур с черепахами.
  • Площадь революции Че Гевара.
  • Национальный парк Топес-де-Кольянтес.
  • Производство Кубинских сигар.
  • Горы Сьерра-Маэстра.

Мексика

Когда в России холодно, в Мексике разгар сезон, известные элитные курорты Акапулько и Ривьера-Майя готовы принимать туристов, поскольку дожди в ноябре полностью прекращаются, и в море наблюдается полный штиль с температурой воды +28 градусов. Воздух прогревается до 30 градусов тепла и атмосфера вокруг становиться сказочной. Белый песок и лазурное море не единственное удовольствие страны, комфортные климатические условия позволяют отправиться с экскурсией в столицу и посмотреть самые лучшие достопримечательности, вот некоторые из них:

  • Руины крепости в Тулуме;
  • Парк Искарет;
  • Берега Шель-Ха;
  • Руины Паленке;
  • Заповедник Сиан-Каан.

Багамы

Багамский архипелаг – это более 700 островов в окружении Атлантического океана, с развитой и не очень инфраструктурой, а иногда вовсе необитаемые. Круглый год здесь держится комфортная температура из-за тропического климата, но самый популярный сезон начинается в сентябре и заканчивается в мае. Днем температура составляет 27 градусов тепла, ночью меньше на несколько градусов, а вода прогревается до 30 градусов, что привлекает любителей дайвинга и подходит для детского отдыха на белых песчаных берегах.

БагамыБагамы

Лето на островах теплое, но влажное и существует повышенная опасность возникновения ураганов, поэтому большинство отелей не работают в это время. Данный курорт лучше всего рассматривать с ноября, предварительно изучив особенности регионального расположения и климатические условия местности.

Бали

Сказочный остров, входящий в состав Малайского архипелага, омывается Индийским океаном и морем Тихого океана. В ноябре на острове все ещё купательный сезон с некоторыми нюансами в виде грозовых дождей и высокой влажности. Больших неудобств ливни не приносят, поскольку идут ночью и не долго, а вот влажность по вкусу не каждому. Температура воздуха высокая, в пределах 35 градусов тепла, в горах часто встречается туман.

Где в ноябре отдохнуть за границей лучше всего? Отдых в ноябре за границей: куда поехать

Желание хорошо отдохнуть не исчезает с приходом осени, а у некоторых людей еще и усиливается. Именно поэтому многие из них задаются вопросом: где в ноябре отдохнуть за границей? Естественно, что правильный ответ на этот вопрос зависит от того, какой именно вид отдыха нравится человеку: пляжный, экскурсионный или горнолыжный, однако для начала стоит рассмотреть возможные варианты.

Куда поехать в ноябре на экскурсию?

где в ноябре отдохнуть за границей

Ноябрь является отличным временем для экскурсионных туров – нет изнуряющий жары, но еще и не очень холодно, да и цены по сравнению с летними намного ниже. Для своего путешествия можно выбрать Испанию с ее многочисленными музеями, Францию с ее уникальными местами и объектами, Чехию, отличающуюся средневековой атмосферой, а также Нидерланды с ветряными мельницами и жителями, полностью свободными от предрассудков.

Если же вы ищете, где в ноябре отдохнуть за границей вне Европы, обязательно обратите внимание на Китай. Здесь в этот период много солнечных и теплых дней, способствующих не только насыщенному экскурсионному отдыху, но и купанию в море, ведь в стране, кроме многочисленных исторических достопримечательностей, таких как Конфуцианский храм, Запретный город, мавзолей Цинь Шихуанди, Национальный парк Хуанлун, Храм источника закона, есть еще и потрясающие пляжи.

Отдых на Мальдивах в ноябре

отдых в ноябре за границей

Людям, которые хотят провести пляжный отдых в ноябре за границей, стоит обратить внимание на Мальдивские острова. Этот месяц является одним из наиболее подходящих в году для купания и принятия солнечных ванн в данной стране. В ноябре Мальдивы радуют сухой и солнечной погодой, а океан теплыми и спокойными водами.

Однако отдых на великолепных пляжах – это не единственное, чем можно заняться в ноябре на этих островах. Здесь есть все условия для дайвинга - кристально чистые и теплые воды океана с видимостью сверх 50 метров, необитаемые острова, множество коралловых рифов и разнообразнейшая подводная флора и фауна. На Мальдивах повсеместно расположены центры подводного плавания, где предоставляются все условия для обучения этому нелегкому, но очень увлекательному делу.

Мальдивы отлично подходят и любителям экскурсий, которые ищут, где в ноябре отдохнуть за границей. Одним из наиболее популярных у туристов мест является столица государства – Мале. Здесь вниманию туристов представлены мечети, музеи, галереи, многочисленные магазинчики с сувенирами и кафе с местными яствами и напитками.

ОАЭ в ноябре: что посмотреть и чем заняться?

отдых в ноябре куда поехать

В ноябре также открывается сезон пляжного отдыха в ОАЭ. Именно с этой поры и по апрель в стране наиболее благоприятная погода – в меру тепло и крайне редкие осадки. Отпуск в ОАЭ – это мечта каждого любителя пляжного отдыха. Ведь, наверное, невозможно найти отели с более высококлассным сервисом на берегу моря, чем те, которые предлагают Эмираты.

Туристам, которые решат провести отдых в ноябре за границей, ОАЭ также запомнятся многочисленными достопримечательностями, которыми богато это государство. Так, в Дубае вниманию гостей города предоставляются: мечеть Джумейра, старинные постройки Бастакии и форт Аль-Фахиди. Аджман славится бывшей резиденцией эмира, Музеем-фортом, Рас-эль-Хайма - древним городом Юльфар, Шарджа - мечетью Фейсала и пляжами лагуны Халид, Фуджейра – старинным торговым портом Дибба, мечетью Аль-Бидия, дворцом Аль-Хейл, Абу-Даби – ультрасовременными зданиями, а также мечетями и базарами.

Ноябрьский отдых в Египте

Несмотря на то что существует много мест, где можно провести отдых в ноябре, куда поехать – первый вопрос, которым задается каждый человек, собравшийся отдохнуть в этом месяце. Любители пляжного отдыха и экзотики могут смело отдать предпочтение Египту. Ноябрь гостей этой страны радует отсутствием изнуряющей жары, теплым морем и возможностью ознакомления с многочисленными достопримечательностями.

Египет – это отличное сочетание высококлассного сервиса и низких цен. Кроме того, в этом государстве имеется множество уникальных архитектурных памяток эпохи греко-римской империи, фараонов, исламской и коптской культур. Если вы долго думали, где в ноябре отдохнуть за границей и наконец выбрали Египет, то вы просто не можете обойти вниманием Сфинкса, пирамиды. Посетите египет­ский Национальный музей, Карнакский храм, монастырь св. Екатерины, а также природную достопримечательность - Цветной каньон.

Таиланд: великолепный пляжный отдых в ноябре

отдых в Тайланде в ноябре

Отдых в Тайланде в ноябре – это мечта всех любителей сухой и очень жаркой погоды. В этом месяце гости страны могут вдоволь понежиться на сказочных белоснежных пляжах и насладиться общением с девственно-чистой природой. Особого внимания заслуживает тайский сервис, который уже давно является синонимом высококлассного обслуживания.

Многочисленные занимательные экскурсии по местным природным и рукотворным достопримечательностям Тайланда способны здорово разнообразить отдых в ноябре. Отзывы туристов, однажды отдыхавших в этой стране, единогласно утверждают, что более разумного сочетания цены, качества и разнообразия нет нигде. Особого внимания заслуживают эк­зотические острова, буддийские храмы и монастыри, магические статуи Будды, Королевский дворец, школа бок­са МуангТай и многие другие места. Единственное, что следует учитывать туристам, дабы не испортить свой ноябрьский отдых, так это то, что в Сиаме царят свои правила поведения, которых необходимо придерживаться.

Где можно покататься на лыжах в ноябре?

отдых в ноябре отзывы

Если вы уже не можете дождаться прихода зимы и мечтаете провести горнолыжный отдых в ноябре, куда поехать, также можно найти. Отличным вариантом может стать один из горнолыжных курортов Австрии, Швейцарии или Франции.

Австрия манит к себе туристов своими уникальными курортами, которые уже давно превратись в целые альпийские деревни со своеобразными традициями. Французские Альпы обеспечат любителей горных лыж широким выбором трасс и идеальным снежным покровом. А за уровень зимнего отдыха Швейцарии все может сказать лишь тот факт, что 2/3 ее территории занимают горы.

Как видите, вариантов, где можно провести великолепный отдых в ноябре за границей, существует великое множество, нужно всего лишь определиться со своими желаниями и разобраться, что вам позволяют ваши финансы.

1.2 Грамматика :: INGLÉS DE NEGOCIOS BÁSICO

A. Завершите эти предложения, используя настоящую непрерывную форму глаголов в скобках.

1 Макс придет завтра на встречу? (ПРИХОДИТЕ)

2 Нет, его нет в офисе. Он едет по делам всю неделю. (проезд)

3 Он не вернется до следующего понедельника. (Приходи)

B. Завершите этот текст, используя нынешнюю непрерывную форму глаголов в скобках.

Я Встречаюсь с (встреча) г-ном Ямасиро на следующей неделе.Он прилетает (прилетает) во вторник вечером.

В среду я забираю его на фабрику. Я не вижу (не вижу) его в четверг, но я отвезу (отвезу) его в аэропорт в пятницу.

C.Посмотрите дневник. Обсудите три или четыре дела, которые вы будете делать на следующей неделе.

Я иду на семинар в пятницу утром.

Я в гостях у друзей на выходных.

Я встречаюсь со своими одноклассниками на буднях.

Я собираюсь в субботу в Барранкилью.

В следующем месяце я покупаю гидроцикл.

Я смотрю фильмы вместе со своей девушкой

D. Завершите эти предложения, используя переход к.

1 Компьютер очень медленный. Что мы будем с этим делать?

2 Мы не собираемся покупать новые компьютеры. Я думаю, это слишком дорого.

3, мы собираемся обновить программное обеспечение.

E. CD 2.31 Прослушивание Джанин и Патрика об их планах на следующий год. Решите, истинны ли эти предложения об их планах (T) или ложны (F).

Исправьте ложные.

1 Джанин собирается сменить работу.

(Т)

2 Она собирается пройти курс.

(Т)

3 Она собирается поехать на летние каникулы за границу.

(F) Она собирается остаться в своем доме.

4 Патрик собирается сменить работу.

(F) Патрик собирается переехать в квартиру.

5 Он собирается переехать в новый дом / квартиру.

(Т)

6 Собирается купить новую машину.

(F) Он собирается купить мотоцикл.

F. Отметьте (> <) планы ниже, которые подходят вам. Добавьте еще четыре плана в каждый список.

Фиксированная договоренность на следующую неделю.

Намерения на следующий год

Уходи на выходные.

> <

Смена должности

Отправьтесь в деловую поездку.

Пройти курс

> <

Посетите встречу.

> <

Уехать в отпуск за границу.

> <

Написать отчет / эссе.

Переехать в новый дом / квартиру

> <

Развлекать деловых посетителей.

Сделайте еще упражнения

Откройте книгу «Market Leader» на странице 101: Разработайте упражнения от A до E по Language Focus
2 (все упражнения могут быть разработаны индивидуально).

А. Работа в парах. Найдите предложения с ошибками и исправьте их.

1- Настольные телефоны и настольные компьютеры исчезнут в ближайшие пять лет.

Настольные телефоны и настольные компьютеры исчезнут в ближайшие пять лет.

2- Большинство компаний будут открыты для работы 24/7

Большинство компаний будет открывать бизнесов 24/7

3- В результате сотрудникам нелегко поддерживать хороший баланс между работой и личной жизнью

В результате сотрудникам будет непросто добиться хорошего баланса между работой и личной жизнью

4- Я думаю, что большинство компаний используют инструменты социальных сетей для внутреннего общения.

Я думаю, что большинство компаний будут использовать инструменты социальных сетей для внутреннего общения.

5- В результате менеджеры не тратят столько времени на поездки по работе.

В результате менеджеры не будут тратить много времени на поездки по работе.

Б. Работа в парах. Составьте список из трех или четырех изменений, которые, по вашему мнению, произойдут в офисном общении. Поделитесь своими идеями с другой парой.

Сообщения будут содержать больше данных, например фотографий.

У телевизора будет образовательный смысл

Больше людей смогут стать профессионалами через виртуальные университеты

Все будут подключены; новости достигли каждого уголка планеты.

C. Дополните приведенные ниже предложения выражениями времени из коробки.

конец пятилетия в следующем июле послезавтра завтра

1 В следующем году продажи роскошных автомобилей увеличатся вдвое к году.

2 Я пришлю вам копию отчета завтра утром.

3 закончим работы до конца июня.

4 Я вернусь в офис послезавтра.

5 закончим работы в новом здании в июле следующего года.

6 Через две недели мы рассмотрим бюджет.

7 Нам нужно будет модернизировать наш завод в ближайшие два года.

8 Большинство людей будут иметь дома быстрое широкополосное соединение через пять лет.

D. Сопоставьте утверждения (1-5) с предложениями (a-e).

E. Работа в группах. Вам необходимо организовать запуск вашего нового сайта. Предложите сделать как можно больше вещей. Назови причины. Используйте список ниже и свои собственные идеи.

Сначала мы привлекаем людей, которые собираются нам помочь, чтобы запустить сайт. Мы должны собраться вместе, чтобы сделать отчет, нам нужно разработать приглашения, мы хорошо приезжаем, конференц-зал, мы разделяем.Debemos делает рекламу и фразу, которая идентифицирует наш веб-сайт.

Затем мы должны посмотреть список гостей и закуски, которые будут предоставлены, а также тип музыки для презентации. Наконец предложите тост за Интернет.

A. Завершите приведенные ниже предложения, используя «следует» или «не следует» и фразу из рамки.

поговорите с нашим боссом, купите дорогую компьютерную систему, опаздывайте, разработайте лучший веб-сайт дней

1- Наш онлайн-бизнес плохой.

Мы, , должны разработать лучший веб-сайт

2- Наша команда работает слишком много часов.

Нам нужно поговорить с нашим боссом.

3- Встреча очень важна

Мы не должны опаздывать

4- Она хочет посетить много клиентов в Испании.

Она должна остаться на три дня.

5- мы должны контролировать свои затраты.

Не стоит покупать дорогую компьютерную систему

Б.Дайте противоположный совет, используя «следует, не следует» или «не думаю»

1- Я думаю, ему следует повысить зарплату.

Не думаю, что ему нужно повышать зарплату.

2- Думаю, нам следует запустить новый продукт сейчас.

Не думаю, что сейчас стоит запускать новый продукт.

3- Она не должна водить клиентов в дорогие рестораны.

Ей следует водить клиентов в дорогие рестораны.

4- Мы должны серьезно относиться к каждой жалобе клиентов.

Мы не должны серьезно относиться к каждой жалобе клиентов

5- Я считаю, что в каждую поездку персонал должен летать экономичным.

Я не думаю, что персонал должен летать эконом-классом в каждую поездку.

Разработайте упражнения от A до E на странице 109 вашей книги Market Leader об использовании
штук может / хотел бы.

A. Эти вопросы задавали во время полета.Решите, спрашивал ли их рейс

дежурный. (F) или Пассажир (P)

1- Могу я еще выпить, пожалуйста? (П)

2- Хотите газету? (F)

3- Не могли бы вы показать мне, как включить свет? (П)

4- хотите еще выпить? (F)

5- Можно мне минеральной воды, пожалуйста? (П)

6- хотите кофе или чай? (F)

7- Не могли бы вы пристегнуть ремень безопасности? (F)

8- Не могли бы вы мне помочь.найди, пожалуйста, канал с фильмом? (П)

B. Какие из вопросов в упражнении A предлагает, а какие - запросы?

1- Могу я еще выпить, пожалуйста? запроса

2- Хотите газету? предложение

3- Не могли бы вы показать мне, как включить свет? запроса

4- хотите еще выпить? предложение

5- Можно мне минеральной воды, пожалуйста? запроса

6- хотите кофе или чай? предложение

7- Не могли бы вы пристегнуть ремень безопасности? запроса

8- Не могли бы вы помочь мне найти канал с фильмом? Запросы

С.Вы у стойки регистрации отеля. Используйте глаголы в скобках для вежливых запросов.

1- Вам нужна карта города. (есть) Можно мне карту города?

2 - вы хотите пойти в хороший ресторан. (рекомендовать) Не могли бы вы порекомендовать хороший ресторан, пожалуйста?

3 - вы этого не слышали. (Скажем) я этого не слышал, не могли бы вы сказать это еще раз, пожалуйста?

4 - вам нужна ксерокопия документа.(Копия). Не могли бы вы скопировать мне этот документ?

5- вы хотите свой счет. (Есть). Могу я получить счет?

6- хотите такси. (Звонок). Не могли бы вы вызвать мне такси?

E. CD 2.43 Послушайте еще раз. Как отвечает другой человек?

Другой человек отвечает коротко и уважительно.

Выполните упражнения от A до E на странице 114 и A и B на странице 117 документа «Market Leader
».
кн.

Pag 114

A. Завершите предложения нынешней совершенной формой глаголов в скобках.

1- Я провел (дать) две презентации в этом месяце.

2- Сегодня я не отправлял (не отправлял) никаких электронных писем.

3- Он недавно сменил (сменил) работу.

4- Магда всю неделю отсутствовала по делам.

5- У них не было (не было) опыта ведения переговоров.

B. Сопоставьте вопрос собеседования (1-5) с их ответами (a-e).

D. Ответьте на эти вопросы интервью, используя «настоящую совершенную форму глаголов в скобках».

1- Как вы изменили (вы меняете) за последние пять лет?

2- какие программы вы использовали (используете) в последнее время?

3- чему вы научились (чему научились) на других работах?

4- с какими проблемами вы столкнулись (должны были)?

5- Какая часть вашей работы вам нравится (нравится) больше всего?

6- какие страны вы посетили (посещали) по работе / учебе?

PAG 117

А.Прочтите этот профиль о карьере Мартина Рида. Выберите простое прошлое или совершенное настоящее

форма глаголов для его завершения.

Думаю, у меня была интересная карьера. Я учился в Оксфордском университете с 1997 по 2000 год. Затем я подал заявление на работу за границей. Я проработал в Гонконге три года, а затем я приехал в Японию в январе 2004 года. Я проработал более восьми лет и до сих пор люблю это место.

Я никогда не вернусь в Великобританию.

За свою карьеру я также работал на нескольких разных работах. Я продавал компьютерное программное обеспечение в Гонконге. Я преподавал английский для своей первой слезы в Японии. С тех пор я управляю собственной обучающей компанией. Это очень удачно.

B. Отметьте приведенные ниже выражения, которые можно использовать для завершения этого предложения.

Мистер Като был очень занят...

На этой неделе> <

На прошлой неделе> <

С понедельника> <

Прошлый месяц

Две недели назад> <

За последние две недели> <

Вчера> <

Сегодня> <

Недавно> <

,

Руководство по обучению и жизни за рубежом во Вьетнаме

Руководство без беспокойства

Статья и фото Уитни Кокс

Vietnam temple

Я попал во Вьетнам случайно. Я учился на втором курсе университета и планировал провести семестр за границей в Нидерландах.Моя школа провела собрание по программе обучения за рубежом на следующий год, и я, по счастливой случайности, оказался не в той комнате. На фотографиях были не деревянные башмаки и ветряные мельницы, а конические шляпы и пагоды. Мне потребовалось двадцать минут разговора с недавно вернувшимися студентами, чтобы убедить меня подать заявку, и через шесть месяцев я уже летел в Ханой, Вьетнам.

Перед отъездом знакомые прочитали мне лекцию о минах и оружии; Мне сказали следить за своим кошельком и никогда не доверять водителям такси; Меня предупреждали о сценах отчаянной бедности; Я ожидал, что меня встретят возмущение физическими и эмоциональными последствиями войны.Казалось, что для многих понимание Вьетнама началось и закончилось войной, в которую Соединенные Штаты были вовлечены в 1955-1975 годах.

То, что я обнаружил во Вьетнаме, не было даже близко к тем ужасным предупреждениям, которые я получил. Вместо этого я обнаружил страну, переживающую муки экономического и социального развития, и население, смотрящее в будущее. И хотя страна переполнена новыми видами, звуками и запахами, это скорее волнует, чем пугает.

Существует вьетнамское выражение không sao , которое буквально означает «без звезд», но в разговорной речи означает «не беспокойтесь».«Я часто слышал эту фразу, когда был во Вьетнаме, и мне только жаль, что я не был настолько уверен в себе и не беспокоился перед отъездом. При правильной подготовке можно без колебаний сразу же окунуться в свой опыт за границей.

Вьетнамская культура

Вьетнам может иметь трагическую историю, но это дальновидное место, и у вас больше шансов поговорить о поп-музыке и айфонах, чем о войне или колониализме.После войны произошел демографический бум, и более половины населения моложе 25 лет. Это поколение не помнит о конфликтах или голоде, а, скорее, кажется, всецело сосредоточено на прогрессе.

Страна развивалась головокружительными темпами, но нельзя сказать, что она отказалась от своих традиций. Семейные ценности сильны во Вьетнаме, и благочестие распространяется на умерших родственников. В большинстве вьетнамских домов есть святилища предков, а в пагодах люди зажигают благовония в надежде привлечь внимание кого-то наверху.Богатое культурное наследие лежит в основе развития страны и, несомненно, останется важным элементом вьетнамского образа жизни.

Boat ride to Perfume Pagoda in Vietnam

Поездка на лодке к парфюмерной пагоде во Вьетнаме.

Повесть о двух городах: Ханое и Хошимине

Нгуен Као Ки, премьер-министр военной хунты Южного Вьетнама с 1965 по 1967 год, сказал, что «после Женевской международной конференции 1954 года Вьетнам был разделен на две части.На бумаге Северный и Южный Вьетнам были странами-побратимами одновременно ». Это «близнечество» привело к разногласиям в истории, в результате которых в одной стране образовались две очень разные половины.

Практически любой, кто учится во Вьетнаме, окажется в одном из двух основных городских районов страны: Ханое на севере или Хошимине на юге. Оба города густонаселены и процветают, но примечательны культурные различия. В целом северяне считаются более формальными и традиционными, в то время как южане считают себя более динамичными и прогрессивными.Ханой также чувствует себя более контролируемым: бары принудительно опустошаются полицией каждую ночь, в то время как в Хошимине торговля, похоже, является королем.

Почему учиться во Вьетнаме?

Моя группа по обучению за рубежом состояла из разных групп, представляющих все, от политологии до архитектуры. Вьетнаму есть чему научить всех.

Узнайте, что вы можете - Вьетнам, как растущая держава в Юго-Восточной Азии, является страной, за которой нужно следить.Для правительства Соединенных Штатов Вьетнам - важный торговый партнер и стратегический политический союзник; для частного бизнеса Вьетнам - инвестиционная возможность; для многих, страна стремительно развивается как туристическое направление. Независимо от того, где вы собираетесь прожить свою жизнь, Вьетнам, скорее всего, появится на вашем радаре.

Организация вашего обучения за рубежом

Моя программа обучения за границей проводилась через мой колледж, но если ваша школа не проводит программу или обмен во Вьетнаме, есть много компаний, которые ее проводят.Спросите в офисе обучения за границей вашей школы, есть ли компании, с которыми они работают, или посмотрите информацию об организациях в боковой панели.

Для студентов, желающих поступить на программу обучения во вьетнамском университете, австралийский университет RMIT в Хошимине предлагает курсы на английском языке и поощряет зачисление из других стран.

Изучение языка

Вьетнамский язык - нелегкий для освоения. С восемью тонами и одиннадцатью отчетливыми гласными звуками практически невозможно выучить его просто путем погружения.Если вы хотите научиться разговаривать, вам, вероятно, потребуются формальные уроки, чтобы научить вас различать звуки.

Климат

Погода на севере и юге Вьетнама разная. Северная половина страны считается «субтропической» и имеет четыре различных сезона. Зимой температура может упасть почти до нуля (или даже холоднее в горах), а летом может достигать максимума в середине 90-х (35 ° C). Дожди чаще всего идут в конце лета осенью: с августа по ноябрь.

В южной половине страны тропический климат, и можно ожидать, что температура будет колебаться в пределах 75-85F (25-30C) в течение года. В этом районе с мая по октябрь идут сильные дожди, которые обычно случаются короткими периодами во второй половине дня.

Что принести (и что оставить дома)

Помимо одежды, подходящей для климата, вот несколько вещей, необходимых для поездки:

  • Резиновые шлепки (идеальная обувь для тропического дождя)
  • Средство от насекомых и солнцезащитный крем
  • Женщинам следует взять дополнительную коробку или две тампонов (их можно найти в некоторых магазинах в Ханое и Хошимине, но проще привезти с собой).
  • Хорошая книга (доступны книги на английском языке, хотя выбор ограничен, и большинство из них представляют собой некачественные фотокопии оригиналов)

Но не переборщите! Вот несколько вещей, которые вам следует оставить:

  • Дорогая электроника.Если смартфон вам совершенно не нужен, не берите его с собой. Риск потерять его (см. Ниже) не стоит того, чтобы играть в Angry Birds в аэропорту.
  • Конфеты. Многие люди хотят приносить детям угощения на улицу, и, хотя они любят леденцы так же, как и любой ребенок, у них не обязательно есть доступ к стоматологам. Наклейки или карандаши - лучший подарок.

Преступление

Прискорбный побочный продукт быстрого развития и постоянного потока богатых туристов - рост мелких преступлений.Кража - не редкость, и вам следует с осторожностью относиться к тому, как вы переносите свои ценности.

  • Храните ксерокопию паспорта в надежном месте
  • По возможности оставьте дома дорогую электронику, например плееры iPod и ноутбуки. Если вы должны принести их, посмотрите, есть ли в вашем доме сейф, где вы можете хранить ценные вещи, когда выходите из дома.
  • Рассмотрите пояс для денег или другую скрытую сумку для хранения денег.

Также широко распространены мошенники. Обязательно договоритесь о цене, прежде чем соглашаться на поездку с таксистом на велосипеде или мотоцикле, и что вы согласны с валютой (обычная схема - согласовать цену, а затем, после поездки, узнать, что ваш водитель ожидал 20 долларов. Американских долларов, а не 20 000 вьетнамских донгов).

Насильственные преступления - очень редкое явление во Вьетнаме, но студенты должны опасаться вашего окружения, как и везде.

Стоимость

Приезжая из западной страны, обменный курс будет чрезвычайно благоприятным, а стоимость жизни будет чрезвычайно низкой. Хороший ужин в ресторане обычно стоит от 6 до 10 долларов, в то время как уличная еда может стоить всего 1 доллар. Мотоциклетное такси через Ханой или Хошимин стоит не дороже 4 долларов.

Из-за недорогой комнаты и питания мой семестр за границей был фактически самым дешевым семестром в колледже, даже с учетом авиабилетов из Нью-Йорка.

Торг

Торговля ценами - отличительная черта вьетнамских покупок. Может показаться странным спорить с кем-то о том, сколько стоит несколько центов, но это ожидаемо, и вы должны попробовать (это также хороший способ попрактиковаться в вьетнамском!).

Но не всякая цена подлежит обсуждению, и есть время и место для споров. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, что если на чем-то есть ценник, стоимость фиксирована.В обычных магазинах (в отличие от рыночных прилавков) цены фиксированы.

Работа / Стажировка / Волонтерство

Чтобы иностранец мог работать во Вьетнаме, работодатель должен иметь возможность доказать правительству, что ваш набор навыков недоступен на местном уровне. Это ограничивает возможности неполной занятости для студентов, которые редко обладают высокоразвитыми профессиональными навыками.

Возможно, удастся подзаработать на должности в сфере гостеприимства (где свободное владение английским языком можно считать важным навыком), но наиболее доступными возможностями являются частные репетиторы английского языка за столом.Лучший способ найти краткосрочную работу частного репетитора - просто поспрашивать - у местных жителей и эмигрантов могут быть для вас зацепки.

Возможна неоплачиваемая стажировка и волонтерская работа, которые могут быть организованы до вашего приезда. Попробуйте выполнить поиск на веб-сайте Idealist или свяжитесь с организациями, работающими во Вьетнаме, чтобы найти их.

Транспорт

В больших и малых городах такси xe oms (мотоциклетное такси) доставят вас куда угодно.Поначалу это может показаться пугающим (особенно если взглянуть на движение в Хошимине и Ханое), но велосипед - отличный способ передвижения.

Путешествовать по Вьетнаму (и в соседние с ним страны) легко и дешево. Автобусы и фургоны ходят во все крупные и второстепенные пункты назначения страны, а билеты стоят всего несколько долларов. Региональные рейсы также очень доступны.

Прививки

В дополнение к плановым прививкам (например, вакцинами MMR или DPT) посетители Вьетнама должны быть вакцинированы против брюшного тифа и гепатита А.Риск малярии во Вьетнаме низкий, хотя он существует. Если вы планируете проводить время в сельской местности, вам следует подумать о профилактических препаратах, таких как Маларон или Лариум.

Если ваша программа реализуется вашим университетом, медицинский центр вашего кампуса может быть оборудован для проведения этих прививок. Если нет, найдите ближайшую клинику, которая специализируется на медицине путешествий. Центр по контролю за заболеваниями может помочь вам найти место в США

Визы

Если вы едете во Вьетнам по программе обучения за границей, ваша виза, скорее всего, будет оформлена для вас до приезда.Если вы планируете путешествовать по Юго-Восточной Азии, обязательно подайте заявление на получение «многократной» визы. Это позволит вам вернуться во Вьетнам после отъезда.

Если вы приезжаете независимо от программы, вы можете въехать в страну в качестве туриста, а затем получить студенческую визу после зачисления в школу.

Уитни Кокс в настоящее время учится в аспирантуре Кентерберийского университета (2012 г.). Программа обучения за рубежом, которую она описывает, осуществлялась через ее высшее учебное заведение, колледжи Хобарта и Уильяма Смита (которые она окончила в 2007 году).

Связанные темы

Обучение за рубежом в Азии
Отчеты от студента к студенту
,

АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ Средний уровень - Скачать PDF бесплатно

ПРОДАЖА СЕГОДНЯ Все игрушки за полцены

SALE TODAY All toys half price Имя: Класс: Дата: Практика KET ПЭТ-тестПрактика чтения и чтения Письмо KET ПЭТ Часть 1 Вопросы 1 5 В каком примечании (A H) написано это (1 5)? Для вопросов 1 5 отметьте правильную букву A H на вашем

Дополнительная информация

Денежные вопросы и бюджеты

Money matters and budgets Денежные вопросы и бюджеты Примерно 60 минут материалов для урока гражданства 8-го класса / PSHE по управлению деньгами / личными финансами.Задачи обучения: понять, что у разных людей

Дополнительная информация

ФРАЗАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ ВВЕДЕНИЕ. Маленькие слова - во фразовых глаголах важны, потому что они полностью меняют значение.

PHRASAL VERBS INTRODUCTION. The Òsmall wordsó in phrasal verbs are important, because they completely change the meaning. ФРАЗАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ ВВЕДЕНИЕ Фразовые глаголы состоят из двух частей: глагола (например, положить, взять, получить, дать, пойти и т. Д.) И одного или иногда двух «маленьких слов» (например: вкл, вверх, вне, внутрь и т. Д.), Которые идут с глаголом.Сравнить:

Дополнительная информация

Британская академия АНГЛИЙСКИЙ ВХОДНОЙ ТЕСТ

B.A. ENGLISH ENTRANCE TEST Британская академия ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА АНГЛИЙСКИЙ Допустимое время: 60 мин. Общее количество баллов за тест: 100 Схема выставления оценок: 1 балл за каждый правильный ответ В каждом вопросе с несколькими вариантами ответов только один из четырех ответов является правильным. Выберите

Дополнительная информация

Притча о блудном сыне

Parable of The Prodigal Son Притча о блудном сыне: Пеп-разговор с учителем: Дети должны знать, что их любят безоговорочно.На самом деле, мы все должны это знать! В притче о блудном сыне Иисус заверяет нас, что Бог

Дополнительная информация

АНГЛИЙСКИЙ ТЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ

ENGLISH PLACEMENT TEST НАЗВАНИЕ ТЕСТА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: Посмотрите на эти примеры. Правильные ответы подчеркнуты. а) В теплом климате людям нравится / нравится / нравится сидеть на улице на солнце. б) Если очень жарко, сядут

Дополнительная информация

Заводить друзей в колледже

Making Friends at College Раздел 1 1 Заведение друзей в колледже Приятели учебы Отрывок 02 Один из самых сложных аспектов жизни в колледже - найти правильный баланс между социальной и академической деятельностью.Все хотят иметь

Дополнительная информация

Вступительный тест Письменный тест

Placement test Written test Вводный тест Письменный тест CEF от A1 до C1 Выберите лучший ответ на каждый вопрос Остановитесь, когда вопросы станут слишком сложными Потратьте на тест не более 40 минут 1 Откуда? Я из России А

Дополнительная информация

1999 Саймон Барон-Коэн, Мишель О Риордан, Рози Джонс и Кейт Плейстед.Тест распознавания Faux Pas. (Дочерняя версия)

1999 Simon Baron-Cohen, Michelle O Riordan, Rosie Jones & Kate Plaisted. Faux Pas Recognition Test. (Child Version) Ссылка для использования этого теста: Тест на распознавание ложных паспортов (детская версия) Создан Саймоном Барон-Коэном, Мишель О Риордан, Валери Стоун, Рози. Барон-Коэн, С., О Риордан, М., Джонс, Р., Стоун, В. И

Дополнительная информация

Вступительный экзамен 2016 на английском языке

Entry Exam 2016 in English Вступительный экзамен 2016 года по английскому языку Фамилия: Имя: Настоящая школа: Продолжительность: 50 минут Вам не разрешается пользоваться карандашом.Используйте ручку! Вы можете уйти раньше. (Когда закончите, переверните тест и

Дополнительная информация

Прощающий отец

THE FORGIVING FATHER КНИГА 1, ЧАСТЬ 3, УРОК 4 ПРОЩающий ОТЕЦ БИБЛИЯ: Луки 15: 11-32 ТЕМА: Мы можем узнать, что Иисус хочет, чтобы мы делали и кем были, слушая притчи, сказанные Иисусом. ПОДГОТОВКА К УРОКУ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: Иисус

Дополнительная информация

TeachingEnglish Планы уроков

TeachingEnglish Lesson plans Родился, хлеб и масло в Лондоне. На этом уроке студенты слышат интервью человека о его жизни в Лондоне.Он рассказывает о разных частях Лондона, в которых он жил, и о том, как все изменилось.

Дополнительная информация

TeachingEnglish Планы уроков

TeachingEnglish Lesson plans Рабочие листы - Переговоры (1): Построение отношений 1. Викторина о переговорах 1. В каких ситуациях вы ведете переговоры? С кем вы ведете переговоры? Подумайте как о своей работе, так и о личной жизни. 2. Что такое

Дополнительная информация

Уровень 2 6.4 План урока Сессия 1

Level 2 6.4 Lesson Plan Session 1 Сессия 1 Материалы Предоставленные материалы: изображение символа 3R; 4 изображения окружающей среды; Карта слов; домашнее задание. Предлагаемые дополнительные материалы: примеры компостируемых и не компостируемых отходов, например, яблоко

. Дополнительная информация

始 ま り の ブ ザ ー が 鳴 る で ー ジ を め く っ て け ま せ ん

始 まりのブザーが 鳴 るまでページをめくってはいけません 2013 年 度 青 山 学 院 高 部 一 学 試 験 問 題 英 語 の ブ ザ ー が 鳴 る ま で ペ ー ジ を め く っ まい て く だ さ い 問 題 は 1 ペ ー ジ か ら 12 ペ ー ジ る の で 始 ま り の ザ ー が 鳴 っ た ら す 確 認 Дополнительная информация

Урок по вопросам здравоохранения

Health Care Vocabulary Lesson Привет.Это снова Эй Джей Хоге. Добро пожаловать на урок лексики по здравоохранению. Давайте начнем. * * * * * В начале разговора Джо и Кристин говорят о друге, друге Джо, имя которого

. Дополнительная информация

Часть 1 ПРОСЛУШИВАНИЕ. Задание 1

Part 1 LISTENING. Task 1 Часть 1 ПРОСЛУШИВАНИЕ Задание 1 Послушайте, как Джоэл рассказывает своей старшей сестре о своих друзьях. Где бы они хотели однажды работать? Для вопросов 1–5 напишите букву -H рядом с каждым человеком.Вы услышите разговор

Дополнительная информация

TeachingEnglish Планы уроков

TeachingEnglish Lesson plans Рабочие листы Встречи (1): Приступаем к делу Чтение: Текст 1 Давайте прекратим тратить время зря и продолжим его! TeachingEnglish Планы уроков Знаете ли вы, что можно загрузить часы из Интернета, чтобы рассчитать

? Дополнительная информация

Глава. Выходные

Chapter. The Weekend Глава 3 Выходные Выходные начинаются в пятницу вечером и заканчиваются в воскресенье вечером.Наша жизнь на выходных обычно отличается от повседневной жизни. Мы можем расслабиться и повеселиться. Также можем работать в выходные дни

Дополнительная информация

СКАЖИ ЛУЧШЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ

SAY IT BETTER IN ENGLISH ФРАЗОВЫЙ РУКОВОДСТВО ДЛЯ КНИГИ СКАЖИ ЛУЧШЕ НА АНГЛИЙСКОМ Полезные фразы для работы и повседневной жизни Рекомендации по использованию: Это руководство содержит все фразы, включенные в книгу «Скажи лучше на английском». Если вы

Дополнительная информация

Уровень 2 l Средний

Level 2 l Intermediate 1 Теплее Вы живете с родителями? Зачем? Почему нет? У вас есть собственный дом или квартира? Если нет, хотели бы вы? Зачем? Почему нет? 2 Ключевые слова Заполните пробелы в предложениях, используя эти ключевые слова из

Дополнительная информация

Jahresabschlusstest 1

Jahresabschlusstest 1 Jahresabschlusstest 1 Давайте просто продолжим. Пожалуйста, заполните пробелы либо простой формой настоящего, либо существующей непрерывной формой глагола в скобках.1. Саманта обычно (пьет) чашку кофе

Дополнительная информация

Делаем выводы Рисунок # 1

Making Inferences Picture #1 Делаем выводы Изображение №1 Кейси и Джози стоят перед средней школой Ист-Мур. Выводы Изображение №2 Сью удивила подругу подарком. Делаем выводы Picture # 3 Angela isn

Дополнительная информация

Список высокочастотных слов PUSD

PUSD High Frequency Word List Список часто используемых слов PUSD для оценок по чтению и правописанию K-5 Частые или мгновенные слова важны, потому что: 1.Вы не можете прочитать предложение или абзац, не зная хотя бы наиболее распространенного.

Дополнительная информация

Чтение вслух ребенку

Reading aloud to a child Чтение вслух ребенку Фестивали и праздники: введение Я и моя культура: фестивали и праздники Содержание Фестивали и праздники: заметки учителей Фестивали и праздники: класс

Дополнительная информация

Язык в работе Быть собственником

Language at work To be Possessives Раздел 1 Язык в работе Быть одержимым Быть позитивным: Я / м - администратор.Вы / Мы / Они / ре польские. Он / Она / Оно / из Бразилии. Отрицательные: я не / м не руководитель группы. Вы / Мы

Дополнительная информация

ПРЯМАЯ И НЕПРЯМАЯ РЕЧЬ

DIRECT AND INDIRECT SPEECH ПРЯМАЯ И КОСВЕННАЯ РЕЧЬ Когда воспроизводятся фактические слова говорящего, это называется прямой речью. Пример: Он сказал: «Я иду в школу». Когда основную идею слов говорящего сообщает

Дополнительная информация ,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Должен, должен, должен - Герундий, инфинитив
- Будущее время - Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обед на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты."
A) поможет
B) поможет
C) собирается помочь
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! "
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) куплю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, кажется.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) никогда

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) навсегда / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встретил его родителей.
A) когда-либо / никогда
B) для / никогда
C) с / для
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
А) надо Б) надо В) * Г) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не обязательно
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно быть
C) не должно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ говорю родителям, где я, и они не беспокоятся.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) должно
C) должно
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо внутрь.
A) не должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) должно

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно
B) иметь
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
туда.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) должен
C) должен
D) должен

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ куплю ей подарок.
A) должно
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) жили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц - американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) совместное использование
B) совместное использование
C) общее
D) совместное использование

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
…………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) должно быть
C) иметь
D) должно было

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) должно быть

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) нужно
B) должно было
C) должно было
D) не нужно было

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) обязательно

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) должен
B) не обязательно
C) должен
D) не должен

39. Вы _____ сидите так близко к телевизору. Это плохо для твоих глаз.
A) не обязательно
B) обязательно
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
A) должно до
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что вы можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно быть
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она действительно
хотела выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) выходит

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выезжать за границу
B) выходить
C) выезжать
D) выезжать

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) заинтересовало
В) доброе
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) не обязательно
C) необходимо
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о