- Отдых

Где лучше отдыхать в июле на море: Где отдохнуть на море в июле 2020 за границей недорого

Содержание

Где отдохнуть в июле на море (куда поехать летом)

Где отдохнуть в июле? Куда поехать на море: в Крым, Краснодарский край или заграницу? В какую страну нужна виза, а в какую нет? Какая температура воды и воздуха на том или ином курорте? На все эти вопросы ответы найдете ниже. Надеюсь, сегодняшняя статья поможет вам сделать выбор, куда поехать в июле.

отдых в июле

Отдых на море в июле — за границей или в России

Где отдыхать в июле решать исключительно вам. Но мне бы хотелось значительно облегчить задачу, особенно начинающим путешественникам, выбора курорта. Ведь собираясь в ту или иную страну, даже в Крым, как минимум необходимо иметь определенную информацию. Ниже я описал популярные направления с указанием расстояния в километрах, средней температуры воздуха и воды.

Крым

Расстояние от Москвы по автотрассам: 1 500 км
Виза: не требуется
Температура воздуха/воды: +27/+22°

Мыс ФиолентМыс Фиолент

Июль в Крыму – высокий туристический сезон. Практически все пляжи Крыма заполнены под завязку. Естественно цены вырастают до максимальных значений. Арендовать жилье на месте очень сложно, практически невозможно. Море теплое уже везде. На любом курорте, будь то Феодосия или Ялта, Севастополь или Гурзуф масса разнообразных развлечений. Желая найти более тихое и спокойное место, отдыхающие отправляются на отдаленные пляжи. Путешественники, стремящиеся к активному, интересному и разнообразному времяпровождению наоборот выбирают популярные курорты.

Туры в Крым

Найти тур

Самостоятельно в Крым

Отели и гостевые дома
Авиабилеты

Популярные курорты:

Рекомендую тем, кто едет отдыхать в Феодосию: гостевой дом в Феодосии (недорого, комфортно, чисто, отличные хозяева).


Курорты Краснодарского края

Температура воздуха/воды: +28/+25°

Олимпийский парк в Сочи - шайбаОлимпийский парк в Сочи

В Краснодарском крае, как и в Крыму – туристический сезон в самом разгаре. Поэтому низких цен на популярных курортах, например, в Адлере или Сочи искать нет смысла. Море прогрето сильнее, чем на полуострове. В станицах Голубицкая и Пересыпь стоит отличная погода, а цены на развлечения и жилье немного ниже, чем например, в той же Анапе. Если не желаете сломя голову с самого утра лететь на пляж чтобы занять лучшее место поезжайте в Дивноморск. Курорт расположен всего в 10 км от Геленджика. Людей на пляжах не много, а качество отдыха ничем не уступает вышеперечисленным раскрученным курортам.

Туры в Сочи

Найти тур

Самостоятельно в Краснодарский край

Отели
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Сочи
  • Геленджик
  • Анапа
  • Дивноморское
  • Ольгинка
  • Адлер

Абхазия

Расстояние по авиалиниям от Москвы до Сухуми – 1 766 км
Виза: не требуется
Температура воздуха/воды: +26/+22°

Абхазия (Пицунда)

В июле в Абхазии не жарко, температура воды комфортная, так что если вас не пугают определенные трудности с дорогой – смело отправляйтесь в эту удивительную страну на отдых. Но, советую останавливаться в пансионатах. Как правило, у них свои пляжи, на которые пускают исключительно постояльцев. А это уже какая-никакая гарантия чистоты, как береговой полосы, так и моря. Курортов в Абхазии не много, а желающих понежится на пляже более чем достаточно. Огромное скопление людей естественно приводит к не очень хорошим санитарным условиям. Что касается водных развлечений их там тоже не так много, но занятие для каждого туриста найдется.

Туры в Абхазию

Найти тур

В Абхазию самостоятельно

Отели

Популярные курорты:

  • Сухуми
  • Гагра
  • Пицунда
  • Новый Афон

Полезно: как добраться от аэропорта Сочи до Абхазии


Турция

Расстояние по авиалиниям – 2 150 км
Виза: не требуется
Температура воздуха/воды: +34/+27°

Турция в июле, МармарисТурция в июле, Мармарис

Если температура воздуха выше 30° для вас не комфортна – отправляйтесь в Стамбул. В начале месяца столбик термометра не поднимается выше +28°, температура воды около 21. Купаться вполне комфортно, как и прогуливаться по местным достопримечательностям. Пляжи Турции в июле переполнены практически все. Даже сильная жара не помеха. На всех курортах масса людей, но на чистоту территории и морей это никак не влияет. Сервис развлекательных услуг развит отлично, так что скучать будет некогда. Туристы, требовательные к экологической чистоте чаще выбирают Бодрум, пляж «Битез». Его уникальность подтверждает полученный «Голубой флаг».

Туры в Турцию

Найти тур

Самостоятельно в Турцию

Отели Анталии
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Алания
  • Анталия
  • Кемер
  • Бодрум
  • Сиде
  • Стамбул
  • Мармарис

Греция

Расстояние по авиалиниям – 2 230 км


Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +31/+24°

Греция в июле, КорфуГреция в июле, Корфу

В Греции, как и в большинстве стран, туристический сезон в самом разгаре. Море теплое, погода прекрасная. Все условия для разностороннего отдыха. Правда, если вы любитель экскурсионных программ, то июль не лучшее время. Осмотр достопримечательностей под палящим солнцем вряд ли доставит удовольствие. Несмотря на огромный наплыв туристов большинство пляжей чистые, ухоженные. Вода кристально прозрачная. Самое теплое море в акватории Крита и Родоса, возможно, поэтому они и пользуются особым спросом. Хотя и другие курорты, например, Кос – не отстают. Водных развлечений более чем достаточно.

Туры в Грецию

Найти тур

В Грецию самостоятельно

Отели на острове Крит
Билеты на самолет

Популярные курорты

  • Кос
  • Крит
  • Родос
  • Ираклион
  • Афины
  • Корфу

Кипр

Расстояние по авиалиниям – 2 310 км


Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +33/+28°

Кипр в июлеКипр в июле

В Протарасе и Айя-Напе жарче всего, выше 30°. Немного прохладнее, на несколько градусов, в Лимассоле и Ларнаке. Кипр в июле больше подходит для разнообразных водных развлечений и занятий водными видами спорта. Особым спросом пользуется дайвинг. Подводные красоты поражают с первого взгляда, а жара на улице только провоцирует желание скорее погрузиться в освежающую прохладу. Что касается экскурсий, прогулок по городам, то середина лета не самое удачное время. Не каждый способен вынести продолжительный поход по жаре. Даже на пляж рекомендуется идти с утра или ближе к вечеру.

Туры на Кипр

Найти тур

На Кипр самостоятельно

Отели Ларнаки
Билеты на самолет

Популярные курорты

  • Айя-Напа
  • Протарас
  • Лимассол
  • Ларнака
  • Пафос

Тунис

Расстояние по авиалиниям – 2 950 км


Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +36/+26°

Тунис в июлеТунис в июле

В Джербе жарко уже с первых дней лета. Остальные курорты немного отстают по температурным показателям, но для большинства туристов это даже плюс. Не всегда и море радует, когда температура воздуха выше 36°. Абсолютно все курорты Туниса радуют бескрайними пляжами, усыпанными белоснежным песочком. Инфраструктура развита отлично. Всем отдыхающим доступны шезлонги, зонты, туалетные комнаты и душевые кабины. Как и в случае с остальными популярными странами экскурсии в это время не пользуются популярностью. По понятным причинам. Некоторые компании снижают стоимость услуг на осмотр достопримечательностей. Хорошая возможность сэкономить, но вряд ли вы получите удовольствие от прогулок под палящим солнцем.

Туры в Тунис

Найти тур

В Тунис самостоятельно

Отели Туниса
Билеты на самолет

Популярные курорты

  • Джерба
  • Тунис
  • Монастир
  • Хаммамед
  • Махдия
  • Сусс

Италия

Расстояние по авиалиниям – 2 370 км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +29/+25°

Италия в июлеИталия в июле

В Италию в середине лета стремятся туристы, предпочитающие теплую, но не жаркую погоду и водичку «как парное молоко». Благодаря комфортным температурам популярны как пляжные развлечения, так и экскурсионные программы. Жарко только в Риме и Флоренции, +30 и +32° соответственно. В Венеции выше +28° температура поднимается ко второй – третьей декаде месяца. В середине лета в одной из самых романтических стран мира особой популярностью пользуются такие водные виды спорта как дайвинг, виндсерфинг и яхтинг. Поклонники романтики и спокойного времяпровождения выбирают морские круизы с посещением островов.

Туры в Италию

Найти тур

В Италию самостоятельно

Отели
Билеты на самолет

Популярные курорты

  • Венеция
  • Рим
  • Сардиния
  • Сицилия
  • Милан
  • Капри

Болгария

Расстояние по авиалиниям – 1 777 км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +28/+24°

Болгария в июлеБолгария в июле

Болгария в июле порадует теплыми водами и отсутствием сильной жары. В Варне и акватории Солнечного берега вода самая теплая. На других курортах немного прохладнее, но температура вполне комфортна для продолжительных водных процедур. Пляжи Болгарии продолжительны, просторны, усыпаны красивым золотистым песком. Даже при большом скоплении туристов места хватает всем. А развитости туристической инфраструктуры может позавидовать любой курорт. Обратите внимание: на северной части страны по вечерам немного прохладно. Температура воды не поднимается выше 23°. Если для вас это мало – выбирайте юг.

Туры в Болгарию

Найти тур

Самостоятельно в Болгарию

Отели Солнечного берега
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Солнечный берег
  • Золотые пески
  • Созополь
  • Варна
  • Абена
  • Святой Влас

Черногория

Расстояние по авиалиниям – 1 980 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +30/+25°

Черногория в июлеЧерногория в июле

Как и на остальных курортах в Черногории уже жарко, водичка – отличная. Пляжи шикарные. Июль в Черногории разгар туристического сезона, путевки раскупаются за несколько месяцев до поездки. Так что если планируете посетить эту страну в середине лета, советую покупать тур уже сегодня. Естественно цены на все, в том числе жилье и экскурсии, разнообразные развлечения высокие. Будва пользуется огромной популярностью у семейных пар с детьми. Для малышей там созданы все условия, чтобы максимально интересно, весело и активно провести время. Многочисленные аттракционы, парки, и даже детские дискотеки приведут в восторг любого малыша.

Туры в Черногорию

Найти тур

Самостоятельно в Черногорию

Отели
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Будва
  • Герцег Нови (Которский залив)
  • Ульцинь (песчаные пляжи, протяженностью до 12 км!)
  • Котор
  • Петровац

Испания

Расстояние по авиалиниям – 3 010км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +30/+27°

Испания в июле, ИбицаИспания в июле, Ибица

Самая теплая вода и жаркий воздух в Малаге и Коста Бланка. В других регионах температура воздуха на несколько градусов ниже. В эту пору года туристы больше предпочитают пляжный отдых, чем экскурсии. В жару они просто не доставляют никакого удовольствия. Что касается пляжей – они в Испании безупречны. Чистые, аккуратные, просторные, оборудованы всем необходимым. Цены на жилье и развлечения – высокие, как-никак – разгар сезона. Тем путешественникам, которых не прельщает исключительно пляжный досуг, рекомендуется оправляться в северные провинции страны. Температура воздуха там более комфортная, отлично подходит для прогулок и осмотра достопримечательностей.

Туры в Испанию

Найти тур

Самостоятельно в Испанию

Отели
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Ибица
  • Майорка
  • Тенерифе
  • Коста Бланка
  • Коста Брава
  • Коста Дорада
  • Барселона
  • Мадрид

Хорватия

Расстояние по авиалиниям – 1 966км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +30/+25°

Хорватия в июлеХорватия в июле

В Хорватии тепло, комфортно, интересно и очень красиво. Вода на всех курортах прозрачная, чистая. Возможно, это и стало одной из главных причин популярности страны как курортной зоны. Летом здесь людей не так много, как на других более раскрученных курортах. Что касается стоимости жилья и услуг, то она на порядок ниже, чем например, в той же Италии. Благодаря чистейшей воде в Хорватии повышенным спросом пользуются занятия дайвингом. Вначале надо пройти обучающий курс, получить соответствующий сертификат и только после этого можно отправляться на знакомство с затонувшими кораблями, подводными гротами и так далее.

Туры в Хорватию

Найти тур

Самостоятельно в Хорватию

Отели в Истрии
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Истрия
  • Дубровник
  • Сплит
  • Средняя Далмация
  • Пореч
  • Умаг

Мальта

Расстояние по авиалиниям – 2 814км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +31/+26°

Мальта в июлеМальта в июле

В июле Мальта прекрасна. Туристов много, поэтому если желаете занять самое удобное место на пляже – идите с самого утра. В жару не рекомендуется купаться, загорать. На Мальте температурные показатели высокие, так что в целях собственной безопасности не стоит идти на пляж днем. Берега популярных курортов не отличаются шириной, поэтому найти свободное место будет сложно. Если желаете насладиться водными процедурами в тишине и спокойствии – езжайте на безлюдные дикие пляжи. Правда общественный транспорт туда не ходит. Добраться можно только на арендованном авто либо на такси.

Туры на Мальту

Найти тур

Самостоятельно на Мальту

Отели Валетты
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Валетта
  • Комино
  • Гозо

Израиль

Расстояние по авиалиниям – 2 700 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +40/+26°

Израиль в июлеИзраиль в июле

В Эйлате очень жарко. Самые популярные развлечения в июле: дайвинг, скнорлинг, виндсерфинг и все, что связано с водой. Эйлат несмотря на высокие температурные показатели пользуется популярностью, особенно у дайверов. Таких коралловых садов и удивительного подводного мира вы не найдете больше нигде. Телль-Авив и Нетанию предпочитают люди, которым больше подходит температура воздуха не выше 31°. Кстати, тем, кто едет в Телль-Авив, особенно с детьми, рекомендую посетить удивительный сафари-парк «Рамат-Ган». Эйлат прославился развлекательным комплексом «Город царей». Так что пляжный отдых на любом курорте Израиля всегда есть возможность «разбавить» увлекательными походами по интересным местам.

Туры в Израиль

Найти тур

Самостоятельно в Израиль

Отели Эйлата
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Эйлат
  • Нетания
  • Телль-Авив
  • Иерусалим
  • Мертвое море

Индонезия

Расстояние по авиалиниям – 9 300 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +32/+29°

Индонезия в июлеИндонезия в июле

Июль в Индонезии – календарная зима. Дождей не бывает, для наших соотечественников показатели на градуснике высокие. Особой популярностью пользуется Бали. В принципе немало туристов и на других курортах, в той же Джакарте. Для местного населения июль месяц холодный, для нас – идеальное время для разнообразных пляжных и водных развлечений. Недостатка в отдыхающих Индонезия в середине лета не испытывает. Потому и цены не снижаются, а в некоторых регионах даже повышаются. Если не переносите сильную жару – отправляйтесь в Куту. Температура воздуха там  +28°, воды – 26. Для купания самое то.

Туры в Индонезию

Найти тур

Самостоятельно в Индонезию

Отели на Бали
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Бали
  • Ломбок
  • Нуса-Дуа
  • Бинтан
  • Кута

Франция

Расстояние по авиалиниям – 2 530 км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +27/+25°

Франция в июле, КорсикаФранция в июле, Корсика

Французские курорты полностью готовы к пляжному сезону. В основном сюда едут люди, не переносящие сильную жару, не равнодушные к главным достопримечательностям страны. Как правило, пляжный отдых комбинируется с экскурсионными программами, что делает отдых не только максимально полезным, но и интересным. Самым популярным, увлекательным объектом по праву считается остров-крепость Мон-Сен-Мишель. Стоимость экскурсии некоторым гражданам может показаться высокой, но поверьте, поездка стоит тех денег. Самые красивые пляжные зоны в районе Корсики. Тем, кто желает насладиться невероятными видами природных красот обязательно стоит побывать там.

Туры во Францию

Найти тур

Самостоятельно во Францию

Отели Лазурного берега
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Лазурный берег
  • Ницца
  • Марсель
  • Лион
  • Бордо
  • Корсика
  • Париж

Мальдивы

Расстояние по авиалиниям – 6 570 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +30/+29°

Мальдивы в июлеМальдивы в июле

Мальдивы в июле, как и в любое другое время года обворожительны. Сезон дождей, начавшийся в начале лета, потихоньку отступает, радуя многочисленных туристов. В то же время некоторые отдыхающие разочаруются видом огромных волн. Штиль бывает редко, иногда волнения не большие, купаться вполне можно. Но часто волны просто огромные, настоящий рай для серферов. Но даже такая ситуация не останавливает многочисленных путешественников, желающих провести отпуск в самом романтическом месте мира. Ну а тем, кто желает разнообразить свой отдых экскурсиями предоставляется шикарная возможность посмотреть самые красивые места страны.

Туры на Мальдивы

Найти тур

Самостоятельно на Мальдивы

Отели в Мале
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Мале (северный и южный атолл)
  • Ари
  • Мале

Иордания

Расстояние по авиалиниям – 2 648 км
Виза: обязательна
Температура воздуха/воды: +36/+27°

Иордания в июлеИордания в июле

Акабе – один из самых жарких курортов Иордании. В июле практически на всех курортах страны популярен дайвинг. Таких красивейших коралловых рифов не видели даже заядлые дайверы. Не меньшей популярностью пользуются морские круизы, открывающие взору невероятные виды первозданной природы. Если рассматривать Иорданию в середине лета с точки зрения экскурсионных программ, то период не лучший. Жарко. Разве только принять участие в коротких экскурсиях. Дождей в это время там практически не бывает, так что пляжный отдых не омрачит внезапный ливень. С другой стороны – если дождик и пройдет, то уже через час – два можно будет снова выходить на пляж.

Туры в Иорданию

Найти тур

Самостоятельно в Иорданию

Отели в Акабе
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Акаба
  • Петра
  • Амман
  • Иорданское побережье

Сейшелы

Расстояние по авиалиниям – 6 900 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +29/+26°

Сейшелы в июлеСейшелы в июле

Сейшелы в июле радуют комфортными температурными показателями, отсутствием дождей. Осадки если и бывают, то непродолжительные. Никак не сказываются на общем качестве пляжного отдыха. Остров Праслин пользуется популярностью у туристов, предпочитающих тишину, спокойствие, отсутствие огромного скопления людей. Именно на нем находится один из лучших пляжей мира – Ансе Лацио. Одним из самых популярных туристических объектов на Сейшелах не безосновательно считается заповедная зона «Майская долина». Многие путешественники, которые там уже побывали, называют ее «настоящим раем на Земле».

Туры на Сейшелы

Найти тур

Самостоятельно на Сейшелы

Отели Маэ

Популярные курорты:

  • Праслин
  • Маэ
  • Силуэт

Куба

Расстояние по авиалиниям – 9 580 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +33/+29°

Куба в июлеКуба в июле

В июле на Кубе настоящая жара, причем абсолютно на всех курортах. Иногда на море бывают сильные волнения, чему, безусловно, радуются серферы. Дайверам больше по душе полный штиль, когда вода спокойная, прозрачная. Есть возможность рассмотреть все красоты подводного кубинского мира. Кстати, после сильных приливов на берег часто выбрасывает медуз, встреча с которыми однозначно не порадует. В такие времена не рекомендуется отправляться на пляж. Лучше понежится у бассейна. Тем более что на экскурсию вам вряд ли захочется поехать. Сильная жара никак не способствует размеренному осмотру достопримечательностей.

Туры на Кубу

Найти тур

Самостоятельно на Кубу

Отели в Варадеро
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Варадеро
  • Гавана

Маврикий

Расстояние по авиалиниям – 8 647 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +26/+24°

Маврикий в июлеМаврикий в июле

Туристический поток на Маврикий в июле не такой большой, как в другие месяца, но недостатка в отдыхающих нет. Качество пляжного отдыха как всегда на высоте. Природные красоты радуют глаз, теплая, прозрачная водичка увлекает. Для наших соотечественников температурные показатели вполне комфортные. Прогулки по окрестностям и самым красивым местам не только не утомляют, но и дарят максимум положительных эмоций, вносят определенное разнообразие. В центральных регионах Маврикия в июле немного прохладно, часто срываются сильные ветра, поэтому они не очень подходят для купания, загара.

Туры на Маврикий

Найти тур

Самостоятельно на Маврикий

Отели Порт-Луи
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Порт-Луи
  • Флик-ан-Флак
  • Гранд Бэй

Мексика

Расстояние по авиалиниям – 10 720 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +33/+30°

Мексика в июлеМексика в июле

В Мексике в июле очень жарко, все курорты переполнены, особенно популярный Акапулько, манящий огромным количеством развлечений, высоким уровнем сервиса. Практически на всех курортах Мексики вас ожидает теплейшая вода, огромное количество развлечений, веселье и беззаботный отдых. Обратите внимание: на курорте Пуэрто-Вальярта в июле бывает много дождей, до 19 дней в месяц. Так что если не желаете попасть в «не купальное» время – выбирайте другие курорты. Например, Лос-Кабос или Канкун. Кстати, они отлично подходят для занятий дайвингом. Подводных достопримечательностей там более чем достаточно.

Туры в Мексику

Найти тур

Самостоятельно в Мексику

Отели Веракруса
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Акапулько
  • Канкун
  • Ривьера Майя
  • Юкатан
  • Мехико
  • Лос-Кабос
  • Пуэрто-Вальярта

Доминикана

Расстояние по авиалиниям – 9 360 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +32/+28°

Доминикана в июлеДоминикана в июле

В Доминикане июль – сезон дождей, но, как правило, они не сказываются на качестве пляжного отдыха, так как идут в основном в вечернее и ночное время. С другой стороны это не очень хорошо сказывается на ощущении жары. Повышенная влажность усугубляет духоту. На пляж лучше идти в первой половине дня или ближе к вечеру. В то же время Доминикана настолько красивая республика, что даже жаре не может испортить впечатление от ее невероятных, обворожительных видов. Большинство туристов предпочитают не тратить время, впустую просто валяясь на побережье. А стремятся попробовать свои силы в дайвинге и серфинге, максимально разнообразив культурную программу.

Туры в Доминикану

Найти тур

Самостоятельно в Доминикану

Отели в Пунта-Кана
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Ла-Романа
  • Пунта-Кана
  • Санто-Доминго
  • Бока Чика
  • Уверо-Альто

Марокко

Расстояние по авиалиниям – 4 150 км
Виза: не нужна
Температура воздуха/воды: +28/+26°

Марокко в июлеМарокко в июле

Июль в Марокко порадует возможностью разнообразного отдыха. В утренние часы популярны пляжные развлечения и участия в разнообразных экскурсиях. Днем отдыхающие предпочитают посещать многочисленные музеи. В июле Марокко порадует разнообразными красочными фестивалями и праздниками, так что скучать точно будет некогда. Самым популярным водным развлечением в середине лета выступает виндсерфинг, серфинг и кайтсерфинг. Школ, обучающих этим увлекательным занятиям больше всего в Адагире и Эссуэйре. Так что если вы решили научится «ловить волну» рекомендую отправляться именно на эти курорты.

Туры в Марокко

Найти тур

Самостоятельно в Марокко

Пляжные отели Танжера
Авиабилеты

Популярные курорты:

  • Танжера
  • Агадир
  • Марракеш
  • Касабланка
  • Фес

Ну, вот и все, чем я хотел сегодня с вами поделиться. Надеюсь, информация, изложенная выше, была вам как минимум интересной. Напоследок рекомендация тем, кто отправляется в страны с визовым режимом: прочтите статью «Где оформить визу – виза онлайн». Всем незабываемого отдыха!

8 172

 


Стас Привет друзья, намедни обнаружил в инете очень интересный сайт. Данный интернет портал продает Sim-карты, российских операторов, с закрытыми тарифными планами. Я уже прикупил себе две симки. Ростелеком (200 Гб пакет за 220 руб/мес) и Мегафон (30 Гб пакет за 150 руб/мес).

Перейти на сайт


 

Куда поехать в июле 2020 года отдыхать на море за границу недорого

Июль – высокий туристический сезон, самое время для отпуска и отдыха с детьми. Вопреки популярному мнению, отдых в это время года можно организовать интересно, ярко, и даже недорого. Определитесь с желаемым форматом путешествия, а наша статья поможет вам с выбором места куда поехать в июле.

Содержание статьи

Куда поехать в июле на море

Кипр

Если вы мечтаете об островном отдыхе, но не хотите для этого лететь 10 часов и пересекать океаны – Кипр для вас. Остров находится в Средиземном море. Он достаточно большой, поэтому там есть много разных курортов на любой выбор.

Любителям постоянного веселья, зажигательных вечеринок и молодежного контингента лучше всего отправиться в Айя-Напу. Белый песок и лазурная вода помогут прийти в себя после ночных плясок.

Учтите, что это самый популярный курорт на острове, поэтому туристов там будет много. Зато веселая компания обеспечена.

Для более спокойного, но не менее качественного отдыха отправляйте в Пафос. На пляжах, окружающих город, ощутимо меньше посетителей, а вода чище. На длинной набережной удобный променад, а вдоль него бесчисленное количество заведений с красивым видом на море. Ночная жизнь там тоже есть, скучно не будет.

Средняя температура на острове днем составляет +27-32°C градусов. Держится она стабильно, но на острове жара переносится значительно легче, чем на континенте.

Греция

Если судить по температуре воды, то лучшими для отдыха будут острова Греции Родос и Крит. Там ее средние значения составляют +24-26°C градусов. Родос славится хорошими отелями и чистыми пляжами. Также там более спокойные волны, чем на Крите. Остров в целом подходит для пляжного отдыха больше, чем для длинных туристических прогулок.

Куда поехать в июле

Крит богат не только красивыми пляжами и уютными бухтами, но и интересными активностями для туристов. Есть места для развлечений, к примеру, на острове аж 4 авка-парка. А также два аквариума с самой разной живностью, парк «Лабиринт», переносящий посетителе в миф о Тесее, различные ботанические сады и фермы.

На острове около 3000 пещер. Самые красивые — пещеры Сфендони и Мелиодони в Ретимно.

Каждый июль на Крите проходит Праздник Критского Вина, который шумно отмечают в Городском Парке Ретимно. Танцы, вино и угощения ждут всех желающих.

Португалия

Не самое популярное направление среди россиян, но оно однозначно стоит внимания. Португалия — страна с богатой историей, любовью к свободе, вкуснейшей кухней и невероятно красивой природой, особенно вдоль побережья.

Португалия омывается Атлантическим океаном, поэтому на ее материковой части вода в июле еще может быть прохладной. На Мадейре дела обстоят иначе. Остров омывается теплыми течениями, поэтому климат там мягкий и теплый круглый год. Лучший месяц для посещения – июль. Средняя дневная температура воздуха +25-26°C. Средняя температура воды +22-24°C.

Остров привлекает туристов красивыми пейзажами и не менее красивыми пешими маршрутами разной сложности. Так повелось, что пешие прогулки на Мадейре – основное развлечение.

Путешественники прилетают сюда за экотуризмом, за плаванием на яхте и за подводным плаванием.

Гурманам остров тоже придется по душе из-за множества хороших ресторанов, в том числе со свежей рыбой. К тому же, Мадейра – родина крепкого вина мадеры, популярного у туристов.

Куда поехать в июле за границу

Грузия

Июль в Грузии – сухой и жаркий месяц. Температура колеблется вокруг +30°C. Вода у берегов популярного курорта Батуми прогревается до +26-27°C. Помимо пляжей, город богат интересной современной архитектурой. К примеру, в нем построили необычный футуристический ресторан Макдональдс с живой цветочной стеной. Еще есть белое здание в форме перевернутой бутылки шампанского, которое ночью переливается всевозможными огоньками. И таких примеров много.

Для любителей грузинского вина организовываются целые туры. Обратите внимание на «Винный тур по Кахетии».

Столица Грузии, Тбилиси, достойна отдельного путешествия. Старый город, всевозможные площади и храмы, на фоне которых получатся красивые фотографии.

В июле везде будет много комаров, а также есть риски встретить змею на неизведанных тропах. Поэтому берите с собой защитные средства от насекомых и смотрите под ноги. Не забредайте в лесные чащи.

Армения

Погода в Армении в июле держится в пределах +30°C, но переносится легко из-за низкой влажности воздуха.

Июль в Армении – рай для любителей фруктов. Абрикосы, персики, черешня, вишня, дыни и арбузы – и все это по небольшой цене. Также в середине месяца проводится «фестиваль арбуза» в центре Еревана на Лебедином озере.

Еще один знаменитый июльский праздник – Вардавар. В этот день все люди, без исключения, поливают друг друга водой. Не участвовать не получится.

Если не захотите засиживаться в столице, то есть много направлений для поездок на природу. К примеру, водопады Джемука или лесные пейзажи Дилижана.

Южная Корея

Выбирая поездку в Сеул в это время года, стоит помнить, что погода там может быть непредсказуемой. Если вас не пугает жара и риски дождей, а тяга к азиатской культуре и неоновым вывескам сильна – смело отправляйтесь в Сеул.

Высокотехнологичный город, знаменитая корейская кухня и множество мест для интересного шопинга порадуют любого туриста. Город богат выбором корейской косметики на любой вкус и кошелек, а также необычными предметами одежды и интерьера.

В Сеуле множество смотровых площадок, интересных мест, музеев и необычной архитектуры. В то же время он чистый и высокоорганизованный. Словом, 21-й век.

Куда поехать в июле в России

Геленджик

Отдых в России имеет свои преимущества. Ни виз, ни обмена валют, ни иностранных языков, все просто и понятно. Осталось выбрать, куда поехать.

Геленджик – один из достойнейших курортов России. Температура воздуха достигает +28-30°C, а воды +24-28°C. В городе есть красивая бухта с белыми яхтами и песчаным пляжем. По самому городу гулять тоже приятно.

Любителям чистой воды и подводного плавания стоит обратить внимание на прилегающие к городу деревни.

Для культурного досуга вместо скучных музеев множество отдыхающих предпочитают Парк развлечений и спорта Олимп. Зоны отдыха в нем соединяет канатная дорога. В парке можно посетить боулинг, баню, зоопарк, разные кафе, а также аттракцион «Колесо обозрения». Оно находится на высоте 600 м над уровнем моря. Красивый вид обеспечен.

Ялта

Ялта всегда была популярна среди наших соотечественников. Июль там – самый солнечный месяц в году. Воздух прогрет до +27-29°C, а вода до +24-27°C.

Помимо пляжного отдыха, регион богат достопримечательностями на любой вкус, а точки продаж всевозможных экскурсий находятся на каждом углу. Знаменитый замок Ласточкино гнездо расположен как раз рядом с курортом. Это место, обязательное к посещению у любого туриста. Также в окрестностях полно храмов, известных дач и природных достопримечательностей: гор и водопадов.

Севастополь

В июле в Севастополе жарко, поэтому большинство туристов спасаются в морской прохладе. Температура воздуха достигает +30°C, а воды +23°C.

Разнообразить пляжный отдых помогут разные активности, находящиеся на пляже. Это и катамараны, и бананы, и водные лыжи, и таблетки, и водные горки, и многое другое.

Севастополь — город не маленький, поэтому после спада дневной жары можно смело отправляться на прогулку. Прокатитесь на пароме между разными частями города, осмотрите бухту кораблей, погуляйте по красивым паркам и набережной, сходите в местный океанариум.

Куда поехать в июле недорого без визы

Черногория

Найди бюджетный вариант для недельного отдыха на двоих в Черногории – проще простого. Конечно, это не будет отель по системе «все включено». Отдых подходит для самостоятельных туристов, любящих активность. Цены на еду в местных ресторанах, да и на местных рынках вас приятно порадуют.

Черногорцы сами производят множество вкусных продуктов – тут вам и сыр, и оливки, и масло, и вино, и вяленое мясо. Все свежее и вкусное.

Июль в Черногории прекрасен, а природа и пляжи – изумительны. Горы, зеленые холмы, чистейшие заливы и озера – всего этого достаточно. Вода в море прогревается до +25°C, а также в ней отсутствует пугающая живность в виде медуз и морских ежей.

Албания

Неочевидная, но прекрасная страна для пляжного отдыха, при этом недорогая. Именно благодаря своей не заезженности Албания так хороша для отпуска.

Температура воды в Саранде в июле достигает +25°C. Это место примечательно тем, что турист найдет в нем развлечение на любой вкус. Это и красивые пляжи, и чистое море, и много древних достопримечательностей, и развитый сервис.

Помимо трех хороших пляжей, в Саранде есть целый молодежный комплекс Barracudа. В воду посетители входят по ступенькам, а для желающих в нее попрыгать есть специально оборудованные площадки. Перекусить или пообедать можно в одном из местных ресторанов.

Тунис

Тунис стал особенно популярен у соотечественников после запрета посещения Египта. Это дало хороший толчок развитию местного сервиса. Множество отелей тут тоже работает по системе «все включено», а июльская погода такая же жаркая, но комфортная.

Средняя температура воздуха доходит до +30-33°C, а воды +25-27°C. Поэтому комфортнее посещать южные курорты страны, к примеру: Сфакс, Габес и Зарзис.

Куда поехать с ребенком в июле

Турция

С ребенком лучше всего ездить в места, где для его отдыха созданы специальные условия. Одно из таких мест – Турция. Погода в июле днем находится в районе +30°C, температура воды +25°C.

Отели по системе «все включено» буду удобны для родителей с детьми. Перед окончательным выбором изучите несколько параметров:

  • Отзывы других родителей о еде в отелях. Это нужно сделать, чтобы не переживать, что ребенка будет нечем накормить.
  • Наличие развлечений для детей. Это могут быть не только аква-парки, но и детские комнаты, куда ребенок придет на целый день и будет занят разными полезными и веселыми занятиями.
  • Пляж. Неизменно лидируют песчаные пляжи с пологим входом в воду. Такие условия есть в отелях Бодрума и Фетхие.

Бодрум и Фетхие также хороши тем, что там не будет явной изнуряющей жары.

Болгария

В Болгарии множество песчаных пляжей, подходящих для детей всех возрастов. Погода комфортная, колеблется в пределах +26-28°C. Вода прогрета примерно на +23-24°C.

Все курорты ориентированы на детей. Выбор между ними зависит от их возраста. Для малышей хороши: Дюни, Албена, Обзор, Елените.

Детям постарше понравятся Солнечный берег и Золотые Пески. Там много развлечений, таких как аттракционы, анимация и водные виды спорта.

Хорватия

На морских курортах Хорватии в июле почти нет осадков, а погода жаркая, но не изнуряющая. Средняя дневная температура воздуха около +28°C, средняя температура воды +24-25°C.

Страна хороша для отдыха детей с родителями, которые хотят не только постоянно развлекать ребенка, но и приобщать его к культуре. Вы найдете множество экскурсий по храмам, старинным городам, дворцам, крепостям и замкам.

Также можно посетить национальные заповедники, водопады, парки и пещеры. Дети получат массу впечатлений и багаж знаний.

Куда поехать в июле в Европу

Турция (Стамбул)

Стамбул прекрасен во всех отношениях. Это красивый, романтичный город с богатой историей. В нем можно гулять целыми днями и находить все новые достопримечательности и интересные места.

Средняя температура июльского воздуха составляет +26-30°C. От изнуряющей жары спасает морской ветерок.

Отдых подойдет для бюджетных туристов. Все мечети посещаются бесплатно, а для музеев разработана специальная система, дающая скидки. Вкусно поесть можно в недорогих кафе, которых в городе масса.

Также Стамбул славится своей уличной едой: бубликами с нутеллой, жареными каштанами и гранатовым соком. Они продаются повсеместно.

Любителям морских прогулок понравится поездка на кораблике, которую можно приобрести прямо на набережной.


Прага

Столица Чехии хороша для поещения круглый год. Летом она особенно прекрасна. В городе много зелени, цветов и парков. Температура составляет примерно +24°C, поэтому гулять можно хоть целый день.

Любителям вкусно поесть и попить тут точно понравится. Все пивные рестораны, как правило, изготавливают напиток в своих собственных пивоварнях. Чешская кухня очень сытная, а порции огромные.

Плюс Чехии в том, что тут в ходу не евро, а чешские кроны. Покупки будут выгоднее.

Город понравится любителям красочных фотографий. Что ни здание – то красивый фон. Здесь удивительным образом готическая архитектура сочетается с современной.


Барселона

Лучший выбор для тех, кто хочет соединить насыщенный прогулками отдых с хорошими пляжами и ровным загаром.

Визитная карточка города — его архитектура, а именно здания архитектора Антони Гауди. Знаменитый храм Святого Семейства, который все никак не могут достроить, наконец-то обрел вторую жизнь. Все работы планируют завершить к 2026 году.

Помимо храма можно полюбоваться на дивные пряничные домики и сам город, придя на одну из смотровых площадок.


Куда поехать в июле — итог

Июль хорош тем, что не нужно посещать дальние страны для качественного и интересного отдыха. Близкие к России направления радуют и многообразием, и хорошими условиями.

Найти тур можно с помощью формы поиска ниже, либо у наших партнёров по ссылке — поиск туров.

Хорошего отдыха!

Читайте также:
Полезные сервисы, которыми мы пользуемся сами и рекомендуем нашим читателям:
  • Aviasales — проверенный помощник в поиске авиабилетов, первый и единственный в Рунете метапоиск дешевых авиабилетов;
  • Hotellook — сервис, позволяющий находить и сравнивать цены на отели по всему миру, предоставляемые ведущими системами бронирования;
  • Level.travel – онлайн-бронирование туров от ведущих туроператоров;
  • Tripster.ru – необычные экскурсии от местных жителей по всему миру;
  • Суточно.ру – сервис бронирования посуточного жилья;
  • Myrentacar.com — аренда автомобилей на популярных курортах;
  • KiwiTaxi — система онлайн-бронирования индивидуальных трансферов.

Отдых в июле 2020: куда поехать отдохнуть в июле на море или на экскурсию?

Так куда же поехать в июле?

Июль – разгар летнего сезона. Все берут отпуска, дети на каникулах. Возможности отдыха в этот период безграничны.

Пляжный отдых в июле

В середине лета все пляжные курорты мира откроют перед Вами свои двери, поэтому выбор зависит всецело от Вас, а не от погодных условий. Несмотря на загрузку отелей и высокий сезон, среди самых бюджетных вариантов оказалась Болгария. Она так и манит туристов искупаться в теплом Черном море. Это период созревания фруктовых деревьев, прилавки то и дело заполняются арбузами, сливой и яблоками.  На юге страны царит настоящая жара с температурой воздуха в 35 градусов, поэтому любителям прохлады следует подумать о северном побережье.

Не далеко ушла и Греция. Воздух местами может нагреваться до 40 градусов. Спасением от зноя станет море и легкий бриз. Как ни парадоксально, на юге страны в области Македонии значительно прохладнее. Все благодаря гористой местности. Самая комфортная погода – на островах. Морские ветра не позволяют земле нагреваться. В любом случае с одиннадцати утра и до четырех вечера на пляже без защитного крема и шляпки лучше не появляться.

Путевки на Кипр также сравнительно недорогие по сравнению с другими курортами. Особенность в том, что амплитуда между дневной и ночной температурой совсем незначительная. Поэтому советуем выбирать отели с хорошим кондиционером. Таких жарких стран стоит избегать людям с сердечнососудистыми заболеваниями или с совсем маленькими детьми.

Пляжный отдых в Июле

Туры в июле по России

Россия набирает обороты и все больше пользуется популярностью, как среди отечественных туристов, так и среди зарубежных. На вопрос, куда же лучше поехать в разгар лета ответ будет прост: на Черное и Азовское море, которое уже успело достаточно нагреться под лучами пялящего солнца. Не теряя времени, бронируйте туры в Геленджик. Жара здесь просто невыносимая. В том же Туапсе климат гораздо мягче. Средняя дневная температура достигает 27 градусов. Легкие ветра могут смягчить обстановку. В Анапе Вас ждет куча развлечений: катание на бананах, прыжки в воду, экстремальные горки и погружение в подводный мир. Это настоящее беззаботное времяпрепровождение. Каждый приезжий сюда, сразу отметит пребывающее число туристов. По этой причине о  жилье необходимо позаботиться заранее. Помимо пляжей, можно посетить лечебные минеральные воды. Ночная жизнь здесь не стоит на месте.

В июле наступает пик курортного отдыха в Абхазии, когда погода становится по настоящему жаркой и летней. Самая теплая температура установлена в Гагре. Несколько прохладнее будет в Сухуме и Пицунде. Отправляясь в эти края, стоит быть готовым к переполненным пляжам. Дождей в этот период практически нет. От жары можно укрыться в горных ущельях.

Благоприятной поездкой обернется путешествие на летний Байкал или в Карелию. Кавказ порадует лечебными грязями и минеральными водами. На Камчатке Вас ждет экскурсия к вулканам, живым источникам и в местные небольшие, но живописные деревушки. Путешествия по просторам нашей необъятной страны в настоящее время составляет конкуренцию западным странам.

Отдых в России в июле

Экзотические страны в июле

Маврикий – отличное место, полное экзотики. Несмотря на дороговизну курорта, остров остается достаточно популярным направлением. И это не удивительно: тонкий песок покрывает пляжи, а удивительной красоты подводный мир, позволит окунуться в толщу воды и позаниматься увлекательной рыбалкой. Зачастую пары приезжают сюда, чтобы пожениться. Июльская погода мало чем отличается от весенней. Температура воды и воздуха до сих пор сохраняется на отметке 25 градусов. В северной и западной стороне климат несколько засушливый.

Мысли о Мексике навивают радость, ощущение свободы. Мексиканские леса  - тропические густые заросли, кухня – смешение вкусов, пляжи – рай. Стоит учесть, что второй месяц лета оборачивается для местных жителей дождями, хотя солнце прогревает воздух до 35 – 40 градусов. Влажность порой достигает 100%, поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем отправиться за покупкой билетов. Бразилия – вот где настоящая концентрированная экзотика. Амазонские Джунгли, золотые пляжи, насыщенный ароматный кофе, нескончаемые водные потоки водопадов – вот что по-настоящему влечет любопытного туриста. Бразильская кухня – что-то невероятное.

В последнее время в Индии очень быстрыми темпами развивается туризм, и многие люди потоками ездят отдыхать в эти экзотические уголки. В летний период стоимость путевок дешевеет, и при этом отдыхающих становится все меньше. Идеальное сочетание. В этот период на местных пляжах господствует южный муссон, майской жары уже нет и в помине. Постепенно растет количество осадков. Так как Индия находится сразу в нескольких климатических поясах, погода может меняться в зависимости от расположения курорта, поэтому тщательнее выбирайте место для купания и принятии солнечных ванн.

Экзотические страны в июле  

Экскурсионные туры в июле

В середине лета вся Европа прогревается и дарит туристам прекрасную погоду. Огромные толпы путешественником изо всех уголков света спешат попасть на экскурсии, стоит быть к этому готовым. К июлю в Финляндии устанавливаются комфортные условия для проживания. В этот период на страну оказывает влияние теплое течение Гольфстрима, поэтому холодов ожидать точно не стоит. Самый популярный вид отдыха – рыбалка на местных озерах. В Хельсинки расположен самый крупный аквапарк на территории всей северной Европы.

Любители природы с удовольствием проведут время в Норвегии. Экскурсия позволит насладиться видами на фьорды и горные заливы. С июля по август держится самая высокая температура и самые длинные дни. Но, стоит быть готовым к пасмурным дням. Стоит посетить музей кораблей викингов или музей мореходства. Столица Дании – Копенгаген входит в число важнейших культурных европейских центров. Национальный музей страны точно заслуживает внимания. Если Вы желаете посетить большее количество новых мест за короткий промежуток времени, воспользуйтесь автобусными турами.

Прекрасной идеей станут комбинированные туры, позволяющие узнать историю местности и понежиться на лазурных берегах. Такую возможность открывает перед нами Испания  с ее многовековой историей. Июль здесь – самый жаркий месяц с температурой воды до 25 градусов. Барселона, Мадрид, Севилья подарят чудеса местной архитектуры. Не плохой альтернативой станет Италия.

Экскурсионные туры в июле

Фестивали в июле

Лето – самое время для проведения всевозможных фестивалей и праздников. По всей Европе проносится волна красочных карнавалов и шествий. Самое большое количество фестивалей проводится в Австрии, где особой популярностью пользуются концерты классической музыки. В конце июля в Бразилии проходит фестиваль артистов, кино, флота. В Испании празднуют день Святого Антонио и фестиваль невест.

Германия также славится своими шествиями. Местные жители начинают июль с парада Любви, а затем стартуют знаменитые «Кельнские огни». На территории Франции разворачивается не менее впечатляющее зрелище, чего только стоят Бретонские фестивали, призванные возродить кельтскую культуру. В июльские дни обязательно посетите фестиваль уличных театров. Какой же праздник без ярких Бразильских карнавалов? По центральным улицам города проходят полуобнаженные девушки в блестящих декорациях и перьях. Ни одно фото не сможет передать всех эмоций!

Фестивали в июле

Отдых в июле с детьми

Дети закончили свой учебный год и продолжают наслаждаться каникулами. Июль – самое время отправить ребенка в заграничные лагеря, которых бессчетное множество. Таким образом, малыш сможет приобщиться к чужой культуре и погрузиться в языковую среду. Прекрасным выбором станет Мальта. Здесь можно будет отдохнуть как ребенку, так и его родителям. Лазурные берега и песчаные пляжи позволят вдоволь накупаться и получить золотой загар. Языковые курсы, рассчитанные на разные возрастные категории, позволят подтянуть уровень владения иностранным языком.

Погода в июле в Германии – самая теплая. Ребенок сможет путешествовать по старинным замкам. Пляжный отдых с детьми можно отлично провести в Турции, Египте или Болгарии. Семейный отдых обернется прекрасным времяпрепровождением на водных аттракционах, горках, игровых площадках. Во многих ресторанах и кафе действует специальное детское меню. Не плохой выбор лагерей по интересам можно найти в городах Австрии, Словакии или Словении. Но не всегда удается отправиться за границу по разным причинам, поэтому многие отдают предпочтения отечественным курортам. Внимания заслуживает Черноморское побережье.

Отдых с детьми в июле

Круизы в июле

Надоело валяться на пляжах? Хочется больше романтики? В таком случае Вашему вниманию предлагаются морские и речные круизы, во время которых можно посмотреть сразу несколько стран, городов, а также лицезреть проплывающие мимо красоты природы. Круизный лайнер принесет в жизнь летнюю прохладу и свежесть. Популярностью пользуются туры по Скандинавии и Прибалтике. Маршруты самые разнообразные, в турагентстве можно выбрать наиболее удобную программу.

Менее затратные, но не менее увлекательные – речные круизы, которые можно организовать как за границей, так и по нашим родным просторам. Если отправляться в речное путешествие по Дунаю или Рейну в июле, можно прямо с борта разглядеть как местные жители на берегу празднуют очередной фестиваль с огнями и факелами.

Круизы в июле

Активный отдых в июле

Активный отдых никогда не перестанет пользоваться популярностью, даже в летний жаркий период. Особым спросом пользуются пешие или конные прогулки по горам. Незабываемым путешествием станет подъем в горы Непала. Это духовный азиатский центр, многие едут сюда, чтобы заново обрести себя, полюбоваться горными склонами, побывать в древних храмах и помедитировать. Любители спорта смогут заняться треккингом и рафтингом. В небольшом государстве собраны восемь, одних из самых высоких вершин мира, в том числе Эверест. Не каждый сможет оценить это место по достоинству, ведь без подготовки будет не просто передвигаться, и дышать на минимальной высоте 100 метров над уровнем моря. Цены на экскурсии в горы довольно демократичные, но лететь ради этого придется долго.

Крутые горные восхождения предложит Швеция и Швейцария. В России также не мало пещер и скал, где можно испытать себя. На Командорских островах сохранилась почти нетронутая природа. Любители природы придут в восторг от пеших прогулок по Карельской тайге и ее бурным рекам.

Активный отдых в июле

Где отдохнуть в июле на море? Пляжный отдых в июле

Где отдохнуть в июле на море? Подобный вопрос в начале сезона отпусков является одним из самых актуальных для подавляющего большинства туристов. Желание заранее спланировать маршрут и определить страну посещения вполне понятно. В середине лета комфортные условия для отдыха существуют далеко не в каждом регионе. На чем же в итоге остановиться, куда направиться? Что выбрать: отечественный юг или направление немного дальше?

Общие рекомендации: начало месяца

Итак, куда поехать в июле на море? Если вы собираетесь отдыхать в первых числах месяца, рекомендуется обратить внимание на такие страны, как Турция, Черногория, Греция и Кипр. В первой декаде июля здесь еще умеренно жарко, а море нагревается до наиболее оптимальной температуры. Всего через пару недель воздух достигнет максимальных отметок, и нахождение на курортах вряд ли может стать приятным, особенно если в путешествие отправляются туристы с детьми.

где отдохнуть в июле на море

О курортах подробнее

Поговорим немного подробнее о названных странах. Безусловно, наиболее популярное направление — это Турция, здесь ежегодно отдыхают сотни тысяч россиян со всех концов нашей необъятной Родины. К основным достоинствам местного отдыха относятся:

  • Отличная июльская погода (вода – 26 градусов, воздух – до 35 градусов).
  • Развитая гостиничная сеть (варианты проживания на любой вкус и кошелек).
  • Обилие всевозможных развлечений, качественная анимация (досуг как для взрослых, так и для детей).
  • Достаточно умеренные цены.

Кипр также считается популярным, но более европейским направлением. Помимо высококлассного пляжного отдыха, здесь туристы смогут насладиться отличной кухней, природными красотами и памятниками местной культуры. Молодежь предпочитает отдыхать в Айия-Напе - этот небольшой город славится своими ночными клубами и прочими увеселительными заведениями, кроме того, здесь есть аквапарк для детей и подростков.

Не любите "заморачиваться" с визами и документами? Добро пожаловать в Черногорию: европейский отдых и минимум бюрократических проволочек сделали это направление настоящей находкой для туристов из России. В Черногории отдыхает много семейных пар с детьми, объясняется такая тенденция отличной экологической обстановкой и уникальной местной природой.

куда поехать в июле на море

Общие рекомендации: середина месяца

Для тех, кто ищет туры на море в июле, подразумевая отдых в середине месяца, рекомендуется обратить внимание на более близкие к России направления. Так, идеальным решением может стать Болгария. К ее отличительным особенностям можно отнести комфортный климат и достаточно развитую инфраструктуру.

Туристам, предпочитающим умеренную температуру, а не сильную жару, могут подойти страны Прибалтики (например, Литва или Латвия). Здесь можно искупаться, при необходимости позагорать или посетить богатую экскурсионную программу по местным достопримечательностям. Кроме того, подобные курорты отличаются великолепной экологической обстановкой.

В середине июля начинается высокий сезон и на отечественных курортах - в Крыму, на берегу Азовского и Черного морей. О них немного подробнее мы поговорим позже.

море в анапе в июле

Куда лучше направиться в конце месяца

Ближе к концу июля с комфортом можно отдохнуть и в ряде европейских городов. Отличная солнечная погода в этот период обычно царит в Испании, Франции, а также на юге Италии. Отпуск на побережье здесь вполне удачно можно сочетать с экскурсионными программами и шопинг-турами.

Достоинства европейского пляжного отдыха можно перечислять бесконечно. Здесь отличный сервис, хорошая экологическая обстановка и чистая вода, множество развлечений и возможностей для организации интересного досуга. Где отдохнуть в июле на море в Европе? Помимо озвученных выше государств, достойным решением могут стать Португалия или Хорватия.

июль море недорого

Куда лучше не ехать?

Отвечая на вопрос о том, куда поехать в июле на море, важно сразу отмести наименее комфортные туристические направления. Большое количество туристов поступает весьма недальновидно и приобретает путевки в наиболее популярные страны, не учитывая их климатические особенности. Речь идет про Египет и Таиланд. В первом случае в середине лета температура воздуха достигает своего максимума, и везде царит непереносимая жара (примерно около 45 градусов, воздух очень горячий и сухой). Подобные условия для неподготовленного человека, а тем более ребенка, могут быть не только некомфортны, но и опасны для здоровья.

Во втором случае (Таиланд)— на большей части территории страны идут затяжные дожди, делающие отдых на пляже весьма неприятным занятием. Безусловно, существуют и исключения из озвученных правил. Так, остров Самуи, относящийся к территории Королевства, — может стать идеальным вариантом для проведения курортного отпуска и в июле месяце.

черное море в июле

Отечественный курорт Анапа

С развитием гостиничной и туристической индустрии в нашей стране все больше и больше россиян отдают предпочтение местным курортам. Для подобных путешествий не нужно менять валюту, учить язык и делать визу. Кроме того, такие варианты отлично подходят для родителей с детьми, поскольку малышам не потребуется проходить длительную акклиматизацию.

Хорошим вариантом может стать решение посетить море в Анапе. В июле в городе царит наиболее благоприятная погода, солнце светит почти каждый день, а пара дождиков лишь сбивает умеренную жару. В дневные часы температура воздуха прогревается почти до 30 градусов, в ночные колеблется в районе 20-22, что касается температуры воды, то среднемесячные показатели обычно составляют около 25 градусов.

Чем же еще можно заняться, если вы уже оценили море в Анапе? В июле туристический сезон достигает своего пика, поэтому любой турист обязательно сможет найти для себя развлечение по душе. Так, сторонники активного пляжного отдыха смогут насладиться:

  • дайвингом;
  • путешествием под парусом;
  • прогулкой на банане;
  • катанием на экстремальных горках.

Любителей культуры и истории наверняка вдохновит посещение местного рыцарского замка или реконструкции африканской деревни. Самые юные путешественники получат удовольствие от посещения дельфинария.

море в Геленджике в июле

Российский курорт Геленджик

Хорошо отдохнуть в середине лета можно не только в Анапе. Многие любители отечественного туризма едут оценить и море в Геленджике в июле. Город отличается живописностью и отличными климатическими условиями, здесь есть и леса, и водопады, и минеральные воды, а также настоящие виноградники. Городская курортная зона занимает примерно 100 километров морского побережья, температура воздуха чуть выше температуры воды, что обеспечивает отличные условия для принятия солнечных ванн и водных процедур.

Желающие отдохнуть могут как остановиться в комфортных отелях, так и подобрать более доступное по цене предложение в частном секторе, а также приобрести путевку для прохождения обследования и дальнейшего лечения в санатории.

Другие курорты

Сразу следует отметить, что Черное море в июле пользуется наибольшей популярностью, в это время почти во всех курортных городах наступает пик сезона. Длится он обычно порядка двух недель, а затем крайне медленно идет на спад. В середине месяца вода в море может прогреться до рекордных 27 градусов, купаться в нем - одно удовольствие.

Помимо уже названных выше курортов, туристы предпочитают посещать на черноморском побережье такие города, как Туапсе, Дагомыс. Для интересного отдыха с детьми, безусловно, больше подойдут Анапа или Адлер, однако настоящей звездой считается южная столица России – Сочи. Помимо побережья, в городе огромное количество развлечений. Отправляясь сюда, обязательно посетите дендрарий, луна-парк, Парк Ривьеру.

С этого года все больше и больше российских туристов приезжают отдохнуть в Крым. Наибольшим спросом здесь пользуются такие города, как Ялта и Алушта. Самым популярным месяцем отдыха считается июль.

туры на море в июле

Море недорого

Где можно отдохнуть экономно? Ответ на этот вопрос прост - посетите Абхазию. Несмотря на то что путешествие в эту удивительную страну принято относить к категории экономпоездок, такой отдых вы вряд ли забудете скоро. К его основным преимуществам можно отнести:

  • чистое море;
  • отсутствие толп туристов;
  • субтропический климат, который позволяет легко переносить высокие температуры;
  • чистый воздух и обилие сосен, делающих его и невероятно полезным;
  • доступные цены;
  • отсутствие виз;
  • многочисленные способы въезда на территорию страны;
  • возможность изъясняться на русском языке;
  • достопримечательности и культурные центры, доступные для осмотра.

Где отдохнуть в июле на море в Абхазии? Наиболее популярные местные курорты – это Пицунда, Гагры и Сухум.

Курорты Азовского моря

Не только Черное, но и Азовское море в июле пользуется значительной популярностью у туристов. Благодаря своим небольшим размерам и незначительной глубине, оно намного быстрее прогревается и лучше держит высокую температуру воды. Средние ее показатели в июле достигают примерно 28 градусов, что идеально подходит для водных процедур даже самым маленьким детям. Наиболее известными курортами в этой акватории являются такие города, как Азов, Таганрог, Бердянск, Степановка.

Вместо заключения

Теперь вы знаете, где отдохнуть в июле на море. Следует отметить, что каждый путешественник сам выбирает для себя идеальный маршрут, отталкиваясь от собственных ожиданий, предпочтений и финансовых возможностей. Если вы еще только планируете поездку, обратите внимание на то, что некоторые страны в середине лета могут быть не рекомендованы к посещению из-за неблагоприятных погодных условий (частых затяжных дождей или же чрезмерно высокой температуры).

Желаем вам интересного отдыха!

Мальчик, 10 лет, выжил в море более часа после советов из документального фильма

.

На снимке: мальчик 10 лет, который выжил в море более часа после того, как вспомнил совет из документального фильма плыть на спине с раскинутыми руками и ногами и кричать о помощи

  • Равирадж Сайни был унесен в море недалеко от курорта Скарборо в Йоркшире в прошлую пятницу
  • Его нашли по совету «Плыви, чтобы жить», взятому из документального фильма BBC
  • 10-летний ребенок воссоединился с семьей и прошел профилактический осмотр в больнице
  • RNLI заявило, что они «в восторге от этого невероятного парня», поскольку ему удалось сохранить спокойствие.

Кэти Уэстон для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

10-летний мальчик выжил в море более часа, следуя совету из документального фильма, плавая на спине в воде с раскинутыми руками и ногами и крича за помощью.

Равирадж Шайни пропал без вести после того, как в прошлую пятницу вечером его выбросило в море недалеко от курорта Скарборо в Йоркшире.

После того, как команда спасательной шлюпки провела поиск по береговой линии, он проплыл почти все расстояние до Южного залива и был найден в соответствии с инструкциями «Плыви, чтобы жить», которые он видел в шоу BBC «Спасая жизни в море».

Raviraj Saini, from Leeds, was reported missing after being swept out to sea near Scarborough Spa in Yorkshire last Friday evening, he spent more than an hour floating out at sea Raviraj Saini, from Leeds, was reported missing after being swept out to sea near Scarborough Spa in Yorkshire last Friday evening, he spent more than an hour floating out at sea

Равирадж Сайни из Лидса был объявлен пропавшим без вести после того, как в прошлую пятницу вечером его выбросило в море недалеко от курорта Скарборо в Йоркшире. Он провел более часа в плавании в море

Raviraj Saini was reported missing after being swept out to sea near Scarborough Spa in Yorkshire last Friday evening

Равирадж Шайни пропал без вести после сметания. к морю около Спа Скарборо в Йоркшире вечером в прошлую пятницу

.

10 фраз, чтобы расслабиться и насладиться праздником

Уже июль, и многие из вас (я бы хотел сказать «мы»…) в отпуске! Yipeeee! Пришло время делать все, что вам нравится, встречаться со старыми друзьями, знакомиться с новыми друзьями, узнавать новые места и т. Д., Но в большинстве случаев пора расслабиться ! Но учитывая, что я не могу расслабиться, я ограничусь разговором об этом и научу вас нескольким выражениям, которые мы можем использовать, чтобы говорить о расслаблении и веселье. Пошли!

1.Chill / Chill out / Chillax

Эти три выражения представляют собой разные способы сказать «расслабься».

« Теперь, когда я в отпуске, мне нужно немного chillax .

frog chilling


2. Выход

Если вы расслабляетесь или расслабляетесь, вы расслабляетесь и засыпаете.

« У меня сейчас много времени, так что отключил на час после обеда.

dog zonk out


3.Свободный и непринужденный

Если вам посчастливилось быть расслабленным и непринужденным, это означает, что у вас нет никаких обязательств или ответственности, поэтому вы можете делать все, что хотите.

« Странно быть свободным и непринужденным наконец-то после стольких месяцев тяжелой работы. Это заслуженный праздник ».

footloose


4. Будьте счастливы

Если что-то нравится (или вы получили удовольствие), это означает, что это большое удовольствие и удовольствие.

« У меня такое чувство, что сегодняшняя пляжная вечеринка на будет настоящим взрывом

beach party blast


5. Распустить волосы

Мы используем это выражение, когда кто-то может расслабиться и безудержно наслаждаться своим положением, потому что он находится в комфортной обстановке.

« Теперь, когда я не буду в офисе целый месяц, я могу немного распустить волосы .

let your hair down


6.Покрасьте город в красный цвет

Когда вы раскрашиваете город в красный цвет, вы выходите с друзьями, чтобы выпить в пабе или клубе.

« Это наши первые выходные. Мы собираемся покрасить город в красный цвет , чувак!

paint the town red


7. Успокойтесь

Когда вы делаете что-то расслабленно и в легком темпе, вы делаете это легко.

« Вау! Прекратите приставать ко мне по дому! Я в отпуске, поэтому собираюсь на успокойся «

.

take it easy


8.Взять / Нужна перерыв (от…)

Обычно нам нужен перерыв, когда мы перегружены ситуацией или устаем из-за того, что мы слишком много работали.

« Хорошая работа, праздники уже здесь. Мне действительно нужен был перерыв от работы .

take a break


9. Расслабьтесь

Каждому нужно расслабиться после периода работы или напряжения.

« Хорошо, что у нас есть время, чтобы расслабиться . Офис сводил меня с ума!

unwind


10.Поставь ноги вверх

Когда мы поднимаем ноги, мы обычно расслабляемся и ничего не делаем.

« После такой тяжелой прошлой недели на работе мне просто нужно сесть, а поднять ноги на все выходные.

put your feet up


Вот и все! Теперь, когда вы в отпуске, вы можете сесть и расслабиться, расслабиться, когда захотите, раскрасить город в красный цвет вместе со своими лучшими друзьями или расслабиться и расслабиться весь день ... и я действительно надеюсь, что вы это сделаете! Но не забывайте, что Keep smile English по-прежнему будет здесь, предлагая вам несколько отличных советов по изучению английского языка, словарный запас и многое другое, поэтому не уходите, не подписавшись на блог и не подписавшись на KSE на Facebook , Twitter , Pinterest или Google+ .

Наслаждайтесь летним отдыхом и Продолжайте улыбаться ! 😉

,

19 хороших примеров прощальных сообщений коллегам

Ежедневная работа с коллегами не может не побудить вас завязать крепкие дружеские отношения и связи с теми, с кем вы общаетесь восемь часов в день, пять дней в неделю. Потеря этих людей по мере их переезда на новую работу или место в жизни может дать вам упущенную возможность дать им понять, насколько вы их цените. Вот несколько отличных примеров прощальных посланий коллегам, которые позволят вам сообщить им, насколько им понравилась их дружба и время, проведенное вместе.

«Как большинство из вас знает, сегодня мой последний день в компании. Спасибо всем за то, что помогли мне и сделали мне время здесь так весело ».

«Прощай, один замечательный сотрудник. Ваша усердная работа и преданность делу были важной частью нашей команды. Когда вы переворачиваете страницу своей жизненной истории, мы вместе желаем вам успехов во всех ваших будущих начинаниях ».

«Удачи замечательному Боссу. Было замечательно работать с вами. Мы будем скучать по тебе и желаем тебе всего наилучшего ».

«Я хотел бы искренне поблагодарить каждого из вас за каждый полученный опыт, за дружбу, за предоставленные возможности и за хорошее время, проведенное за это время.”

«Было очень приятно работать с таким коллегой, как вы. Теперь вы приступаете к следующему серьезному испытанию. Удачи и прощания ».

«Очень жаль, что вы переезжаете, и мы желаем вам счастья на новом месте. Удачи и оставайся на связи ».

«Прискорбно видеть, что вы уезжаете. Офис не будет прежним без тебя. С наилучшими пожеланиями в ваших новых начинаниях ».

«Это звучит как отличная возможность для вас, но я все еще не могу поверить, что вы уезжаете.Я с нетерпением жду возможности услышать об этом в ближайшее время. Удачи."

«Было приятно работать с вами, и ваша потеря будет очень ощутима. Спасибо за ваше время и преданность делу, пока вы работали с нами. С наилучшими пожеланиями, когда вы приступите к новому испытанию ».

«Было очень приятно работать с вами. Уже скучаю по тебе и желаю успехов ».

«Очень трудно прощаться с таким коллегой и другом. Все мои добрые пожелания с тобой ».

«Просто короткая записка, чтобы попрощаться.Я буду в баре после работы, если вы хотите отпраздновать мой побег ".

«Никто не может выполнять свою работу так, как вы. Как мы сможем заставить все здесь работать без вас? Вся наша команда будет по тебе скучать. Прощай и наилучшие пожелания ».

«Мы помним о вас и о том влиянии, которое вы оказали на нашу компанию. Мы все хотим попрощаться и удачи ».

«Мне так жаль, что вы уходите, босс, и мы обязательно будем по вам скучать. Мы желаем вам всего наилучшего в будущем ».

«Нам здесь будет не хватать твоего светлого и веселого лица.Желаю вам много счастья во всем, что вы делаете. Сообщите нам, куда вас приведет дорога ».

«Нам жаль, что вы уходите из компании. Вы были замечательным сотрудником. До свидания и удачи."

«Вы были очень ценимым и высоко ценимым активом этой компании. Удачи во всех ваших начинаниях ».

«Было приятно работать с вами, и вы оставили нам свой след. Пришло время расслабиться и насладиться. Поздравления и наилучшие пожелания по случаю выхода на пенсию ».

Биография автора
Кейт Миллер имеет более 25 лет опыта работы в качестве генерального директора и серийного предпринимателя.В качестве предпринимателя он основал несколько многомиллионных компаний. Работа Кейта как писателя упоминалась в журналах CIO Magazine, Workable, BizTech и Charlotte Observer. Если у вас есть какие-либо вопросы о содержании этого сообщения в блоге, отправьте сообщение нашей команде редактирования содержания здесь.

---

,

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____, что есть.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы делаете ошибку, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) отдал
D) убрал
53.«Посмотрите на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
:« Не волнуйся. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можно _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / убрать
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ it _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о