Буквенная классификация гостиниц, отели класса А и класса В, классификация C и D
Для облегчения восприятия и отдыхающими, и экспертами аттестационных комиссий, была создана система классификации гостиничных предприятий. Самой популярной на данный момент является система звезд. Каждая последующая звезда на отеле добавляет ему популярность и уважение на туристическом рынке.
Содержание
Скрыть- Гостиницы класса А
- Гостиницы класса В
- Гостиницы класса C
- Гостиницы класса D
Но, некоторые страны не захотели равняться с мнением большинства, поэтому стали придумывать свои собственные системы категоризации гостиниц. Поэтому мир насчитывает в общей сложности около 30 таких систем. Одной из них можно считать буквенную систему разделения гостиниц и отелей.
Запатентовала ее страна Греция, и она практически ничем не отличается от системы звезд. Каждой гостинице присваивается буква – A, B, C, D. То есть, букве D соответствует гостиница с одной звездой, а если фасад отеля имеет букву А, то сразу ясно, что перед вами отель с 4 звездами.
Кстати, не раз можно увидеть на гостиницах и отелях буквы рядом со звездами. Эти две системы мирно соседствуют вот уже, который год.
Гостиницы класса А
Гостиницы двух высших категорий мало чем отличаются друг от друга. В классе de luxe еще более развито обслуживание, возможно размещено больше ресторанов на территории отеля и предоставляется ряд дополнительных изысканных услуг для людей, привыкших жить в роскоши. Такой гостиничный комплекс располагается в лучших местах в центре города, или прямо на берегу моря и, чаще всего, имеет свою охраняемую стоянку для автомобилей и частный пляж, если находится возле моря.
В гостиницах класса А останавливаются многие известные люди и бизнесмены, для которых привычный момент, потратить на хороший гостиничный номер не мало денег. Гостиница располагает одноместными и двухместными номерами, полностью укомплектованными всей мыслимой техникой и обставленными мебелью, как современная жилая квартира.
Помимо этого предоставляется ряд услуг, которые входят в стоимость проживания и пользоваться ими можно бесплатно. Например, посещение солярия, тренажерного зала, массажиста, бассейна и много другого.Также, помимо стандартных номеров, имеются и номера класса «люкс», с улучшенной планировкой. Они состоят не только из спальной комнаты, а могут иметь и гостиную, кабинет и кухню.
Гостиницы класса В
В гостиницах класса В отдыхал практически каждый путешественник, ведь это самый распространенный международный вид гостиниц. Они достаточно популярны для проживания у туристов, потому что являются «золотой серединой» в сфере гостиничного бизнеса. Позволяют неплохо отдохнуть, но при этом стоят сравнительно не дорого.
В таких гостиницах есть и одноместные номера, и двухместные, и даже трехместные, которые больше рассчитаны на поселение родителей с детьми. В двухместном номере может быть либо же одна большая кровать для двоих, либо две маленькие. Поэтому при поселении желательно уточнять такие нюансы, чтобы потом не было неприятных сюрпризов уже в номере.
Каждый номер в такой гостинице оснащен всем необходимым для комфортного проживания: цветной телевизор, кондиционер, мини-бар, заполненный минимальным набором продуктов и, конечно же, телефон. В ванной комнате обязательное количество полотенец для каждого отдыхающего и мини-наборы по уходу за телом и волосами.
Услуга уборки номера выполняется каждый день, и включается в стоимость проживания в отеле. Также, есть вариант завтраков, если таковые предусматриваются руководством отеля.
Гостиницы класса C
Гостиницы низкого класса С менее популярны у отдыхающих, особенно если отдых рассчитан на продолжительное время. А вот для тех, кто отправляется в автобусные туры, и гостиница нужна только для ночевки, это прекрасный вариант сэкономить, но при этом переночевать и позавтракать.
В номерах таких гостиниц нет особых изысканных вещей или аксессуаров. Они наполнены обычными повседневными предметами, которые вам понадобятся для ночлега: кровать, письменный стол и стул, иногда прикроватная тумбочка. Тут же может быть установлена и раковина для умывания. Иногда добавляется ванная комната в номер, что добавляет ей невероятного удобства. И еще реже в номере может быть телевизор. Хотя без пульта управления, за него уже придется заплатить отдельно. Утром всем путешественникам предлагается небольшой завтрак, включенный в стоимость номера.
Обычно такие гостиницы располагаются на неприметных улицах, имеют довольно скромный фасад и территорию вокруг. Но, зато, каждый бюджетный путешественник знает о таких гостиницах и не брезгует остановкой в ее номерах. Ведь даже не имея роскоши, номера чистые, вовремя убираются и обслуживаются горничными.
Гостиницы класса D
Ну и, наконец, гостиницы класса D – это своеобразное место для ночлега, в котором даже не удастся утром позавтракать, потому что завтрак в стоимость не включается и приготовить его негде. Зачастую такие гостиницы могут предоставить до 10 номеров, причем только двухместных, одноместных номеров нет. В номере стоит две или более кровати, тумбочка между ними, стул и возможно шкаф. Удобств в виде ванной комнаты и туалета в номере нет, равносильно, как и телевизора, и холодильника. Всё это можно найти в общем коридоре.
В таких гостиницах, чаще всего, присутствует комендантский час, то есть после определенного времени входные ворота закрываются. Поэтому, чтобы ночлег действительно состоялся, рекомендуется зайти в гостиницу раньше 12 часов ночи.
Даже учитывая такой бюджетный вариант ночлега, эти гостиницы тоже достаточно востребованы. За минимальную плату путешественник может переночевать в теплой чистой комнате, на кровати со свежевыстиранным бельем.
Термины и сокращения
1. ТИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ
2. ТИПЫ КОРПУСОВ
-
MB (main building) — основное здание.
-
New Building — новый корпус.
-
APT (appartment) — тип номеров, имеющих помимо зоны проживания, зону, оборудованную кухонным уголком, с набором посуды, электроплитой, чайником, как правило продаются без питания.
-
1 BDRM — апартаменты с одной спальней.
-
2 BDRM — апартаменты с двумя спальнями.
-
BGLW (bungalo) — бунгало — отдельная постройка, используемая для размещения туристов, часто предлагается в тропических и южных странах.
-
VILLA — вилла, отдельно стоящий домик, VIP уровня, как правило имеющий преимущество перед другими типами размещения — свой садик, свой бассейн, большую площадь, эксклюзивное месторасположение в отеле, уединенность от других туристов.
- HV (Holiday Village) — клубный отель, представляющий собой комплекс бунгало, бывают HV-1, HV-2 клубы 1 и 2 категории, отличаются набором услуг предоставляемых бесплатно.
-
Cabana — постройка на пляже (или возле бассейна), наподобие бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная как спальня.
-
Chalet — шале, отдельный домик, как правило в горах, состоящий из 2-х и более комнат.
-
Executive floor — один или несколько этажей в отеле с более высоким уровнем обслуживания, а также с дополнительным набором услуг.
3. ТИПЫ НОМЕРОВ
-
Balcony Room — номер с балконом.
-
Connected Rooms — совмещенные номера, имеющие дверь-проход из одного в другой.
-
Duplex — двухэтажный номер.
-
De Luxe — номера повышенной комфортности, больше площадью, чем superior.
-
Family Room — семейный номер, в который можно поселить от 4 человек, с большой площадью (часто из нескольких комнат).
-
Sitting area — зона для отдыха — часть номера, где располагаются кресла, журнальный столик, иногда также диван.
-
Standart — стандартная комната.
-
Studio — однокомнатный номер больше стандартного, как правило в апартаментах с небольшой кухней, совмещенной с комнатой.
-
Suite — номер повышенной комфортности, как правило — большая комната, имеющая зону для отдыха.
-
Mini Suite — номер улучшенной категории (лучше, чем Superior).
-
Junior Suite — номер повышенной комфортности: обычно большая комфортабельная комната с отгороженным спальным местом, преобразуемым днем в гостиную.
-
Senior
-
Executive Suite — как правило, сьют с двумя спальнями.
-
King Suite — «королевский сьют», имеющий 2 спальни, гостиную и комнату для переговоров или рабочий кабинет.
-
Superior — комната большего размера, чем стандартная.
-
Honeymoon Room — номер для молодоженов, с большой кроватью KING SIZE и дополнительным презентом от отеля.
4. ТИПЫ КРОВАТЕЙ
-
DBL— двухместный номер с одной большой двуспальной кроватью.
-
Kingsize Bed — «королевская кровать» шириной более 180-220 см.
-
Queensize Bed — «королевская кровать» шириной 150-180см.
-
TWIN — двухместный номер с двумя раздельными кроватями.
5. ТИПЫ ВИДОВ ИЗ ОКОН НОМЕРА
-
ROH (run of the house) — размещение в отеле без уточнения типа номера и вида из окна.
-
BV (Beach view) — вид на пляж.
-
CV (City view) — вид на город.
-
DV (Dune view) — вид на песчаные дюны.
-
GV (Garden view) — вид на сад.
-
LV(Land view) — вид на окрестности.
-
MV (Mountain view) — вид на горы.
-
OV (Ocean view) — вид на океан.
-
PV (Pool view) — вид на бассейн.
-
RV (River view) — вид на реку.
-
SF, FV (Sea Front, Front View) — прямой вид на море.
-
SSV (Sea Side view) — боковой вид на море.
-
SV (Sea view) — вид на море.
-
VV (Valley view)- вид на долину.
6. ТИПЫ ПИТАНИЯ
- RO (Room Only) или BO (Bed Only) — без питания.
- ВВ (bed & breakfast) – завтраки.
- Continental breakfast — легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
- English breakfast — полный завтрак, обычно включает в себя фруктовый сок, яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем и кофе или чай.
- American breakfast buffet — аналог континентального завтрака + различные нарезки (колбасы, сыры) и горячие блюда (омлет, сосиски).
- НВ (half board) — полупансион, завтрак + обед или завтрак + ужин.
- НВ+ — расширенный полупансион.
- FB (full board)- полный пансион, завтрак + обед + ужин.
- FB+ — расширенный полный пансион с напитками местного производства во время еды.
- Mini ALL (mini all inclusive) — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве (как правило пиво, вино).
- ALL (all inclusive) — питание в течение дня, включая напитки (в том числе спиртные) местного производства в неограниченном количестве.
- ULTRA ALL INC (ultra all inclusive) — питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные) + дополнительные услуги на усмотрение администрации отеля.
- ULTRA ALL INC разновидности: elegance all inc, VIP all inc, super all inc, deluxe all Inc, VC all inc, superior all inc, mega all inc, superior all inc VIP service, royal class all inc, ultra deluxe all inc, extended all inc, excellent all inc, max all inc, high class all inc imperial all inc.
- A-LA CARTE — меню, в котором каждое блюдо указано со своей отдельной ценой.
- MENU — питание по меню — ограниченное число блюд из меню, как правило, на ужине, на выбор (салат овощной или мясной, рыба или мясо).
Завтрак в отеле: по правилам и без
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры. Сможете отличить Каир от Мехико и Марсель от Лас-Вегаса по одной фотографии? — Отлично, а как быть с завтраком?
Проверьте, хорошо ли вы знаете варианты завтраков в разных отелях мира.
Разнообразие завтрака не зависит от количества звезд, скорее — от типа отеля. Так, для бизнес-направления полноценный завтрак не принципиален: отличного кофе и пары круассанов достаточно. А в загородных отелях меньше спешат и лучше едят.
Источник: pixabay.com
Завтрак по правилам
Чтобы всем было проще ориентироваться в меню, вот список стандартных обозначений основных форм:
- RO (Room only), EP (European Plan), BO (Bed Only), AO (Accommodation Only), NO — без питания
- BB (Bed & breakfast) — в стоимость проживания включен только завтрак
- BBL (Bed and Breakfast + Lunch) — завтрак + обед. Вариант с двухразовым питанием по системе шведский стол, при этом обеденное меню отличается от утреннего, главным образом, за счет добавления супов.
- BRD (Brunch Dinner) — нестандартный завтрак, переходящий в обед. Время приема пищи с 11:00 до 16:00 (кроме еды, бесплатно предоставляются безалкогольные и алкогольные напитки местного производства)
- HB (Half board) — полупансион, зачастую, завтрак/ужин или завтрак/обед
- FB (Full board) — полный пансион (завтрак, обед и ужин)
- AI (All inclusive) — полный пансион по системе «шведский стол» с дополнительным питанием и любыми напитками, которые предоставляются в неограниченном количестве
Вид питания указывается сразу после типа номера. Если в отеле заявлен тариф ВВ, то завтрак должен быть подан обязательно, он входит в стоимость проживания. За пропущенный прием пищи деньги не возвращаются.
Еще одно правило: время подачи завтрака. Практически во всех гостиницах завтрак подается с 7.00 до 10. 30. Если мы говорим о гостинице делового назначения, то гости завтракают до 9 утра. В загородном отеле — другой распорядок и время завтрака может сместиться ближе к полудню.
Случаются отклонения от графика, к примеру, когда у гостей ранний выезд или экскурсия. Правильным решением будет выдать ланч-боксы с завтраком с собой в дорогу, чтобы гости не остались без завтрака.
Еще одна распространенная история: турист пришел на завтрак впритык к окончанию. Зная, что на отдыхе такое случается, предлагаем уточнить у туриста его предпочтения и предложить забронировать отель с бранчем.
Виды завтраков
CB (Continental breakfast) — континентальный (также встречается название «французский») завтрак. Легкий перекус, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. Главный «атрибут» завтрака — круассаны. Они могут быть самыми разнообразными: с фруктами, шоколадом, орешками и многими другими начинками или посыпкой. Расширенный вариант включает тосты и мюсли.
AB (American breakfast) — американский завтрак или «мясной завтрак» (meat breakfast). Любителям более плотной трапезы стоит выбрать именно этот тип. По ассортименту напоминает усеченный «шведский стол». То есть там будет все, кроме «первого и компота». К традиционным тостам, выпечки и кофе, туристам прибавят омлет, различные колбасы, ветчину, сыр, а также овощные салаты. Этот тип наиболее распространен в Америке и Западной Европе.
EB (English breakfast) — английский завтрак — обычно включает в себя яичницу, тосты, масло, джем и кофе (чай), апельсиновый сок. В британских отелях традиционно на завтрак подаются запеченная фасоль, яйца, бекон и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.
Шведский стол (Buffet Breakfast, BB) — наиболее распространенный и популярный вид завтрака. Шведский стол является самым питательным и обильным завтраком. Его можно встретить в большинстве отелей по всему миру. Обычно он включает в себя все молочные и мясные продукты, овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, а также напитки местного производства (в некоторых случаях предложат даже алкоголь). Шведский стол подразумевает возможность брать еду в несколько подходов.
AI (All inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (все — шведский стол). Достаточный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий ассортимент напитков местного производства. Большинство отелей, работающих по этой системе, как правило, встречается в Турции, Египте и Доминикане.
Меню без четких правил
Ассортимент завтрака в каждой стране может отличаться, несмотря на стандарты. Вот, к примеру, версия питательного континентального завтрака в одном из отелей Гонконга. Здесь утром вместо классического омлета и тостов, подают дим-самы и пирог с дайконом с устричным соусом. Вместо круассанов к чаю идут булочки со свининой. Из напитков есть разнообразные фреши и мед на десерт.
Источник: pixabay.com
В отелях Испании постоянна часть завтрака – это тост с джемом, круассан, йогурт и фрукты. Остальные предложения меняются. Это могут быть вариации на тему блюд из яиц с сытными добавками из мяса и сыра, клубные сэндвичи или традиционный английский завтрак с беконом и печеной фасоли с помидорами.
В странах Латинской Америки меню завтрака может поразить больше всего. Типичный завтрак состоит из яичницы в остром томатном соусе, кукурузными лепешками с сыром и сезонными фруктами, йогуртом и фрешем. Есть «креольский завтрак» – с яичницей с черными бобами, красным перцем, луком, кукурузной лепешкой арепас и жареной говядиной. А самый любимый колумбийский завтрак Bandeja Paisa соединяет красные бобы, говяжий фарш, авокадо, жареные яйца, сосиски и белый сыр. Настоящая белковая «бомба». К этому всему добавляется сок, кофе и атмосфера Латинской Америки, где никто никуда не спешит.
Вика: Какой тип питания предлагают отели и что лучше выбрать в плане экономии.
| Что это за место? ЭКСКУРСИИ в ОАЭ: Пустыни Эмиратов – это роскошное зрелище, а мастерство водителей, знающих каждый сантиметр маршрута, заставит ваше сердце не раз подпрыгнуть и стремительно упасть к пяткам. Пустыни Эмиратов – это роскошное зрелище, а мастерство водителей, знающих каждый сантиметр маршрута, заставит ваше сердце не раз подпрыгнуть и стремительно упасть к пяткам. Обзорная экскурсия по наиболее интересным маршрутам, чтобы проникнуться восточным духом и культурой Востока |
В.
В. Браун рассказывает о моде, горе и рэпе перед сегодняшним шоу в Афитеатре Бэйфронт | Кроссфейд | Майами | Майами Нью ТаймсВ. В. Браун ничего не переносит лежа. Альтернативная поп-певица начала свою карьеру в музыкальном бизнесе, когда ей было 18 лет, но внезапно уволилась, когда поняла, что не добивается своего. Два года спустя она поет о разбитых сердцах и плохих разрывах с тем же искренним энтузиазмом, что обычно оставляет за винтажной модой.
Модель для Next Models и девушка Маркс и Спенсер сбоку, неудивительно, что статная Браун обладает звездным чувством стиля. Но что нас поражает, так это внезапная уравновешенность, которой она обладает, когда прямо упоминает бывших — милосердие, которое большинство певцов 20-летнего возраста обычно не придерживаются слишком близко.
New Times встретился с Брауном, чтобы поговорить о предыдущих переживаниях, ее внезапной любви ко всему черному и ее кратком рэпе в гостиничном номере, прежде чем она откроется для Maroon 5 сегодня вечером в Амфитеатре Бэйфронт.
New Times: Наверное, для вас поездка из Лондона в Штаты станет большим культурным шоком.
ВВ Коричневый: Ага. Я думаю, нам, британцам, легче поехать в Америку, потому что мы выросли на американской культуре. Мы смотрим Friends и Will and Grace , The Simpsons … мы живем на MTV … так что мы гораздо больше привыкли к американской культуре. Для меня это было несложно. Это просто постоянные путешествия. У меня не было выходных почти полтора года, и я не думаю, что пробыл в одном городе дольше трех дней.Думаю, я скучаю по дому каждый день, но именно так бывает, когда ты пытаешься его сломать, понимаете?
Да, конечно. Я читал, что вы начали свою первую песню на фортепиано, когда вам было всего пять лет. Вы начали так рано?
Ага. Я действительно был одержим созданием композиций. Так что я обычно спускался вниз и, когда был молод, любил сочинять много песен на пианино. Я помню, как писал эту маленькую песню, когда мне было около пяти — и в ней не было ничего сложного, всего три минуты.
Но для пятилетнего это долгий срок.
Не знаю, да, наверное. [Смеется]. Это было действительно странно, потому что, хотя у меня была структура песни, и я знал, когда играть тот или иной фрагмент, это было похоже на то, что я понял структуру припева и куплета, а также концепцию повторения. Я никогда этого не забуду. Я знал, что это то, чем я хочу заниматься. Это было похоже на то, как пришелец спустился или что-то в этом роде, или Бог спустился и сказал: «Ты собираешься заниматься музыкой всю оставшуюся жизнь.«
Я поддерживаю
Местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Майами и помочь сохранить будущее New Times свободным.
Откуда вы получили эти знания в таком юном возрасте?
Понятия не имею. Я думаю, что некоторые вещи приходят сами собой. Некоторые люди от природы прекрасные танцоры, как моя сестра. Да, у людей просто природные способности, и я думаю, что музыка была моей естественной способностью.
Так что же скрепило в тебе эту любовь к музыке?
Я думаю, что идея создать что-то из ничего, значит, вы только что что-то сделали … как если бы вы создали дерево. Вот насколько это реально. На самом деле организовать что-то вместе, как будто вы сделали дерево. Я просто помню, как был одержим этим чувством творца, и я думаю, что это укрепило его для меня. А потом, очевидно, открываешь для себя множество разных альбомов, в которые влюбляешься. Я обычно сидел после школы, разучивал все песни и записывал все тексты.
Я читал, что вы чувствовали себя полностью потерянными после трех лет работы в музыкальном бизнесе. Как ты снова оказался?
Я нашел себя самим собой. Я действительно не хотел, чтобы люди говорили мне, что мне делать или кем быть. Я просто хотел быть тем, кем хотел быть. Думаю, весь этот опыт превратил меня в немного ротвейлера, потому что я отказываюсь проигрывать. И моя одержимость музыкой заставила меня почувствовать, что я не позволю этому победить и взять меня. Я буду делать музыку так, как хочу. И я думаю, что между 2008 и 2010 годами это были два самых влиятельных года в моей жизни. Я думаю, что эти два года навсегда станут свидетельством будущего и того, кем я являюсь как женщина.
Ваш текущий альбом Traveling Like the Light рассказывает о горе, которое вы пережили давным-давно. Когда вы покажете нам, через что вы сейчас проходите?
Я очень рад начать свой новый альбом, потому что это случилось со мной три с половиной года назад, а три с половиной года, когда тебе 20, кажется долгим, потому что ты так учишься. очень быстро в 20 лет.Так что я действительно с нетерпением жду начала своего нового альбома, который начну через несколько месяцев.
Я видел, что вы уже писали песни для своего нового альбома и начали писать о них в Твиттере. Есть ли что-нибудь, что вы будете исполнять на своих шоу в США?
Да, вообще-то мы. Я все время стараюсь писать песни. Мне не нравится просто перестать писать. Если вы вдохновитесь, вы просто идете за пианино, или достаете свой диктофон, или играете на струнной гитаре, или что-то еще и просто пишете.Итак, для второго альбома уже готово несколько песен. В частности, есть одна песня, которой нет во втором альбоме, но она будет вторым синглом в Америке, которого нет на этом альбоме. Мы собираемся поставить его в цифровом виде. Она называется «Sleeping with the Enemy», и мы будем играть эту песню в туре Maroon 5. Так что любой, кто придет на концерты Maroon 5, услышит этот сингл впервые.
Что послужило вдохновением для этого сингла, помимо очевидного названия песни?
[Смеется].Тоже самое. Я просто продолжаю встречаться с неблагополучными мужчинами. Я наконец встретил кого-то действительно очень милого. Но тогда, когда я писал эту песню, я встречался с кем-то, кто был так подавлен и постоянно стонал, и мне казалось, что я несу его на спине. Мы были вместе недолго, просто встречались. Но в любом случае эти отношения закончились, и через несколько дней я написал «Sleeping with the Enemy». Еще одна песня про идиота [смеется]. Но я думаю, что второй альбом будет о любви, радости, вопросах и философии, потому что сейчас моя жизнь… Я очень счастлив на данный момент.
Звучит очень позитивно.
Да, очень позитивно. Ага.
Где ты находишь самое странное место, откуда ты черпал свое музыкальное вдохновение за последнее время?
Наверное, звук поезда. Например, когда вы едете в поезде и слышите чука-чука-чака … в этом почти что-то вроде ритма. Думаю, я хотел бы услышать этот ритм раньше, и я сошел с поезда и записал ритм на голосовую почту, чтобы не забыть его.Я просто начал играть над ним мелодию.
Ваш звук явно винтажный, но я слышал тот импровизированный рэп, который вы придумали в своем гостиничном номере, который вы записали на видео, и у вас тоже есть к этому талант. Вы бы рассмотрели направление хип-хопа?
Не думаю, что буду рэпером [смеется]. Не думаю, что это было бы очень достоверно, потому что я не совсем рэпер. Но я ценю все виды музыки, от рока до поп-музыки, от рэпа до танцев …. Когда я был моложе, я помню, что мой двоюродный брат дал мне белую пленку, на которой было много хип-хопа, как у Де Ла Соула. Я помню, как слушал его и очень заинтересовался хип-хоп музыкой. Я помню, как в школе мы устраивали небольшие баттлы в стиле хип-хоп. Но я не думаю, что это сделает меня рэпером на втором альбоме. Я обязательно сделаю это на своих живых выступлениях, чтобы показать немного разнообразия, но я не думаю, что собираюсь превращаться в хип-хоп. Может быть, в стиле пения / рэпа. Так что да, я обязательно добавлю пение быстро, которое хорошо рифмуется.Но посмотрим. Я не знаю. Никогда не говори никогда. В этом прелесть творчества: у вас есть возможность экспериментировать с чем угодно. Может быть, мой третий альбом будет целым хип-хоп альбомом? [Смеется]. Кто знает, но я в этом сомневаюсь [смеется].
Я заметил, что ты тоже очень увлекаешься модой. Что, по вашему мнению, является вашим самым странным источником вдохновения в моде? Я заметил, что на тебя сильно повлияли Грейс Джонс и винтажная мода.
Я думаю, что здания действительно служат источником вдохновения, потому что они очень структурированы.Это хороший способ думать о моде. Особенно с учетом того, как сейчас развивается мода, она довольно структурирована. А потом я по-настоящему полюбил черный цвет и простоту. Думаю, когда я только начал писать музыку, все было красочно или в стиле ретро. Но я думаю, что черный — это второй альбом, и даже в этом туре мы все будем носить черное. Черный — в новинку [смеется].
Можно ли сказать, что ваш выбор моды вдохновляет ваш выбор в музыке? Или наоборот?
Думаю, моя музыка вдохновляет мою моду.Не думаю, что мода вдохновляет мою музыку. Я просто не думаю, что мода достаточно глубокая, чтобы вдохновлять мою музыку. Я думаю, что музыка вдохновлена жизнью, реальностью и любовью. И тогда я думаю, что моя музыка вливается в то, что я хочу носить. Не думаю, что смогу достаточно вдохновиться модой. Это слишком поверхностно, чтобы просто … никогда не знаешь, можно ли написать о . .. «Ты знаешь, что эта куртка потрясающая», нет. Слишком мля для меня.
В вашем рэпе вы немножко упоминаете моду, не так ли?
Ах да! Этот рэп! Тот маленький рэп, который я выложил в свой Твиттер? Да, да, да.Это было весело. Знаете, это было просто для развлечения. Мне просто было скучно в номере отеля. Да, этот рэп определенно говорил о моде, но это было немного весело.
Это был тот рэп, о котором я упоминал ранее.
Ага. Не знаю, просто люблю творчество. Вообще-то я собираюсь это сейчас послушать. В.В. Браун, номер в отеле, скучно … хааааааа. Извините. Давай послушаем это. О мой Бог. Это один, не так ли? Хахаха. Извините, просто пришлось вспомнить. Я думаю ты прав.Я не так уж плох.
Видите? Вот почему я сказал, что у тебя тоже есть будущее в рэпе.
[Смеется]. Может быть. Мне больше нравится рэп, как Mos Def, Common, Jay Electronica … Мне больше нравится этот стиль. Ага.
Я нашел ссылку на это в вашем твиттере. Похоже, твиты стали более личными, тогда как раньше вы просто делали объявления.
Ага. Сначала это было очень личное, но потом я получил очень, очень, очень странный человек, который оставил мне очень агрессивные сообщения о нанесении мне удара тупым ножом.Так что я очень испугался и начал не выдвигать ничего личного, потому что я был похож … если ты перешла на слишком личный, ты живешь в окно, открытое для людей, чтобы быть злым. Но затем, когда я снова начал медленно чувствовать себя более комфортно, я стал более личным, говоря о вещах, происходящих в моей жизни. Но в твиттере я не так часто езжу. Раньше я был немного твиттер-боликом.
Я видел, что вы недавно написали в Твиттере, что делаете реалити-шоу MTV. Вы можете сказать нам, какой именно?
Да.Это вещь под названием «День из жизни Дженкса» . Дженкс — многообещающий ведущий, и он похож … на самом деле, шоу будет похоже на продолжение моей жизни. И он будет выходить в эфир примерно в сентябре — октябре. Это очень захватывающе, и я никогда раньше не делал ничего подобного, когда нужно постоянно следить за реакцией и быть осторожным с тем, что вы говорите. Потому что, даже если вы что-то говорите, это можно отредактировать по-другому и заставить вас звучать так, как будто вы сказали что-то еще. Так что надо быть довольно умным.
Да, чтобы убедиться, что они не редактируют вас неправильно. Будет ли это транслироваться по MTV US?
Да. MTV US, затем MTV World.
Вау. Ты просто будешь в этой программе? Или будут и другие артисты?
Есть и другие люди. Есть день в жизни множества разных людей, которые занимаются разными делами. Так что это настоящая серия множества разных вещей.
Так куда именно они идут за вами? На гастролях?
Ага.Они будут сопровождать меня в туре, они работали со мной в студии, пока я делал новый материал, снимки меня на пианино … я хожу за покупками в винтажный магазин. Так что в основном они следят за моим настоящим днем и документируют, что бы я сделал почти, если бы не было камер.
Итак, как вас приняли в Штатах по сравнению с вашей родной Великобританией?
Это было здорово. Я всегда говорил, что моя карьера — растениеводство. Я не собираюсь просто открываться и говорить: «Привет! Я №1!» Я написал не такой альбом.У него больше альтернативы, так что на это потребуется время. Я имею в виду, что мы продали полмиллиона синглов с «Shark in the Water», и мы постепенно становимся известными в Штатах. Во Франции это очень хорошо принято. Альбом №1.
В Штатах вас заметят намного быстрее, чем вы думаете, потому что многие шоу используют ваши песни в своих саундтреках.
Ага. Они прочно связали нас в Штатах, и это замечательно. Я рад этому.Но я никогда не думал, что моя песня будет в рекламе майонеза.
Странный музыкальный выбор для них для майонеза.
Думаю, они пытаются заставить людей полюбить его, поэтому они использовали в нем мою песню под названием «Love».
В этом есть смысл. Так где еще, по вашему мнению, сейчас находится ваше чувство стиля?
Сейчас я чувствую три вещи: черный, простой и элегантный. Это будущее для меня, и мой гардероб скоро будет состоять из простых черных нарядов.Это именно то место, куда я собираюсь, и это то, куда пойдет мой второй альбом. Я хочу создать ассоциативный знаковый бренд VV Brown, который носит только черное.
Так он будет все время черным? Вы по-прежнему будете включать винтаж?
Да нет, конечно. Это будет дизайнерское, оно будет винтажным. Он будет разных стилей, но будет черного цвета.
Значит, у вас по-прежнему будет ваша фирменная прическа?
Ага. У меня определенно останется фирменная прическа.Но красочность уходит в огонь [смеется].
Scene & Heard: Угадай, где остановился отряд самоубийц ?!
Инсайдеры индустрии журнала Vv Magazine и тайные сценаристы расскажут о лучших сплетнях из первых рук из Голливуда, средств массовой информации и всего, что между ними. Колонка, которая заставит вас жаждать большего… о ком мы говорим? Мы не говорим, но мы видим и слышим разные вещи и, как и вы, сплетничаем об этом.Проверяйте каждую среду, чтобы быть в курсе последних новостей Scene & Heard!
Угадайте, где останутся Джаред Лето, Кара Делевинь, Уилл Смит и актеры «Отряда самоубийц»…
Фактор сока: 10/10
Как вы уже знаете, последняя инсталляция Бэтмена под названием «Отряд самоубийц» в настоящее время снимается в Торонто. , и на прошлой неделе мы сообщили вам, что Уилл Смит качал железом в Studio Fitness на Батерсте. Эй, с актерским составом, который может похвастаться Джаредом Лето в роли нового Джокера (RIP Heath Ledger), а также супермоделью Кара Делевинь, горячим сыном Клинта Иствуда, Скоттом Иствудом (который выглядит как более точеный Крис Хемсворт), Волк из Марго Робби с Уолл-стрит и шикарный парень с плаката Джесси Айзенберг — в Отряде самоубийц из спектра сексуальных фантазий знаменитостей найдется что-то для себя.Хотя мы рекомендовали повесить Pinewood Studios (рядом с Черри-Бич, вы все), чтобы мельком увидеть аппетитный состав (читай: флирт на встречу с гражданскими знаменитостями), ходят слухи, что они все останутся в отеле Soho Metropolitan на Веллингтоне недалеко от Спадины. Аааааа, это прямо возле офиса Vv Magazine. Некий человек, которого мы знаем, уже связался с одним из главных героев в отеле Metropolitan на Честнат-стрит, заметьте, но это было не во время этого конкретного фильма.Верьте в силу простых людей. Да пребудет с тобой сила или что бы ни сказал Бэтмен.
Слепой предмет: угадайте, какой огромный ритейлер собирается взорвать Queen West…
Фактор сока: 9/10
Fitzroy Boutique мог только что открыться в старом месте Bicyclette на Queen West (рядом с бывшим рестораном Swan, который также недавно закрылся из-за проблем с арендой — блок, он меняет), но это не новый постоянный житель витрины. Интернет-бутик в стиле бохо на самом деле работает только в течение месяца, так что покупайте мумус и кимоно в магазине для детей, пока он еще существует.Но вы не будете разочарованы, когда придет время смене владельца магазина. Это огромная. Вы будете в восторге от того болезненного ощущения, что джентрификация втайне восхищает Эстета. Подсказка: это мода.
На вечеринке Карла Лагерфельда в Торонто нас затолкала пара «модников»
Фактор сока: 10/10
Ну, нет никакого способа поприветствовать Карла Лагерфельда в Канаде, как если бы он вел себя так, будто он Джои Лоуренс, а мы в Казахстане и Цветение — самая горячая вещь, охватывающая нацию.Мы были в восторге от участия в медиа-мероприятии, посвященном первой поездке дизайнера в наш город и страну для его первого в истории проекта дизайна вестибюля с Freed Development, #LobbiesByKarl, в Art Shoppe на Йонге и Эглинтоне (да, да — мы представляли, как он и Шупет обедают. в Pickle Barrel тоже). Самые известные редакторы города и иконы моды, такие как Джинн Бекер и Стейси Маккензи, были там, но также было много не очень влиятельных, иногда блоггеров / постоянных участников вечеринок. Толпа собралась вокруг бархатных веревок перед тем, как дядя Карл прибыл в 21:00 только для «модников», ожидающих выхода полноценного фильма 2001: Космическая одиссея, как будто они никогда раньше не видели человека, говорящего на трех языках и имеющего белый хвостик. .Карл выпил половину Perrier на сцене перед уходом, но нас растерзали две женщины 30-х годов, которые начали толкать нас, как боксерскую грушу, когда они пытались сделать фотографии в Instagram в воздухе. Мы ушли с разорванной рубашкой и всем вспотевшим после того, как сказали им «охладитесь, животные». Если вы думали, что 70-е были этой весной — новостная лента — все дело в варварстве и безумных трепах, как пассажир Титаника. Хорошая новость в том, что у нас есть два новых врага, из-за которых в нашей колонке назревают проблемы.
Изображение: Styleblog.caFood Babe VS Science Babe… и победитель…
Фактор сока: 10/10
… Science Babe, также известная как Yvette d’Entremont , очевидно. Нам даже не пришлось читать ее удивительное разоблачение на Food Babe, якобы вопиющая ложь о здоровье и очевидные попытки оклеветать ее критиков, чтобы знать, что Science Babe, настоящий ученый, может иметь преимущество перед Food Babe, когда дело доходит до « правда. » Это все равно, что решить, чьей теории эволюции верить — Стивену Хокингу или Мишель Бахман — до того, как услышать подробности.Один будет полон пуританской чепухи и, вероятно, самый близкий к далекому югу. Сообщение Science Babe стало вирусным, и ей якобы предлагали книжные сделки слева, справа и в центре от американских литературных агентств, но у нее уже есть представительства прямо здесь, в Торонто, на The Rights Factory. Да, на этой неделе Канада сделала правильный выбор. #TeamScience
Слепой вопрос: публицист из Торонто против публициста из Торонто
Фактор сока: 10/10
Борьба назревает, и это неуместное падение, по крайней мере, по общеизвестным меркам Торонто.Да, наши PR-компании, наконец, начинают играть в мяч… и под мячом мы подразумеваем «отстаивать интересы» клиентов друг друга. Несмотря на то, что в течение нескольких лет между новыми небольшими агентствами велась игра на подрыв, мы слышим, что большие парни тоже начинают пачкаться. Городская болтовня гласит, что последнее нападение титанов пиара «так круто», но мы счастливы наблюдать, как наш город, наконец, начинает прикладывать немного усилий и старается, как Рокки, править рингом. Эфф посредственность. Пусть победит лучшая пиар-команда. И, пожалуйста, отправьте нам приглашения.
Мы едем обедать в Soho Metropolitan. Пусть лучший гражданский получит немного. Мир.
Получили горячий совет? Напишите нам на [email protected]!
Ссылка по теме: Scene & Heard: #TIDAL, Дрянные девчонки в WMCFW, Chopped Canada
Откуда у вас кипела кровь, а рты задыхались из колонки Scene & Heard на этой неделе? Оставьте нам свои мысли в комментариях ниже или напишите нам в Твиттере @ViewtheVibe.
О нас | Hotel 2/5 Vietnam Marines
Этот веб-сайт был создан в честь тех морских пехотинцев и военно-морских сил, которые служили во Вьетнаме в гостиничной роте 2-го батальона 5-го полка морской пехоты 1-й дивизии морской пехоты с 1966 по 1971 год.Вот их настоящая история и личный опыт войны во Вьетнаме.
Этот веб-сайт содержит имена всех, кто служил во Вьетнаме в отеле 2/5, пехотном батальоне морской пехоты США. По мере сбора информации мы продолжаем добавлять дополнительную информацию о каждом из этих морских пехотинцев и военно-морских сил. Информация исследуется и добавляется на этот сайт после проверки. Наша цель — рассказать историю «Вьетнамского конфликта» с точки зрения боевой морской пехоты.
2-й батальон 5-й морской пехоты, которому в 2014 году сто лет, является самым титулованным пехотным батальоном в истории Корпуса морской пехоты США. Второй батальон 5-й морской пехоты был задействован в июле 1914 года и немедленно отправился в Карибское море для защиты интересов США в Доминиканской Республике и на Гаити. Батальон вернулся в Соединенные Штаты в конце 1914 года. В июне 1917 года батальон отплыл во Францию с Пятым полком морской пехоты. Во время Первой мировой войны батальон участвовал в битве при Белло-Вуд, Суассон и в кампании Маас-Аргонн.За эти действия батальон дважды был награжден французской «Круа де Герр» с пальмами и один раз — Золотой звездой. Фуррагер, представляющий эти награды, сегодня носят военнослужащие Пятого полка морской пехоты.
Девиз 2-го батальона 5-го полка: «Отступать в ад!». Этот девиз происходит из французских окопов Первой мировой войны, битвы 1918 года при Белло Вуд. Когда морские пехотинцы подошли к месту того, что впоследствии станет одним из самых известных сражений корпуса морской пехоты, отступающие французские солдаты сказали морским пехотинцам, что они должны отступить перед натиском немцев.Капитану морской пехоты Лойду У. Уильямсу, командиру роты 2-го батальона 5-го морского пехотинца, было приказано отступить, и он ответил: «Отступить? Черт, мы только что приехали! » Наш девиз отражает боевой дух Корпуса морской пехоты, солдат и моряков, которые служили в 2/5 с тех пор, как это знаменитое сражение.
За годы своего пребывания во Вьетнаме Hotel Company провела экспедиционные, общевойсковые и механизированные операции в регионе 1-го корпуса во Вьетнаме и соответствовала нашему девизу в сражениях и кампаниях, в которых мы участвовали на протяжении многих лет во Вьетнаме.Гостиничная рота была одной из четырех боевых рот, приданных 2-му батальону 5-й дивизии морской пехоты 1-й дивизии морской пехоты во время службы во Вьетнаме. Другие включали Echo Company, Foxtrot Company, Golf Company, H&S Company и Weapons Company. Гостиничная компания всегда заботилась о себе. Мы, служившие в отеле, всегда будем семьей. Мы всегда преданы ношению для наших «братьев». Наш призыв служить во Вьетнаме предъявлял серьезные требования и приносил жертвы каждому из нас и нашим семьям. Мы сражались в самой продолжительной (на тот момент) и самой противоречивой войне нашей страны, где мы никогда не проигрывали битву, но в конечном итоге проиграли войну.
Мы продолжим проводить ежегодные встречи с «семьей», проводить время, вспоминая наших собственных павших «братьев» и вспоминая те последние дни во Вьетнаме.
Этот веб-сайт управляется и поддерживается за счет личных средств, предоставленных Ларри Д. Тайлером из Hotel 2/5 1969.
9 лучших ETF Vanguard для покупки в 2021 году
Vanguard известен своим сочетанием высококачественных, недорогих, в основном пассивно управляемых паевых инвестиционных фондов и биржевых фондов (ETF).
Ассоциация настолько сильна, что приверженцы пассивного индексного инвестирования неофициально известны как Bogleheads в честь основателя Vanguard Джона Богла. На протяжении своей долгой карьеры у руля Vanguard Богл никогда не отклонялся от своей миссии — держать больше денег своих клиентов на рынке и не допустить их в руки управляющих фондами.
И он это сделал. Согласно данным, собранным Vanguard, среднее соотношение расходов взаимных фондов Vanguard и ETF на 83% ниже, чем в среднем по отрасли на сегодняшний день. Со временем экономия увеличивается.
По сравнению со средним показателем по отрасли, инвесторы Vanguard экономят более 35 000 долларов на гонорарах за 30 лет при первоначальных инвестициях всего в 50 000 долларов, согласно анализу Vanguard.
Неудивительно, что фонды Vanguard по-прежнему привлекают внимание инвесторов, которые делают это своими руками и стремятся создать диверсифицированные портфели с использованием сочетания пассивно управляемых паевых инвестиционных фондов с низкими комиссиями и ETF.
(Для инвесторов с инвестиционными активами не менее 50 000 долларов США и меньшим комфортом при самостоятельном инвестировании, его Vanguard Personal Advisor Services является доступной альтернативой независимому консультанту-консультанту.)
Список, который следует ниже, сфокусирован на самых лучших отраслевых и индексных ETF, которые может предложить Vanguard.
Лучшие авангардные фонды (ETF) для розничных инвесторов
Если у вас есть льготный или облагаемый налогом брокерский счет — Vanguard или другой — с возможностью самостоятельного инвестирования, у вас, вероятно, есть доступ к лучшим фондам Vanguard на рынке.
И если ваш текущий онлайн-биржевой брокер не предлагает средства Vanguard, открытие самостоятельного счета в Vanguard бесплатно.
Далее следует список лучших ETF Vanguard для розничных инвесторов DIY — тех, кто строит портфели без помощи лицензированного финансового консультанта.
В каждом листинге указывается коэффициент расходов инструмента (общие операционные расходы) и пятилетняя доходность по состоянию на 2 квартал 2021 года. Сравните эти цифры с сопоставимыми инструментами, предлагаемыми другими эмитентами фондов, такими как Fidelity и Charles Schwab, оба из которых известны низкими расходами. соотношения.
В каждом листинге также указывается собственная оценка «потенциального риска» Vanguard, которая измеряет риск потери основной суммы и роста по шкале от 1 до 5, где 5 является самой рискованной.Фонды, состоящие в основном из акций, более подвержены риску, чем фонды, которые в основном включают облигации и другие инструменты с фиксированной доходностью.
И последнее замечание: большинство этих ETF доступны как индексные фонды Vanguard (паевые инвестиционные фонды), обычно с минимальными инвестициями в 3000 долларов. Если вы можете уложиться в минимальный объем инвестиций и не против дождаться исполнения ваших ордеров до следующей торговой сессии, проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом по поводу инвестирования в эти инструменты вместо них.
Совет для профессионалов . Вы думали о найме финансового консультанта, но не хотите платить высокие гонорары? Введите Vanguard Personal Advisor Services .Когда вы зарегистрируетесь, вы будете тесно сотрудничать с консультантом, чтобы создать индивидуальный инвестиционный план, который поможет вам достичь ваших финансовых целей. Подробнее об услугах Vanguard Personal Advisor Services .
1. Общий фондовый рынок ETF (VTI)
- Коэффициент расходов : 0,03%
- Пятилетняя доходность : 16,66%
- Потенциал риска : 4
Vanguard Total Stock Market ETF (VTI) также доступен как взаимный фонд но версия ETF больше подходит для инвесторов, которые не могут выполнить минимум 3000 долларов для взаимного фонда.
Как следует из названия, он разработан, чтобы соответствовать показателям широкого спектра акций — в частности, CRSP U.S. Total Market Index, который включает сочетание акций компаний с малой, средней и большой капитализацией, а также акций с высокой капитализацией.
VTI остается полностью инвестированным, что означает, что он имеет минимальные денежные средства в любой момент времени и никоим образом не застрахован от взлетов и падений рынка. Хотя это не идеальный вариант для осторожных инвесторов, VTI является опорой для более агрессивных портфелей, стремящихся получить доступ к более широкому кругу инвесторов.С. фондовый рынок.
VTI также доступен как паевой инвестиционный фонд (индексный фонд): Vanguard Total Stock Market Index Fund Admiral Shares (VTSAX).
Совет для профессионалов : Вы ищете способы диверсифицировать свой инвестиционный портфель? Fundrise и Groundfloor дают вам возможность косвенно инвестировать в недвижимость. Если вы аккредитованный инвестор, другой вариант — Crowdstreet .
2. ETF всего рынка облигаций (BND)
- Коэффициент расходов : 0.035%
- Пятилетняя доходность : 3,07%
- Потенциал риска : 2
ETF Vanguard Total Bond Market ETF (BND) является эквивалентом облигационного займа VTI.
Предназначенный для отслеживания эффективности широкого индекса налогооблагаемых облигаций инвестиционного уровня, он не включает не облагаемые налогом облигации (например, облигации, выпущенные правительствами штатов и муниципалитетами) и облигации с защитой от инфляции (казначейские ценные бумаги с защитой от инфляции).
BND имеет широкий спектр вариантов использования и является неотъемлемым компонентом диверсифицированного портфеля, даже если цели преследуют относительно агрессивные цели.
Vanguard рекомендует использовать BND в качестве хеджирования от рисков фондового рынка — в основном, как противовес ETF и фондам, таким как VTI, которые, как правило, более волатильны. В противном случае BND подходит для инвесторов со средним и долгим временными горизонтами и более низкой толерантностью к рыночному риску.
BND также доступен как индексный фонд облигаций: Vanguard Total Bond Market Index Fund Admiral Shares (VBTLX).
3. Международный фондовый ETF Vanguard Total (VXUS)
- Коэффициент расходов : 0. 08%
- Пятилетняя доходность : 10,00%
- Потенциал риска : 5
Международный фондовый фондовый ETF (VXUS) Vanguard Total International Stock ETF (VXUS) отслеживает эффективность индекса FTSE Global All Cap ex US Index, который соответствует эффективность широкой корзины компаний, базирующихся за пределами США.
Входящие в его состав фирмы происходят из развитых и развивающихся рынков, что ограничивает региональные риски и обеспечивает доступ как к странам с высокими, так и низкими темпами роста.
VXUS не очень хорошо себя показал за последние несколько лет — такое положение дел, вероятно, говорит больше об относительной силе фондовых рынков США в то время, чем о составе самого фонда.
В течение более длительных периодов времени VXUS предлагает ценную диверсификацию для американских инвесторов, стремящихся выйти на рынки, судьба которых не связана напрямую с экономикой США.
VXUS также доступен как индексный фонд: Vanguard Total International Stock Index Fund Admiral Shares (VTIAX).
4. Vanguard S&P 500 ETF (VOO)
- Коэффициент расходов : 0,03%
- Пятилетняя доходность : 16,26%
- Потенциал риска : 4
Vanguard S&P 500 ETF (VOO) отслеживает динамику индекса акций , корзина из 500 крупнейших компаний США по рыночной капитализации и тщательно отслеживаемый индикатор общей экономической мощи США.
Как и базовый индекс, VOO довольно волатилен, поэтому он не подходит для консервативных инвесторов с короткими временными горизонтами и малой терпимостью к потере основной суммы.
Тем не менее, это важное дополнение к VTI, компоненты средней и малой капитализации в котором обеспечивают еще большую волатильность. Vanguard рекомендует VOO долгосрочным инвесторам, которые могут пережить краткосрочное падение цен.
VOO также доступен как индексный фонд: Vanguard 500 Index Fund Admiral Shares (VFIAX).
5. Vanguard Russell 2000 ETF (VTWO)
- Коэффициент расходов : 0,10%
- Пятилетняя доходность : 16,41%
- Потенциал риска : 5
Vanguard Russell 2000 (VTWO) отслеживает эффективность индекса ETF (VTWO) 2000 широкая корзина маленьких U. С.-основанные компании.
Russell 2000 (также известный как Russell 2K) известен своей волатильностью, поэтому VTWO не для слабонервных (или инвесторов с короткими временными горизонтами и низкой терпимостью к риску в целом).
Но VTWO — это абсолютно недорогой способ для более агрессивных инвесторов обеспечить присутствие быстрорастущих компаний во время экономического бума.
VTWO недоступен в качестве индексного фонда.
6. Vanguard Large-Cap ETF (VV)
- Коэффициент расходов : 0.04%
- Пятилетняя доходность : 16,71%
- Потенциал риска : 4
Vanguard Large-Cap ETF (VV) отслеживает эффективность CRSP US Large Cap Index, который охватывает широкий корзина в основном состоит из крупных компаний, базирующихся в США, таких как Apple (AAPL) и Facebook (FB).
ПоказателиVV схожи, хотя и не идентичны, с показателями индекса S&P 500 и VOO ETF от Vanguard, поэтому неясно, что вы будете искать доступ к VV, если вы уже добавили VOO в свой портфель (или наоборот).
Тем не менее, если вы ищете альтернативную корзину с большой капитализацией, судьба которой не связана напрямую с индексом S&P 500, VV может быть более подходящим вариантом. Многие компоненты имеют высокую дивидендную доходность.
VV также доступен как индексный фонд: Vanguard Large-Cap Index Fund Admiral Shares (VLCAX).
7. Vanguard Mid-Cap ETF (VO)
- Коэффициент расходов : 0,04%
- Доходность за пять лет : 14,60%
- Потенциал риска : 5
Vanguard Mid-Cap ETF (VO) отслеживает CRSP U.S. Mid Cap Index, широкая корзина акций со средней капитализацией (компании среднего размера) в ряде отраслей и секторов.
Акции со средней капитализацией, как правило, более волатильны, чем акции с большой капитализацией, и менее волатильны, чем акции с малой капитализацией — здоровая среда для тех, кто стремится к более высокому росту, чем обычно обеспечивают фонды с большой капитализацией, без хлесткого удара, присущего фондам с малой капитализацией.
В диверсифицированном портфеле VO является хорошим дополнением к VV и VTWO.
VO также доступен как индексный фонд: Vanguard Mid-Cap Index Fund Admiral Shares (VIMAX).
8. Vanguard Real Estate ETF (VNQ)
- Коэффициент расходов : 0,12%
- Пятилетняя доходность : 6,13%
- Потенциальный риск : 4
Vanguard Real Estate ETF (VNQ) отслеживает эффективность инвестиционного рынка MSCI в США Индекс недвижимости 25/50, корзина акций в секторе недвижимости США. Это хорошая замена для инвестиций в более узкие инвестиционные фонды недвижимости или REIT.
Компоненты фонда обычно покупают и удерживают объекты коммерческой недвижимости, такие как офисные здания, торговые объекты и отели, в США.
Географическое разнообразиеVNQ изолирует его от региональных экономических тенденций, но ничего не может поделать с его подверженностью макроэкономическим рискам, поскольку спады, как правило, плохо сказываются на рынке недвижимости США в целом.
Тем не менее, результаты VNQ не тесно связаны с более широкими движениями акций США за пределами недвижимости, поэтому это полезный противовес таким фондам, как VO и VV.Его эффективность более тесно связана с показателями REIT США.
VNQ также доступен как паевой инвестиционный фонд: Vanguard Real Estate Index Fund Admiral Shares (VGSLX).
9. Vanguard Growth ETF (VUG)
- Коэффициент расходов : 0,04%
- Пятилетняя доходность : 20,60%
- Потенциал риска : 4
Vanguard Growth ETF (VUG) 90 Capture отражает большие показатели роста CRSP в США. Index, корзина, состоящая в основном из крупных компаний с высоким потенциалом роста (акции роста, такие как Amazon, Facebook и Microsoft).
Благодаря своей ориентации на рост, VUG показал очень хорошие результаты по сравнению с большинством других секторных ETF в течение последних нескольких лет и даже хорошо удержался во время спада фондового рынка, вызванного пандемией, в начале 2020 года.
Однако нет гарантии, что вечеринка продлится долго.
VUG также доступен как индексный фонд: Vanguard Growth Index Fund Admiral Shares (VIGAX).
Заключительное слово
Миллионы довольных клиентов согласятся, что Vanguard заслуживает своей репутации недорогого и удобного для инвесторов инвестиционного дома.Но инвесторы — как новички, так и эксперты — также должны реалистично оценивать потенциальные риски инвестирования с Vanguard.
Эти риски не уникальны для Vanguard. Инвестирование в рыночные инструменты всегда сопряжено с риском потери основной суммы, а прошлые результаты никогда не являются идеальным предиктором будущей прибыли.
Всегда инвестируйте в соответствии со своей толерантностью к риску и финансовыми целями, и если вы не знаете, как оценить одно или то и другое, проконсультируйтесь с лицензированным финансовым консультантом.
Как хирург по обращению вазэктомии выбирает VV или VE? ⋆ DadsAgain.com
Как хирург, выполняющий вазэктомию, выбирает VV или VE?
В этой статье, доктор медицины Шелдона Маркса, рассматривается, как врач решает, выполнять ли сосудисто-сосудистое (ВВ, вазовазостомию) или сосудисто-эпидидимальное (ВЭ, вазоэпидидимостомию) шунтирование, и почему это так важно для реверсирования сосудов. степень успеха.
Выбор наилучшей техники считается наиболее важным решением, которое каждый хирург должен принять во время операции, чтобы обеспечить максимальные шансы на успех обратной вазэктомии, и, к сожалению, наиболее часто игнорируемое решение.
Открыт или заблокирован? Большой вопрос во время обратной вазэктомии заключается в том, открыты ли трубки внутри яичка, придатка яичка и семявыносящие протоки и проходят ли сперматозоиды в семявыносящие протоки или имеется более глубокая закупорка придатка яичка. Во время инверсии семявыносящего протока, после того как мы рассекаем семявыносящий проток сразу под рубцом после вазэктомии, наш андролог анализирует крошечную каплю жидкости из семявыносящего протока под лабораторным микроскопом. Если в вазальной жидкости видны сперматозоиды или части сперматозоидов, то мы знаем, что «система» открыта на всем пути от яичка через придаток яичка до семявыносящих протоков, и поэтому прямое соединение семявыносящих протоков (ВВ) — это соединение . правильное соединение (1).
Если жидкость из семявыносящего протока выглядит густой или похожей на зубную пасту, и при микроскопическом исследовании нет никаких сперматозоидов или частей сперматозоидов, то это говорит нам о том, что чаще всего имеется более глубокая непроходимость в придатке яичка, которая блокирует отток спермы. Когда мы видим это, мы понимаем, что у соединения vas-to-vas очень низкий шанс на успех. Когда сперматозоидов не видно, ведущие эксперты сходятся во мнении, что правильная процедура отмены вазэктомии заключается в выполнении более сложного соединения семявыносящего протока с придатком яичка (VE), чтобы обойти закупорку и восстановить поток сперматозоидов в семявыносящие протоки (2).
Верный путь . Когда мы работаем с другими ведущими экспертами, чтобы преподавать классы по выполнению реверсирования сосудов, или мы пишем учебники или главы, а также сертификационные курсы по андрологии, совершенно ясно, что настоящие эксперты объясняют, что в лучших интересах пациента, чтобы врачи выполняли инверсию вазэктомии и :
1. Всегда анализируйте жидкость из семявыносящего протока микроскопически и
2. Будьте готовы и способны выполнить эпидидимальный обходный анастомоз (VE), когда это необходимо (3).
Количество лет . Зная, что мужчинам через 2–3 года после вазэктомии может потребоваться шунтирование придатка яичка, а до 1/3 мужчин потребуется шунтирование по крайней мере на одной стороне через 8–10 лет после вазэктомии, считают лидеры в области отмены вазэктомии. что все врачи, выполняющие аннулирование семявыносящих протоков, должны иметь желание и возможность выполнить обходное анастомозирование, а не только соединение семявыносящих протоков (4)
Здесь, в ICVR, у нас есть подтвержденный опубликованный показатель успеха от до 99.5% (5) для соединения семявыносящего протока и 70-90% успеха для обходного анастомоза из семявыносящего протока в эпидидимальный анастомоз. Еще одна веская причина рассмотреть вариант ICVR для отмены вазэктомии.
Позвоните в наш офис, чтобы получить ответы на любые вопросы, 888-722-2929 или [email protected].
Мы также можем организовать бесплатную консультацию с одним из наших двух врачей по телефону, Zoom, Skype, Face Time или в офисе, когда будете готовы.
Ссылки:
1. Муи П., Перкинс А., Берроуз П.Дж., Маркс С.Ф., Турек П.Дж.Необходимость эпидидимостомии на плато реверсирования вазэктомии при более старых вазэктомиях: исследование 1229 случаев. Андрол 2014; 2 (1): 25-9.
2. Кирби Э.В., Хоккенберри М., Липшульц Л.И. Реверс вазэктомии: принятие решений и технические инновации. Перевод Андрол Урол. 2017 Авг; 6 (4): 753–760.
3. Чавла А., О’Брайен Дж., Лиси М., Зини А., Ярви К. Должны ли все урологи, выполняющие обратную вазэктомию, при необходимости выполнять вазоэпидидимостомию? Дж. Урол 2004; 172 (3): 1048-50.
4.Маркс СВФ, Берроуз П.Дж., Кропп А.Р., Экс Р.Л., Макколи ТК.Обструктивный интервал не должен быть препятствием для отмены вазэктомии. Андрол 2008; март / апрель (Дополнение): 21.
5.Crosnoe LE, Kim ED, Perkins AR, Marks MB, Burrows PJ, Marks SH. Угловой сосудорез для вазовазостомии: техника и результаты. Фертильность и бесплодие . 2014; 101 (3): 636-639.
Эта страница была просмотрена, отредактирована и обновлена 19 марта 2021 г. доктором медицины Шелдоном Х. Ф. Марксом.
Шеф-повар Вик Вегас горит — MyVegasMag
Шеф-повар Вик Вегас горит
Дженн Зенн
«Это произносится как« лук чиполлини »… хватит терзать слова!» Вик Моэа, а.к.а. Шеф-повар Вик Вегас, смеясь, транскрибирует текстовое сообщение другу на свой мобильный телефон, когда мы садимся поговорить. В частности, его магазин Vic’s, расположенный в районе Anthem в Лас-Вегасе. Образно говоря, кажется, что он никогда не выходит из пальто этого шеф-повара, у него всегда на уме отличная еда, и, прежде всего, он требует уважения к самой еде. В нашем диалоговом меню представлены самые разные темы: от невероятной трудовой этики Вика, сотрудничества в ресторане с одним из его лучших друзей до его недавних и постоянных появлений в хит-параде Spike TV, Bar Rescue. В дополнение к своему ресторану, многочисленным выступлениям на телевидении и публичным выступлениям Вик недавно получил почетную должность корпоративного шеф-повара в компании U.S. Foods. Кажется, этот повар-самоучка — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд…
JZ: Я читал о том, как вы занимаетесь самообразованием. Расскажите подробнее…
VV: Вот почему я ношу рубашку посудомоечной машины … это не пальто, которое я ношу от шеф-повара … это рубашка посудомоечной машины, потому что это была моя первая работа.Вместо шикарного шеф-повара я ношу потрепанную рубашку посудомоечной машины. Это круто, потому что начинал как посудомойщик и работал в барах на обочине дороги, а за пятнадцать-двадцать лет кончил в лучшие рестораны. Я прошел путь от посудомойки до шеф-повара отеля. Затем компания U.S. Foods наняла меня в качестве корпоративного шеф-повара, так что дальше ничего нельзя!
JZ:… и вы сделали это за очень короткое время, верно?
В. В. : Я делал… от начала до конца… около двадцати лет.
JZ: Значит, у вас действительно не было формального кулинарного образования?
VV: Zero … Я никогда не работал под руководством какого-либо другого известного шеф-повара … и на самом деле это благословение, потому что, сделав это, вы становитесь отражением этого человека … что, я не хочу сказать, что плохой путь, потому что есть много поваров, которые работают на кого-то другого. Но все, что я накопил, и все, что я узнал, все, что я знаю, — это все, что я добыл сам.
JZ: По вашему мнению, поварам, выбравшим традиционный путь, сложнее по сравнению с тем, через что вам пришлось пройти, чтобы добиться успеха?
В.В. : На самом деле мне было труднее, путь, который я выбрал. Но в конечном итоге это сделало меня другим, потому что я адаптировался к себе, а не следовал структурированному формату… степень резака печенья и т. Д.
JZ: Вы родом из Нью-Йорка. Когда вы переехали на запад?
В.В. : 1989.Это из-за моих родителей, я был еще ребенком, и они меня сюда привезли! Когда я впервые приехал сюда, он еще не был огромным — он только начинал расти. Это был старый Вегас, все еще действующий в полную силу. Я застраивался по мере того, как застраивался город.
JZ: Какие самые важные уроки вы извлекли, живя в Лас-Вегасе?
V : Чтобы сохранить вокруг себя очень тесный, надежный круг друзей. Доверие — ключ к успеху.
JZ: Вы работаете с друзьями?
ВВ: Совладелец ресторана — друг.У меня есть два партнера: наш финансовый менеджер и мой лучший друг Скотт. Так что мой лучший друг на самом деле партнер в ресторане. Он был моим лучшим другом пятнадцать лет.
JZ: Это потрясающе! Так как же тебе работать с таким близким другом? Вы когда-нибудь бодались?
VV: Неа, потому что понимает. Он понимает… Скотт понимает все. Он видит то, что видят мои глаза, он знает, что испытывают мои глаза, разум, тело и душа, поэтому, когда пришло время оставить Вика в покое (потому что, когда я снимаю шоу, в ресторане становится в десять раз больше людей) … он знает, что я переживаю.
JZ: Как работа с реалити-шоу, СМИ, социальные сети и все остальное, что у вас в руках, повлияла на ваш бизнес?
VV : Потрясающими способами! Это очень сильно повлияло на меня как на шеф-повара, потому что все, что вы делаете, записывается, и люди могут это видеть. Таким образом, чем больше вы делаете, тем больше людей видят, тем больше создается зона комфорта, потому что первое, что люди делают в наши дни при встрече с вами, — это проверяют ваши учетные данные.Все онлайн и доступно.
JZ: Как появилось расположение вашего ресторана?
В.В. : Мы как бы споткнулись об этом. У нас были планы поехать куда-нибудь, в более центральную часть города, но это только что всплыло. На самом деле около двадцати рестораторов пытались захватить этот ресторан, и этот процесс длился несколько месяцев. Мы бросили свое имя в шляпу в последнюю минуту, и мы были джокером.
JZ : Как здорово! Как мы все знаем, Вегас имеет тенденцию разделять на категории: местный или местный.турист. Итак, что бы вы назвали целевой аудиторией вашего ресторана?
VV : Ну, это довольно грубо, потому что это так неожиданно, что я пойду в это место, поэтому мы как бы рассматривали это как привилегию иметь возможность обратиться к другой клиентуре. Мы полагали, что знаем, что будем делать, мы знаем, что собираемся стать ресторанной группой, почему бы нам не передать нам наши задницы на год или два, чтобы по-настоящему отполировать нас и сделать нас великими, поэтому, когда мы наконец-то попали в Стрип и Даунтаун, мы готовы ко всему!
JZ: Значит, вы действительно хотели научиться «испытанию огнем»…
VV: Моя карьера . .. Я имею в виду, я говорю, что не учился в школе, но в некотором смысле действительно учился.Я работал в барах, я работал в местных Mom and Pop’s, я работал в корпоративных местных заведениях и отелях (как некорпоративных, так и корпоративных), я стал исполнительным шеф-поваром отеля, и это дало мне право на должность корпоративного исполнительного шеф-повара. Продовольственная компания с оборотом в девятнадцать миллиардов долларов, охватывающая Лас-Вегас и Южную Юту!
JZ: Это правда, что людей обычно впечатляют люди, которые «сделали себя сами»…
VV : Я сам сделал все, и позвольте мне сказать вам, я почувствовал каждую частичку борьбы.
JZ: Вы работаете в отрасли долгое время, и я уверен, что вы заметили тенденции и изменения. Вы следите за трендами? Или вы устанавливаете свои собственные тенденции?
VV : Я уважаю тенденции, потому что это часть отрасли, но мне нравится быть частью тенденции , устанавливающей . Вот почему мне очень повезло, потому что, если вы соберете в очередь тысячу поваров, вы, вероятно, меня заметите! Я просто другой. Я не пытаюсь отличаться, но, будучи собой, я попадаю в эту другую категорию.
JZ: Какова ваша специальность?
VV : Я специализируюсь на классической американской итальянской и привычной еде. Я был одним из первых. Вик Вегас известен своей «извращенной классикой». Хорошо ест. Рестораны Вика будут расширяться в Лас-Вегасе… в разных местах и в разных концепциях.
JZ: Итак, возвращаясь к телевидению, мы знаем, что вы снимаетесь в Bar Rescue, но каким был ваш первый опыт работы с реалити-шоу? С чего все началось?
VV : Я дебютировал в 2008 году на конкурсе Food Network Challenge, Big Bash Catering Competition.Впервые участвуя в соревнованиях на TV
JZ: Вы испугались?
В.В. : Колени дрожали! Я думал, что микрофон поднимет мои колени, столкнувшись друг с другом! Это было безумием, потому что в первый раз в сериале у тебя возникает чувство «сделай или сломаешь», еще до того, как у тебя появится шанс кем-то стать. Это был разовый эпизод соревновательного шоу. Это был единственный раз и год, они ни разу не повторили соревнование… так что я и мой товарищ по команде, мы вошли в историю как единственные компаньоны Big Bash Catering в истории Food Network.После этого шоу я был на итальянском семейном празднике. У меня была возможность быть удивленным, когда моя семья помогла мне приготовить
JZ: Это было весело?
VV : Мой отец и моя тетя появились из-за занавески, и мы не знали, пока не начали снимать, и они не вышли. И это было совершенно нервно, потому что я просто знала, что моя семья не будет меня слушать! И они этого не сделали. Мой отец разрезал всю мою еду и накормил публику, а потом мне было нечем накормить публику … так что теперь, когда у меня нет еды, которую я могу представить судьям, я должен принять это как факт, и я взял на себя ответственность, а они видел во мне растущего шеф-повара, хотя формально я не обучался, я знал, что беру на себя ответственность (хотя это не была моя вина). Но я был поваром на кухне, и вместо того, чтобы сокрушать меня, они (судьи) наставляли меня и давали мне понять, что сегодня я был лучшим поваром, чем вчера, потому что я взял на себя ответственность.
JZ: Повар действительно заведует кухней. Расскажите мне об U.S. Foods…
VV: U.S. Foods — отличная компания для работы. U.S Foods определенно поддержала меня — мы сотрудничали и объединили усилия, чтобы улучшить обслуживание общественного питания в Лас-Вегасе и на юге Юты.Мы разбили его на три части: Национальные счета (франшизы и сети), Улицы (места для мам и пап и местные рестораны) и отели. Мы все покрываем. Я много путешествую; они используют меня на национальном уровне. Я представляю компанию U.S. Foods в Indy 500. Я объединяюсь с гонщиком, мы готовим его любимое блюдо для тысячи человек, а все вырученные средства идут на благотворительность.
JZ: Какие благотворительные организации вы поддерживаете?
ВВ : г. Детское ранчо Джуда, клуб «Три площади» и «Мальчики и девочки». Я хочу привлечь внимание к благотворительным организациям и надеюсь распространить информацию от их имени.
JZ: Пора переходить к личному: вы женаты или холосты?
VV: Мистер Вик холост. Я так занят, поэтому, честно говоря, я заменяю отношения на рабочее время. И цель всей этой тяжелой работы состоит в том, чтобы однажды я смог сделать кого-нибудь очень, очень счастливым. У меня есть дети … Я отец. Семья важна для меня.И у меня есть собака; его зовут Фрикаделька. Я сказал Фрикадельку, когда я получил его десять лет назад, я пообещал ему, что сделаю его знаменитым! Я получил его щенком, и с тех пор он мой лучший друг. Он многое видел. Он через все это прошел со мной.
JZ: Я хочу поговорить о татуировках. Что означают твои татуировки?
VV: Сначала у меня был только черный трайбл, а когда я стал старше, мои татуировки стали иметь для меня большее значение. Мои татуировки (игра в кости) означают, что я всегда кидаю кости и тянусь к огню (татуировка с пламенем) — это то, чем я зарабатываю на жизнь, и это то, что я делаю в жизни в целом; Я рискую. Но также я использую эти руки для творчества, так что, несмотря ни на что … посмотрите, как далеко это меня зашло … у меня есть выигрышная рука номер двадцать один. Я постоянно тянусь к огню.
JZ: Если бы у вас был один человек, живой или мертвый, который вы могли бы назвать образцом для подражания, кто бы это был?
VV : Меня вдохновляет Mr.Т. Я чувствую себя его потомком, но в другом смысле 2020 года. Он мой герой! «Делать правильные вещи!» А я фанатик рестлинга. Каким-то образом я найду способ бороться профессионально! У меня половина — это борьба .
JZ: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете?
VV: NBC Food Fighters — кулинарная феерия NBC, «Домашняя кухня против: шеф-повара», и я в двух эпизодах.