Meal Plans
По-настоящему вкусный завтрак, экзотический обед и изобилующий разнообразием ужин — «шведский стол» в одном из наших ресторанов «Съешь все, что сможешь»: Flavor или Zest, включают безалкогольные напитки. Или ужин в одном из а-ля карт ресторанов: Smoked / Sea Dragon / Azure (специальное меню от шеф-повара из трёх блюд).Кофемашина с кофе-капсулами, чай в пакетиках и бутилированная питьевая вода в номере.
Напитки неограниченное потребление алкогольных и безалкогольных напитков премиальных марок; широкий ассортимент вина, спиртных напитков коктейлей, моктейлей, пива, соков, безалкогольных напитков, доступных в 10 ресторанах и барах. Каждый ресторан предлагает уникальную винную карту с рекомендацией о правильном гастрономическом сопровождении.
Мини-бар алкогольные, безалкогольные напитки и легкие закуски; пополнение 1 раз в день.
Бесплатная аренда немоторизированных водных видов спорта: каяки (1ч в день), оборудование для снорклинга и виндсерфинга (при наличии лицензии и после прохождения пробного занятия).
События и развлечения питание и напитки в рамках еженедельных развлекательных тематических ужинов (Мальдивская ночь, Барбекю на пляже, Вечеринки у бассейна, Вечер Караоке, выступления живой музыки).
Бесплатное посещение спортивного зала, настольный теннис, дартс, каяки (кроме glass kayak), оборудование для снорклинга и виндсерфинга.
Фитнес неограниченный доступ в спортивный зал, бассейн с противотоком, использование теннисного корта и футбольного поля.
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ PAI:
Определенные блюда из меню ресторанов a`la cart оплачиваются дополнительно.
Покупки в магазинах и доставка еды в номер не входят и оплачиваются отдельно.
Сигареты и кальян не входят и оплачиваются отдельно.
Применимо только при минимальном проживании 4 ночи и исключительно на весь период проживания.
Гости, проживающие в одном номере, должны быть на одном и том же типе питания.
Еда и напитки не могут быть поделены с другими гостями, проживающими не на типе питания Всё Включено. При обнаружении отель оставляет за собой право взять оплату с гостей по стандартной цене, указанной в меню.
Напитки подаются в бокалах; употребление напитков и еды осуществляется исключительно на территории ресторана или бара. Заказ напитков на вынос или в бутылках оплачивается дополнительно.
Ежедневный кредит должен быть использован в течение дня и не накапливается за весь период. В случае неиспользования кредита в один из дней денежный возврат не будет предложен.
Напитки в барах, входящие в план питания PAI, подаются c 10.00 до 00:00. Напитки, заказанные после 00:00, оплачиваются дополнительно.
Питание на выбор / лучшие курорты в Мальдивах / Grand Park Kodhipparu, Мальдивы
Выбор Типов Питания
ТИП ПИТАНИЯ ПОЛУПАНСИОН
- Ежедневный завтрак в ресторане The Edge Restaurant (Шведский стол).
- Ежедневный интернациональный ужин в The Edge Restaurant (только еда).
- Дополнительное преимущество: кредит на ужин в двух ресторанах Breeze Poolside Dining & Bar или Firedoor Restaurant, который нужно забронировать заранее вместо ужина в The Edge Restaurant. Кредит на ужин не является накопительным, не возмещается и применим только к еде.
Примечание: все напитки, включая воду, оплачиваются в соответствии с потреблением. Время ужина: 19:00 — 22:30.
ТИП ПИТАНИЯ ПОЛНЫЙ ПАНСИОН
- Ежедневный завтрак в ресторане The Edge Restaurant (Шведский стол).
- Ежедневный обед и интернациональный ужин (шведский стол) в ресторане The Edge Restaurant (только еда).
- Дополнительное преимущество: кредит на ужин в двух ресторанах Breeze Poolside Dining & Bar или Firedoor Restaurant, который нужно забронировать заранее вместо ужина в The Edge Restaurant. Кредит на ужин не является накопительным, не возмещается и применим только к еде.
Примечание: все напитки, включая воду, оплачиваются в соответствии с потреблением.
Время Обеда : 12:30 – 15:30
Время Ужина: 19:00 pm – 22:30
KODHIPPARU FEAST
- Ежедневный завтрак в ресторане The Edge Restaurant (Шведский стол).
- Ежедневный Обед и Ужин с выбором двух ресторанов:The Edge Restaurant или Breeze Poolside Dining & Bar.
- Алкогольные и безалкогольные напитки доступны с 11:00 to 23:00 во всех ресторанах в соответствии с часами работы.
- Напитки: Безалкогольные: Вода, безалкогольные газированные напитки, чай и кофе.
- Алкогольные: вино, пиво, спиртные напитки и коктейли.
- Минибар пополняется каждые 2 дня (безалкогольный).
- Одноразовый бесплатный ужин в ресторане Firedoor (при проживании минимум 6 ночей и более) с выбором из сет меню с предварительным бронированием (не суммируется, не возмещается).
- Кредит на питание будет предоставлен во время ужина в ресторане Firedoor при отсутствии включенного в стоимость ужина (если таковой имеется) (не суммируется, не возмещается и распространяется только на еду).
- Немоторизованные водные виды спорта (1 час в день: каноэ, паддлборд или водный велосипед) и снаряжение для сноркелинга.
- Скидка 25% на спа-процедуры (не распространяется на специальные предложения).
- Исключения: блюда из меню, не отмеченные звездой, румсервис, специальные приватные ужины на острове, бренды премиум-класса.
Время Обеда : 12:30 – 15:30
Время Ужина: 19:00 – 22:30
KODHIPPARU INDULGENCE
- Ежедневный завтрак в ресторане The Edge Restaurant (Шведский стол).
- Ежедневный обед и интернациональный ужин (шведский стол) в ресторане The Edge Restaurant (только еда).
- Чайная церемония в Breeze Poolside Dining & Bar.
- Алкогольные и безалкогольные напитки доступны с 11:00 to 23:00 во всех ресторанах в соответствии с часами работы.
- Напитки: Безалкогольные: Минеральная Вода, безалкогольные газированные напитки, чай и кофе.
- Алкогольное: Шампанское, Премиальные вина, Премиальные Спиртные напитки, коктейли
- Мини бар пополняется каждые 2 дня (безалкогольный).
- Одноразовый бесплатный ужин в ресторане Firedoor (при проживании минимум 3 ночей и более) с выбором из сет меню с предварительным бронированием (не суммируется, не возмещается).
- Одноразовый завтрак на вилле (при проживании минимум 3 ночей и более).
- Кредит на питание будет предоставлен во время ужина в ресторане Firedoor при отсутствии включенного в стоимость ужина (если таковой имеется) (не суммируется, не возмещается и распространяется только на еду).
- На выбор 1 из нижеуказанного: Приватный класс по миксологии / Приватный киносеанс под открытым небом / Приватное рандеву на закате / Плавающая еда (только для вилл с бассейном).
- Немоторизованные водные виды спорта (1 час в день: каноэ, паддлборд или водный велосипед) и снаряжение для сноркелинга.
- Скидка 25% на спа-процедуры (не распространяется на специальные предложения).
- Исключения: блюда из меню, не отмеченные звездой, румсервис, специальные приватные ужины на острове.
KODHIPPARU ROYAL
- Ежедневный завтрак в ресторане The Edge Restaurant (Шведский стол).
- Ежедневный обед и интернациональный ужин (шведский стол) в ресторане The Edge Restaurant (только еда).
- Чайная церемония в Breeze Poolside Dining & Bar.
- Алкогольные и безалкогольные напитки доступны с 11:00 to 23:00 во всех ресторанах в соответствии с часами работы.
- Напитки: Безалкогольные: Вода, Минеральная Вода, безалкогольные газированные напитки, чай и кофе.
- Алкогольное: Шампанское, Премиальные вина, Премиальные Спиртные напитки, коктейли
- Мини бар пополняется каждые 2 дня (безалкогольный).
- Одноразовый бесплатный ужин в ресторане Firedoor (при проживании минимум 3 ночей и более) с выбором из сет меню с предварительным бронированием (не суммируется, не возмещается).
- Одноразовый завтрак на вилле (при проживании минимум 3 ночей и более).
- Кредит на питание будет предоставлен во время ужина в ресторане Firedoor при отсутствии включенного в стоимость ужина (если таковой имеется) (не суммируется, не возмещается и распространяется только на еду).
- На выбор 1 из нижеуказанного: Приватный класс по миксологии / Приватный киносеанс под открытым небом / Приватное рандеву на закате / Плавающая еда (только для вилл с бассейном).
- Одноразовый бесплатный Балийский массаж для пары, длительностью 50 минут (при проживании минимум 3 ночей и более).
- Одноразовый бесплатный массаж от усталости после перелета (массаж в кресле), длительностью 30 минут (при проживании минимум 3 ночей и более).
- Немоторизованные водные виды спорта (1 час в день: каноэ, паддлборд или водный велосипед) и снаряжение для сноркелинга.
- Скидка 25% на спа-процедуры (не распространяется на специальные предложения).
- Исключения: блюда из меню, не отмеченные звездой, румсервис, специальные приватные ужины на острове.
Условия и положения
- Завтрак включен в стоимость проживания.
- Детям в возрасте 0–2,99 лет все планы питания предоставляются бесплатно.
- Все тарифы, указанные в этом документе, указаны без учета 10% платы за обслуживание и 12% налога на товары и услуги на человека за ночь.
- Необходимо выбрать один тип питания на весь период проживания. У всех гостей одной виллы должен быть одинаковый тип питания.
- Блюда a-la-carte подаются в соответствии с типом питания и состоят из: одной закуски, одного основного блюда и одного десерта, если в меню не указано иное.
- Kodhipparu Welcome, Kodhipparu Feast, Kodhipparu Indulgence and Kodhipparu Royal напитки подаются по бокалу стакану за раз
- Тип питания начинается с обеда в день прибытия и заканчивается завтраком в день отъезда.
Доступ в ресторан с Meal Control
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении нашего веб-сайта. Поскольку наши файлы cookie не содержат никакой личной информации, Ваша конфиденциальность защищена.
Зачем мы используем файлы cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы повысить удобство ипользования и гарантировать наилучший опыт взаимодействия с нашим веб-сайтом. Наш веб-сайт использует сторонние файлы cookie, чтобы предоставлять Вам рекламные материалы, которые могут заинтересовать Вас. Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie. Вы можете предотвратить это, отключив/включив использование файлов cookie, как описано ниже.
Все ли файлы cookie одинаковы?
Файлы сookies можно классифицировать следующим образом.
Сессионные файлы cookies.Эти файлы cookie автоматически удаляются после того, как Вы закроете браузер.
Постоянные файлы cookies.Эти файлы cookie остаются на Вашем устройстве до истечения их срока жизни (минуты, дни или годы с момента их создания или обновления).
Сторонние файлы cookie. Эти файлы cookie хранятся от имени третьих лиц.
Файлами cookie можно управлять и удалять их, соответствующим образом меняя настройки Вашего браузера. Однако это может помешать Вам пользоваться определенными функциями нашего веб-сайта.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.aboutcookies.org или www.allaboutcookies.org.
Как управлять файлами cookie на нашем веб-сайте
Для того, чтобы предоставить Вам оптимальные варианты управления, мы разделили файлы cookie на этом сайте на четыре категории в зависимости от их назначения: необходимость применения, удобство использования, производительность и реклама.
Вы можете напрямую включать и отключать каждую из этих категорий файлов cookie (за исключением необходимых файлов cookie, наличие которых строго необходимо). После отключения сторонние файлы cookie больше не будут использоваться этим сайтом (мы не можем их удалить).
Необходимые файлы cookie : Эти файлы cookie необходимы для корректной работы веб-сайта. Например: аутентификационные файлы cookie.
Файлы cookie, предназначенные для удобства пользователя : Эти файлы cookies позволяют нам улучшать удобство пользования веб-сайтом и предлагать Вам дополнительный функционал. Например: Файлы cookie, предназначенные для удобства пользователя, используются чтобы сохранять результаты поиска, настройки языка, размеры шрифтов и тд.
Файлы cookie, относящиеся к производительности : Эти файлы cookie собирают информацию об использовании веб-сайтов. Среди прочего, они помогают нам определить наиболее популярные разделы нашего сайта. Таким образом, мы можем адаптировать содержимое наших сайтов под Ваши потребности и улучшить наши предложения.
Рекламные файлы cookie : Эти файлы cookie используются для отправки рекламной информации, которая может Вас заинтересовать, например, на основе ранее посещяемых Вами веб-страниц.
Таблица более употребляемых обозначений систем сервиса и типа питания в отелях
Поиск туров в Гоа из Москвы и вообще туров на Гоа от туроператоров иногда ставит перед нами трудно разрешимые загадки. Нам предлагают выбрать тип питания, а чаще всего они обозначены латинскими цифрами и нам приходится дополнительно искать их значение. В таблице ниже приведены некоторые из наиболее употребляемых обозначений систем сервиса и типа питания в отелях.
AI | Все включено: шведский стол – питание + напитки местного производства |
AI + | Все включено плюс: шведский стол – расширенное питание + напитки местного производства |
AIT | Все включено + лечение |
BB | Завтрак |
BB + | Расширенный завтрак + дополнительный бесплатный сервис |
BB + | Dine Around завтрак + Dine Around ужин в ресторане на выбор |
BB + Lunch | Завтрак + обед |
BB + Lunch + | Dine Around завтрак + обед + ужин в ресторане на выбор |
BBT | Завтраки + лечение |
Dinner | Только обед |
FB | Полный пансион: завтрак + обед + ужин |
FB + | Расширенный полный пансион + напитки во время еды |
FBT | Полный пансион + лечение |
HB | Завтрак + ужин |
HB + | Завтрак + ужин + ограниченное дополнительное питание |
HBT | Завтрак + ужин + лечение |
RO | Без питания |
UAI | Ультра все включено питание целый день + дополнительный бесплатный сервис |
VIP AI | Питание целый день + индивидуальное обслуживание |
Узнайте больше:
Отели в Гоа
Отели 5* в Гоа
Снять жилье в Гоа
Страница не найдена.
Рейтинг отелей и гостиниц мира {{?? 1 }}Введите больше символов для поиска
{{?}} {{?? it.status === ‘loading’ }}Идет поиск совпадений
{{?? it.status === ‘error’ }}Не удалось выполнить поиск
{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}- Все результаты {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
- Отели {{?}} {{?it.options.geo.length}}
- Города {{?}} {{?it. options.regions.length}}
- Регионы и области {{?}} {{?it.options.countries.length}}
- Страны {{?}} {{?it.options.places.length}}
- Места {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
- История поисков {{?}}
совпадения по запросу {{=it.query}}
{{??}}поиск не дал результатов
{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }} {{??}} {{?}}{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it. query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top.rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}
{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}
#}} {{##def.networkBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}
сеть отелей
#}} {{##def. geoBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}
{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def.regionBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (регион)
{{=param. top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def.countryBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)
{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}
#}} {{##def.placeBlock:param:{{=param. top.country_name}}
#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top. type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it. options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def.regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}Типы питания в отеле — турагенство Велл
Ep (нет)без питания
BB (bed & breakfast), CP (continental plan)Только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах отеля
CB (continental breakfast)континентальный или европейский завтрак (обычно булочка, джем, масло, кофе)
EB (english breakfast)английский завтрак, обычно включает в себя яичницу с беконом, сосиски, тосты, масло, джем, сок, кофе или чай
AB (american breakfast), BP (bermuda plan)американский завтрак. Обычно включает мюсли, булочки, яйца, различные нарезки (колбасы, сыры), омлет, сосиски, блинчики
HB (half board), MAP (modified american plan)полупансион (двухразовое питание – завтрак и ужин, реже завтрак и обед). Напитки, как правило, не включены в стоимость ужина
HB + (extended half board)расширенный полупансион с напитками ( в некоторых отелях пиво и вино) во время ужина
FB (full board), AP (american plan)полный пансион (завтрак, обед, ужин)
FB + (extended full board)расширенный полный пансион с местными напитками во время еды
AL, ALL INC (all inclusive)система «Все включено». Питание в течение дня в определенное время. В зависимости от категории отели предлагают второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля, включая напитки местного производства в неограниченном количестве
UAL (ultra all inclusive)питание в течение дня с широким выбором блюд, включая напитки импортного производства ( в том числе спиртные) плюс дополнительные услуги на усмотрение администрации отеля
HCAL (high class all inclusive)питание высшей категории, все бесплатно, за исключением: магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта
A-la carte («а-ля карт»)меню, в котором каждое блюдо указано со своей отдельной ценой
питание по меню ограниченное число блюд из меню, кроме морепродуктов
Преимущества проживания в отеле с собственным рестораном
Когда вы хотите забронировать номер в отеле, вы, вероятно, обратите внимание на различные удобства, предлагаемые в отелях, которые вы планируете. Если вам нужен Wi-Fi в номере, вы хотите, чтобы во время вашего пребывания в тренажерном зале можно было немного потренироваться, или предпочитаете номер с особым видом, вы всегда должны проверять удобства перед бронированием.
Многие люди разных категорий предпочитают останавливаться в отелях с рестораном на территории.Хотя некоторые люди могут подумать, что ресторан есть только в больших и дорогих отелях, в отелях можно найти рестораны разных размеров и цен. При всех преимуществах проживания в отеле с рестораном на территории неудивительно, что многие люди их предпочитают.
Читайте дальше, чтобы узнать больше о четырех причинах остановиться в отеле, в котором есть ресторан!
1. Избегайте вождения и парковки
Во время путешествия у вас может не быть собственной машины.Когда в отеле, в котором вы остановились, есть собственный ресторан, вам не нужно беспокоиться о вызове такси или использовании службы совместного использования. Даже если у вас есть собственная машина, вы должны выяснить ситуацию с парковкой по прибытии в ресторан, и у вас могут возникнуть другие проблемы. Если вы в командировке, вы можете опоздать из-за пробок или незнания местности. Для любого, кто собирается на важную встречу или своевременного бронирования, это может стать большой проблемой.
2. Легко сохранить остатки
Если вы идете перекусить, находясь за городом, но не можете закончить трапезу, вы можете легко взять с собой остатки еды, когда остановитесь в отеле с рестораном.После оплаты счета вы можете подняться на лифте в свою комнату и положить остатки еды в холодильник. У вас, вероятно, даже есть микроволновая печь в вашей комнате, что позволит вам насладиться едой во второй раз позже!
3. Безопасное возвращение в свою комнату
Если вы путешествуете по делам или на отдых, вы можете выпить несколько напитков во время еды в ресторане. Если вы пошли в ресторан, который находился за пределами вашего отеля, вам нужно было бы подвезти вас обратно или подождать соответствующее количество времени, чтобы алкоголь покинул ваш организм, прежде чем сесть за руль. Но когда ресторан находится в отеле, вы можете быть уверены, что благополучно вернетесь в свой номер в конце ночи.
4. Закажите все, что у вас настроение, по
Если вы ужинаете слишком рано и проголодаетесь вечером, или просто хотите пойти куда-нибудь выпить и закусить, ужин в вашем отеле — это простой способ найти еду, когда вы настроены на что-нибудь есть. Наличие ресторана в отеле означает, что вы можете остановиться, чтобы пообедать, перекусить или заказать десерт! Чего бы вы ни жаждали, вам даже не нужно покидать отель, чтобы удовлетворить это желание.
Когда вы остановитесь в отеле Warehouse, который входит в состав спортивного комплекса Spooky Nook Sports, вы получите все эти преимущества и многое другое! Наш ресторан Forklift & Palate открыт на завтрак, обед и ужин, что делает его идеальным местом, чтобы насладиться трапезой, пока вы останавливаетесь у нас. Сделайте заказ или ознакомьтесь с нашим меню сегодня!
Измененный американский план для гостей отеля
Модифицированный американский план (MAP) покрывает стоимость или фиксированную стоимость завтрака и ужина, номера или континентального плана, которые взимаются с гостей. План в основном означает возможность бронирования, которая включает в себя ночь в номере и, как правило, бесплатный завтрак. Этот план обычно предназначен для семей, которые осведомлены о ценах на отели.
Кроме того, если отель расположен далеко от ресторанов или кафе, Модифицированный американский план для гостей отеля позволяет гостям отеля привлекательные пакеты на завтрак и второй прием пищи, который может быть обедом или ужином во время их пребывания. Это означает, что если гости не планировали оплату питания, она уже рассчитывается и добавляется к стоимости проживания отелем.
Согласно этому плану, гости имеют возможность выбирать между обедом и ужином в ресторане отеля по фиксированной цене. Тем не менее, гости могут также поесть в третий раз по своему выбору по меню. Этот план идеально подходит для гостей, которые путешествуют и останавливаются в отеле всего на пару ночей, чтобы они могли изучить другие варианты местной кухни, а также насладиться трапезой в отеле. Это не идеальный вариант для отелей, где есть несколько ресторанов за пределами отеля, поскольку клиенты в идеале предпочитают есть на улице.
Преимущества использования модифицированного американского плана
- Это дешевле, чем трехразовое питание в отеле. Вы можете легко сравнить цены этого плана с общей стоимостью трехразового питания в отеле. Вы заметите существенную разницу в стоимости.
- У вас есть свобода пойти в разные рестораны и попробовать их блюда местной кухни. Вы можете изучить свои варианты и найти то, что вам нравится, особенно если вы приедете на несколько ночей.
- У вас есть возможность питаться в отеле каждый день и пробовать разнообразные блюда.Вы можете найти несколько вариантов каждый день, и вам не придется каждый раз оплачивать счет.
Каковы недостатки модифицированного американского плана?
- Еда может быть непривлекательной или неаппетитной. Иногда еда может вам не нравиться, и она может вам не понравиться. В отеле не готовят блюда по индивидуальному заказу, поэтому вам придется есть то, что он предлагает.
- Этот план не идеален для вас, если вы имеете привычку пропускать завтрак.Не у всех есть привычка есть все блюда каждый день. Так что, если вы один из тех, кто регулярно пропускает завтрак, этот план может вам не понравиться.
Есть и другие варианты питания в отелях, о которых следует знать путешественникам. Континентальный план включает завтрак для каждого гостя, который занимает номер в ночное время. С другой стороны, в европейский план питание не входит. Перед тем, как выбрать какой-либо план, убедитесь, что вы попросили персонал отеля показать вам образец меню, чтобы проверить, какие блюда включены в стоимость.
Что определяет ресторанную еду?
Что такое ресторан? Когда кто-то хочет поесть, может быть лучше спросить: «А что не ресторан?»?
Пищевая промышленность постоянно развивается: новые тенденции и технологические платформы меняют то, как мы едим дома, в дороге или во время ужина. Что именно означает в современной омниканальной системе общественного питания слово «еда в ресторане»? Означает ли это полноценный формальный обед с индивидуализированной едой, приготовленной шеф-поваром, которую официант преподносит гостю за столом с белой скатертью, или это может быть приготовленный вручную буррито, доставленный ребенком на велосипеде, работающем на сторонний сервис прямо к вашей входной двери?
В конечном итоге вопрос сводится к определению двух основных составляющих ресторана — еды и обслуживания.Что касается еды, то возникают следующие вопросы: насколько она свежая; в какой это форме; и насколько готово к приготовлению пищи? Для службы главный вопрос: какая требуется трудоемкость поставщика по сравнению с необходимой трудоемкостью потребителя.
Эволюция формы и функций
Всего несколько десятилетий назад ресторанный опыт был разделен всего на две категории: ресторанов с полным обслуживанием, (или «белая скатерть») и с ограниченным обслуживанием, (или «стойка обслуживания»). Оба они основывались на требовании, чтобы еда подавалась потребителю лично, как правило, в формате очень структурированного меню на простом квадратном метре физического пространства. Предполагалось, что посетитель должен иметь практическое знание этой системы: быть проинформированным о приготовлении блюд вручную на кухне обученным шеф-поваром или квалифицированным поваром, работающим на короткие сроки; характер логического следования курсов в том виде, в каком они были представлены; и как заказать и оплатить (в том числе как правильно оставить чаевые).Для подавляющего большинства клиентов это было делом только в особых случаях или во время ужина вдали от дома, и это могло быть слишком пугающим, чтобы справиться с этим.
Затем, в середине 1950-х годов, появился новый выскочка, Fast-Food или Quick Service Restaurant , которые, будучи основанными на системе, а не управляемыми шеф-поваром, создали новый подход к восприятию потребителями обеденного опыта. В нарушение традиций, как состав, так и порядок еды («… если я хочу съесть картошку фри перед гамбургером, кого это волнует?»), Так и концепция самообслуживания («… без официанта, без чаевых, я» Я с радостью уберу свой стол ») контролировались потребителем, а не поставщиком. Большая часть еды была приготовлена за пределами предприятия и собрана на заказ или приготовлена партиями полуквалифицированными кухонными рабочими. Как только в игру вступило окно проезда, отпала необходимость даже выходить из машины для обеда («… мое переднее сиденье — ресторан?»). Воспользоваться этой системой мог любой желающий в любое время дня. Хотя QSR изначально не считались «настоящими» ресторанами, ужинать вне дома стало легким и повседневным вариантом.
В 1990-е годы на рынке произошел взрывной рост ресторана Casual Theme , который лишил всех формальностей изысканной еды, включая белую скатерть, и значительно ускорил процесс ужина.Обслуживание столиков по-прежнему было неотъемлемой частью впечатлений, но с менее личной связью с официантом, поскольку еда часто доставлялась посыльным прямо с кухни. Стандартные блюда готовились на месте чуть более квалифицированными подмастерьями во главе с менеджером кухни, а не шеф-поваром, который использовал процесс массовой настройки для соответствия индивидуальным желаниям потребителя.
В последнее десятилетие внимание потребителей привлек ресторан Fast Casual .Этот новый гибрид представляет собой сочетание самообслуживания из фаст-фуда с опциями потребительского выбора, представленными в традиционной системе кафетерия. Обслуживание столов заменяется модифицированным обслуживанием многофазных счетчиков, где клиентам предоставляется больше настраиваемых опций, будь то бариста или производитель буррито. Эта настройка стала возможной с возвращением на место повара, который готовится к заказу на короткие сроки, и выглядит так, будто готовится вручную, но готовится партиями и часто доставляется из внешнего магазина.
Это подводит нас к последней дате, когда мы наблюдаем взрывной рост сегментов и выбора блюд. Сегодня мы видим рынок узких сегментов ( Casual Elegance , Food Trucks , Grab & Go , Build Your Own , GastroPub , Convenience Store , Market Hall, Delivery ) и другие мелочи. сложные ниши, которые не поддаются простой классификации. Например, Panera Bread является лидером в сегменте fast-casual, одновременно выполняя роль ведущего розничного предложения пекарни / кафе.Но он также является лидером в технологии индивидуальной доставки на вынос на базе смартфонов. Вершина пищевой цепи для изысканных ужинов — это одновременно и стратосферные предложения от знаменитых шеф-поваров, такие как Keller’s French Laundry или стандартизированная национальная сеть стейк-хаусов премиальной выдержки, такая как Del Frisco. Что именно означает Casual Elegance для публики, кроме того, что здесь нет скатертей, есть карта вин и дорогие коктейли, нет шеф-повара и официантов с логотипами на рубашках? Какая на самом деле разница, если я куплю упакованный сэндвич с индейкой в Pret a Manger, в 7 Eleven или в Whole Foods?
Куда мы идем?
Итак, ответ на вопрос «что такое ресторан?» на самом деле можно ответить только «это зависит от обстоятельств».«Что это в основном зависит от того, как публика продолжает переопределять, как, когда, почему, где и что есть на самом деле? Смартфон — это современный торговый автомат? Общий стол в рыночном зале — это столовая? Является ли пакет «sous vide», нагретый шеф-поваром в двухзвездочном ресторане, свежеприготовленным ужином? Ando Chef Chang’s — это действительно ресторан или просто концептуальная кухня? Являются ли Just Eat, Grub Hub, Deliveroo, Uber Eats и Amazon Prime просто официантами, расширяющими последний квадратный метр личного ресторанного обслуживания? Наверное, все да.
Об авторе
Кристофер К. Мюллер — профессор практики гостиничного администрирования и бывший декан Школы гостиничного администрирования Бостонского университета. (Эта статья впервые появилась в Boston Hospitality Review.) Каждый год Мюллер модерирует European Food Service Summit, крупную конференцию для руководителей ресторанов и поставщиков. Он имеет степень бакалавра политических наук в Хобарт-колледже и две ученые степени в Корнельском университете, в том числе докторскую степень в области гостиничного администрирования.Электронная почта [адрес электронной почты защищен]
видов еды — синонимы и родственные слова
Родственные слова
baon
существительноеФилиппинская английская еда, которую приносят в сумке или коробке в школу, на работу или в путешествие
барбекю
существительноеобед в какое мясо и другие блюда готовят и едят на улице, часто обед, куда вы приглашаете друзей
барби
существительноеАвстралийский неформальный барбекю
BBQ
сокращениебарбекю
бенто
существительноеупакованный ланч в японском стиле, обычно приготовленный состоит из нескольких различных продуктов, таких как курица или рыба, рис, овощи и салат
обед в коробке
существительноеАмериканский холодный обед, такой как бутерброды и фрукты, который дается кому-то, чтобы поесть позже, особенно на конференции или собрании
завтрак
существительноепервый прием пищи утром
завтрак
существительноеобед, состоящий из того, что люди часто едят на перерыв быстро, например, яйца или бекон
буфет
существительноеобед, при котором вся еда кладется на стол, и люди идут и выбирают то, что они хотят
вынос
существительноееда, которую вы покупаете в ресторане и едите где-нибудь еще . Обычное британское слово — вынос.
chesanyama
существительноеЮжноафриканское место, где люди собираются вместе, чтобы купить мясо у мясника и пожарить его на открытом огне, называемое браай
Рождественский ужин
существительноетрадиционное рождественское блюдо, которое в Великобритании часто состоит из индейки (= большая птица) с овощами
континентальный завтрак
существительноезавтрак, состоящий из хлеба с маслом, кофе или чая, а иногда и пирожных или круассанов
кулинария
существительноеАмериканская неформальная трапеза на открытом воздухе с едой, обычно приготовленной на костре или на гриле для барбекю
чай со сливками
существительноеБританский небольшой обед, который съедается во второй половине дня, состоящий из чая с булочками, джемом и сливками
ужин
существительноеосновное блюдо дня, съедаемое во второй половине дня или вечером.В некоторых частях США ужин также называют ужином, особенно если это последний прием пищи в день. В большинстве регионов США обед, который съедают после обеда, называется обедом
elevenses
существительноеСтаромодное британское неформальное блюдо, чтобы поесть и выпить в середине утра, между завтраком и обедом
Английский завтрак
существительноев Великобритании большой завтрак, включающий яйца и бекон (= тонкие кусочки мяса свиньи)
полдник
существительноеНебольшой обед в британском стиле, подаваемый во второй половине дня
ифтар
существительноеедят мусульмане после захода солнца, чтобы прервать пост в течение месяца Рамадан
жидкий обед
существительноеюмористический обед, в котором вы пьете много алкоголя, но не едите очень много
обед
существительноеобед, который вы едите в середина дня
обед
существительноеслучай, когда вы едите, особенно завтрак, обед или ужин
нош
существительноенеформальный американский очень небольшой обед или небольшое количество еды, которую вы едите между основными приемами пищи
упакованный ланч
существительноеБританская еда, которую вы берете с собой в коробке или сумке на работу, в школу и т. д.съесть на обед
готовое блюдо
существительноебританское блюдо, которое вы покупаете уже приготовленным, так что вам нужно только нагреть его перед тем, как съесть его
шведский стол
существительноенеформальный обед, в котором на стол кладут много разных продуктов и люди обслуживают сами себя. Обычное слово — буфет.
закуска
существительноенебольшое количество еды, которое вы едите между приемами пищи
распространение
существительноенеформальное большой обед с большим количеством различных блюд на выбор
ужин
существительноепоследний основной прием пищи, обычно неформальная еда, которую вы едите дома
на вынос
существительноеБританское на вынос
на вынос
существительноееда, которую вы покупаете в ресторане или магазине и забираете домой, чтобы поесть.Обычное британское слово — еда на вынос
чай
существительноеBritishinformal небольшой обед, состоящий из бутербродов и т. Д., Который съедается днем с чаем
tiffin
существительноеиндийский английский небольшой обед, который вы едите в середине дня
to go
прилагательноев основном американское, предназначенное для того, чтобы его брать и употреблять или есть вдали от места покупки
TV ужин
существительноеготовое блюдо, которое вы покупаете в контейнере. Вы нагреваете его и ешьте еще из емкости.
Английская версия тезауруса вида еды
американский план. — План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость. Иногда его называют «Полный американский план». in Common по AcronymsAndSlang.com
Американский план. означает план питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость.Иногда его называют «Полный американский план».
Этот акроним / сленг обычно относится к категории Common.Какое сокращение означает План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость. Иногда его называют «Полный американский план».
План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость.Иногда его называют «Полный американский план». сокращенно американский план.
Самые популярные вопросы, которые люди ищут перед тем, как перейти на эту страницу
Q: A: | Что планирует американец. стоять за? Американский план. означает «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость». Иногда его называют «Полный американский план».». |
Q: A: | Как сократить «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в цену. Иногда его называют« Полный американский план »»? «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в цену. Иногда его называют« Полный американский план »». сокращенно американский план .. |
Q: A: | В чем смысл американского плана.Сокращенное название? Смысл американского плана. аббревиатура — «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в цену. Иногда его называют« Полный американский план »». |
Q: A: | Что такое американский план. Сокращенное название? Одно из определений американского плана. это «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость». Иногда его называют «Полный американский план».». |
Q: A: | Что планирует американец. иметь в виду? Американский план. аббревиатура означает «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в цену. Иногда его называют« Полный американский план »». |
Q: A: | Что такое сокращение от плана питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость.Иногда его называют «Полный американский план». Наиболее распространенное сокращение от «План питания в отеле или на курорте, в котором трехразовое питание включено в стоимость. Иногда его называют« Полный американский план »». это американский план .. |
Сокращения или сленг с аналогичным значением
- RTN — именуется списком приемлемых агентов NE
- .- Список сотрудников агентства, имеющих право на получение путевых льгот, подготовленный туристическим агентством и отправленный в ARC или IATAN. Также называется «списком ARC».
- Цветение водорослей. — Внезапный рост водорослей в водоеме, который делает воду непригодной для отдыха или других целей. Иногда его называют цветением водорослей.
- Список ARC. — Список сотрудников агентства, имеющих право на получение путевых льгот, подготовленный туристическим агентством и отправленный в ARC или IATAN. Также называется «список допуска агента».«
- курирование. — Действие или процесс сбора материалов из различных источников и их использования в интересах туристического агентства и / или его клиентов. Иногда его называют« курированием ».
- место назначения. — В гостиничный бизнес, отель или курорт, который гости ищут из-за его особенностей и удобств, в отличие от его близости к другим достопримечательностям. Электронная почта
- . — Система связи, которая позволяет людям в одной компьютерной сети обмениваться сообщениями.Часто упоминается как «электронная почта». Также существуют системы, которые позволяют людям обмениваться сообщениями электронной почты между блок-схемами
- . — Диаграмма, которая используется для иллюстрации логической или хронологической последовательности задач в задании или процессе. Также может называться «технологической схемой».
- погружной нагреватель. — Небольшое электрическое устройство, которое крепится к стенке чашки или стакана с металлической спиралью, опускающейся в жидкость; часто используется для нагрева воды для приготовления кофе или чая во время путешествий.
- нотариус.- Лицо, уполномоченное судом подтверждать подлинность документов и подписей, как правило, за определенную плату. Иногда его называют «нотариусом».
- овербукинг. — Практика принятия большего количества бронирований, чем имеется мест, комнат или свободного места, в ожидании того, что из-за отсутствия шоу количество фактически использованных бронирований окажется ниже максимальной вместимости.
- Правило 240. — Правило, в настоящее время отмененное Советом по гражданской авиации, для защиты пассажиров в случае задержки или отмены рейсов авиакомпаний.Существует распространенное заблуждение, что правило до сих пор в русской службе ef
- . — Стиль питания, при котором определенные блюда, такие как ростбиф, нарезаются на кухне, а затем собираются заново, как если бы они были целыми, чтобы ускорить обслуживание во время банкета. См. Также британский сервис и французский s
- сменный сегмент. — v. Убедить клиентов туристического агентства передать свои заказы на авиабилеты авиаперевозчику, который является предпочтительным поставщиком агентства. Акт переключения лемеха иногда называют стартером сдвига лемеха
- .- Первое блюдо; в первую очередь британское использование, хотя набирает популярность в Соединенных Штатах. См. Также закуска.
- подготовка постели ко сну. — В отелях практика складывания одеяла и простыни по вечерам, иногда сопровождается кладанием мяты на подушку или ликера на прикроватную тумбочку.
- PERT — Программа / метод оценки и анализа программ. PERT — это специализированный метод управления проектами. Это также называется техникой оценки и анализа проекта.В более общем и менее техническом контексте его также можно было бы назвать Performance Evaluat
- XR — Перекресток — это главный авиационный узел Орды в Центральном Калимдоре в Степях, а также главный центр квестов Орды 15-20 уровня. игроки
- PWE — Протестантская рабочая этика (которую некоторые также иногда называют пуританской рабочей этикой)
- КИОСК — небольшая хижина или кабинка с открытым фасадом, в которой продаются газеты, прохладительные напитки, билеты и т. д.
10 идей здорового ужина, которые вы можете приготовить в своем гостиничном номере для длительного проживания
Дата публикации: 13 января 2021 г. / Категории: Питание10 идей здорового ужина, которые вы можете приготовить в своем гостиничном номере для длительного проживания
Вы часто путешествуете?
Если вы путешествуете надолго, ваши расходы на питание могут возрасти.Если вы будете полагаться на то, что в отеле вам подадут еду, то вы, скорее всего, разорите свой бюджет. Без альтернативных способов более дешевой еды вы в конечном итоге потратите больше, чем следовало бы.
Однако это не значит, что вам следует прибегать к фаст-фуду. Несмотря на то, что он дешевый, он может не дать вам необходимого питания. Вы хотите есть более здоровую и дешевую пищу во время пребывания в отеле?
С помощью этого руководства вы узнаете об идеях здорового ужина для ужина в отеле. Это гарантирует, что вы сохраните свое здоровье во время пребывания в отеле, сэкономив при этом деньги.Читайте дальше и узнайте больше:
1. Омлеты
Хорошая новость в том, что эту здоровую еду легко приготовить, даже когда вы находитесь в номере отеля. Для этого можно использовать кружку и микроволновую печь. При более длительном проживании храните картонную коробку с яйцами и другими ингредиентами, такими как мясо и овощи, нарезанные кубиками.
Если вы собираетесь посетить новый район, это прекрасная возможность заглянуть на местный рынок. С его помощью вы можете каждое утро готовить омлет. Это означает, что вы получите полноценный продукт, потому что он богат белком.
2. Чаши для риса
Это одни из самых простых, но сытных блюд, которые можно приготовить в отелях. Вы можете приобрести упаковки из риса быстрого приготовления, которые сделают приготовление столь же естественным, как дыхание. Они поставляются в небольших пакетиках, поэтому их легко хранить и готовить в микроволновой печи.
Чтобы ваша еда была полезной, сочетайте их с овощами, которые можно приготовить в микроволновой печи. Чтобы сбалансировать это, возьмите курицу-гриль, банку фасоли и немного сальсы. Добавьте эти ингредиенты, и вы получите феноменальный и полезный ужин.
3. Жареный сыр
Это блюдо отлично, если вы в затруднительном положении, особенно когда вам нужно быстро перекусить. Потому что все, что вам нужно, это утюг и фольга. Последний предназначен для упаковки бутерброда перед тем, как прижать его первым.
В большинстве случаев из жареного сыра получается плавленый, тягучий сыр, который нравится большинству людей. Предостережение: он недостаточно хрустящий снаружи из-за фольги. Если вам нужен более быстрый и эффективный метод, сходите в магазин и купите на вынос жареный сыр.
4. Чашка домашней лапши мисо
Если вы один из 157 миллионов американцев, работающих в офисе, чашка быстрого приготовления рамена спасла вас хотя бы раз. Однако, если вы остаетесь в номере отеля на долгое время, это может стать более здоровой едой. Попробуйте добавить другие ингредиенты, чтобы улучшить чашку лапши.
Возьмите молодой шпинат, тертую морковь или зеленый лук, чтобы рамен в чашке был вкуснее и полезнее. Если вы можете купить в магазине мисо-пасту с суповой основой, у вас будет еще больше сытности.
5. Макароны с сыром
Для этого блюда требуется микроволновая печь и миска среднего размера. Это легкое и дешевое блюдо приготовить, если вы находитесь в номере отеля, потому что вам не нужно покупать много ингредиентов. Если вам недостаточно макарон и сыра, добавьте овощи или предварительно приготовленную ветчину.
Если вы хотите более сливочную еду, добавьте одну-две столовые ложки молока и сыра. Всегда помните, что ваша миска должна быть пригодна для использования в микроволновой печи, чтобы избежать неприятностей.
6. Запеченный картофель с брокколи и чеддером
Микроволновая печь в номере отеля — это настоящее благословение, поскольку она позволяет приготовить печеный картофель за считанные минуты.Если вы добавите брокколи и начинку из чеддера, у вас будет здоровая еда.
Самое лучшее в этом блюде — его универсальность. Вы можете добавить кусочки бекона или сердечки артишока. Все зависит от ингредиентов, которые у вас есть.
7. Салат с хумусом
Одно из лучших блюд в гостиничном номере — простые салаты. Это потому, что они не требуют, чтобы вы готовили. Они также являются отличным выбором, если вы хотите питаться здоровой пищей, что может быть затруднительно во время путешествий.
Если вы готовите салат из хумуса, рассчитывайте, что его обслужат до трех человек.Самое приятное то, что хумус содержит много белка. Блюдо сияет еще и тем, что в него можно добавить измельченные авокадо.
8. Чаша для буррито
Это блюдо также является богатым источником белка и других питательных веществ, поскольку оно содержит мясо и овощи. По возможности купите замороженный рис с цветной капустой. Готовьте его в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке.
После приготовления возьмите консервированный томатный соус и приправу для тако и добавьте его. Сверху добавьте курицу-гриль, авокадо, салат и сальсу.Если вы увлекаетесь фитнесом, скорее всего, с вами будут семена чиа, поэтому добавьте одну-две мерных ложки, чтобы получить клетчатку.
9. Курица и овощи
Цыпленок и свежие овощи похожи на домашнюю еду. Однако это считается здоровым ужином в отеле, потому что его легко приготовить в своем номере. Разогрейте курицу-гриль, одновременно готовя пакет с овощной смесью.
Если у вас есть время заглянуть на местный фермерский рынок, купите брокколи и брюссельскую капусту. Сбрызните их маслом авокадо.Таким образом вы получите больше полезных жиров и продолжите здоровый образ жизни.
10. Свежий зеленый салат
Создание нашего любимого зеленого салата требует много времени и усилий. Купив в магазине наборы для салатов, вы сможете получить идеальные пропорции. Используйте оставшиеся ингредиенты, такие как авокадо, сальса и овощи, а затем сбрызните их маслом, чтобы украсить их.
Вам нужен отель для длительного проживания? Если да, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выбрать лучшие отели для этой цели.
Получите больше идей для здорового ужина сегодня!
Вот несколько идей для здорового ужина, которые можно приготовить во время длительного пребывания в отеле. Готовить в гостиничном номере легко, если у вас есть смекалка и надежная микроволновая печь.
Вы ищете отличное место для отдыха вдали от дома? Если да, свяжитесь с нами сегодня и закажите бронирование.
Как коронавирус изменил обслуживание завтраков в отелях
Гостиничная индустрия предлагает путешественникам широкий спектр уровней обслуживания, типов номеров и удобств в зависимости от ценовой категории, но одна область, которую разделяют большинство отелей независимо от уровня, — это завтрак.Утреннее время суток традиционно захватывает около 90% гостей, которые ночевали, потому что им не нужно выходить из отеля для еды после пробуждения. В частности, завтрак «шведский стол» был основным продуктом проживания на протяжении десятилетий из-за разнообразия меню и воспринимаемой ценности «все, что вы можете съесть».
Однако после пандемии коронавируса определение завтрака в отеле значительно изменилось. Объекты, в которых «шведский стол» является основой их программы питания и напитков, — например, бренды с избранными услугами и казино — либо закрыли, либо изменили их, добавив обслуживающий персонал, готовящий тарелки с едой для гостей.Однако большинство отелей вообще отказались от буфетов.
«В нашем ресторане со шведским столом было темно с самого начала COVID-19, — сказал Себастьян Хансен, региональный генеральный менеджер Hilton St.Petersburg Bayfront. «В настоящее время мы предлагаем континентальный завтрак на вынос, но в первую очередь полагаемся на наш ресторан Starbucks, чтобы удовлетворить потребности гостей. Мы разрабатываем стратегию безопасного открытия нашего ресторана для завтраков, сосредоточив внимание на свежеприготовленных блюдах по меню, а не на принципах шведского стола ».
До коронавируса буфет Hilton Bayfront был заполнен разнообразным меню, и несколько поваров работали для гостей.С тех пор буфет был переоценен не только Хансеном и его сотрудниками, но и их управляющей компанией Remington Hotels, которая управляет 87 отелями по всей территории США
.«Мы прекратили буфет в наших отелях, которые возобновили свои программы питания и напитков. Например, мы предлагаем бесплатные пакеты со свежими фруктами, кексами, соками и энергетическими батончиками, а также расширили наши предложения на завтрак в других отелях », — говорит Дон Фалгоуст, вице-президент F&B. стратегия и исполнение для Remington Hotels.«В целом гости прямо сейчас не хотят принимать участие в фуршетах и благодарны за то, что мы сделали ставку на более безопасную окружающую среду».
В курортном отеле Vail Resorts, в портфолио которого почти 60 отелей, на данный момент пакеты с буррито на завтрак, сэндвичи и парфе заменили утренний «шведский стол» и меню a la carte. Это часть стратегии компании — «ограничить точки соприкосновения для персонала и гостей», — объясняет Лу Троп, вице-президент отдела питания и напитков горного подразделения Vail Resorts. «Поскольку многие юрисдикции либо запретили буфеты, либо добавили значительные ограничения в отношении обслуживания, мы ищем самые безопасные альтернативы завтрака, но не традиционным способом.Это может включать в себя эксклюзивное предложение еды на вынос или какое-то ограниченное меню à la carte ».
Реконфигурация речной прогулки
«Шведский стол» также не включен в меню в двух отелях Omni’s San Antonio River Walk: Omni La Mansion del Rio и Mokara Hotel & Spa, которые расположены через воду друг от друга.
Фото: Французские тосты в ресторане Las Canarias отеля Omni La Mansion на набережной Сан-Антонио.
Кредит: Лас-Канариас
Breakfast — визитная карточка F&B не только для этих двух отелей, но и для всего портфолио Omni в рамках региональной программы Art of Breakfast.Однако COVID-19 изменил то, как эта программа представлена гостям.
Ресторан Las Canarias в Omni La Mansion закрыл свой буфет (в ресторане Ostra в Mokara его не было), и теперь оба заведения предлагают оптимизированное меню à la carte, а также еду на вынос, с такими блюдами, как жареный поблано мигас, тако на завтрак, чилакилес и la Mexicana и huevos rancheros.
«С внедрением наших инициатив Omni Safe & Clean и« Оставайся частью безопасности »в масштабе всего бренда мы придерживаемся рекомендаций, установленных Центрами по контролю и профилактике заболеваний, Американской ассоциацией отелей и гостиниц и местными органами власти.Это включает в себя отрегулированную вместимость, чтобы обеспечить шесть футов социальной дистанции в планах этажей каждого ресторана; стратегически расположенные станции санитарии для гостей и сотрудников; и бесконтактное меню через QR-коды. Персонал также был сокращен, чтобы отразить наш бизнес-уровень и сократить количество сидячих мест для социального дистанцирования », — сказал Эдвард Паркер, директор по питанию и питанию в обоих отелях San Antonio Omni.
Показатели охвата для каждого отеля в этой истории намного ниже упомянутого ранее показателя 90% до COVID-19, и во всей отрасли меньшее количество гостей за завтраком означает, что для их обслуживания требуется меньше персонала.Сотрудники, работающие в утреннюю смену, обязаны постоянно носить маски и перчатки.
Еще до того, как коронавирус поразил коронавирус, завтрак «шведский стол» находился под пристальным вниманием, в основном из-за количества пищевых отходов, которые они могут производить. Однако настоящее будущее гостиничного завтрака зависит от того, хотят ли гости вернуться к шведскому столу с самообслуживанием, существовавшему до COVID, или же в дальнейшем останавливаться на à la carte и вещах с собой.
«В целом люди сейчас очень чувствительны к безопасности буфетов, — отмечает Хансен, цитируя недавние отзывы клиентов, — но у гостей определенно есть желание снова пообщаться по утрам.